Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
Сообщение было удалено
Ты бы хоть сопли подтёрла да ник себе нормальный выбрала, Нюся.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю)
Мужчина должен представлять что-то,и быть кем-то.Раньше такие предъявы не представляли,ведь у многих все родительское по наследсттву)
Сообщение было удалено
)) Сынулька,спокойной ночи малыши давно закончились.Бегом в кроватку и маму на ночь чмокнуть не забудь)
Сообщение было удалено
О,уж в чем-то вы согласны)
Сообщение было удалено
А вы что сыночек Сережа,наверное тунеядец который на шее у родителей сидит и грезит мечтами о богатстве?
Сережа, добрый вечер!
спасибо тебе большущее. Можно с тобой поболтать?
Сообщение было удалено
ну как же! Нас же в умных книжках учат: что мужиков надо как-то подбодрить: ну типа улыбнуться и т.д. Но практика показывает что это, увы, бесполезно. Так ты бы подошел если б тебе улыбнулись?
Никто бы не подошел,улыбка сейчас у нас признак дурачины
Сообщение было удалено
Конечно ;)
Сообщение было удалено
Со мной в этом году знакомились: 50 раз сказала "нет", потом стала говорить что я стерва...., еле отвязалась.
Но проблема в том что мне мужики редко по энергетике подходят.....(((
Сообщение было удалено
А говорите что не знакомятся? ну вы же сами отказываете...
Сообщение было удалено
Мы как-то ночью про фильмы разговаривали... Неделю назад примерно. Про Кесьлевского.
Выходи в аську...
Сообщение было удалено
Можно узнать у участвующих в дискуссии, про какие города речь идет? Я немного в шоке...Я как раз и общаюсь с человеком если вижу, что он подает любые знаки, даже скрытые... А улыбка это очень прямой знак к желанию общаться...
Сообщение было удалено
А как вы понимаете что именно по энергетике не подходят?
Со мной вообще никто не знакомиться,я даже своей внешности уже боюсь,не понимаю в чем дело вообще,думаю сглазил кто-то.Раньше куча парней было
Сообщение было удалено
Я в аське
Просто обидно порой,за что так)
Сообщение было удалено
Вероятность сглаза безусловно есть, тем более сейчас, когда литература в свободном доступе...Проверьтесь...
Сообщение было удалено
Как?
Девушки всегда в теме как и где))) На форуме даже темы были созданы...
Сообщение было удалено
А мне сказали что порчи нет,что это все наши выдумки
Но странно если бы некрасивой была,а то парни как-то странно уходя и необращают внимание,непонятно почему-то
Сообщение было удалено
К сожалению есть основания утверждать обратное...Выдумками это может быть тогда, когда вы сами в теме энергетики и можете контролировать процесс...
Сообщение было удалено
Понятие красивая-некрасивая сейчас тоже искажено...Девушки Вашей красоте завидуют, а парни могут даже не обращать внимания...
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю,я не красивая я симпатичная,красота скорее уменя нежная естественная...Не знаю но не в красоте дело сколько некрасивых но много ухажеров и мужчин
Сообщение было удалено
Может быть множество причин, начиная от неудачного цвета волос и так далее, и заканчивая просто плохой энергетикой...
Сообщение было удалено
Цвет хороший,внешность скромная,не гламурная.Энергетика вроде тоже ничего
Не во внешности дело,типаж у меня французский,миниатюрная изящная
Сообщение было удалено
Нормальный типаж)))
Сообщение было удалено
Фигура худая но стройная.Лицо симпатичное ,европейское.Цвет волос да яркий,но не вульгарный я шатенка.Черный не люблю он старит.Думаю зараза девица какая-то меня все-аки сглазила.Говорят мне теперь мужчины не зацепила,не мой типаж и это странно
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
Сглаз в данном случае не причем...Сглаз он у всех есть...Могли специально что-то сделать, если было кому делать...
Сообщение было удалено
Кстати, а как вы узнаёте энергетика "ничего" или "чего"?
Сообщение было удалено
Ну не знаю,отрицательной энергетики у меня нет.Но вот людей хорошо чувствую,кто лжет и кто что скрывает,такая своего рода интуиция(хотя порой она меня подводила)
Сообщение было удалено
Ну если порча,то ее могли навести только люди опытные в чем я сомневаюсь.Но вот странности какие-то происходят и я не понимаю почему
Сообщение было удалено
Как можно понять есть энергетика, её уровень и отрицательная она или положительная? И как энергетика связана с правдой и ложью? Ответ один -никак, если вы специально не разбирались в этом...
Сообщение было удалено
Чуть выше я писал, что сейчас литература в свободном доступе и научиться может любой, учатся на ком попало, любой человек может случайно попасть...Порча есть разная, большинство видов может сделать и не опытный человек...
Сообщение было удалено
Ага неопытный и как же он может ее навести?
Сообщение было удалено
Зачем Вам это ?
Сообщение было удалено
Да просто интересно как может ее навести ее неопытный человек,я читала про это...и мне кажется это домыслы людей
Я же вам объяснил, виды порчи разные есть, на смерть неопытный не сделает, а нечто попроще легко...
Есть кстати более простые способы как фоносемантика например...
Сообщение было удалено
Ну и что это?
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему или поищите в яндексе-гугле...
Молодой человек не занимайтесь здесь ерундой,внимание только к себе привлекаете...бред полный)
Сообщение было удалено
Обоснуйте...Если не владеете ни информацией, ни опытом, пройдите мимо...
Ваши бредни надоели уже,идите мимо,если не хотите ничем помочь.Удачи!
Сообщение было удалено
правильный пост
вот только может можно как-нибудь изменить это невезение или остается только смириться и приспособиться к нему насколько возможно?
Сообщение было удалено
Меняйте себя и работайте над собой и сами заметите как мир меняется вокруг Вас...Других вариантов не будет...