Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гостья

Гость

Прозерпина права, надо ждать того, с кем будет взаимность.

Как можно вообще строить отношения с тем, кто тебе никак???

Девушки ну вы наивные прямо....в сегодняшнее время вам уже не 20 а к 30 ....по интересам,по сексуальному влечению...а любовь,сейчас увы ее уже и нет)

Любовь есть, только то, что с первого взгляда - это не любовь, это сексуальное влечение. Любовь возникает позже, когда узнаешь человека, характер, поступки.

Чувак

"а любовь,сейчас увы ее уже и нет)"

а что в русских бабах она когда-то была??

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Будут куковать,всем надо богатых,симпатичных успешных...Только их мало...

я всегда считала что мужчины делают предложене только в случае если любят или влюбились.

богатсво не интересует.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

бывает бывает) лучше быть одной, чем с кем попало

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

любовь образуется из влечения, привычки, интересов и т.д.

Чувак

"На самом деле, для жизни нужны другие требования - чтоб надежный, не подлый, чтоб зарабатывал (да простят меня чуваки и челлы), чтоб с интеллектом, чтоб хотел семью, и чтоб вас любил."

Ну да типичная бабень ищет индивида для решения своих проблем за раздвигание ножек

Подруга
го го гость

Сообщение было удалено

ну вот. У меня поклонники есть, но дальше своей черты они не перешагнут. Лучше одна буду.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Но не сразу же,а многие путают любовь сейчас с влюбленностью,влечением,а это разные вещи...любовь не сразу приходит настоящая.

Чувак

"Любовь есть, только то, что с первого взгляда - это не любовь, это сексуальное влечение."

если бы рашн бабы были способны испытывать секс влечение, то при виде симпатичного чела сами предлагали бы ему секс. Но увы они фригидны, а твои слова ложь

Гостья

Гость

Ну это понятно, конечно, такие всем нужны. ))))) Только так не бывает, чтоб богатый, красивый, умный, успешный, верный, щедрый, заботливый, порядочный, любящий, желающий семью... Обязательно будет какой-то изьян.

Если богатый и красивый - обязательно эгоист и бабник.

Если успешный - тиран

А если порядочный и любящий семью - некрасивый внешне.

Щедрый - будет транжирой, задолбаетесь отгонять от него друзей.

ну и так далее....

Чувак

"Любовь возникает позже, когда узнаешь человека, характер, поступки."

Любовью она называет чувство благодарности и привязанности к челу, который долгие годы обеспечивал сытую жизнь в браке

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Наивные.Мужчины по разным причинам делают предложения.А вот по сильной и большей любви мало кто.

го го гость
Подруга

Сообщение было удалено

некоторым как мне нужно попробовать такие отношения что бы не было иллюзии, что "стерпится слюбится"

Чувак

"Но не сразу же,а многие путают любовь сейчас с влюбленностью,влечением,а это разные вещи...любовь не сразу приходит настоящая."

да она приходит под старость. Проверено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну девушки у нас идеальных ищут или только по сильной любви...И мужчины тоже))

Гостья

Прозерпина

богатсво не интересует.

АГа, допустим, вы встретили очаровательного мужчину, полностью в вашем вкусе. Высокий, симпатичный, умный, но работает так, то там, то сям, не особо любит напрягаться. насчет надежности тоже неясно как себя поведет, ведь девчонки сами на него вешаются.

И чего, неужели выберете этого симпатичного, а не того надежного, но некрасивого низенького?

Чувак

"Ну девушки у нас идеальных ищут"

интересно что автор сих гениальных строк вкладывает в понятие ДЕВУШКИ ИЩУТ? Вот мой друг ищет, уже 3 года, по 20 подходов в день к незнакомкам на улице, по 100 писем бабам с СЗ в неделю ИТД. А наши бабы ленивы и крайне пассивны + ни на что не способны. полные нули такие. Так что слова ДЕВУШКИ и ИЩУТ рядом писать нельзя, это будет выглядеть как бред

Гостья

Чувак

"На самом деле, для жизни нужны другие требования - чтоб надежный, не подлый, чтоб зарабатывал (да простят меня чуваки и челлы), чтоб с интеллектом, чтоб хотел семью, и чтоб вас любил."

Ну да типичная бабень ищет индивида для решения своих проблем за раздвигание ножек

Я не ищу, я уже нашла. Но тоже была такая же идеалистка.... Мечтала о сериальных отношениях. Какой же балдой я была, жаль, поздновато это поняла. Может, и девушки поймут, что строят воздушные замки. А хорошие надежные парни проходят мимо, женятся на более приземленных девушках, которые с этими надежными парнями как сыр в масле всю жизнь катаются.

го го гость

я идеального не хочу, хочу подходящего мне взаимно

Мой последний кадр видимо принял мою скромность и нескандальность за слабость и стал вести себя как мой хозяин, ага только хозяев мне не хватало. Потом стал мечтать вслух как бы продать мою квартиру и купить ему БМВ, это стало последней каплей

Катя Стопицотова
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй, так и есть на самом деле.

Катя Стопицотова

ну вышли замуж, а там будни накатили.. что там, счастье каждый день? вряд ли.

ВСЕ, КТО НЕ ВЫШЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ К ЭТОМУ МАЛО СТРЕМИЛИСЬ. стремились к красивой картинке из рекламы, или просто родить в браке, или соблюсти "приличия", или..... вариантов миллион..

Катя Стопицотова

осуждать этих женщин можно только в том плане, что они сами не потрудились задуматься, ЧЕГО именно хотят и реально ли именно ЭТО..

Варенька
Гостья

Сообщение было удалено

Вот уж готова поспорить. У меня друзей мужчин человек 5, прийти к любви это никак не помогает.

Гость

А у меня нет особых запросов к мужчинам.но и мужчин рядом со мной сейчас нет тоже.Но мне тоже как-бы какого никакого не надо,

Гость
Катя Стопицотова

Сообщение было удалено

Да ну как же,в нашей стране всегда было сложно выйти замуж,а сейчас тем более

Гостья

Сообщение было удалено

не отрицаю, что идеалистка. вы почемуто постоянно приводите в пример мужчин с минусами, именно с теми которые важны для человека. но ведьь столько семейных пар, которые вроде бы счастливы, мужья симпатичные ( а у вас если симпатичный то лядун) и семейные ( значит урод по вашему). ведь бывает же что всё совпадает , все желания в человеке, и тогда эта самая любовь приходит.

Гостья

Прозерпина

не отрицаю, что идеалистка.вы почемуто постоянно приводите в пример мужчин с минусами,именно с теми которые важны для человека. но ведь столько семейных пар, которые вроде бы счастливы, мужья симпатичные (а у вас если симпатичный то лядун) и семейные (значит урод по вашему). ведь бывает же что всё совпадает, все желания в человеке, и тогда эта самая любовь приходит.

Красивых и верных не знаю (я не имею в виду начинающиеся отношения). Я имею в виду людей, проживших в браке 5-10 лет. Вы только можете закрывать глаза на л.тво и делать вид, что не замечаете (как многие женщины). Или самой быть стервой, чтоб держать такого парня в кулаке. Вот стервозных дамочек, зорко контролирующих своих красавчиков, знаю. Но здесь вы должны исходить из собственного характера. Если вы домашняя, растворяющаяся в отношениях, если вы не склонны к интригам и не любите воевать, вам лучше искать такого же домашнего хорошего парня. Другого морально не потянете (это говорю из собственного опыта).

Еесть недостатки, с которыми нельзя мириться: альфонсы, агрессивность, пьянство(наркомания), пофигистское отношение к жизни, безответственность, патологическая лень, нарциссизм, бескомпромиссность. А есть недостатки, на которые можно закрыть глаза: недостаточно идеальная внешность, например. Просто если вы придирчивы к мелочам, но при этом закрываете глаза на существенные недостатки, у вас проблемы. Вы не тех выбираете, точнее, вы выбираете парня не для жизни, а для кратковременных отношений. Может, вам и не нужно пока "для жизни"? Вам нужно все же пройти через отношения с разными типами людей, тогда сами сможете убедиться, что вам нужно (тоже из собственного опыта).

Вы просто вцепились в один конкретный типаж, и даже не пробуете общаться с другими и дать им шанс. Может, ваш человек где-то рядом, но его нос длиннее, чем вам нравится, или он носит одежду не такого стиля, или рост не 180.

Чувак

"ВСЕ, КТО НЕ ВЫШЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ К ЭТОМУ МАЛО СТРЕМИЛИСЬ."

где ты вообще в рашке видела бабу, которая стремится замуж? У любой рашн бабы лет до 40 переизбыток выбора, поэтому к чему-то там стремиться ей не надо + генетически заложенная лень и неспособность что-лиюбо сделать. Только успевай выбирать из ухажеров

Чувак

"Но мне тоже как-бы какого никакого не надо"

ну бабы в рашке фригидны, америку ты не открыла. Я это знал еще когда мне 25 было.

Чувак

"Да ну как же,в нашей стране всегда было сложно выйти замуж,а сейчас тем более"

сложно нескольким бабам в стране, они эталонные уродки. Наверное типа тебя.

Гостья

Сообщение было удалено

да, домашняя, не люблю интриги, люблю когда всё честно. уже давно не из кого выбирать, не знакомилась очень давно.

Чувак

Сообщение было удалено

хватит оскорблений! потусуйтесь на других ветках.

Чувак

хочу и оскорбляю. Почему не оскорбить фригидную русскую тетку?

Чувак

"Чувак, ну состарился мужик, стал ей не интересен и ушла она к молодому самцу. Старый русский мужик ( да и вообще любой нации) достоин измены. Как вам? Вы никогда не состаритесь? А спрос среди молодых мужиков много, много больше на женщин, чем на мужчин той же категории и деньги многим не помогают."

мужчина ценен опытом и теми средствами, которыми располагает, что он может дать женщине, а не молодостью, а отличи от бабы. Поэтому у состоятельных мужиков 40-60 лет есть и жены и любовницы.

Гостья

Прозерпина

да, домашняя, не люблю интриги, люблю когда всё честно.

уже давно не из кого выбирать, не знакомилась очень давно.

Ну тем более, если вы домашняя, слишком активный парень вам точно не подойдет. Флегмат, может, с элементами сангвиника, вот где-то такого типа. но не клубного типа. Технарь, может, не особо модно выглядящий (потом оденете, если захотите).)))) Перестаньте клиниться на внешности, обращайте внимание на личностные качества, комфортность в общении.

Поначалу (когда я тоже была зациклена на внешности), я себя вылечила таким образом. Зарегилась на СЗ (мои фото там были), и когда мне писали парни, не смотрела фотки, а просто переписывалась, если с парнем мне было интересно и доходило дело до первого свидания, только тогда заглядывала и смотрела как он выглядит. Получилось. Циклиться на красавчиках перестала, и даже поняла, какой типаж мне на самом деле нравится (оказалось, не красавчики, а эдакий типаж "мальчик из колледжа", умный и добродушный).

Может, вам тоже попробовать общаться с парнями именно анонимно (но свои фото лучше размещать). все же они визуалы.))))

Совсем все честно в отношениях не бывает (даже в идеальных). Мужчинам нельзя вываливать всю свою душу.

Если вы давно не знакомились, может, это время вам нужно для пересмотра жизненных ценностей... Попробуйте сделать так как я описала.

Чувак

Сообщение было удалено

русская, не русская какая разница какой нации? или вы думаете обсуждаемая пробема только у русских есть? а про фригидность вообще не по теме.

Гостья , спасибо за совет. я вижу что вы хотите помочь. я не хочу размещать свои фото в нете, но сделаю как вы написали при первом попавшемся знакомстве, не буду заморачиваться на внешности . да, ещё хочу сказать что мне не красавчики нравятся, а высокие , большие мужчины. а попадались средненькие.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну из-за таких как вы Чувачок

Гость

Беда России в том что мужчин у нас нормальных нет,бабье царство одно и всегда идет борьба за мужчин,в отличие от всего остального мира.Где мужчин много,и они адекватны

Нюся

к #248

Очень много правильного пишете.Я тоже домашняя и добрая,но доля стервозности во мне есть.Она-то и толкает меня выбирать эгоистов,тиранов и прочих нехороших.Причем я посидела подумала,а ведь все мои парни были по внешности и характеру как две капли воды! Значит стоит действительно,переступить через себя и попробовать другой типаж мужчины.Чтоб был добрее,шел на компромиссы.Только вот не знаю,получится ли.Мне не раз замужние дамы говорили,"главное,чтоб он тебя любил безумно,на руках носил.А ты должна чувствовать к нему симпатию и уважение.Такие мужики хорошие мужья и отцы.Правы они не знаю,но живут ведь.А насчет внешности-любого мужика можно отмыть,причесать и одеть)"

Нюся
Прозерпина

Сообщение было удалено

И мне такие нравятся(*вздох)) Чтоб не щуплые низенькие,а такие крепкие,здоровенькие)

го го гость
Нюся

Сообщение было удалено

а потом дети родятся копия этого нелюбимого и страшного мужика

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Эх, если бы (((( А потом начинают выискивать в тебе мнимые мифические недостатки и срывают на тебе всю эту свою нелюбовь...

Я тоже по молодости так думала, мол, если замуж позвал - значит любит. А на самом деле причины жениться у мужчин могут быть какие угодно, и совершенно никак не завязанные на любви.

Я в разводе уже пять лет, а все никак не могу простить бывшему мужу этот обман. Не понимаю до сих пор, зачем было портить себе и мне жизнь, женившись на мне без любви. Все равно я очень быстро стала его раздражать, хоть и билась на пределе своих сил быть хорощей женой. А потом так же быстро я сама покатилась вниз и превратилась в несчастную и недовольную стерву. Конечно в итоге развелись. Только десять лет из жизни уже не вернешь. И ребенок не виноват, что папа так обманул и себя и маму.

Грустно..........

Чувак

"Беда России в том что мужчин у нас нормальных нет,бабье царство одно и всегда идет борьба за мужчин,в отличие от всего остального мира.Где мужчин много,и они адекватны"

беда рашки от отсутствия нормальных теток, их тут нет вообще

Нюся
го го гость

Сообщение было удалено

Ну не в такие крайности.Если уж совсем совсем страшный и совсем совсем нелюбимый,то я лучше уж одна как-нибудь.

Гостья

Нюся

Мне не раз замужние дамы говорили,"главное,чтоб он тебя любил безумно,на руках носил.А ты должна чувствовать к нему симпатию и уважение.Такие мужики хорошие мужья и отцы.Правы они не знаю,но живут ведь.А насчет внешности-любого мужика можно отмыть,причесать и одеть)"

а потом дети родятся копия этого нелюбимого и страшного мужика

Ну не в такие крайности.Если уж совсем совсем страшный и совсем совсем нелюбимый,то я лучше уж одна как-нибудь.

Девочки, ну с чего вы взяли, что человека, безумно вас любящего,вы не полюбите? Полюбите! Это для мужчин для построения отношений очень важно любить, а у женщин совсем другие процессы в голове происходят. Для нас ощущать и принимать любовь гораздо важнее. Конечно, парень не должен быть противен внешне. И для того, чтобы его лучше узнать, надо много общаться. Если человек ОЧЕНЬ хороший и если вам с ним комфортно, вы влюбитесь еще на этапе ухаживаний, ну может, не с первого взгляда, как вы привыкли (а со второго, третьего). Ну продлится конфетно-букетный период не неделю, а пару месяцев (как и рекомендуют психологи).

Когда живешь с мужчиной, приходится решать совсем иные проблемы, нежели на этапе встречаний, и человеческие качества гораздо важнее здесь, чем внешность. Знаете, как раздражает красивая морда и совершенное тело, валяющиеся на диване (и жрущее при этом пиво), в то время, как ты изо всех сил работаешь на семью.

Хотя, уговаривать никого нет смысла, вы попробуйте поживите хоть с кем-то, и там поймете, какие качества в человеке важны.

Катя Стопицотова
Чувак

Сообщение было удалено

1. нет никакого переизбытка выбора уже давно. женщин несколько больше, чем мужчин В РОССИИ. плюс есть некоторые особенности, а именно любовь большого количества мужчин к выпивке. понятно, что пьющие мужчины как кандидаты для отношений уже не рассматриваются. пьющих (и соответственно неблагополучных) женщин гораздо меньше. вот и выходит, что выбор не так уж велик.

2. насчет лени, она у нас по половому признаку никак не делится... все подвержены одинаково.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Верно главное чтоб мужчина любил....сильнее.Это все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верно-то оно может и верно, но если не встретился такой мужчина, что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также сама не знаю что делать