Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
И еще приходишь на свидание красиво выглядящая,молодая ,стройная,мужики внимание обращают,а эти рожи кривят,сидят в рванье и что-то из себя строят.
У вас своя правда у нас своя 4estno_ru . Истинно говорят "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры".И нам никогда друг друга не понять!
Сообщение было удалено
Мне 26 скоро 27 будет,я уже по нашим меркам старая.
2523, 2524, 2525 - Ну что все приходят на свидание в рванье и хамят? Не вспоминайте вы плохое, вспоминайте хорошее,сдались вам эти случаи, которые были пару раз, вы их держите в себе и всем рассказываете)) Ходите и знакомьтесь в других местах, потом в третьих, если не получается, но все равно получится, если руки не опускать...Главное искренне относитесь к отношениям и не гнобите мужчин, всем сейчас тяжело и кто хочет выжить, работает над собой, ищет новые пути, людей и так далее)
Сообщение было удалено
Пару раз не сказала бы,и удивительно чем лучше выглядишь тем больше гадостей.Никогда мне иностранец такого не сказал,так как по роду деятельности с ними работала,а наши местные только и говорят.Хамство, невоспитаннось.
Ещё хотелось бы отметить,что это действительно очень острая проблема.Такого количества одиноких людей как сейчас не было никогда.Если бы наши бабушки и родители в своё время выясняли,кто кому,что должен,нас бы просто не было на свете.Времена поменялись, к сожалению, не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
У вас свое мнение ,у нас свое.И к сожалению мы разные,и уходим сейчас все дальше и дальше друг от друга.К сожалению в худшую сторону изменились мы.
Сообщение было удалено
Это точно,сейчас из-за квартир судятся,из-за всего.Что говорить то о любви,я думаю ее уже и нет настоящей.,все на секс свелось
Сообщение было удалено
Все нормально)) Интересно, а каким может быть мужчина, чтобы вам он понравился и подошел для отношений и семьи? Наверное нужно тему отдельную создать)
Сообщение было удалено
для этого не нужно создавать тему,я думаю таких мужчин сейчас по пальцем можно пересчитать
Сообщение было удалено
Судя по вашему категоричному отзыву вы хотите, чтобы и в будущем так было))
4estno_ru, почему кроме автора вы не согласились никому посмотреть натальную карту?
Сообщение было удалено
А зачем простите?
Сообщение было удалено
Нет не хочу,
Кстати 2536 автора уже давно и нет в теме.
[quote="Гость "]Судя по вашему категоричному отзыву вы хотите, чтобы и в будущем так было))
Нет не хочу,/quote]
Я поэтому и поинтересовался, какими вы видите мужчин для отношений и брака, чтобы понять чего не хватает сегодняшним мужчинам, соответственно с ними об этом говорить...
Сообщение было удалено
Будете со всеми говорить?
Сообщение было удалено
вы хотели оказать такую услугу автору, но она может и читает, но не пишет уже давно. были те и я в их числе кого заинтересовало ваше предложение ( возможно ваше видение принесло бы ясность ситуации), почему было категорично- радикальное нет ?)
Да кстати могли бы и мне сказать,что-то может быть на мне проклятие?
Сообщение было удалено
Как-то раз я создал тему на этом форуме и бесплатно пообещал первым двадцати выслать карту...Попросил только написать отзыв или на форуме или на почту насколько людям это помогло...Я отправил письма даже ТРИДЦАТИ желающим...Отписались четыре или пять человек...Я отписал в ветку и попросил еще раз, чтобы получившие письма отписались мне на почту...Молчание...Хотя почти в каждом письме были слёзные просьбы помочь им...Я понял что люди готовы брать и только...
Сообщение было удалено
Ну не все же такие,
Сообщение было удалено
да, обидно.
Может и не все, но конкретный пример показал, что большинство на этом форуме...Не обидно нисколько, просто пришлось признать этот факт...
Сообщение было удалено
Но вы нам сделайте,может нам поможет
Сообщение было удалено
Ну хорошо, и ответьте же нам, почему же вы, мужчины никогда не подходите и что нам, женщинам, надо сделать чтобы с вами познакомиться?
И мне в личной жизни не везёт((( Вот как-то так(
Ой, сейчас за педика примут) С мужиком на аве лучше смотреться буду)
Сообщение было удалено
Увы, нет...Там есть еще несколько нюансов, к которым люди как я понял не готовы...
Сообщение было удалено
Не подходим где? В метро, в пробках, в салоне красоты? Где именно? Я везде подхожу если мне нужно...Значит не нужно мужчинам или слишком часто девушки стали отказывать и понижать самооценку мужчин...Если вам десять раз сказать что вы некрасивая, вы будете еще подходить знакомиться? У мужчин тоже самое у большинства...Их послали раз, они еще подойдут раз, но когда это происходит часто, они плюют на это и идут пить пиво с друзьями))
Сообщение было удалено
ну все ясно разводка)))
Сообщение было удалено
Разводка на что? Вам показать эту тему и попросить модераторов доказать, что IP-адреса сообщений того автора и мои совпадают? Думаю этого не будет... Да и доказывать то, что есть на самом деле смысла нет...
Сообщение было удалено
А почему раньше тогда подходили,разыскивали искали встреч,почему раньше стояли под балконом любимой девушки и было все это ,чего сейчас нет?
Сообщение было удалено
вот смотрите, у меня много подруг, девушки мы общительные, из хороших семей, неглупые. Те из нас, кто в паре, инициативу в знакомстве проявляли сами или познакомились на СЗ. Ни к одной из нас на улице не подходил знакомиться нормальный парень. нормальный - это не значит красавец нереальный или еще что. Просто обычный нормальный парень. Лезут только хамы и пьяные. Вот вам реалии жизни. Да, не буду нзывать себя красавицей, но я и стройная, и симпатичная. мой парнеь до сих пор не верит что я пришла на СЗ потому что у меня НЕ БЫЛО шансов познакомиться с мужчиной в реале. Да я бы, говорит, за тобой ползком полз пока внимание не обратишь :)) Да, приятно это слышать, только вот она сам ни разу не знакомился с девушками на улице или в общественных местах. Что, неужели никто не нравился? А ведь он симпатичный, вряд ли бы ему отказывала каждая девушка.
Сообщение было удалено
В десятку!!! Я тоже так всегда говорю!
Сообщение было удалено
А мне на Сз знакомств говорили что я не красивая,и не симпатичная,причем такие уроды,самоценку что-ли понижали не знаю.Но вообщем с СЗ не сложилось,все не то,лишь самоценка понизилась.Хоть я симпатичная,и парни ко мне раньше подходили и знакомились на улице
Сообщение было удалено
И где же эти сильные мужчины?
Мне кажется мужчины бояться сейчас красивых неординарных девушек.
Сообщение было удалено
На СЗ не сидя нормальные парни,в реале они
Сообщение было удалено
Встречный вопрос...А почему раньше девушки смотрели на работящих парней, а сейчас на обеспеченных? Почему раньше девушке достаточно было ромашек с поля, а сейчас меньше чем с букетом роз не подходи? Да все потому что жизнь сегодня всех людей меняется искусственно и все люди играют в игры тех кому это нужно... Если бы все понимали что они всю свою жизнь играют в игру, которую задумал один из... Те кто это понял и осознал, сразу кардинально меняют свою жизнь за короткое время даже ничего практически не делая при этом...
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что мужчину сильным делает женщина...Семья не просто так была придумана...
Сообщение было удалено
Ну и парни сейчас тоже смотрят на материальную составляющую девушки .на ее ухоженность,на красоту ?
Сообщение было удалено
Семья а нужна ли она сейчас нашему мужчине,силу мужчина сам нарабатывает,а поддерживает в этом его женщина
Сообщение было удалено
Скорее большинство боятся...Боятся потому, что думают, что нужно показать и потом подтверждать свой статус супер героя, такие стереотипы сложились и они обоснованы... Сейчас если у парня нет машины, то он слабый, не смог заработать даже на машину, как он будет забирать меня с работы домой и так далее...Это самые элементарные комплексы сегодняшних мужчин...Цветы не подарил или подарил одну розу или ромашку- негодяй...Никто же не задумывается по каким причинам он это сделал или делает постоянно...
Сообщение было удалено
Мне особо подарки не дарили,даже встречалась у кого машины не было,но замуж бы за таких не пошла без ничего.
Сообщение было удалено
Ты сама-то из себя хоть что-то представляешь??
Знаю парней которые выбирают девушек по материальному статусу,у меня особо ничего нет квартира,да и работа.
Сообщение было удалено
Очень часто женщина дает сильный пинок под зад, может даже сама этого не замечая))Причем в самом начале как раз))
Многие мужики сейчас халявщики.Хотят за 3 копейки получить девушку на миллион.А ведь надо потрудиться и заслужить такую.Для этого нужно работать и много,особенно важно для мужчин,т.к.он будущий добытчик в семье.А что хотят современные мужчины?Чтобы всё упало на блюдечке,чтоб самая лучшая красавица,унцица и спортсменка им досталась.Но при этом без усилий и главное без вложений.Я недавно познакомилась с мч,так он мне сказал "я в женщин не вкладываюсь".Но при этом список его требований к ней были ого-го!Так какого фига мы должны предоставлять вам красоту и молодость?Ведь это тоже деньги,это фитнесы,солярии и не дешевая косметика,между прочим.Красота стоит денег,только не надо кричать о продаже товара.Если ты обеспеченный мужик,пусть рядом с тобой будет красавица жена.Но если ты голодранец,то опусти требования пониже и не зарься на то,что тебе не по карману.Это я к неадекватным запросам некоторых мужчин.
Сообщение было удалено
Да представляю,хотя в материальном плане не богата.И нечего здесь свои комплексы выпячивать.