Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Потерявшая надежду
go home

Сообщение было удалено

А в чём вина человека, что у него внешность не слишком привлекательна??????

Гость
Потерявшая надежду

Сообщение было удалено

Над внешностью НАДО работать. Людей с серьезными дефектами не так много, да даже и дефекты можно поправить - если человек чего-то хочет, он все для этого сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если внешность симпатичная,а никого нет

Гость

Почему так?

Лиза Лебедева

Я одна.Я очень молода, однако все в плане личной жизни я тоже почти что поставила на себе крест. Дело в том,я очень странная девушка, творческая личность-многие так обо мне говорят.Стараюсь на отлично учиться, У меня есть друзья, люди, которые меня понимают, но такое ощущение, что в любви я обречена.Сидеть сложа руки и ждать у моря погоды-не выход, но и поиск меня вряд ли спасет...

маргорита

всем доброго время суток!

прочитав несколько сообщений, признаюсь не смогла остатся равнодушной, вот и поэтому пишу.

по своему опыту могу сказать что современные мужчины далеко не принцы. когда я училась в институте замуж выходили в основном девочки у которых не было проблем с материальным достатком. исходя из этого нетрудно догадаться, что мужчины нынче хотят "приземлиться" на все готовенькое.

моя личная жизнь практически отсутствует. но я абсолютно не переживаю по этому поводу. дело в том, что последний мужчина с которым я пыталась постоить отношения оказался полным КОЗЛОМ. я соответственно бросила его, однако он не хотел принимать моего решения и преследовал меня. помню мне эта ситуация была крайне неприятной (даже в милиции ничем помоч несмогли:() , я стала много тренироваться чтобы от него избавиться окончательно. и мне это удалось правда ненадолго, как только он вышел из больницы все началось заново.

я хочу сказать только одно, что дело даже не в нас (типа почему не везет). просто мужчины сейчас либо КОЗЛЫ или ТРУСЫ. по дугому я никак не могу их назвать.

и еще напоследок хочется пожелать все девченкам. девочки да не расстаиваитесь вы так из-за этих полулюдей они не стоят наших слез и нервов. ищите смысл жизни в другом. ищете себя и главное любите себя.

Нюся
маргорита

Сообщение было удалено

Прекрасный отзыв! Согласна,что козлов и трусов сейчас пруд пруди.Сегодня смотрела передачу "Давай поженимся",там одна из ведущих говорит,что "мужиков сейчас нормальных нет,особенно для девушки,которой к 30-ти.Но детей рожать надо,поэтому выбирайте из того,что есть". Я не знаю как другие,но лично я лучше буду одной,чем всякую мерзость на шею сажать.Правильно главное себя надо любить и уважать,уж всяко не на помойке себя нашли.

Фифа

Девочки, ну с чего вы взяли, что человека, безумно вас любящего,вы не полюбите? Полюбите! Это для мужчин для построения отношений очень важно любить, а у женщин совсем другие процессы в голове происходят. Для нас ощущать и принимать любовь гораздо важнее. Конечно, парень не должен быть противен внешне. И для того, чтобы его лучше узнать, надо много общаться. Если человек ОЧЕНЬ хороший и если вам с ним комфортно, вы влюбитесь еще на этапе ухаживаний, ну может, не с первого взгляда, как вы привыкли (а со второго, третьего). Ну продлится конфетно-букетный период не неделю, а пару месяцев (как и рекомендуют психологи).

Мой ответ:

Вообще мысль хорошая! Но вот проблемка: ели он не противен внешне, если с ним хорошо, если он заботливый, внимательный, любящий, но к нему не тянет. Прсто не моя энергетика! Не привлекает сексуально. Тогда что? Как с ним общаться?

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного!

У меня брат влюбился в свою одноклассницу. Причем так что добивался ее до 20 лет! И в итоге она сдалась.

Он ее на руках носит (я бы не отказалась быть в ее роли) а ей похоже это по барабану: типа ну любит, ну все для меня делает, мне ничего делать не надо! И хорошо, пусть любит дальше.

Я поражаюсь, вот есть же люди такие! Ей никогда никто не был нужен, и она в этих отнолшениях просто позволяет себя любить. А я всю жизнь жду любви и у меня ее нет.

Опять вернулись к риторическому вопросу этой ветки!

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще истинное отношение мужика видно по его глазам.

То как он смотрит, то каким тоном разговаривает со мной в потом с другими. То как себя ведет. Насколько заботлив, внимателен. Можно еще радикальными спосабами проверить: пролить что-то на него и посмотреть реакцию.

У меня например тот кто любил, прям аж на расцветал как только меня видел. И был готов простить все!

Фифа

А может это действительно хорошая мысль!

Любить того кто любит меня!

Со мной знакомятся раз в год, но мне они как правило не нравятся и я всех отшиваю. А может это не правильно? Но как общаться с человеком который не нравится?

Нюся
Фифа

Сообщение было удалено

Можете попробовать.Чем черт не шутит.Или вы влюбитесь в этого молодого человека за его прекрасное отношение к вам,или заработаете нервный тик,депрессию и непроходящее рздражение.Я пробовала,у меня последний был вариант,к сожалению.

маргорита

Сообщение было удалено

Если бы девушки не пытались сесть на шею мужчинам, то и мужчины не становились козлами и трусами...Нужно всегда смотреть на себя...Мне например никогда не попадались девушки которые садятся на шею, потому что я сам не сажусь...Ищите причину прежде всего в себе, и не переваливайте всю ответственность на мужчин...У вас как ПМС так все мужчины козлы и вы на всех форумах об этом кричите, вас читают тысячи человек и думают потом также, вы то через пару дней уже думаете по другому, а остальные уже подхватили и разнесли...

го го гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

козлы многие от рождения, и от воспитания, трусы уж точно. "Ищите причину в себе" да задолбали, в моем случае причина точно не во мне

козлы многие от рождения, и от воспитания, трусы уж точно. "Ищите причину в себе" да задолбали, в моем случае причина точно не во мне

Это не просто так сказано...Вы сами общаетесь с козлами и трусами...Как вы определяете мужчина трус или нет? Вот я не трус, но по моему внешнему виду вы никогда в это не поверите, а соответственно даже не будете общаться...И выберете по вашему ошибочному мнению не труса...Только что-то последние годы интуиция у девушек сдает и они постоянно ошибаются в выборе мужчин...

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

4estno_ru

Это не просто так сказано...Вы сами общаетесь с козлами и трусами...Как вы определяете мужчина трус или нет? Вот я не трус, но по моему внешнему виду вы никогда в это не поверите, а соответственно даже не будете общаться...И выберете по вашему ошибочному мнению не труса...Только что-то последние годы интуиция у девушек сдает и они постоянно ошибаются в выборе мужчин...

Вот такие кто не умеют любить девушки и хорошо и устраиваются в жизни как раз.или позволяют любить.Но мужчины слабые сейчас у нас,и моральные уроды в основном.

Гость

И мне обидно что у нас такие подлые и трусливые мужички сейчас,которые говорят стервам и дряням ,что они красивые и хорошие,а порядочным умным,красивым настоящим девушкам подлянки делают и гадости в лицо говорят.Они просто боятся настоящих женщин,бояться из-за своей несостоятельности.

Гость

Сообщение было удалено

У вас ошибочное мнение хотя бы потому, что многие девушки сами не любят правды, и когда им говорят ЧЕСТНО как есть, они вообще не хотят общаться, поэтому мужчинам приходится думать и хитрить...Но это опять же не про всех мужчин сказано... Вы не умножайте на 100 свои выводы и не пугайте других и все будет супер...

По поводу несостоятельности... Вы откройте любой сайт предлагающий найти работу и загляните какие зарплаты предлагаются мужчинам и женщинам, и что требуют от одних и от других и вы сами поймёте почему многие мужчины сейчас несостоятельны... Даже нормальный во всех смыслах парень, который хочет завести семью, когда начинает искать работу, понимает что зарплату ему дадут такую чтобы он смог прокормить только себя...А чтобы хватило на семью ему нужно еще пойти лет 5 учиться и потом набираться опыта...Но живем то мы сейчас, а сейчас мужчина потерялся и ему уже вообще ничего не хочется - ни семьи, ни просто отношений...Можно всегда снимать с себя ответственность и перекладывать на мужчин...Но гораздо правильнее будет разобраться что происходит и возможно изменить положение вещей...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Сильный пол по природе мужчины ,а не женщины.И мужчины ответственны и за женщину и за семью.Слишком много сейчас взвалено на плечи женщин.

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Сдает интуиция у мужчин,причем изрядно.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит ответственны за семью? Вообще-то женщины тащат мужчин в брак, и вешают и себя и детей...Мужчине это не нужно, поэтому он отказывается от этого...Или нейтрально относится к семье...Поэтому нужно обоюдное желание для создание семьи а не аркан и привороты...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще у мужчин интуиции настолько мало , что пользоваться они ею не могут полноценно ( я про большинство мужчин), а те кто могут, вы на них вряд ли обратите внимание. Поэтому сдавать у мужчин интуиция не может априори)).

го го гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

А что у вас с внешностью? Трусость не по внешности заметна, а по поступкам, если вы не знали

го го гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

на многих должностях платят мужчинам больше, чем женщинам за ту же самую работу и примут скорее парня, чем девушку

когда он начинает искать работу, например после универа в 21-22 года обязательно сразу теряется? лет 5-6 поработает ему уже 26-27, можно семью т.ч. я не пойму ваших стенаний

Гость

А наши мужчины все время плачут,и избалованы до нельзя.На Западе мужчины и семью содержат,и о детях думают,и вообще к женщинам хорошо относятся...А наши не знаю что такое с ними происходит

Нюся

Мужчины сейчас действительно очень избалованы.Даже самого плешивого мужичонку с руками и ногами отберут,чего не скажешь о женщинах.Мы не нужны ни красивые ни страшные.Просто с жиру мужики бесятся.И клянут женщин в их меркантильности.Лично я вполне способна зарабатывать деньги на себя и не трести никого на очередную шубку.

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

+1000 .И так порой хочется найти сильного мужчину ,который канючить не будет.

А что у вас с внешностью? Трусость не по внешности заметна, а по поступкам, если вы не знали[/quote]

Речь сейчас про Вас...Вы сначала выбираете мужчину, а потом проверяете или понимаете, что он трус...Так зачем вы выбирали труса? Задумайтесь по каким поступкам или критериям вы его выбирали, что впоследствии он для Вас оказался трусом?

Нюся

Сообщение было удалено

Если способны зарабатывать, зарабатывайте, в чём проблема? Те девушки, которые не трясут мужчину на шубку и так далее, об этом не говорят и не думают даже... С жиру, как я вижу, женщины стали беситься, постепенно превращаясь в мужиков во всех смыслах... А теперь посмотрите на себя в зеркало и спросите: "Зачем мужику мужик?". Мужику нужна женщина...

Нюся
4estno_ru

Сообщение было удалено

А вот тут-то и вылезают ваши мужские комплексы.Хотите рядом собачку не тявкующую иметь.А как только женщина самостоятельно деньги зарабатывает так сразу "мужиком" называете.Вы уж определитесь.Есть ведь только две категории женщин,те которые на шейку сесть хотят и те кто самостоятельны.Одних вы называете меркантильными,а других мужикоподобными.Но не понимаете,одно,если женщина самостоятельна,она не теряет своих женских качеств,она женщина во всех смыслах.Только вот на помадку просить денег не будет.А как же это будет вас задевааать!Можете искать мифический идеал прЫнцессы,найдёте,сообщите)

Нюся

И уважаемый 4estno_ru,это мы не с жиру бесимся,превращаясь как вы говорите в мужиков.А это вынуждает нас жизнь.Если мужики перевелись,то надо самой зарабатывать,кормить детей и строить дом.А что в этом плохого,если вы не в состоянии? Нам нужны только сильные мужики,а не их подобие.

гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Речь сейчас про Вас...Вы сначала выбираете мужчину, а потом проверяете или понимаете, что он трус...Так зачем вы выбирали труса? Задумайтесь по каким поступкам или критериям вы его выбирали, что впоследствии он для Вас оказался трусом?

Как будто сразу видно, что он трус, когда знакомишся, все хорошие

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Смешно,похоже вы женщин не видите.А я во замечаю грубость в мужчинах,вы даже хамите постоянно им.

Нюся

Сообщение было удалено

Я не ищу идеал, я его уже нашёл для себя, и поэтому мне есть с чем сравнить, так как я спокоен и могу адекватно оценивать ситуацию... Я и моя подруга зарабатываем одинаково, и она женщина в полном смысле этого слова и на шубу не просит , если понимает, что не до неё сейчас... И на шею никто никому не садится... И речь опять же не про меня, а про тех, кто на этом форуме вопросы задаёт и ищет совета).

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

А вы что здесь тогда на ЖФ делаете?

Гость

Сообщение было удалено

Женщин вижу очень хорошо и ничуть не хамлю, вспомните границы и рамки у всех разные, и вообще по природе своей мужчина может быть грубым, если он мужчина...

Нюся

Сообщение было удалено

У меня иногда появляется впечатление, что при обучении в учебном заведении кусок знаний пропустили, и именно этот кусок не позволяет многим счастливо жить... С чего вы взяли, что раньше мужики кормили семью и тащили ее на себе? А если взять еще раньше, то мужчины вообще пропадали неделями на охоте и часто возвращались с пустыми руками... А если взять другие государства (причём таких очень много), то там вообще женщина не только является кормилицей семьи, но и просто обязана это делать... Вы хотели жить как в других странах? Живите! )))

гость

Сообщение было удалено

Как будто сразу видно, что он трус, когда знакомишся, все хорошие

Почему я когда знакомлюсь с девушками, мне хватает минут 5, чтобы понять и почувствовать, кто она и что из себя представляет? Почему женщины этого не могут?

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что смогу помочь женщинам понять мужчин и сделать их немного счастливее))

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Почему я когда знакомлюсь с девушками, мне хватает минут 5, чтобы понять и почувствовать, кто она и что из себя представляет? Почему женщины этого не могут?

Интересно я вот за 5 минут никогда не составлю представление о человеке,? Иногда и жизни мало чтобы узнать полностью человека.как-то субъективно и не логично

Гость

Сообщение было удалено

Интересно я вот за 5 минут никогда не составлю представление о человеке,? Иногда и жизни мало чтобы узнать полностью человека.как-то субъективно и не логично

Мы сейчас не ведем разговор о субъективности, мы говорим о эффективности... Я делаю так и результат (а именно результат позволяет точно определить положение вещей) позволяет мне говорить прав я или нет... По результату мы видим, что я нашел девушку которая меня полностью устраивает, именно оценивая предварительно человека за 5 минут, и это касается не только девушек, но и людей в целом... Вы или чувствуете человека или нет... Так если вы чувствуете, что человек Вам чем то не подходит или не нравится, зачем обманывать себя?

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Интересно это как? А может наоборот мужчинам понять женщин и поддержать их

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы я мужчинам помогал на женском форуме? Вы же спросили зачем я именно здесь?)) Как я могу помочь и как хочу помочь, я думаю понятно из названия моего никнейма, а также прояснения некоторых моментов в умах женщин, присутствующих на форуме))

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Нда.А вы думаете им нужен вы как советчик?

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу ситуацию: на одном форуме собираются много девушек и пытаются найти истину, которую проще узнать у первоисточника, чем пытаться понять самим...Я не прав?

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема этой темы?

Нюся
4estno_ru

Сообщение было удалено

Давайте не углубляться в дебри пещерных людей.И речь сейчас не о других странах.

Нюся
4estno_ru

Сообщение было удалено

О боже да вы великий спасатель! И чему же вы хотите здесь нас научить и обучить?Погадаете на картах таро,вроде предлагали?! Странный мужчина, вы лучше бы с девушкой своей (если она конечно реальная) общались,а не тут висели.И не надо сравнивать женщин и мужчин,я нашёл,и вы сможете.У нас разные ситуации.И многие здесь не без опыта общения,уж поверьте.Вы не первоисточник это уж точно.Ни одного дельного совета вы ещё не написали.

Нюся
4estno_ru

Сообщение было удалено

А не подскажите где это написано?Что мужик может быть грубым,если он мужик?Вы что-то в своей психологии мужской разобраться не можете,а лезете в женскую.