Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
Нюся
К 2166,да,кстати часто говорят,что в мужья надо средненького себе выбирать и уж никак не по внешним данным. Я вот всегда гуляла с красавчиками,только мужьями они не моими становились.Я могу точно сказать,что если у меня на мужика "не стоит" образно говоря),то это сразу не моё.Если человек мне как мужик не нравится,то никаких отношений не может быть.
Неее )))) специально средненького не надо выбирать. Средненькие тоже изменяют. Надо выбирать человека, который любит вас, с которым есть душевное родство, а там уже плевать как он выглядит.
Гость
А если все тебя не рассматривают как любимую девушку,не видят в тебе ничего,кроме общения только
А парням, которые вам нравятся, интересно с вами общаться?
Сообщение было удалено
Не знаю,может быть.Я не могу заглянуть в мужскую голову
Гость
А парням, которые вам нравятся, интересно с вами общаться?
Не знаю,может быть.Я не могу заглянуть в мужскую голову
Понятно ))) Если парню нравится ПРОСТО общение с девушкой, не узнать об этом невозможно. Значит, им не нравится.
Сообщение было удалено
А их вообще уже не понять что им нравится,от их выкидонов
Гость
А их вообще уже не понять что им нравится,от их выкидонов
Ага, разобрались. ))) Значит, вам не те парни нравятся.
Сообщение было удалено
Я уже никому не нравлюсь...)
Гость
Ага, разобрались. ))) Значит, вам не те парни нравятся.
Я уже никому не нравлюсь...)
Оооо, ну приехали. Здрасти.)))) очень жизнеутверждающий разговор в канун воскресного дня. Подруги-то хоть есть? немедленно гулять.
А если серьезно, на каждую кастрюлю есть своя крышка. Еще все будет, вам же не 50 лет.
Сообщение было удалено
Вы так думаете,а я сомневаюсь уже
Вам 20?
Сообщение было удалено
27 будет
Какие-то необъяснимые вещи происходят,и уже думаю что порчу навели...
Хочу познакомиться с девушкой!
waclaw2010@mail.ru
А вот и жених появился. ))))
Сообщение было удалено
Добавлю только,что ещё главное чтоб я его любила,тогда дейтвительно будет плевать как он выглядит)
Гость
Какие-то необъяснимые вещи происходят,и уже думаю что порчу навели...
Сходите Покров в церковь. А порчи мы сами на себя накладываем. отрицательными эмоциями.
Нюся
Надо выбирать человека, который любит вас, с которым есть душевное родство, а там уже плевать как он выглядит.
Добавлю только,что ещё главное чтоб я его любила,тогда дейтвительно будет плевать как он выглядит)
Вот представьте. Познакомились вы с парнем, он в вас души не чает, умный, обходительный, обеспеченный. Цветы, кино, кафе, выставки, концерты, театры. Характер замечательный, вам с ним интересно, интересы, вкусы совпадают. Но маленький недостаток - он почти одного с вами роста или даже ниже (а вы, допустим, 170-172). Ну может, не такой прям красавец, не урод, но обычный. Но не настолько яркий как вам нравится (допустим). И чего, вы не простите ему невысокий рост и обычность внешности?.... если все остальное подходит?
аа, не дописала. И неужели вы такого парня в процессе узнавания не полюбите?? несмотря на внешность и рост...
Сообщение было удалено
ну почему не встречались? сколько высоких, внешне по мужски привлекательных мужчин и по внешним проявлениям характера не плохих мужчин есть. просто кому они встречаются- вот в чём вопрос. я и на романтику , на страсть и одновременно на серьёзные отношения настроена.А что разве так не бывает, чтобы всё сразу? бывает. ДА, и внешность для меня никак на десятом месте не может быть, я из тех кто любит глазами.
вот мои первые отношения отвечали всем моим требованиям , там и внешность и интеллект всё было. что неужели больше такого не будет?)
Сообщение было удалено
))))))))))дождалися))
Прозерпина
вот мои первые отношения отвечали всем моим требованиям , там и внешность и интеллект всё было. что неужели больше такого не будет?)
И куда этот красавец делся?
Сообщение было удалено
А не подскажите где таких раздают?))Шутка. Конечно низкий рост не будет недостатком. Мне попадались такие,но понимаете, сердцу не прикажешь.Я старалась влюбляться в таких,но не получалось( Ну не могу и всё тут.В нём должно быть что-то моё,родное.Я думаю,что когда я его увижу,я это сразу пойму.А богат он или беден,красив или нет,это уже не будет иметь значения.
Сообщение было удалено
Очень часто идёшь по улице и видишь парней/мужей других девчонок,и ловишь себя на мысли,что вот с таким я бы тоже не прочь отношения завести.Но почему мне попадается какое-то не такое,я не знаю.
Как же объяснить что мужчины гадости говорят ,говорят другим что красива а мне ничего...не странно ли это)
Сообщение было удалено
сложный вопрос. так заочно скажу что не хотела бы. но конечно неизвестно как бы повела себя в реальности , там ведь ещё запах , взгляд и всё такое играет роль)
Нюся
А не подскажите где таких раздают?))Шутка. Конечно низкий рост не будет недостатком. Мне попадались такие,но понимаете, сердцу не прикажешь.Я старалась влюбляться в таких,но не получалось( Ну не могу и всё тут.В нём должно быть что-то моё,родное.Я думаю,что когда я его увижу,я это сразу пойму.А богат он или беден,красив или нет,это уже не будет иметь значения.
Понятно. Значит, вам пока не время))). Вы еще не замучились от одиночества, вы просто перебираетесь. Еще все впереди.
Прозерпина
сложный вопрос. так заочно скажу что не хотела бы. но конечно неизвестно как бы повела себя в реальности , там ведь ещё запах , взгляд и всё такое играет роль)
Допустим, по внешности он вам на первый взгляд не приглянулся. Ну низкорослый и все такое... внешность так себе средненькая, может, даже блеклая. Но вы по наитию чувствуете, что человек хороший. У вас есть два варианта - дать еще шанс или отправить в сад и ждать следующего (потому что внешне все же не понравился)??...
вот я хоть придирчивая, но у меня было 3 мальчика ростом до 175 (хотя я 177) и на росте не зацикливалась) Хотя нынешний 188)
Сообщение было удалено
)он не был красавцем, но был того типа внешности мужчины который я люблю . Мы расстались, это было его решение. он решил что я его недостаточно люблю. я тогда от боли чуть не того, но переубеждать его не стала. а потом он женился в очень скором времени. я тогда на вумане ещё плакалась, девчонки здорово поддержали. а потом он стал звонить и говорить что какой же он дурак и что он сделал (он женился на малолетке 17 летней)самому 30 было. вобщем поздно всё было, я сменила номер и молила Бога никогда его не встречать. Бог услышал. так всё у нас и закончилось.
Сообщение было удалено
ждать следующего, ибо если дам шанс, затюкаю его из-за роста, внешности и т.п. токо не ругайте)
Сообщение было удалено
Так и знала,что создалось впечатление,что у меня толпы мужиков.Это не так.А от одиночества я в прямом смысле лезу на стену.
Сообщение было удалено
Блин,так на мою историю похоже.Только женился на тетке старше и никогда мне (Слава Богу!) больше не звонил.
Ну и требования девушки,да главное чтоб человек стоящий был...умел зарабатывать и тебя любил бы
Сообщение было удалено
а что требования?
да, верно пишите, но если внешне не приятен и не привлекает, то тут уж никакая его любовь не поможет. мне важно ,очень важно самой тоже любить.
Сообщение было удалено
Ой долго тогда придется искать....А если он вас любить не будет?
Прозерпина права, надо ждать того, с кем будет взаимность.
Как можно вообще строить отношения с тем, кто тебе никак???
Сообщение было удалено
у меня такое было, он мне был ну никак, а я с ним встречалась 5 месяцев, зато одна не была, но больше не выдержала и что то повторить это не тянет
Прозерпина
он не был красавцем, но был того типа внешности мужчины который я люблю . Мы расстались, это было его решение. он решил что я его недостаточно люблю. я тогда от боли чуть не того, но переубеждать его не стала. а потом он женился в очень скором времени. я тогда на вумане ещё плакалась, девчонки здорово поддержали. а потом он стал звонить и говорить что какой же он дурак и что он сделал (он женился на малолетке 17 летней)самому 30 было.
Ваш избранник - незрелая личность, сам не понимал чего хочет. и вашим и нашим. Туда побежал, обратно вернулся. Непонятно, во что вы влюбились... Может, вам нравится страдать? Или для вас именно внешность первична?
Сообщение было удалено
А вы знаете что любовь не сразу приходит,и взаимность сейчас редко бывает...
Сообщение было удалено
Как наши девушки глупы порой все им по любви нужно,а если любовь никогда не придет взаимная что делать будете...?
Сообщение было удалено
ну почему я должна думать о крайностях? пусть и долго, зато себя насиловать не придётся. не полюбит , значит пострадаю и забуду, он же не предложит мне замужество.
Прозерпина
ждать следующего, ибо если дам шанс, затюкаю его из-за роста, внешности и т.п. токо не ругайте)
Та за шо ж вас ругать )))) Это ж ваша жизнь. А если лет через пять таких умных, надежных, обеспеченных, но невзрачных мальчиков окончательно разгребут девушки.... чего делать будете... Метаться между эффектными инфантилами? а как с ними жить, детей воспитывать?
Сообщение было удалено
Девушки ну вы наивные прямо....в сегодняшнее время вам уже не 20 а к 30 ....по интересам,по сексуальному влечению...а любовь,сейчас увы ее уже и нет)
Сообщение было удалено
Будут куковать,всем надо богатых,симпатичных успешных...Только их мало...
Сообщение было удалено
А если предложит? Ведь не задумывались что многи е сейчас живут и женяться не по большей любви
Сообщение было удалено
Гостья, там были нюансы которые описывать долго. Он на горячую голову женился. да, несмотря на возраст был не опытен . а влюбилась в его отношение, он очень красиво ухаживал, проявлял заботу всегда, постоянно хотел быть рядом ( правда меня это напрягало).
Внешность не первична конечно, но есть моменты на которые глаза не закрываются. Нет, страдать не очень люблю, если честно то совсем чуть чуть).
Нюся
Так и знала,что создалось впечатление,что у меня толпы мужиков.Это не так.А от одиночества я в прямом смысле лезу на стену.
Нее, такого ощущения точно нет. Есть ощущение, что вы витаете в облаках, насмотревшись сериалов. Вы вроде и одиноки и хотите отношений, но с другой стороны, у вас куча условностей, которые мешают строить отношения и ВИДЕТЬ людей.
На самом деле, для жизни нужны другие требования - чтоб надежный, не подлый, чтоб зарабатывал (да простят меня чуваки и челлы), чтоб с интеллектом, чтоб хотел семью, и чтоб вас любил.
"А вы знаете что любовь не сразу приходит,и взаимность сейчас редко бывает"
русская баба в принципе не способна любить или влюбляться
поэтому наши мужики все время в обломе, им не повезло тут родиться