Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Нюся
Прозерпина

Сообщение было удалено

Прозерпина,а вы попробуйте,найдите мужика,с которым постель делить захочется,тогда и расскажите как будет вам не одиноко.А одиноко вам будет,и грустно и депрессия поболее замучает.Любимый человек и любовник не одно и тоже.Может вам сублимироваться стоит?Я читаю вас и понимаю только то,что вам по большей части ласки телесной не хватает.Живу одним днём как раз и пишет сюда,потому что одиноко.А всего лишь писька,нормальных полноценных отношений не заменит.Разве только для здоровья полезно(и то не всегда).

Гость

да мужчина любимый нужен с которым и поговорить хорошо и помолчать...и любовник и муж..вот так

Нюся, 2121

для меня не любимый человек любовником не сможет оказаться. Я всё пишу именно с этой позиции. глупость, про то что полезно для здоровья и ради этого надо спать с мужчинами, прочитала на вумане . в моей постели мужчины для здоровья никогда не будет. И потому когда я читаю что у кого то естьлюбовник ,я сразу прмиряю ситуацию на себя и вижу её в таком плане что - у женщины есть любовь , любимый и любящий мужчина, и потому одинокой она не может быть. Но вы правы, я забываю реалии.

Во что вы предлагаете мне сублимировать? я нахожу себе занятия , напрмер никогда не хотела водить машину, просто нет желания , но пошла выучила,сама права получила, учусь ездить, кстати не жалею об этом) верно говорят аппетит во время еды приходит.

Майя

Сообщение было удалено

судьба видять у всех разная. а может просто не там ищем? ...

Гость

Просто мужчины слепые,вот и все)

Луна
Майя

Сообщение было удалено

Что ж, давайте пообщаемся.мне 31, образование высшее, умом и внешностью вроде бы не обижена, не замужем, не была и не предвидится. Принцев не ждала и не жду. Кавалеров никогда не отвергала, их просто не было и нет. Требования к потенциальному жениху адекватные. Самооценка тоже. Серьезными комплексами и психологическими проблемами не страдаю. А как у Вас?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

А почему не было,у меня тоже сейчас нет и не придвидятся.

Нюся
Прозерпина

Сообщение было удалено

А ну тогда понятно)Одним женщинам и любовников бывает достаточно.Я тоже не смогла бы спать с мч,с которым у меня не будет отношений.Кстати,я сегодня тоже с курсов вождения.Отвлекает здорово)Никакие мысли в голову не лезут)

Сладкая самочка

Если вам не нравятся как люди и соответственно как потенциальные мужья, те мужчины с которыми вы спите,это значит только одно - эти мужчины вас не любят. Уж поверьте, если мужчина полюбит вы это будете чувствовать, и забота и тепло и подарки от него будут, он все сделает чтобы вам было хорошо. Если ваши сексуальные партнеры вас не любят - вы просто не там ищите. Вы не там ходите, не там тусуетесь. Ваш мужчина должен найти вас сам. Он должен сам к вам подойти, он должен выбрать вас. Дело женщины:

1. Тусоваться там, где потенциально есть "ваш" мужчина;

2. Не отвергать мужчин, которым вы понравились.

3. Помнить слова великого немецкого философа Ницше: Счастье мужчины "я хочу!" - счастье женщины "он хочет!".

Счастливая

Девочки, все страницы не осилила...но прочитала много:) Буквально 1-1,5 года назад я была в подобной ситуации. И прекрасно представляю какие эмоции и переживания вы испытываете. К счастью, у меня все наладилось, я встретила своего любимого и в июле у нас была свадьба.

Пишу это не для того, чтобы похвастаться, а для того чтобы бы вам сказать, что не нужно отчаиваться и все сваливать на судьбу. Много зависит от человека, в первую очередь от его мировоззрения, взглядов на жизнь и мыслей! Все дело в голове)))

Расскажу немного подробнее, о том как складывалась у меня судьба... Я до встречи с будущим мужем, 2 года встречалась с парнем, из них год мы жили вместе. Жили себе, да жили. Могу сказать честно, его я не любила, симпатия была, мне было просто с ним удобно и замуж я не стремилась. Да и жить то согласилась, чтоб быть не хуже других, вроде как и с личной жизнью все в порядке. Но вот хорошие доброжелатели начали потихоньку капать на мозги-что это вы так живете и почему он тебе замуж не предлагает, годы то идут?! И так как, я человек легко внушаемый, то начала об этом задумываться и меня это стало реально волновать. И вот, мое недовольство потихоньку копилось, мы ссорились из-за мелочей, не находили общего языка, но мне срочно надо было замуж, чтобы быть как все!))) Внешне вроде как было и желание, но внутренне я не готова была к этому, не готова к семейной жизни и уж тем более не с этим человеком! Просто я как то не серьезно относилась к совместному проживанию, можно пожить, попробовать. А вот к замужеству относилась со всей ответственностью! В итоге, он мне предложил выйти замуж, я согласилась, но до свадьбы у нас так дело и не дошло, мы расстались! К счастью, Бог отвел, дал ума и силы, уйти от этого человека, который меня не любил, не уважал, а только потребительски относился. А главное, у меня хатило силы воли не поддаться влиянию общественного мнения!))) Продолжение следует

Счастливая

Продолжнение

После расставания, не смотря ни на что, я очень сильно переживала. Но я старалась изо всех сил, не впадать в уныние, и не клясть судьбу, а проанализировать ситуацию и сделать для себя выводы. Пыталась понять, почему же мне так не везет в личной жизни. Почему в свои 25, я еще не замужем? При этом расставшись с парнем, нужно было вновь начинать искать кандидатуру в мужья:) И я пришла к выводу, что только на мне вся ответственность за все события в моей жизни. Что необходимо быть честной и признаться в себе, что я сама привлекла в свою жизнь этого человека, своим поведением и своими мыслями! К другому человеку я не была готова, просто мои взгляды бы на замужество не позволили его встретить!

И я пыталась менять эти взгляды-на замужество, на мужчин, какие то свои черты хорактера пыталась изменить. Читала много книг по психологии, эзотерики, здесь на форуме общалась. И не просто общалась, а пыталась прислушаться к мнению разных людей, пыталась пользоваться их советами. Просто исходила из простой логики,если мои взгляды на жизнь не делают меня счастливой и ничего путного из этого не вышло, то почему бы не попробовать по другому? Хочу сказать, что буквально за пол года я очень изменилась, как мне кажется повзрослела, стала более терпимой, менее гордой и обидчивой. И результатов не пришлось долго ждать!)))

С моими внутренними изменениями и жизнь менялась вокруг меня в лучшую сторону. Я просто стала получать удовольствие от жизни, для меня жизнь заиграла новыми красками, которые я раньше не замечала!!!

Счастливая

Слово продолжение, почему-то скопировалось с вопросом...:)

Нюся

Счастливая вам повезло.У вас и до этого мужчина был,какой никакой.А потом нужно было ещё всего лишь 1-1,5 года, чтобы встретить свою любовь.Мы здесь многие сидим не год,не два не три.Меняем взгляды,читаем умные книжки,наводим в голове порядок и всё бестолку.Просто у вас была такая судьба.Глупо отрицать это и говорить,что это всё ваша заслуга.Но такие истории дают хотя бы слабую надежду.

Нюся
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Вот у меня пункт 2 хромает и сильно.Я не могу быть с мужчиной который мне не нравится.Если взять всех,кому я понравилась,то раз 300 можно было замуж уже выйти.

Счастливая

Продолжение к 2130-2131.

Я дома от одиночества не страдала (хотя первое время было тяжело), мне нравилось быть одной, я всегда находила для себя занятие. И мне настолько стало интересно с собой, что я из своего одиночества понаходила кучу плюсов! И сами собой появлялись мужчины, даже просто на улице подходили знакомиться. Я думаю, что мужчины чувствовали от меня положительную энергетику и удовлетворенность от жизни, поэтому и тянулись... Но встречались все не те, как то не лежала душа.

Позже я зарегестрировалась на сайте знакомств. Много слышала негативных отзывов, но я все равно верила, что там есть хорошие, нормальные мужчины, с которыми можно построить серьезные отношения! Примерно месяца через два, я познакомилась там со своим будущем мужем. И у нас сразу как то все легко сложилось, влюбились в друг друга, через три месяца он мне уже сделал предложение и через 9 месяцев, со дня знакомства, мы поженились.

Еще хочу рассказать, что мы когда только начинали встречаться с будущем мужем, мне все время казалось, что все что происходит со мной-это какое то волшебство!) Настолько он соответствовал моим ожиданиям, что это было чудо! Умный, красивый, молодой, высокий, не пьет, не курит, с друзьями по выходным не встречается, все время свободное проводим вместе и нам это не надоедает. Ко мне сейчас всегда внимателен, любим друг друга, заботимся. От него я столько любви получаю, как ни от кого никогда в жизни, даже от собственных родителей!

Счастливая

Но это на меня не упало просто так, мне пришлось проработать свои внутренние проблемы и убеждения. Хотя это было очень трудно сделать, когда еще с детства начинают твердить, что нормальных мужчин нет, что все алкоголики и наркоманы, и ничего хорошего не жди! Выходи побыстрее замуж, кто зовет, а там как-нибудь наладится. Да и отношения моих родителей оставляли желать лучшего. В общем, у меня перед глазами не было положительных примеров счастливой семейной жизни.

Но я все равно ВЕРИЛА и ЗНАЛА, что встречу достойного, хорошего мужчину, с которым буду счастлива! И я твердо убеждена, что каждому воздается по его вере. Ни больше и не меньше. А во что верить, это уж Вам решать и Вам выбирать!

Счастливая
Нюся

Сообщение было удалено

Нюся, а я убеждена, что это во многом моя заслуга! И если бы я не менялась внутренне, то просто не встретила бы своего мужа, или встретив, у нас бы могло не сложиться (страшно об этом подумать!). В жизни все гармонично. Вот когда я стала искренне верить, что встречу своего мужчину, что смогу ему дать любовь, тепло, поддержку, а не ждала когда он придет и меня наполнит этими чувствами, тогда он и появился. Я как бы изнутри это чувствовала...

По поводу предыдущих отношений, так это был просто кошмар! Кроме как, мучений и переживаний они мне ничего не давали. А все тот же страх одиночества не позволял сделать мне решительный страх. Но одиночество оно было в тех отношениях, только внешне выглядело, что я не одна. В тех отношениях я стала просто истеричкой.

И я ведь тоже могла повесить нос и сказать, ну все у меня такая судьба. Но я же так не сделала! Я искала ответы на вопрос, почему у меня так сложилось в жизни и почему у меня не складыватся отношения с мужчинами?

Я уверенна, что одиночество в жизни человеку не дается просто так! Как мне кажется, одиночество дается чтобы осознать что то в своей жизни и двигаться дальше. Если вы этого не делаете, то вы отаетесь на той же ступеньки и в жизни не происходит перемен к которым вы стремитесь. Усвоив один урок, можно двигаться дальше. А какой урок вам преподносит жизнь и что вам нужно с помощью него осознать? Это только вы сможете ответить на этой вопрос, только нужно быть по настоящему честной к самой себе.

фифа

Девушки, а расскажите может у кого-то так было, когда позномились, любви с первого взгляда не получилось. Да и просто не понравился сразу. А потом, как-то закрутилось и в конце вышли за него замуж.)))))

Очень интересно!

Нюся

К 2137-Я вот тоже верю верю,жду жду.Тоже порвала отношения,как были у вас с первым молодым человеком.Замуж не пошла за него,иначе жизнь бы себе искалечила.Да и вокруг все стали говорить,"посмотри на что ты похожа стала,слёзы не высыхают".На улице никто никогда не подходил знакомиться.Я тоже зарег.на сайте знакомств года 1,5 уже наверное там,но ничего.А вас Бог туда направил, вам всего два месяца пришлось поискать.А я вот уже не знаю,где его искать.И настрой у меня довольно положительный и дел куча целая и с собой мне интересно.

Гость
фифа

Сообщение было удалено

да почитайте тут ветку - половина таких именно историй

Чайная роза

Когда мне было 20 лет, я беспросветно хотела замуж и очень страдала, что все мои подружки уже семейные, а у меня даже друга толком никогда не было, хотя я всегда была умненькой и очень симпатичной. Сейчас мне 30 лет, у меня семья и двое детей. Мой муж - это моя половинка. Оглядываясь назад могу сказать, что ничто не приходит просто так. Со своим мужем я познакомилась именно тогда, когда это было нужно, когда я созрела морально, и все непрочные, краткие и низкопробные отношения были для меня лишь подготовкой к строительству настоящих серьезных отношений. Более того, все мужчины, с которыми у меня были длительные отношения (не только любовные, но и перешедшие со временем в дружеские либо бывшие по моей инициативе дружескими изначально) входили в мою жизнь в те моменты времени, когда я этого меньше всего ожидала, более того, мужчины сами добивались этих отношений. А все то, что я пыталась выстроить с кем-либо из воздуха рушилось при малейшем дуновении ветерка.

Катя 1992
Римпампам

Сообщение было удалено

Я так не считаю...мне с ним тяжело, но он для меня - идеал...мой самый-самый лучший!если в отношения не приписывать нашу совместную работу, то иддилия полная. если приписать, то...немного более гнервно все

Счастливая

Сообщение было удалено

вот я тоже верю и знаю (или это мой оптимизм под словом знаю) что будет xороший и такой как я xочу. о этя моя вера со мной уже 5!! лет. сколько ещё мне верить? через год мне 30 стукнет,,

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Не знаю я сидела на СЗ и ничего,хоть и симпатичная.мужики там секс ищут и пишут всем подряд

Гость

Если мужчины не рассматривают меня вообще как девушку красивую сейчас,которую можно полюбить

Гость

Ну почему обязательно такие крайности - или одиночество или сразу замуж? Можно ведь встречаться, расставаться... Одним словом, погулять хоть немного.

Гость

Сообщение было удалено

потому что и погулять не с кем.

Гость

Да не с кем,

Гостья

Прозерпина

вот я тоже верю и знаю (или это мой оптимизм под словом знаю) что будет xороший и такой как я xочу. о этя моя вера со мной уже 5!! лет. сколько ещё мне верить? через год мне 30 стукнет,,

Может, вы слишком много ограничений ставите? Этот не такой, и этот не эдакий....

Иногда мы сами себя настолько плохо знаем, что даже не можем предположить, какой именно человек нам нужен. А Бог не может же спуститься с небес и сказать: "да епрст, вот же твой суженый. Я тебе его уже пятый раз пытаюсь с тобой свести, а ты все носом крутишь"...

Гость

Я во тоже думаю может и не судьба замуж выйти,и нет тяги ко мне мужчин...

Счастливая

Девочки, вот у вас не получается в личной жизни... А собой как женщиной, как девушкой, вы довольны? Вы нравитесь себе, любите себя, вам интересно быть наедине с собой? Ведь это тоже все очень важно! Мало познакомиться с мужчиной, нужно уметь его собой заинтересовать, сделать так, чтоб он захотел вас завоевать. Никто не любит решать чужие проблемы, многим нравится легкость в общение, тем более на начальных этапах знакомства. Для всего этого, нужна практика, ничего с неба не падает просто так!

Больше общайтесь с мужчинами, ведь не обязательно сразу заводить серьезные отношения. Поклонников, которые не очень вам нравятся можно перевести в статус друзей. Пусть будут:) Я думаю, каждой женщине приятно мужское внимание...

И меньше циклитесь на своей проблеме, нужно значимость желания уменьшить и полюбить, и ценить время, которым вы можете распоряжаться по своему усмотрению.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы не знаете, а я знаю! Я живой пример такого знакомства, к чему тогда ваши сомнения?

Мне тоже много разных непонятных личностей встречалось, но я на них не обращала внимания, игнорировала и с ними в жизни мы не виделись. Я четко обозначила свою позицию, что мне нужны серьезные отношения! Как себя поставите, так и будут к вам относится. И на встречи я ходила не часто, только с теми людьми, которые себя достойно вели в переписке. И при этом, редко ошибалась в своем первоначальном мнение.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами себя рассматриваете, как красивую девушку, которая достойна любви?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, а Вы то сами как к нему относились? Ведь тоже не любили, а жили, потому что удобно. Чего же его обвинять в том-же?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Видно, что Вы всю ветку не осилили. Не вы одна работали над собой, своими взглядами, верили и т.д. Только Вам повезло - у Вас ушло 1,5 года на все, а девочки годами "работают над собой" - и ничего. Просто странно одно и тоже читать от людей, которые оказались в данный момент удачливее других.

А насчет "воздастся по вере"... У Вас было в жизни настоящее горе? Потеря детей, гибель близких? Вы думаете, люди верили в плохое, и поэтому с ними оно и случилось? А ведь женщинам, пережившим такое, тоже хочется счастья, любви, и им гораздо труднее верить в хорошее.А приходится! А Ваши рассуждения все из области сытый голодного не разумеет. Вы не видели жизни, вот и все

Жизел

Я думаю "семья и дети" это самое простое в достижении и в принципе всем даётся.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

нензнаю насчёт семьи, а вот дети ТОЧНО не всем даются. И там xоть что не делай, даже несолько случаев повторного ЭКО знаю которые тоже ни к чему не привели. не даёт ОН детей опредлённым женщинам и всё тут.

2157 мой пост.

Гостья

Сообщение было удалено

я не отрицаю есть требования. например, не могу я себя комфортно чувствовать с мужчинами низкого роста, далее почему -то те, кто попадались были не моей культуры, с этим я вообще не смогу смириться.Почему ОН не пошлёт именно того человела , который соответствует моему минимуму желаний. а именно попадаются другой нации , другой культуры, низкого роста, без уxа и т.д.

я сама более менее привлекательная девушка, с xорошим образованием, над собой работаю, спортом занимаюсь, со мной о многом можно поговорить, я не зазнайка, не гулящая, не дающая на право налево и пожеланию, не была в браке , * xвостов* нет и что? неужели я заслуживаю непонятно кого и откуда? почему нельзя мне послать мужчину по моей душе. Чем его заслужить?. у меня как то позиция по жизни чпо всё даётся по заслугам. Я просто незнаю что сделать и как жить, чтобы заслужить то что xочу. А другого мне не надо. как из песни * а на меньшее я не согласен*.

Счастливая

Сообщение было удалено

да, довольна , неплоxая) . интровертам с собою скучно не бывает. я не ищу подпитки и эмоций из вне, они внутри меня.

что касается просто общатся и дружить с мужчинами. Вот честно скажу, на фиг мне никакой мужчина не нужен чтобы с ним общаться и дружить. Пусть будет один, мой свой, и всё другиx не надо.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Было!!! Мне подруга Правдину принесла. Из лучших побуждений, видела как я маюсь после тяжелого развода - от одиночества, от сложных материальных проблем, от необходимости в одиночку тянуть ребенка. Почитала я Правдину. Искренне почитала. Делать начала аффирмации, пить по утрам воду с элетороукокком или что там она советует. Такая вся просветленная радостная, что занялась наконец всерьез собой и своей жизнью... А через неделю попала в аварию. Машина вдребезг. Два месяца пластом лежала с сотрясением мозга. С работы пришлось уйти. С тех пор уже несколько лет не могу найти приличную работу. Скатилась в реальную нищету. Может и совпадение, конечно. Но всякую чухню энергетическую с тех пор обхожу очень дальней стороной. Никому никогда не порекомендую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я конечно, сочувствую, но чтобы так быстро и такие результаты)))) Головой ушиблись, видно? Я с Правдиной начинала, потом заинтересовалась более серьезными вещами, все прекрасно

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Конечно даже очень)

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну не всех же как у вас,есть и другие примеры,люди там ничего не находят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головой, да, говорю же - тяжелое сотрясение мозга в аварии получила. Было неважнецки - средненько, но после прочтения Правдиной вообще все под откос полетело. Здоровье за эти годы подтянуть более-менее удалось, личную жизнь наладить тоже, а вот с работой-карьерой-деньгами полный облом. Видимо, получилось по принципу "от добра добра не ищут". Не надо мне было эту Правдину читать, категорически.

Гостья

Прозерпина

я не отрицаю есть требования.Почему ОН не пошлёт именно того человела , который соответствует моему минимуму желаний. а именно попадаются другой нации , другой культуры, низкого роста, без уxа и т.д.

я сама более менее привлекательная девушка, с xорошим образованием, над собой работаю, спортом занимаюсь, со мной о многом можно поговорить, я не зазнайка, не гулящая, не дающая на право налево и пожеланию, не была в браке, *xвостов* нет и что? неужели я заслуживаю непонятно кого и откуда? почему нельзя мне послать мужчину по моей душе. Чем его заслужить?. у меня как то позиция по жизни чпо всё даётся по заслугам. Я просто незнаю что сделать и как жить, чтобы заслужить то что xочу. А другого мне не надо. как из песни * а на меньшее я не согласен*.

Да, я там еще читала, что и по возрасту у вас есть жесткие ограничения.

Знаете, если какие-то люди появляются в нашей жизни, значит, какой-то смысл в этом есть. Мне кажется, идеального человека найти невозможно. Особенно сложно людям с высоким интеллектом, потому что в этом случае резко ограничивается круг людей, которые подходят. Может, попробовать поковыряться в себе и своих потребностях и выделить что-то одно, самое главное, что вам нужно от человека.

У меня тоже такая же проблема (высокий интеллект. пардон)))), поэтому я решила, что для меня важнее найти человека, подходящего по интеллекту и душевным качествам, характеру. .. а внешность, возраст, рост.... дело десятое. Встречалась я и с красавчиками, ну да, самолюбие тешит, но... это не те люди, с которыми можно прожить всю жизнь. Не знаю, мне не встречались высокие красавчики, нормально зарабатывающие и верные. Одно дело встречаться для романтических отношений, а другое дело - жить с человеком. А трепать свои нервы как-то неохота. Но для меня цель была все-таки замужество, семья.

Может, все же у вас пока другая цель... романтика, страсть....

Нюся
Счастливая

Сообщение было удалено

Я себя если честно просто обожаю!Всё самое лучшее только для себя.Мне не скучно с собой,у меня куча дел и задумок.Только толку-то? Я также как и Прозерпина не понимаю зачем с мужиками дружить?Ну были у меня друзья мужчины.Так они только обращались,чтоб поплакаться о своих девчонках,совета попросить.Мужик-друг не одинокий, время будет полюбому тратить на свою девушку.Мне нужен не друг,не любовник,а любимый человек и муж моих детей.

Нюся

К 2166,да,кстати часто говорят,что в мужья надо средненького себе выбирать и уж никак не по внешним данным. Я вот всегда гуляла с красавчиками,только мужьями они не моими становились.Я могу точно сказать,что если у меня на мужика "не стоит" образно говоря),то это сразу не моё.Если человек мне как мужик не нравится,то никаких отношений не может быть.

Гостья

Нюся

Я себя если честно просто обожаю!Всё самое лучшее только для себя.Мне не скучно с собой,у меня куча дел и задумок.Только толку-то? Я также как и Прозерпина не понимаю зачем с мужиками дружить?Ну были у меня друзья мужчины.Так они только обращались,чтоб поплакаться о своих девчонках,совета попросить.Мужик-друг не одинокий, время будет полюбому тратить на свою девушку.Мне нужен не друг,не любовник,а любимый человек и муж моих детей.

Сложно объяснить, зачем с парнями дружить. На самом деле - это классно, не кокетничать, а просто дружить, болтать по душам. Если вы не дружили, то не поймете. Но скажу, что все знакомы девушки, умеющие дружить с парнями, не одиноки. И по себе знаю, намного проще стало общаться с парнями, понимать их. Кстати, через дружбу можно прийти к любви.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если все тебя не рассматривают как любимую девушку,не видят в тебе ничего,кроме общения только