Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
Сообщение было удалено
Маленькая зарплата многим мешает. Нет денег на дорогой салон, на по-настоящему хорошие туфли.
И женщина вообще-то ничего никому не обязана. Тем более в угоду моде ходить в спортзал или эпилироваться.
Да вообще совсем не то это все. У меня куча ухоженных, но совершенно не устроенных в личной жизни подруг.
Сообщение было удалено
Ну не знаю они выглядят хуже чем я.И никто от них не уходит.
К #2315 А я знаю одну печальную историю.У девушки никогда не было парней,она жила и ждала.В 28 лет ей повстречался мужчина,который предложил ей выйти замуж,но она погибла..( Вот такая судьба.
Я вот про себя тоже думаю.Неужели только на мне это проклятье.У меня куча двоюродных братьев и сестер.У всех уже дети,жены,мужья,разводы,повторные браки,встречи...а у меня какая-то пустота.На меня родственники смотрят и просто недоумевают!У меня отец уже начал волноваться,хотя он никогда этой темы не касался.Ну честно,проклятье,и почему именно мне оно досталось,почему именно я,не знаю. Хоть бы гением каким стать,нобелевскую премию получить)А-то живёшь как-то ничего не создаешь,после себя ничего не оставляешь..
Сообщение было удалено
Согласна .Не в ухоженности дело,и не во внешности.Для женитьбы на олигархе может быть.
Сообщение было удалено
Как и у меня тоже
ой я совсем запуталась среди гостей)), девочки назовитесь чтобы отличались )
от уxоженности не зависит .вон сколько прыщавыx замужем, я бы к такой не подошла бы близко, брезгливая, а мужчине какому-то нравится.
Речь сейчас о том, как влюбить в себя ( одна гостья спрашивала). Семейная же жизнь - это другое. Есть обязательства, мужчины тоже привыкают, менять что-то не всегда будут, даже если не совсем устаривает уже. Но опыт моих подруг - все, кто забросил свою внешность, остались без мужей - мужиков поуводили более ухоженные и раскованные женщины.
Сообщение было удалено
Если все остальное ОК, то проблемную кожу можно подлечить, скрыть и т.п. У меня среди знакомых вообще нет с прыщами. Вы- подросток что-ли?
Сообщение было удалено
Уводят разные даже не ухоженные,моложе может быть,но поверьте не всегда суперкрасотки и ухоженные женщины.
Я вот по сравнению со школьными годами и институтом вообще была не ухоженная,как сейчас,но мужчин больше было и внимание больше обращали.Это что значит?
Т.е сейчас лучше и ухоженная если сравнивать с теми годами
Сообщение было удалено
Я говорю из собственного опыта. Женщина в любом случае обязана следить за собой - ведь это самой приятно! Как хорошо - сходила в спорзальчик, пришла домой, душик приняла, масочку наложила - разве не кайф? Нет денег на сопрзал? Ну можно бегать по утрам. Нет денег на обувь? Ну накопите на хорошую одну пару - лучше иметь 1 хорошую пару обуви, чем кучу дешевенькой.
Сообщение было удалено
В молодости можно обходиться малой кровью. И парни молодые лет до 23 - хотят секса сильнее чем с возрастом. Им и так сойдет.
Следить за собой нужно исключительно ради себя и своего здоровья.Красота не гарант счастья!Мужики любят разных.Но многие мужики боятся красивых женщин-это факт.
Сообщение было удалено
И везде в одной этой паре ходить? Тогда вообще себя нищенкой чувствовать будешь, так и до потери самооценки рукой подать. Лучше жить по средствам. И мужчину искать себе ровню.
Сообщение было удалено
а причём тут я. нет не подросток. а проблемная кожа в 26 -27 лет с пятнами от прыщей и с ними, может и лечится, но я пишу случаи когда она не излечена, и лицо не аxти какое, но мужчине нравится он этого не видит, и выйдя замуж девушке вообще пофиг становится на своё проблемное лицо.
я к тому что уxоженность это плюс девушке/ женщине, но никак не для привлечения мужчины. да вон некоторые с такими вонючками живут и души в ниx не чаят. для меня лишний запаx это просто смерть. я вообще на личной гигиене заморочена, ну и что? видимо со стороны слишком чистенькой кажусь, вот мужчин и отпугиваю боятся запачкать))
Сообщение было удалено
Еще раз напомню - конечно, только следить за собой - недостаточно, чтоб влюбить в себя мужчину. ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖЕНЩИНЕ КАКАЯ-ТО ЗАГАДКА!
Сообщение было удалено
Гость, вы так уверенно говорите, что захотелось вам личный вопрос задать: сколько вам лет, какой опыт с мужчинами?
Сообщение было удалено
Мне 39 лет. Опыт с мужчинами не такой уж богатый. Была замужем. Муж на руках носил, но очень ревновал, развелись из-за этого. Сейчас живу для себя любимой. Есть любовник (женатый правда).
Майя, с чего вы взяли что на вас проклятье или еще что? Напишите дату рождения посмотрим, может у вас в другом дело совсем...
Сообщение было удалено
Получается, вы тоже не имеете той счастливой стабильной семейной жизни, о которой мечтают участницы этой ветки. Грустно.
Сообщение было удалено
Нет, не имею к сожалению, но тутспрашивали, как в себя влюбить, - влюбить в себя мужчину могу. Семейная же жизнь - это что-то другое, там нужно адское терпение, у меня его как раз не хватает.
Сообщение было удалено
А нам посмотрите?)
Сообщение было удалено
Нет...посмотрим только Майе...
Сообщение было удалено
Это точно,особенно в нашей стране
Сообщение было удалено
Ага во мне вот так много загадок, что мужчины ищут себе попроще без загадок,им мои загадки в напряг отгадывать.)
Сообщение было удалено
Жадина-говядина)
Нашла статейку http://deti.mail.ru/roditeljam/news4576146,почитайте,посмейтесь. Оказывается те,кто имеет высшее образование быстрее замуж выходят) У меня уже два высших скоро будет,причем из огромного числа родственников,нас пару человек,кто универ закончили.Все остальные ПТУ еле осилили.Тем не менее все замужем.
Сообщение было удалено
Много загадок - это уже клиника, похоже на каие-то скелеты в шкафу скорее, чем на загадку.
Да, я поняла. На этой ветке сидят в основном те, кому лень что-то делать. Просят совета, как влюить в себя мужчину, а ленятся даже спортом позаниматься или психологию мужчин поизучать. Думают что с неба все свалится, придумывают себе оправдания. Такого точно не бывает.
Сообщение было удалено
Вы не правы.Я хожу на фитнес,а книг по психологии у меня дома завались.И образование у меня психологическое.Ещё куча интересов,хобби и прочего.Этого разве мало?! Если бы было всё так просто.Книжку почитала,на беговой дорожке полчаса побегала и мужик твой!
Сообщение было удалено
Значит, помимо формы и знаний нужна еще интуиция, какая-то деликатность. Ну тут никаких советов нет. Это у кого как. Правда я слышала, что ее можно развить.
Сообщение было удалено
Нюся, Вы на правильном пути, браво! Но неужели Вы, находясь в хорошей физической и интеллектуальной форме, никому не нраввитесь? Это так странно. Разве такое бывает?
Ну почему же я вот тоже не нравлюсь.Форма и знания ,мужчинам не нужны,как и прекрасная душа,мысли ,действия.Знаете давно я как-то проводила эксперимент на сайте знакомств,ставила фотку девушки модели,у нее глаза были большие, но нереально пустые и холодные.Так мужчинам нравилась она,даже без разговоров,и ставила фото живой ,симпатичной девушки,так выбор был в пользу холодной статуи.Вот и пойми их
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и признали, что внешность важна. А то тут некоторые утверждают, что и с прыщами и неухоженные будут счастливы. Бред такой. Только бы ничего не делать с собой.
Конечно, яорма и интеллект хорошо, но может быть у Нюси или у Вас лицо некрасивое? Тогда не знаю, что Вам делать. Может, пластика, только приготовьтесь, что не у всех хорошие результаты, можно и психику расшатать, если результат будет не очень.
Сообщение было удалено
Уж поверьте лицо симпатичное,без всяких дефектов,даже прыщей нет
Я просто говорю что мужчины визуалы,в отличие о женщин.
Сообщение было удалено
Тогда не знаю, правда. А мама ваша тоде не пользовалась успехом? Может она Вам непривила некоторое кокетство? Или проблемы с отцом. Вас папа может быть в детстве не любил, и Вы не понимаете что это такое?
Не знаю. Я в шоке - лицо симпатичное, фигура подтянутая, с мозгами все в порядке - и при это не нравится мужчинам! Куда катится этот мир!
Сообщение было удалено
Ну раньше нравилась,видно сейчас модны модели и неестественные девушки.
Да моя мама сейчас бы тоже мужчинам не нравилась,другой типаж внешности.Раньше проще мужчины были.
Сообщение было удалено
Конечно модель - это красиво. Но моделей не так много, и на всех мужчин их не хватит, да и не у всех мужчин есть на них деньги.
Зачем Вам мужчина, которому нравятся модели, если Вы не модель? Я кажется поняла. Вам нужно обратить внимание на мужчин, которым модели не нравятся.
Я не вижу красоты в моделях,раньше их не было и обходились.Поверьте выходят замуж и за некрасивых порой
Кто из знает что сейчас нужно мужчинам)
Сообщение было удалено
Почему же не нравлюсь.Нравлюсь.Только не кидайтесь тапками,уж извините,но лучше никому не нравится,чем таким.Пьяницы пристающие-это всё мои клиенты)А также парни,которые ну никому не нужны,ни внешности,ни денег,ни ума,хотят как пиявки присосаться и висеть на шеи.А те,кто нравится мне к сожалению ищут девушку попроще,без внешности,ума,машины,в/о и т.д.Потому что понимают,что её в браке не нае..ть будет,она будет требовать к себе человеческого отношения.Им нужен кто попроще.Мне многие мужчины говорили,что ум мне мешает.И что мы мужики не любим умных.Я даже эксперимент проводила,строила из себя дурочку,познакомилась с м/ч.Это был кошмар.В общем разошлись,т.к.не могла я притворяться.Другой мужик,позавидовал тому,что марка авто у меня лучше его.Третьему не понравились мои успешные родители.И т.д. Если бы мне дали прожить жизнь заново,то я бы не училась дальше,после школы сразу замуж вышла.Таких женщин полно!Только,что они имеют?!Они терпят побои,измены,они не имеют своего слова,они материально зависимы,они никто,и многих мужиков это устраивает.А настоящий мужчина для меня это тот,кто может рядом с собой видеть сильную женщину!Но таких оооочень мало.Вот и остаётся,брать,что есть или быть одной.
Нюся, у меня одна подруга со 100 мужчинами (не меньше) через СЗ встречалась (каждый вечер - с новым), пока не встретила 1 подходящего. Кстати фотка у нее на СЗ была не очень - ничего не видно - ни груди (у нее большая красивая), ни тела особо ( то есть она разместилась там в шубе). Конечно, идиотов больше. Но надо искать и не сдаваться, хотя это трудно.
Сообщение было удалено
Да, и кстати, моф подруга -сильная женищна, но она этого никогда не говорит. Просто я ее давно знаю и вижу по ее поступкам это. Выставлять свою силу, свои дорогие машины и своих успешных родителей - не комильфо. Хвастунишек не любят. К Вам могут клеиться какие- нибудь альфонсы только после этого.
Прочитала где-то как одна девушка услышала разговор парней.Они спрашивали у одного м/ч,зачем он в жёны себе такую замухрышку взял,у него мол девчонок красивых пруд пруди было.На что он им ответил"А что мне мешает?Дома постирано,поглажено,я сыт,она рот не открывает,ещё бы она открыла,пусть скажет спасибо,что замуж взял.А девчонки никуда не делись я с ними так и встречаюсь!" Нормально правда? У меня сестра двоюродная имея не очень красивое лицо,угрева болезнь обезобразила его,вышла замуж за парня с таким же обезображенным лицом.И что думаете счастливы они?Пол города оказывается он уже перетр.хал.Ему его лицо нисколько не мешает.А она боится его потерять и разрешает ему всё.Вот такая красота.
Сообщение было удалено
Ну значит мне ещё 70 раз где-то надо встретится.А после сразу в психбольницу)
Сообщение было удалено
Я написала это не с целью похвастаться.Я вообще очень скромный человек.Мои молодые люди никогда об этом не знали и я никогда им не говорила об этом.Но когда они узнавали,они испарялись.Мне один м/ч,который мне понравился,сказал,что не любит женщин на авто и всё тут.И я не говорила ему ничего.Но когда он узнал он сразу испарился.
Сообщение было удалено
РАзве нельзя вылечить лицо? У меня еще очень давно подруга вылечила. - делала пилинг в Институте Красоты на Арбате с уксусной кислотой. Потом ходила обмотавшись шарфом, а когда шарф сняла - там была красотка. Только надо к хорошему проверенному специалисту пойти , а то окончательно лицо испортят.
Сообщение было удалено
Значит, Вам еще 70 человек надо пересмотреть, и кто сказал, что потом в психушку, а не на Мальдивы поедете? У Вас пессимистический настрой - отдохните и с новыми силами в бой)