Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
Да мужчины в себе лучше разберитесь,и поймите женщин,как им сейчас трудно
Сообщение было удалено
А почему у вас так произошло?
Сообщение было удалено
Потому что человек не любимый был.Думала стерпится слюбится,но это просто невозможно.
Сообщение было удалено
Ну я познакомилась с парнем.
Через 5 минут после знакомства, даже через 30 минут все было замечательно: приятный, умный, обаятельный.
А потом я услышала как он с мужиками разговаривает √ через слово мат. Потом стал хамить. И ни одни выходные без коньяка не обходятся.
И как это все понять за 5 минут?
Девушки, а кто-нибудь пробовал Фен-Шуй?
Сообщение было удалено
Да нет в нас никакой проблемы!
Проблема в мужиках! Им не нужны серьезные отношения. А иного не нужно вообще ничего! Вы думаете почему они не подходят на улице и в других местах? Потому что мы страшные или с дефектами, как тут писали? Нет, им просто это все не надо. Если открыть любой СЗ, сколько там сидят мужиков под 30-ть, которые никому ничего не предлагают! Они в выходные сидят дома за компом, смотрят на фотки девушек, ну просто трепятся, или на постель разводят (а нам, девушкам, советуют почаще выходить из дома, ага, в то время как мужики дома сидят).
И не надо сейчас писать что СЗ это сборище извращенцев. Откуда там мужики-то взялись, специально с марса, что ли прилетели? Просто там видно истинное лицо наших российских мужиков.
Сообщение было удалено
и этим нервный тик заработали?
Ну а поняв что не получается любить, не проще бы сразу разойтись?
Сообщение было удалено
+1000 Я вот тоже не понимаю сейчас наших мужчин.
Твари они и больше слов для них нет
Сообщение было удалено
Вы меня постоянно с кем-то путаете...Я никому не предлагал гадать на картах таро, и честно даже не знаю как это делать)). С кем мне общаться я сам решу, вы как я понял желаете услышать , что все мужики козлы и все в этом роде...Я такого не могу сказать, как про мужчин, так и про женщин... И про опыт общения прошу не упоминать, если опыт достаточно большой, то человека как раз и можно распознать за 5 минут, по крайней мере его психотип... Вы не внимательно читаете посты, чуть ранее я писал, если у вас что-то идет не так, смотрите что вы делаете не так...Всё у вас внутри и не нужно винить других...
Сообщение было удалено
Вы живете по написанному? Как написали так я и жить буду? Отсюда и стереотипы появляются... В журнале написали, что мужчина должен это и то... Всё, теперь вы ждёте от него чего-то, написано же... А просто пообщаться в реале с разными мужчинами и узнать их получше лень? Мы будем лучше верить модным журналам и телевизору, чем реальным мужчинам?
Сообщение было удалено
Я в одной девушке разобрался и понял, пришел сюда, чтобы и другим помочь разобраться, а не обвинять и говорить, что все плохие... Сейчас всем трудно и если каждый будет понимать и идти на встречу, то вместе можно решить любые вопросы и проблемы...
Сообщение было удалено
Я хотела дать шанс себе и ему.Мне к сожалению,а может и к счастью надо больше чем 5 минут,чтоб понять,что передо мной за человек.
Сообщение было удалено
Интересно это как можно человека распознать за 5 минут,по внешнему виду,многие сразу не раскрываются и нужно время чтобы их узнать
Сообщение было удалено
Пост 2343 ваш- "Майя, с чего вы взяли что на вас проклятье или еще что? Напишите дату рождения посмотрим, может у вас в другом дело совсем..." Так,что с вниманием и чтением у меня всё в порядке.Если не карты таро,то лунный календарь или гороскоп.Я не жду никаких негативных отзывов о мужчинах,вы и здесь ошиблись.А насчёт 5-ти минут,это всего лишь ваша самоуверенность,основанная на одном положительном случае.Многие свои-то психотипы за всю жизнь определить не могут.Определение психотипа это искусство и ему надо учиться.За 5 минут вы ничего не поймёте.Да и кому нужен этот психотип если человек например скрытый садист и шизофреник.Так,что не надо ля-ля про 5 минут.Никто никого не винит.И речь здесь вообще про судьбу,а не копание в себе любимом.
Сообщение было удалено
Я журналы не читаю и телевизор мне смотреть некогда.Мой опыт общения довольно большой,кто мне только не попадался.А насчет веры мужчинам-это заслужить ещё надо.Я не доверяю больше их словам.Верю,только делу и всем девчонкам рекомендую.
Если никто не встречается - это значит что человек сам не готов к этому, он не умеет дарить тепло и внимание, а такие никому не нужны ...
Мужчины визуалы вы может быть про это 2485.
Сообщение было удалено
Все они любят слова говорить,а как дело в кусты
Сообщение было удалено
Вот,100% верный пост.Всем кажется,что там мужики какие-то особенные,а ведь там все те же,что ходят по улице,встречаются в метро или в кино.Телефон уже никто не просит,даёшь сама.Но куда там!Позвонить ни за что!Всё сама девочка.На свиданку сама приглашай,время место сама выбирай,чтоб ему поближе было.Лишний раз ж.пу не поднимут.Ощущение,что ну такие короли,каких свет не видовал!Всё ждут готовенькое,а ты вертись юлой перед ними.А они ещё подумают строить отношения или ещё повыбираю.В общем копец полный,слов нет.
Сообщение было удалено
Ну начинается!Старая песня о главном.
Сообщение было удалено
Вы много видели счастливых финалов при знакомствах на сайтах знакомств? Единицы... Неужели это нельзя раз и навсегда запомнить и больше там не проводить время? Почему мужчины не подходят на улицах? Что значит не подходят? Если девушка бежит торопясь куда-то или сидит и болтает с подругой или ни на кого не обращая внимания шопится... Мужчина что должен ей в ноги падать, чтобы девушка уделила ему минуту или две? Нет... Мужчине проще познакомиться с другой более свободной девушкой... Почему в маленьких городах можно легко познакомиться на улице, на остановке ( я лично так всегда делал )? Да потому, что девушки там охотно и просто знакомятся без пафоса и просто так... Почему я подходил на улице к девушкам и предлагал им познакомиться просто потому что нравились и девушки не отказывали... Попробуйте тоже самое сделать в Москве...И как после этого мужчинам знакомиться на улице?
Смешно тут некоторых позитивно-активных читать. СУДЬБА - это ничто иное, как ЗАКОН ВЕРОЯТНОЯСТИ, по которому,как известно,кое-кто при всех достоинствах, может не найти пару. И это не только в личной жизни так. И в работе. Вы думаете, всё от вас зависит? От вас зависит только то, насколько хорошо вы выполните работу, а вот повысят ли вас - это уже зависит от вашего начальника, вы можете ус*аться, а в это время к начальнику придет его сестра и скажет, что племяшку сократили и она ищет новую работу, - и вот судьба, долгожданная до усирки добиваемая должность досталась совсем не вам.... Все, все действия, исход которых зависит не отвас одной, все они под ведомством судьбы. Вы можете совершенствовать себя и подходить знакомиться к каждому мужчине/заигрывать/просить знакомить, но сложится ли у вас что-либо будет зависеть от его решения, и бывает такое, что женщина старается, в один не в духе сегодня знакомиться, другой женат, третьему она не нравится внешне и т.д. и так ЧИСТО СЛУЧАЙНО человек может остаться один или не остаться. Я знаю кучу оченьб пригодных для брака женщин, которым просто не повезло. бросьте беспорядочно движущихся микробов в колбу, сколько из них создаст пару, при условии, что равное количество М и Ж? не все. Так и в мире, нас миллионы, но не все мы имеем счастливый случай, не все подходим друг другу и по закону вероятности кто-то останется один, как бы ни старался. Но отчаиваться, конечно, не надо, вдруг случай улыбнется вам в 50.
Я знаю на сто процентов и уверен, что если человеку нужны отношения или семья, то он очень быстро их находит... Если девушке нужно что-то другое (даже в голове), а она прикрывается отношениями, то отношений не будет... Забудьте про все и желайте только отношений и вы сами удивитесь как все наладится...У многих людей все перевернуто с ног на голову... Я например всегда любил знакомиться с девушками, которые были сильнее меня и по характеру ( хотя я сам не без характера) и по другим вещам...Хотя потом и не собирался стелиться и быть подкаблучником в отношениях...Конечно ничего не получалось, потом откинул все предрассудки и стереотипы и при знакомствах стал обращать внимание на характер и на другие вещи, и общался в дальнейшем с девушками слабее себя, и все стало получаться и налаживаться...Поэтому всем девушкам вариант: не играйте в героев и сильных, если вы реально не сильная и ищите мужчин посильнее себя, я точно знаю таких мужчин много, они просто везде))
2495 .Ну на самом деле мужчины сейчас не подходят знакомиться.Даже в кафе,в ночных клубах(ну там снимают в основном на вечер ),да и то в основном одни девушки только.Что я заметила,в основном смотрят,но подойти не подходят.Заметила я еще такую тенденцию мужчины сейчас с мальчиками ходят,под ручку,это что веяние Запада где голубизна в порядке вещей,да и там мужчин много,а у нас их недостаток и этой заразы нам не надо
Сообщение было удалено
+10000)))
Сообщение было удалено
Я не буду разводить с вами здесь демагогию, все же ветка не с этого начиналась, но когда я предлагал посмотреть девушке, то ничего из перечисленного вами не имел ввиду, и как раз с судьбой и было связано, но девушка Майя видимо пропустила сообщение или проигнорировала... Самоуверенности никакой нет, есть определенные приемы и ход разговора, плюс реакция человека, мимика, жесты, и другие вещи, которые в течении 5 минут позволяют достаточно неплохо раскрыть человека...Я не буду утверждать что от и до, но этих пятиминутных знаний вполне хватит, чтобы понять нужен ли вам этот человек... По поводу скрытых заболеваний и тому подобного...Многие люди десятками лет живут, а потом выясняется что муж педофил, и таких историй уже не единицы...Поэтому если человек скрывает намеренно или даже не зная этого, вы об этом точно долго не узнаете...
Сообщение было удалено
Тут недавно писали про изобретательность девушки...В чем проблема, придумайте что-нибудь, ведь это Вам нужно чтобы подходили мужчины? Когда я хочу к кому-нибудь подойти и познакомиться (не важно к кому), я изобретаю что-нибудь, потому что это мне нужно...Ведь это чистая правда) Мужчина на вас посмотрел десять раз, но на одиннадцатый понял, что вы ему не нравитесь, зачем ему подходить? Чтобы сказать, что вы ему не понравились?
Сообщение было удалено
Есть люди которые не раскрываются в течение пяти минут или производят плохое первое впечатление и нужно время чтобы узнать их хорошо.И это даже не внешность
Сообщение было удалено
Ну а если он застенчив или боиться,или я одна,многим же надо выпить чтобы подойти.
мужчины вы должны быть изобретательны,а не мы.Вы сильный пол,а не мы,вы должны женщин добиваться.
Сообщение было удалено
Вы заметили, что мужчина даже еще с вами не познакомился, а уже столько вам должен...?Конечно у многих просто пропадает желание даже знакомиться...Я считаю когда у женщин пропадут в голове эти заученные фразы, что мужчина должен, и появятся фразы "вместе", и "друг другу" , все будут счастливы...И есть еще один момент...Это женщина считается социальной единицей, а не мужчина, и мужчина это чувствует и понимает, и словами "должен" вы его только отвернете...
Сообщение было удалено
Многим не нужно выпить, чтобы подойти, многим нужно подтверждение, что вы готовы тоже общаться...Включите ум и что-нибудь придумайте)
Сообщение было удалено
А почему тогда завышенные требования к женщине?Мужчина должен понимать что женщина его слабее и идти ей на уступки во многом,у нас и так уже матриархат грядет,с такими мужчинами,амебы слов других нет.Женщина все им должна ,а мужчины ничего
Сообщение было удалено
Это вы тут демагогию устраиваете,не я.Вы слишком самоуверен вот и всё.
Девчонки,нормальным мужикам не нужно доказывать что-то,вертеться перед ними как уж и завлекать хлопаньем ресниц.Тот,кто хочет всегда найдёт способ завоевать конкретную девушку.Он будет делать всё,что в его силах,чтоб она была ЕГО ЖЕНЩИНОЙ,только слабаки и мямли перевернули всё с ног на голову и кричат на каждом углу," а чего это мы должны,пусть сами подходят!,а где справедливость?А что нам больше всех надо?". Нам нужны дети от сильных мужиков,от напористых и целеустремленных.Мужчина-охотник,вот такого я думаю ищем мы тут,а остальные пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
Вы можете подругам рассказать, что женщины слабее мужчин, они вас поддержат...Но в природе встречаются и сильные женщины и слабые мужчины...Просто был такой момент когда все мужики выпячивали грудь и всю жизнь ходили показывая какие они сильные...Надолго такой жизни не хватало, поэтому смертность у мужчин возросла и многие уже до пенсии не доживают...Вы этого хотели? Боюсь, что такого теперь не будет, все хотят жить в свое удовольствие и по своему сценарию...Если у мужчины и женщины сценарии совпадают, они будут жить долго и счастливо...И вы опять заметили слова "должен"? С чего женщины взяли, что им кто-то должен?
Сообщение было удалено
Нда маленький ты еще мальчик,и всей жизни не знаешь.Вот и живем в свое удовольствие сейчас.только счастливыми от этого не стали.
Я кстати ни от одного своего знакомого или друга не слышал при разговоре о выборе девушки и будущей семье, слова девушка должна, будет.....Все говорят, не умеет, ничего страшного, вместе будем учиться и делать, будет теплой, отзывчивой, понимающей и больше по сути ничего не нужно...Всего остального будем вместе добиваться...И ведь добиваются!!! Может как раз многие девушки уже замужем и счастливы, потому что не считали мужчин своими должниками?
Сообщение было удалено
Мальчик во дворе бегает...Если не видишь кто сидит по другую сторону экрана и не знаешь жизнь человека, зачем эти пустые слова?
Сообщение было удалено
Верно на сто процентов, если мужчине нужно он завоюет...Но ему сейчас не нужно, нужно Вам...Как станет нужно ему, он мир перевернет...Так окружите мужчин заботой и вниманием, а самое главное искренностью, чтобы им хотелось переворачивать мир для вас...Ведь так и было всегда...
Сообщение было удалено
Верно на сто процентов, если мужчине нужно он завоюет...Но ему сейчас не нужно, нужно Вам...Как станет нужно ему, он мир перевернет...Так окружите мужчин заботой и вниманием, а самое главное искренностью, чтобы им хотелось переворачивать мир для вас...Ведь так и было всегда...
Ладно оставим вас самоутверждайтесь здесь еще и пишите.Удачи)
Сообщение было удалено
Многие девушки уже замужем по были и столько от мужей вытерпели я говорю про молодых,и их еще и с ребенком оставили в чистом поле.Я не про себя,а про знакомых
Самое интересное что никто не ответил на вопрос: "Почему вы считаете, что вам мужчины должны?" Скорее всего когда каждая девушка ответит на этот вопрос сама себе честно, она все поймёт и быстро найдет молодого человека...
Сообщение было удалено
Я как раз и жду мужчину,которому будет нужно.А уж когда он появится на горизонте за мной не заржавеет.
И я тоже,только вот думаю никому это не нужно уже.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен,но подойти первым это заложено в мужчинах,это у них в крови.К сожалению за многие десятилетия это утратилось.Женщины воспитывают женоподобных мальчиков,которые надувают губки,и они-то уж точно ничего не должны,считают они. Не лукавьте,вы тоже многое считаете,что мы должны.Например,почему мы должны жить с вами в ГБ,при этом выполняя все обязанности жены? Почему мы и только мы ответственны за рожденных и нерожденных детей? Почему мы обязаны выполнять супружеский долг,если у нас болит голова? Почему мы должны горбатиться на работе,а приходя домой мыть грязные тарелки? Почему мы должны прощать измены?Я могу продолжить до бесконечности список,того что должны женщины.Только вот мужчины ничего не должны и даже подойти познакомиться с понравившейся ему девушкой влом! Как-то несправедливо,не находите?
Сообщение было удалено
О какой крови вы говорите? Мне тут чуть выше пытались заткнуть рот и не углубляться в дебри звериные...Поэтому не будем об этом, ничего у мужчин не заложено в крови, в генах и так далее, как воспитали, таким и будет...Про ГБ не знаю что это...За детей не только вы ответственны, но...Если вы сами навязали мужчине рождение ребенка, вы думаете он будет чувствовать ответственность? Странно по поводу работы вы сказали...Я думал мужчины тоже горбатятся на работе...А тарелки...Это проявление уважения к вам...У всех по разному в семьях...Что значит болит голова? Снова сказки пошли...Вы не задумывались над тем, что после хорошего секса голова как раз перестает болеть?))) Попробуйте))Измены...Женщины значит не изменяют? Почему же тогда после проведения ДНК в 1995 году, 70% мужчин узнали, что детей которых они ростят, не являются их детьми в биологическом смысле? И не говорите, что вы этого не слышали и не знали....
Но главный момент, что мужчины должны женщинам еще до знакомства...Это всего лишь ваши ожидания...
Сообщение было удалено
Перестаньте линчевать себя, многим мужчинам нужно...Важно понять, о каких возрастах девушек речь идет?
Почему мы женщины все должны,а наши мужчины ничего.Они даже к нам относятся как к товару,как к вещи.Меня это шокирует,почему мы должны терпеть хамство,от вас.А вы если мы вас ругаем сразу встаете на дыбы-думаю это комплекс и развился он как раз в 90-е годы когда все рухнуло,и вы стали недееспособны,а женщины стали более сильнее и стали и мамой и папой ,да еще зарабатывать больше вас,хот ой как им не хотелось работаь и содержать и мужа и детей