Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

И еще приходишь на свидание красиво выглядящая,молодая ,стройная,мужики внимание обращают,а эти рожи кривят,сидят в рванье и что-то из себя строят.

Нюся

У вас своя правда у нас своя 4estno_ru . Истинно говорят "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры".И нам никогда друг друга не понять!

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Мне 26 скоро 27 будет,я уже по нашим меркам старая.

2523, 2524, 2525 - Ну что все приходят на свидание в рванье и хамят? Не вспоминайте вы плохое, вспоминайте хорошее,сдались вам эти случаи, которые были пару раз, вы их держите в себе и всем рассказываете)) Ходите и знакомьтесь в других местах, потом в третьих, если не получается, но все равно получится, если руки не опускать...Главное искренне относитесь к отношениям и не гнобите мужчин, всем сейчас тяжело и кто хочет выжить, работает над собой, ищет новые пути, людей и так далее)

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Пару раз не сказала бы,и удивительно чем лучше выглядишь тем больше гадостей.Никогда мне иностранец такого не сказал,так как по роду деятельности с ними работала,а наши местные только и говорят.Хамство, невоспитаннось.

Нюся

Ещё хотелось бы отметить,что это действительно очень острая проблема.Такого количества одиноких людей как сейчас не было никогда.Если бы наши бабушки и родители в своё время выясняли,кто кому,что должен,нас бы просто не было на свете.Времена поменялись, к сожалению, не в лучшую сторону.

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

У вас свое мнение ,у нас свое.И к сожалению мы разные,и уходим сейчас все дальше и дальше друг от друга.К сожалению в худшую сторону изменились мы.

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Это точно,сейчас из-за квартир судятся,из-за всего.Что говорить то о любви,я думаю ее уже и нет настоящей.,все на секс свелось

Гость

Сообщение было удалено

Все нормально)) Интересно, а каким может быть мужчина, чтобы вам он понравился и подошел для отношений и семьи? Наверное нужно тему отдельную создать)

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

для этого не нужно создавать тему,я думаю таких мужчин сейчас по пальцем можно пересчитать

Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему категоричному отзыву вы хотите, чтобы и в будущем так было))

4estno_ru, почему кроме автора вы не согласились никому посмотреть натальную карту?

Прозерпина

Сообщение было удалено

А зачем простите?

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Нет не хочу,

Гость

Кстати 2536 автора уже давно и нет в теме.

[quote="Гость "]Судя по вашему категоричному отзыву вы хотите, чтобы и в будущем так было))

Нет не хочу,/quote]

Я поэтому и поинтересовался, какими вы видите мужчин для отношений и брака, чтобы понять чего не хватает сегодняшним мужчинам, соответственно с ними об этом говорить...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Будете со всеми говорить?

4estno_ru

Сообщение было удалено

вы хотели оказать такую услугу автору, но она может и читает, но не пишет уже давно. были те и я в их числе кого заинтересовало ваше предложение ( возможно ваше видение принесло бы ясность ситуации), почему было категорично- радикальное нет ?)

Гость

Да кстати могли бы и мне сказать,что-то может быть на мне проклятие?

Прозерпина

Сообщение было удалено

Как-то раз я создал тему на этом форуме и бесплатно пообещал первым двадцати выслать карту...Попросил только написать отзыв или на форуме или на почту насколько людям это помогло...Я отправил письма даже ТРИДЦАТИ желающим...Отписались четыре или пять человек...Я отписал в ветку и попросил еще раз, чтобы получившие письма отписались мне на почту...Молчание...Хотя почти в каждом письме были слёзные просьбы помочь им...Я понял что люди готовы брать и только...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Ну не все же такие,

Невеста
4estno_ru

Сообщение было удалено

да, обидно.

2545 я.

Может и не все, но конкретный пример показал, что большинство на этом форуме...Не обидно нисколько, просто пришлось признать этот факт...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Но вы нам сделайте,может нам поможет

Фиф
4estno_ru

Сообщение было удалено

Ну хорошо, и ответьте же нам, почему же вы, мужчины никогда не подходите и что нам, женщинам, надо сделать чтобы с вами познакомиться?

Андрей

И мне в личной жизни не везёт((( Вот как-то так(

Андрей

Ой, сейчас за педика примут) С мужиком на аве лучше смотреться буду)

Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет...Там есть еще несколько нюансов, к которым люди как я понял не готовы...

Фиф

Сообщение было удалено

Не подходим где? В метро, в пробках, в салоне красоты? Где именно? Я везде подхожу если мне нужно...Значит не нужно мужчинам или слишком часто девушки стали отказывать и понижать самооценку мужчин...Если вам десять раз сказать что вы некрасивая, вы будете еще подходить знакомиться? У мужчин тоже самое у большинства...Их послали раз, они еще подойдут раз, но когда это происходит часто, они плюют на это и идут пить пиво с друзьями))

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

ну все ясно разводка)))

Гость

Сообщение было удалено

Разводка на что? Вам показать эту тему и попросить модераторов доказать, что IP-адреса сообщений того автора и мои совпадают? Думаю этого не будет... Да и доказывать то, что есть на самом деле смысла нет...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

А почему раньше тогда подходили,разыскивали искали встреч,почему раньше стояли под балконом любимой девушки и было все это ,чего сейчас нет?

Иванова М.
4estno_ru

Сообщение было удалено

вот смотрите, у меня много подруг, девушки мы общительные, из хороших семей, неглупые. Те из нас, кто в паре, инициативу в знакомстве проявляли сами или познакомились на СЗ. Ни к одной из нас на улице не подходил знакомиться нормальный парень. нормальный - это не значит красавец нереальный или еще что. Просто обычный нормальный парень. Лезут только хамы и пьяные. Вот вам реалии жизни. Да, не буду нзывать себя красавицей, но я и стройная, и симпатичная. мой парнеь до сих пор не верит что я пришла на СЗ потому что у меня НЕ БЫЛО шансов познакомиться с мужчиной в реале. Да я бы, говорит, за тобой ползком полз пока внимание не обратишь :)) Да, приятно это слышать, только вот она сам ни разу не знакомился с девушками на улице или в общественных местах. Что, неужели никто не нравился? А ведь он симпатичный, вряд ли бы ему отказывала каждая девушка.

Фифа
Нюся

Сообщение было удалено

В десятку!!! Я тоже так всегда говорю!

Гость
Иванова М.

Сообщение было удалено

А мне на Сз знакомств говорили что я не красивая,и не симпатичная,причем такие уроды,самоценку что-ли понижали не знаю.Но вообщем с СЗ не сложилось,все не то,лишь самоценка понизилась.Хоть я симпатичная,и парни ко мне раньше подходили и знакомились на улице

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

И где же эти сильные мужчины?

Гость

Мне кажется мужчины бояться сейчас красивых неординарных девушек.

Гость
Иванова М.

Сообщение было удалено

На СЗ не сидя нормальные парни,в реале они

Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос...А почему раньше девушки смотрели на работящих парней, а сейчас на обеспеченных? Почему раньше девушке достаточно было ромашек с поля, а сейчас меньше чем с букетом роз не подходи? Да все потому что жизнь сегодня всех людей меняется искусственно и все люди играют в игры тех кому это нужно... Если бы все понимали что они всю свою жизнь играют в игру, которую задумал один из... Те кто это понял и осознал, сразу кардинально меняют свою жизнь за короткое время даже ничего практически не делая при этом...

Гость

Сообщение было удалено

Вы же знаете, что мужчину сильным делает женщина...Семья не просто так была придумана...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Ну и парни сейчас тоже смотрят на материальную составляющую девушки .на ее ухоженность,на красоту ?

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Семья а нужна ли она сейчас нашему мужчине,силу мужчина сам нарабатывает,а поддерживает в этом его женщина

Гость

Сообщение было удалено

Скорее большинство боятся...Боятся потому, что думают, что нужно показать и потом подтверждать свой статус супер героя, такие стереотипы сложились и они обоснованы... Сейчас если у парня нет машины, то он слабый, не смог заработать даже на машину, как он будет забирать меня с работы домой и так далее...Это самые элементарные комплексы сегодняшних мужчин...Цветы не подарил или подарил одну розу или ромашку- негодяй...Никто же не задумывается по каким причинам он это сделал или делает постоянно...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Мне особо подарки не дарили,даже встречалась у кого машины не было,но замуж бы за таких не пошла без ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то из себя хоть что-то представляешь??

Гость

Знаю парней которые выбирают девушек по материальному статусу,у меня особо ничего нет квартира,да и работа.

Гость

Сообщение было удалено

Очень часто женщина дает сильный пинок под зад, может даже сама этого не замечая))Причем в самом начале как раз))

Нюся

Многие мужики сейчас халявщики.Хотят за 3 копейки получить девушку на миллион.А ведь надо потрудиться и заслужить такую.Для этого нужно работать и много,особенно важно для мужчин,т.к.он будущий добытчик в семье.А что хотят современные мужчины?Чтобы всё упало на блюдечке,чтоб самая лучшая красавица,унцица и спортсменка им досталась.Но при этом без усилий и главное без вложений.Я недавно познакомилась с мч,так он мне сказал "я в женщин не вкладываюсь".Но при этом список его требований к ней были ого-го!Так какого фига мы должны предоставлять вам красоту и молодость?Ведь это тоже деньги,это фитнесы,солярии и не дешевая косметика,между прочим.Красота стоит денег,только не надо кричать о продаже товара.Если ты обеспеченный мужик,пусть рядом с тобой будет красавица жена.Но если ты голодранец,то опусти требования пониже и не зарься на то,что тебе не по карману.Это я к неадекватным запросам некоторых мужчин.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Да представляю,хотя в материальном плане не богата.И нечего здесь свои комплексы выпячивать.