Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Да как у меня прям также.Все лохи какие-то тянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да СЗ для съема,вот время тратить на ненужных 100 человек

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Да мужчины конечно подлецы,вот и говорят еще почем они женятся на обычных и простушках чтоб изменять с красивыми

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

То,что пессимистический это точно.Но вы спросите у подруги,что значит ходить на свиданки с сз.Это очень трудно,отнимает много нервов,душевных сил,времени и т.д.

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Да еще больных мужчин там много,с отклонениями,они там многие прикалываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ а сидеть одной или с каким-нибудь уродом - это конечно лучше, чем потратить время и найти одного нормального чела из 100. Вот вам и ответ - почему одним везет, а другим - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 100 это слишком,ведь можно по переписке уже понять кто есть кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это я вас спрашивала про любовь, а вы поняли как вопрос о том как влюбить. Увы, увы, все не так просто. Я тоже уже была замужем. И сейчас с мужчиной живу. А любви как не было, так и нет. Понимаете, о чем я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь каждый понимает по-своему. Для кого-то то, что сейчас есть у вас - счастье. А что для вас любовь? Ведь вы с мужчиной не соседями живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, теперь поняла. Только Ваш вопрос уже совсем философский - из разряда - а есть ли вообще эта любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, точно, у бабушки с дедушкой видела :)

Меня же волнует чистая прагматика: рано или поздно мои мужчины перестают принимать меня такой как я есть, что приводит к одиночеству вдвоем и разрыву. Если бы любили - не пытались переделать, а спокойно принимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседями. Только вы вряд ли поверите.

Гость

И меня спросили, что для меня любовь. Думаю, это принятие. Когда мужчина в принципе доволен тобой и большинством твоих непредосудительных поступков, не пытается тебя попрекнуть тем какая ты есть, не стремится на тебя давить ради переделать под какой-то выдуманный им идеал, до которого ты не дотягиваешь при всех своих уже имеющихся объективно достоинствах и собственном искреннем желании и реальном стремлении развиваться. Примерно так :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Любовь каждый понимает по-своему. Для кого-то то, что сейчас есть у вас - счастье. А что для вас любовь? Ведь вы с мужчиной не соседями живете

Соседями. Только вы вряд ли поверите.

В Вашей ситуации вижу несколько вопросов одновременно:

1. Жизнь соседями с мужчиной - это отравляет жизнь, надо вопрос решать, разъезжаться, Вы тратите энергию зря.

2. Серьезно призадуматься, почему у Вас ВСЕ отношения с мужчинами заканчиваются одинаково - просматривается какая-то закономерность в этом - а у любой закономерности должны быть причины. Для этого надо Вас знать. На форуме так не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по первому вопросу мне не привыкать. Опыт подобный есть, дело техники, дело времени. Не вопрос.

А вот на второй вопрос ответ ищу с некоторых пор. Пока ответ только один придумать смогла: меня никогда не любили, а были со мной по каким-то другим своим причинам и резонам, притворившись поначалу влюбленными и принимающими. Потом такое притворство конечно становится в тягость, начинает вылазить истинное отношение - нелюбовь. А у меня к ним, кстати, всегда искренне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы позволяете себя использовать. Этим всякие скользкие мужички пользуются. Видите, что Вами пользуются - гоните взашей, а то Вы говорите- у меня к ним искренне. Как может быть к кому-то искренне, если Вы еще не убедились в порядочности мужчины? Зачем доверяться первому встречному?

гости беседующие друг с другом.. не интересно мне здесь стало.

девочки, кто реально одинок, не сожительствует с нелюбимым мужчиной, т. д и т.п, не забудьте завтра помолиться Боженьке за суженного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не, что вы, какие первые встречные? Да не скользкие и не непорядочные. Это вы загнули. Вполне приличные. Я писала на этой ветке где-то выше. Один мужем почти десять лет был. Содержал меня полностью несколько лет. Просто женился не по любви, а потому что решил, что ему пора завести семью и детей, ну а я подошла на эту роль лучших других кандидатур. Только я тогда об этом не знала. Это он уже после развода признался. А я билась все это годы как птица в клетке, пытаясь быть хорошей женой. Но он всегда находил во мне недостатки, никогда не спускал слабостей, это было с его стороны очень жесткое партнерство без малейших мне поблажек. Обидно, что он не сказал об этом на берегу, зачем-то притворялся влюбленным. Может быть тогда бы все сложилось по-другому.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Эх, милая, мне-то он любимый как раз. Это я ему - никто...

Извините за мои посты, вам не понять эту мою боль и одиночество. Уйду сейчас с ветки, не буду больше смущать вас в вашей чистоте. Не все такие сильные, как Вы.

Счастья вам и везения в личной жизни! Искренне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взгляните на ситуацию по-другому. Вы приобрели бесценный опыт брака, так сказать, отстрелялись. Прекрасно! Теперь живите для души, для себя. Расслабьтесь наконец! Для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то -наполовину пуст. Неприятно, когда говорят такое, как сказал Ваш муж. Забудьте и идите вперед! Депрессия пройдет.

Фифа
лао-мао

Сообщение было удалено

Расскажите а как у вас отношения развивались? Ведь вы говорите что он вам сразу не понравился. Они с дружбы начались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - непорядочные. Разве это порядочно - водить человека за нос 10 лет. Это подло! Учитесь лучше разбираться в людях и удачи Вам) Я думаю - это для Вас хороший урок)

Гость

А если у кого-то не судьба вообще выйти замуж,или аура какая-то отрицательная?

Фифа
улыбка

Сообщение было удалено

Гениальный совет!

А лично у меня еще боязнь заводить отношения, потому что то что было - развалилось за 2 месяца.

Или еще мешает разочарование в мужиках: типо все равно мало нормальных, что толку с ними общаться. Ну или другие блоки...

Гость

Да мало нормальных мужчин,и ми душа не нужна ,ничего кроме секса

Фифа
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Да меня мужчины находят, подходят. Где-то 2 раза в год это происходит. А что толку-то? Не нужны они мне!!!

Откуда мне знать где именно я должны тусоваться? Где я могу именно СВОЕГО встретить?

А потом как не отвегнуть того кто не нравится? А как с ним общаться если он не нравится?

Фифа
Гостья

Сообщение было удалено

Лично у меня нет ограничений. В этом году было 2 знакомства: один мне не понравился, другому я не понравилась.....

Я предполагаю что я сама могу не знать кто мне нужен, но как общаться с тем кто не нравится?

Гость

Они играют с нами как кошки с мышками,мужчины сегодняшние

Потерявшая надежду
Dior

Сообщение было удалено

+1000000000

Потерявшая надежду
Мечта

Сообщение было удалено

От человека ничего не зависит! Жизнь фатальна!!!!!!!

Потерявшая надежду
Гость

Сообщение было удалено

Это верно....Жизнь очень несправедлива. Одним даёт всё, другим - НИЧЕГО!

Потерявшая надежду
трям

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!!!!!! Мне, честно говоря, уже надоело слышать эту фразу от всех подряд "Во всем, что с человеком случается, виноват сам человек".

Потерявшая надежду
гость

Сообщение было удалено

+10000000

го го гость

Мои знакомые начали встречаться когда ей было 13 (!) а ему 14 лет, она потом от него уходила, возвращалась, сейчас они уже давно женаты, живут прекрасно, им 29 и 30 лет, двое детей. Так вот эта девушка ни дня наверное одна не была. Другие 2 пары сошлись в 11 классе, что называется схлестнулись, тоже давно женаты и дети. Глядя на такие примеры мне лично само совершенствоваться больше не хочется, нужный человек или есть или его нет, все это абстрактное "нравиться мужчинам" фигня. Однокашница вообще никогда никому не нравилась из парней, они даже резко негативно о ней говорили, я так удивлялась еще помню на такую реакцию. И нашелся для нее муж, она может вообще никому не нравиться, а ему нравится а он ей. Так что видимо это судьба

Гость
Потерявшая надежду

Сообщение было удалено

Если бы он жил один и не зависил о общества может быть,есть такие обстоятельсва и так люди предают,что здесь уж точно не от человека зависит все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парашютисты?

Гость
Потерявшая надежду

Сообщение было удалено

Мне кажется, у Вас что-то с самооценкой. "Девушка без проблем, умеющая любить". А другие что, любить не умеют? Зачем других принижать? Вот поэтому-то Вы и одна. В себе тоже надо поискать причину многим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие примеры когда люди на самом деле любить не умеют(эгоисты любят только себя)но их любят и они выходят замуж.И этого я объяснить не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С эгоистом вместе жить невозможно (я по крайней мере не смогла). Такие браки долго не держатся. Или если только оба эгоисты, Или один эгоист, а второй мазохист. Но это все крайние варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага скорее второй мазохист,здесь уже описывали такие ситуации.Причем на таких девушек весьма неплохие мужчины ведутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назвать мазохиста неплохим мужчиной) Ну не знаю. Мне такие нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хороших мужчин как раз и заарканивают такие вот,эгоистки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистки заарканивают тех, кто плывет по течению. Ничего хорошего в таких мужчинах не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\

Не знаю уж про что думать.Или мужчины слабые такие стали или мы их избаловали.

Ололо

я не могу сказать красивая ли я или просто симпатичная или средненькая, но самой себе я всегда нравилась.

Недостатка во внимании мужчин тоже не было никогда. Внимание обращают, улыбаются, знакомятся. Были отношения серьезные и не очень. Серьезные были два раза. Один раз жила с очень богатым мужчиной, думала повезло раз в жизни))) но потом грезы рассеялись) Началось с того, что не нравились подруги мои, потом запрещено было по улице ходить без сопровождения водителя... вот так. Еле унесла ноги, не для меня такое. Хотя кому то может придется по душе, отказа в шмоткотуфлехерне и проч. не было никогда.

Со вторым любовь=война. Его тяжелый характер и мой не легкий))))

Люблю его до сих пор. Мы не вместе. Довольно давно.

переодически мучаем друг друга....

Вариан сойтись - не вариант, разбежимся все равно. не хочется, что затянулось на долгие годы.

Почти все подруги, одноклассницы замужем, с детьми, не лезла в их семьи, не знаю насколько счастливы, но то что проблемы есть у всех - это факт.

И кто счастливее - замужняя или одинокая девушка, зависит наверное только от нее.

Ололо

Сейчас у меня никого нет, даавольно давно. Хожу на свидания, никто не заинтересовал настолько, что бы пойти на второе.

Судьба или нет все эти семьидетилюбовь,не знаю..) я считаю, что каждый человек, сам пиз..ц своего счастья.

Мне все говорят, что я копаюсь в мужиках, ведь столько хороших вокруг. Но это востребованность к моей персоне, мнимая по большей части. Большинство - порожняк простите. С дивизом по жизни - секс не повод для знакомства. Я не ханжа, не считаю, что секс это плохо, я и на первом свидании сексом занималась и не занималась им на 25. Но как-то неинтересен мужчина изначально воспринимающий только как объект для траха. Хотя они все такие, но некоторые этого не офишируют сразу)))

Я хотела бы выйти замуж, иметь детей, не предствляю себе этого человека, кто бы это мог быть? Кто это будет? Сейчас это из серии - "невероятное"

Хотя в судьбу иногда верю, это бывает удобно:)

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Да самомнение у вас о себе чересчур

Ололо

Гость | 14.10.2010, 17:50:29 [660347916]

Ололо

Сейчас у меня никого нет, даавольно давно. Хожу на свидания, никто не заинтересовал настолько, что бы пойти на второе.

Судьба или нет все эти семьидетилюбовь,не знаю..) я считаю, что каждый человек, сам пиз..ц своего счастья.

Мне все говорят, что я копаюсь в мужиках, ведь столько хороших вокруг. Но это востребованность к моей персоне, мнимая по большей части. Большинство - порожняк простите. С дивизом по жизни - секс не повод для знакомства. Я не ханжа, не считаю, что секс это плохо, я и на первом свидании сексом занималась и не занималась им на 25. Но как-то неинтересен мужчина изначально воспринимающий только как объект для траха. Хотя они все такие, но некоторые этого не офишируют сразу)))

Я хотела бы выйти замуж, иметь детей, не предствляю себе этого человека, кто бы это мог быть? Кто это будет? Сейчас это из серии - "невероятное"

Хотя в судьбу иногда верю, это бывает удобно:)

Да самомнение у вас о себе чересчур

а при чем тут самомнение?

обоснуйте

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Я не такая я жду трамвая.))

Потерявшая надежду
Подруга

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь, кумушка....жизнь длинная.............