Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
Девочки, советы по вашей теме http://proua.com/jungle/sex/2010/01/22/kak_dobitsya_togo_chtobi_on_tebya_hotel_9_shagov__101648.html
Девчонки,не надо себя менять!Оставайтесь такими как есть,индивидуальными,особенными и неповторимыми.Пусть нас любят такими какие мы есть!Всегда найдется тот человек,который это оценит.Хватит пичкать голову бредовыми советами,от которых уже тошнит!
Сообщение было удалено
А вот с этого места с подробностями, пожалуйста, уважаемый. КАК можно навязать мужчине ребенка, если он его не хочет? Насильно снять с него презерватив? Ой какое лукавство! Если готов пойти с женщиной в постель - будь готов стать отцом. Процент ничтожный, но возможный даже при предохранении. Или в постель женщины мужчин силой толкают? Умейте отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
Нюся постоянно лезет и не понимает сути вещей...Я говорю, что изначально все люди такие, какие они есть, потом при взрослении им впаривают стереотипы и подменяют ценности и понятия (часто сами же родители)...И поработав над собой вы увидите совершенно другие стороны жизни...До сих пор никто не смог сказать, что поработав над собой и изменив тем самым свою жизнь к лучшему, разочаровался при этом...
Сообщение было удалено
Если вы девушка, вы не хуже меня знаете, как можно "случайно" забеременеть и презервативы не помогут...И выражение привязать ребенком не я придумал...
Сообщение было удалено
Это вы тут лезете ни к селу ни к городу.Пишите всякую ахинею.Идите и работайте лучше над собой.И не стройте из себя божество,примеряя каждый пост на себя!
Сообщение было удалено
Вы всех огульно подозреваете в прокалывании презервативов? Хорошенькое мнение о нарвстенном облике всех женщин поголовно :))) Ребенком, кстати, привязать нельзя.
Но давайте о другом: чем из мужской солидарности оправдаете безответственность тех папаш, которые детей просили и даже требовали, а потом - в кусты?
Сообщение было удалено
а как же вот этот случай?:
"От вас зависит только то, насколько хорошо вы выполните работу, а вот повысят ли вас - это уже зависит от вашего начальника, вы можете ус*аться, а в это время к начальнику придет его сестра и скажет, что племяшку сократили и она ищет новую работу, - и вот судьба, долгожданная до усирки добиваемая должность досталась совсем не вам...."
Сообщение было удалено
А что мне еще сделать и куда пойти? Я пишу так как это есть на самом деле и не заговариваю и не приукрашиваю положение вещей...И не строю божество, а просто открыто веду переписку...Это вписывается в правила форума, поэтому проходите мимо, что бы вы не писали в мой адрес, будет восприниматься нейтрально...
Сообщение было удалено
+ очень очень много!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что вам дались эти презервативы? И при чем здесь презервативы вообще? Если девушка захочет забеременеть, она забеременеет...Даже не от мужчины с которым живет...Или вы не хотели слышать эту правду?
По поводу безответственных папаш...Кто как не женщины знают, что отцовское чувство появляется несколько позже, чем материнское? Конечно многие мужчины пугаются новых свалившихся бед (это один из факторов)...У меня нет знакомых кто бы после рождения второго ребенка убежал в кусты...
Сообщение было удалено
Мимо это вам надо проходить.Учить лучше мужиков,как с девушками себя вести.И мне глубоко чихать нейтрально вы там будете воспринимать или ещё как.
Сообщение было удалено
Вы это как ежедневную рутину описываете? В порядке вещей такое поведение? О какой правде речь? О том, что среди людей любого пола есть не порядочные?
2635 Ржу нимагу,"отцовское чувство проявляется позже",сами придумали или кто помог?)
Девушки пора уже запомнить,что дети нужны нам и только нам!
Сообщение было удалено
Мне кажется,что кто-то когда-то 4estno_ru наставил рога и конкретно так.Всех женщин теперь в непорядочности подозревает,пишет статистики в 70%.Сколько живу,никогда случаев таких среди кучи знакомых не слышала и не видела.Все детки на отцов похожи,тут и анализы проводить не надо.
Сообщение было удалено
Если вы в деревне живете, то просто читайте и запоминайте, иначе всю жизнь Нюсей и останетесь...
Сообщение было удалено
Среди людей любого пола? Объясните как получилось, что когда в 90-х годах разрешили делать ДНК, 60 процентов мужей были в шоке от того, что дети не от них? Это кто непорядочно поступал?
Кстати многие до сих пор не догадываются об этом...
Сообщение было удалено
Лучше бы мне рога наставили, но подобного не было, было и есть у знакомых и очень часто...И я не говорил, что все женщины не порядочны, мне попадаются порядочные и отличные девушки, даже нечего сказать в их адрес... Но у других все не так, и поэтому я здесь распинаюсь...Я вам не буду что-то доказывать, при желании всё можно найти и прочитать...Если ребенок на отца похож, то это не значит на 100%, что ДНК тоже отца...И многие папаши на это клюют...
Сообщение было удалено
Нее, из деревни это походу вы прехали и даже ник вам не поможет.А вы случаем не истина в последней инстанции,а то может я что-то пропустила?!)
2643 ооооо,как всё запущено...мама дорогая..лечиться надо,с такой паранойей трудно наверняка жить..
Сообщение было удалено
ВСЕ мужья проходили эту процедуру? В обязательном порядке? Отнюдь. А только те, кто что-то неладное о своем отцовстве УЖЕ ПОДОЗРЕВАЛ. Иначе ЗАЧЕМ делать тест? И то среди них 30-40% параноиков оказались (по вашей же статистике).
Сообщение было удалено
Паранойя у вас, любезный. Или круг общения какой-то маргинальный, раз в вашем окружении такое "очень часто".
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая информация,вы случаем не генеколог?)))
Сообщение было удалено
Я ни слова не говорил про параноиков, не передергивайте. Тесты проводятся не обязательно для подтверждения отцовства, на то могут быть другие причины...И в те годы именно случайно это обнаруживалось и обнаруживается до сих пор...
Дальше ни вижу смысла обсуждать подобную тему об отцовстве, женщины и так всё знают (и кстати довольно часто поднимают подобные темы на форумах, это информация от подруг) и сейчас просто начинают передергивать и нагло врать, что такого не было и нет...Это не у всех, но встречается настолько часто, что поверить в это было трудно...Вот и проверили...
Сообщение было удалено
Выборка для тестов какая? КОМУ делают эту тесты? Какие причины делать тесты? Если бы в обязательном порядке протестировали АБСОЛЮТНО ВСЕХ МУЖЕЙ и их детей, вот тогда бы можно было делать какие-то выводы. А такого тестирования ведь не было, чтобы всю наше население протестировали. Не будете это отрицать? Не будете. Ваши проценты ни о чем поэтому.
Сообщение было удалено
Ага и еще дети побочные у мужчин женатых от других женщин,и любовницы при живой жене вы это тоже учитываете мистер всезнайка?
Сообщение было удалено
Кто проверил? Как проверил? Где брали материал для проверки?
да он его сам выдумал и нас здесь дурачит....
Сообщение было удалено
Точно, а как только задали простенькие уточняющие вопросы, тут же начал вилять и еще и обвинил нас, что "сейчас просто начинают передергивать и нагло врать, что такого не было и нет..." Конечно, конечно, лучший вид защиты :)) Хотя никто тут не говорил, что такого не бывает вообще никогда. Бывает. У непорядочных и хитровыделанных.
создается ощущение, что 4estno_ru спустился на грешную землю чтобы научить простых смертных как правильно надо жить и он никогда не совершал ошибок и всегда знал когда и как надо поступить...возрадуйтесь ему и вникайте в каждое его слово!))
Вы легко можете найти очень много информации по этой теме, я физически не могу разместить здесь статьи, с научным обоснованием, доказательствами и статистикой...
Вы слишком много читаете 4estno_ru.Ваш мозг перегружен ненужной информацией.Пора отформатироваться)
Сообщение было удалено
Пишите, размещайтесь на других форумах,и не туманьте и не забивайте наши бедные неокрепшие женские мозги,мы боимся что не впитаем вашу научную информацию.
Сообщение было удалено
Да-да, да-да... Только почему-то когда вам задали конкретный вопрос о тестах - с вашей стороны пошли лишь общие фразы :)))
Понимаете, в чем глупость этой ситуации? Вы хотели открыть женщинам глаза на их проблемы с мужчинами. Само по себе дело похвальное, очень. Но только аргументы вы стали приводить какие-то дикие. И так никому тут ни на что глаза и не открыли. А мы так ждали :))))))))))0
Сообщение было удалено
Странный пост. Если вы поставите себе цель стать, допустим, директором по маркетингу или главбухом, вы им станете, когда наберете необходимый опыт, наработаете связи и будете действительно классным профессионалом. Если прийдет на должность дир-ра по маркетингу чья-то сестра, то вы свободны в поиске другой компании, разве нет??? А вот если вы не знаете английского, то вас не возьмут, и судьба тут ни при чем. Пример совершенно неудачный. Такая жизненная цель, как должность - это на 70% способности и желание и на 30% внешние факторы типа ситуации на рынке труда или состояние здоровья, мне так видится.
Мне уже достаточно лет, чтобы уверенно утверждать, что из коллег, с которыми вместе начинали или однокурсников ВСЕ стали тем, кем собирались стать. Кто хотел директором - стал директором, кто хотел свой бизнес - у того свой бизнес. Кто не знал чего хотел или не хотел ничего - тоже имеют свой результат. Но чтобы кто-то хотел быть директором и сидит в ситуации "не судьба..." - такого не бывает:)
Блик, раз вы сами об это заговорили, а сколько вам лет? Как-то с трудом верится, чтобы у взрослых людей все в жизни сложилось по юношеским мечтам. У меня примеры перед глазами несколько иные. И еще, откуда вы знаете кто чего хотел на самом деле? Они перед вами исповедовались?
Сообщение было удалено
Пример как раз удачный. Речь не шла о месте директора вообще. О конкретном месте в конкретной компании и о том, что сил было вложено уже не мало. А то что предлагаете вы - рассматривать другую компании - это новое уже приложение сил, еще раз и с неизвестным результатом. А тема-то о везении. О каком везении речь в предложенном вами варианте развития событий? О том, когда человек сам себя везет?
Сообщение было удалено
Да, попробуйте подумать шире! Слишком узко мыслите. Если вы так верите в судьбу, то может судьбой предусмотрено, что благодаря такому волшебному пенделю человек зашевелится и поменяв место работы, его дела гораздо быстрее пойдут в гору. Ведь часто человеку трудно решиться на кардинальные перемены, которые могли бы помочь переосмыслить свою жизнь и привести к положительным результатам.
Или в вашем случае-место директора-мало ли от каких бед Бог отвел...
Жизнь иногда преподносит разнообразные сюрпризы. Но самое интересное, что какими бы они казались изначально ужасными, то по прошествие времени, понимаешь, что они все были к лучшему! По крайней мере у меня всегда так!
Сообщение было удалено
+1000 Каждый живет в своей колее. И по закону вероятности только 1 из 100 бедных выйдет за олигарха и 99 из 100 дочек олигархов выйдут за богатенького. И с работой с самого начала легче тем, кого мама-папа устроил, меня, например, с красным дипломом туда не взяли, под предлогом нет опыта, а мою одногруппницу-второгодницу, у которой мама начальница этой госструктуры взяли без всяких знаний и опыта работы. Только случай и везение определяют исход гнашей инициативы.
А у меня уже сил нет что-то делать и уже понимаю,что не любви у меня не будет,не семьи,не дано...
Сообщение было удалено
Что-то вроде,хотела замуж за Васю,но судьба тебе только Петю подарила)
Сообщение было удалено
Не программируйте себя на плохое.Лучше вообще об этом не думать,чем говорить "не дано,не могу,не будет"
Да я столько сил вкладывала ,не сидела сложив руки как некоторые а делала,и все ничего.
Сообщение было удалено
Разумеется, ни у кого жизнь по юношеским мечтам не складывается. Но и не надо. Т.к. в юности вы не можете предвидеть всей переменчивости окружающего мира. И не можете в 17 лет точно знать чего хотите.
Про "откуда я знаю кто чего хотел" - никто передо мной не исповедовался. Но я знаю, что тот, кто стал Директором - он хотел стать Директором, а не случайно его туда занесло.
Поймите мою мысль - не нужно упираться рогом в одну компанию и одно-единственное место! Надо вам быть директором - нужно твердо верить в это и все для этого делать. И рано или поздно все сложится.
Как в песне "Все равно счастливой стану, даже если без тебя!"
Сообщение было удалено
В этом и ошибка! Нужно не хотеть замуж за Васю. Нужно хотеть любимого мужа и хороший брак и к этому стремиться. И точно верить в то, что если Вася на вас жениться не хочет, то имеет смысл выбросить его из головы и присматриваться к Петям, Колям и Митям. Именно таким, кто не застревает на одном варианте, а ищет другие, в конечном счете и улыбается удача.
А вас почитаешь, так от человека ничего не зависит, кругом могут вмешаться чьи-то племянницы, которые отберут должность, упавшие на голову кирпичи и прочие злоключения. Все это бывает, конечно, и никогда нет прямой взаимосвязи между вашими усилиями и конкретным результатом, потому что жизнь хаотична и переменчива. Но все, к чему человек идет и то, как он себя в процессе пути формирует - все это рано или поздно дает результат.
Сообщение было удалено
Вы рассматриваете с точки зрения небольшого отрезка времени. Да, в начале карьеры легче по блату, но потом жизнь всех на места расставляет. Сейчас не советский союз, чтобы всю жизнь сидеть в одной конторе, где продвигают только блатных. Если есть мозги и желание работать, можно делать самостоятельно гораздо более интересную карьеру, чем сидеть до пенсии на том месте, куда мама пристроила.