Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ведь недаром речь ведется-

Счастье дурням лишь дается.

Ты ж хоть лоб себе разбей,

Так не выбьешь двух рублей!

Обожаю эту сказку :)

Фифа
лао-мао

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляли вот такие истории, когда не сразу, но сложилось.

Расскажите, а как у вас все развивалось.

Fly

Вынуждена покинуть форум на часок-другой... Но вернусь!

Фифа

Ну вот что интересно, что встреча произошла через полгода после удаления. Можем это не просто совпадение?

Фифа
Fly

Сообщение было удалено

Э-э-э, ну да, вообще-то....А что, еще что-то можем быть?

Римпампам
живу одним днём

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, в отношениях, самых-рассамых расчудесных, без манипуляций не обойтись. Напрасно, ИМХО, Вы теряете время и вся из себя такая гордая. Подло женить на себе, конечно, глупо, а вот сделать так, чтобы сам предложил, чтобы испугался потерять, вполне можно:)

лао-мао
Фифа

Сообщение было удалено

поначалу не складывалось из-за тго что я не верила в отношения с разницей в возрасте не в пользу женщины (он младше на 5 лет). Воспринимала его внимание как желание просто секса. Потом была еще разница в так сказать материальном положении. Именно личном (он-то из состоятельной семьи, но сам к тому моменту был начинающим специалистом). Это и его нервировало, и меня. Жить вместе не могли потому что он сразу сказал: я СЕБЕ пока этого позводить не могу, а жить за твой счет не буду (за мой счет имелось в виду - в моей квартире). Только когда стала выравниваться финасовая ситуация, он себя стал увереннее чувствовать и я стала ему больше доверять, все и закрутилось. Через почти два года после знакомства. Зато потом уж все сразу :) И поженились, и ровно через 9 месяцев сын родился (вот уж как подгадали, хоть ври про девственную невесту :)

лао-мао
Фифа

Сообщение было удалено

может вы и правы. потому что я уже точно представляла кто мне точно не подойдет, и что с таким человеком я даже в самом диком озлоблении от одиночества не уживусь (будь он самым расхорошим)

Римпампам
живу одним днём

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, только мой ник переврали, а больше ошибок нет. Да Вы не обижайтесь, не хотела Вас обидеть. Просто, пишете Вы неплохо, и столько всего умеете, грамотность - розочка на симпатичном и содержательном, на мой взгляд, тортике, который Вы уже успели из себя сделать:).

живу одним днём

Флай, да я боюсь совместного проживания. не хочу лишних трудностей. боюсь что быта совместного не выдержу, нервы не те. парадокс, мне легче родить одной, чем жить с ним. это психическое отклонение такое? есть лекарство? да, за адвоката, без него даже речи быть не может. суды и делёж не для меня. и что б у меня была возможность свинтить в случае чего. нет у меня юношеского задора перед совместным проживанием.

живу одним днём
Римпампам

Сообщение было удалено

простите великодушно..топик и правда очень интересный. послушать о других, о себе рассказать. а совершенству предела нет!

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

Вот-вот! :) Повелась не на человека, а на "крутого бизнесмена". Потому и промахнулась

Fly
Фифа

Сообщение было удалено

Да все что угодно может быть :)

Можете ходить одними дорожками и полгода только улыбаться. А потом вдруг кто-нибудь решит, что можно уже и подойти - познакомиться.

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

Ну и как вы собрались предложения замуж получать с таким настроем? Гостевым браком отбояриваться будете? :))

А уж как вы рожать собрались... Не советую! Сильно не советую! Вы же за свой уютный мирок уроете! А процесс "уживания" с ребенком - это покруче того же со взрослым человеком. Его, хотя бы, кормить не надо так часто и памперсы менять :) Да и время на "сам по себе"... А у ребенка это "сам по себе" появится ох как нескоро. А все остальное время он будет С ВАМИ

а вот я бы таких пар не хотела бы. у Fly муж оказывается гражданский, у другой девушки на 5 лет моложе. я вот с парнем максимум на 2 года моложе смогу быть.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

И что вы этим пытаетесь сказать? На себя бы посмотрела,у людей горе,они проблемы здесь не могу решить многое испытали...а она заслужила.Думай что говоришь сначала,

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ага гражданский Флай все с вами ясно,жаль вас.А нам гражданские не нужны.Заслужили за годы мучения многое)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

К сожалению козлы и попадались,или не те кто нужен.

Гость

Вот заграницей какие семьи прям завидно смотреть,и дети и родители,в душу живут.Я была в Италии в восторге,за столом все собираются все рассказывают...Чудо

Fly
Прозерпина

Сообщение было удалено

У Fly гражданский муж на 5,5 лет моложе тоже :)

Главное тут не возраст и не статус, а то, что Fly волне довольна существующим раскладом. Вот откуда вы знаете, что "максимум на 2 года моложе"? Вы пробовали? А если будет 2,5 - все? В сад? А если с такой разницей он вполне состоявшийся мужчина? Надежный и привлекательный (для вас, во всяком случае)?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Опять начинается? :)

"Горе" свое они себе придумали сами. И сидят им упиваются.

Испытания? Какие испытания? Умер кто? Сами заболели тяжко? Детей кормить нечем? Или у нас сидение на СЗ более года теперь сходит за "испытание"?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль вас :)

Сами себе рамки ставите. У меня до гражданского был вполне себе "официальный". Но лучше от этого не получилось :)

Весь вопрос снова упирается в то, чего на самом деле хотим. Я хочу близких отношений без подводных камней, которые мне видятся в браке (а вернее в возможном очередном разводе). Я и имею такие отношения. На сегодняшний день уже подольше, чем многие проводят в браке.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А я повторю, что вы просто могли за своими стереотипами не разглядеть "того, кто нужен". И чем дальше, тем, видимо, будет сложнее - будете всерьез считать, что "заслужили" все больше и больше "за годы мучений"... Весь вопрос в том, заслужили ли? И что именно?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

А я хочу брак.И Не говорите то что не знаете.Не дай бог никому моей судьбы,я многое пережила,и мужчины обманывали и предавали и т.д.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Думаю заслужила.Так как считаю что тот кто достоин тот получает хорошее.Хорошего человека.И не судите человека не зная его.В нашей жизни как раз и хорошим как раз и не везет или пройти многое приходится.

Fly

Сообщение было удалено

я как-то общалась с одним мч в нете , и с одним познакомили первый был на 2 , второй на 3 года младше ( 26 и 25 лет). недоросли какие-то). и детскость какая-то в них была. а я не люблю таких. я как-то это с возрастом связала . и хотелось бы чтобы мужчина былл старше на 3-4года, а то не буду уважать зато что ещё * маленький* и подчиняться не захочу( это где -то в подсознани сидит, может и стереотип). сама 81 года, недавно одна знакомая хотела познакомить с мальчиком он 84-го я вообще ахнула, говорю , куда мне такого, нянькаться чтоли с ним. не встречала мужчин до 30 состоявшихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха гражданский брак это сожительсво,во брак это брак законный.Вы никто,и оставит вас может в любой момент ни с чем.Для мужика хорошо.для женщины плохо.

Гость

Прозерпина, я

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да у нас мужчины вообще очень поздно взрослеют.И все с ними нянчаться женщины.Сами мы их в чем-то и избаловали.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да хотите хоть два :)

Хоть один конкретный пример "испытания" будет? А то уже утомили намеками. Или это было что-то "неприличное"?

Тоже, кстати, показательно. Те, кто жизнью доволен и хоть в каких да в отношениях не стесняются этих самых отношений, рассказывают с подробностями. А недовольные только загадочности напускают... Горести у них и испытания...

По мне так выше перечисленные вещи (смерть и болезнь) только и можно считать испытаниями. Все остальное - это так... Фигня... На форуме попонтоваться для поднятия ощущения собственной значимости.

Alina es
Гость

Сообщение было удалено

А зачем оно надо, что он хочет тебя оставить, да не может? Зачем вообще нужны отношения, которых один из пары не хочет?

Fly
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ну так через пару лет все ваши ровесники будут после 30 :)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

У меня все наоборот было до последнего времени.

Как раз "основные материальные блага" у меня в руках. И снова, не дай бог, биться за то, что и так мое при разводе не хочу. Да и детей у меня двое от первого брака. Случись что со мной - наследники они. А в официальном браке - еще и муж. Клятв в вечной верности моей памяти я с него не беру :), а это значит что? Правильно! Может кого-то еще встретить, детей родить и т.д. и т.п. И с чем мои останутся?

Любителям советовать "брачные контракты" спешу сообщить, что в России они не работают именно в тех аспектах, которые интересуют больше всего - в материальных. Все "крючки" будут судом расценены как отступления от норм, продекларированных "Семейным кодексом" и поделят все по Кодексу в итоге. Проясняла этот вопрос серьезно, когда мелькала идея все же расписаться.

гостья стопицотпервая

сорри, не дописавши. Так вот, отвечаю Прозерпине насчет разницы в возрасте. У меня есть подруга, по меркам вумана практически мифологический персонаж - в 30 сама себе купившая квартиру, построившая дом. Без блата, подмахиваний и прочих намыленных путей, попавшая аж в самый... этот самый. Такая - селфмейдвумен. Так вот она всегда была уверена в том, что ЕЕ мужчина никогда ей не встретится. Просто потому что с такой силой как у нее, и такими успехами далеко не каждый мужик уживется. Тоже говорила, что если у нее с кем-то и сложится, то только со взрослым. состоявшимся, чтобы не меряться письками. А теперь история. В бассейне познакомилась с мальчиком. Ей 31, ему 24, предложил подвезти ее до дома. По дороге решили заехать выпить кофе. На следующий день пригласил ее в кино. В общем завязались отношения. О ее благостостоянии он не знал - сказала что приезжая (это правда), квартиру снимает, живет тяжело :) Ему все равно не верила. Но там парень - ууух! Не всякй мужик так толков и самостоятелен в 40, как он в 24. Причем коренной москвич. Не знаю что влияет, но и гены у него самые лучшие (по маминой линии - династия врачей, по отцовской - военная, причем с дорреволюционных времен), или воспитание в семье военного. Вот у него именно такая позиция - я отвечаю. Что я смогу взять на себя -беру. Что не смогу - даже не возьму. У них далеко не сразу получилось, и из-за того что она не верила, и деньги тут тоже играли роль. Но вот уже 6 год они вместе. И дело тут не в том, что она уступила ему власть и ответственность за себя, а в том, что такой мужчина сам берет на себя ответственность. У него сейчас и доходы совсем иные, и живет она полностью за его счет. Даже в дом который она строила сама он въезжать не хочет. Снимает квартиру, сам за это платит, платит за ее платья-туфли. При этом она продолжает работать, и зарабатывать очень даже хорошую зарплату

Римпампам
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что, мучения помогают что-то заслужить? Или являются необходимым условием брака? Так Вам брак нужен или любовь?

Римпампам

2032. Гость А какое у Вас горе? Что не замужем??? Так кто же Вас такую возьмет-то? Кону нужен этот внутренний негатив? С Вами же не жить, а бесконечно оправдываться и "заслуживать" Вашу любовь надо:).

го го гость
Fly

Сообщение было удалено

как можно не заметить подходящего тебе мужчину? вы тут нас прям за дур что ли держите. У меня лет до 20 мировоззрение было такое, что мужчины прелесть, но от этого они такими не становились. Потом розовые очки спали конечно

Римпампам

Повторюсь еще раз: кто способен любить, того будут любить, кто неспособен, тот со своими ценниками, списком мучений всю жизнь прос_рет в одиночку, или в одиночестве вдвоем. Потому что не любовь таким нужна, а благополучие и "чтобы перед соседями не стыдно".

го го гость
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

любая встреча это все таки судьба, или да или нет, я вот и в бассейн хожу, а толку...

2052, и дети есть?

Римпампам

2056. го го гость, наши женшины обожают или сразу оценивать негатив, или выставлять список ожиданий, причем, без обещаний мужчины. И, если мужчина их на оправдывает, они "страдают" и "мучаются":))).

го го гость
Римпампам

Сообщение было удалено

ну я способна любить и меня любили (надеюсь) и что в итоге, кому сейчас нужна моя любовь. А расчетливые дамочки как раз и в благополучии и перед соседями не стыдно и тп.

Римпампам

го го гость, у вас, наверное, и в бассейне ждущий и оценивающий взгляд:).

го го гость
Римпампам

Сообщение было удалено

не знаю как другие, я пятый год одна и, не поверите, страдала и мучаюсь, но сейчас притупилось

го го гость
Римпампам

Сообщение было удалено

не знаю, мне говорили, что по мне в жизни не скажешь, что у меня чего то нет, у меня "благополучный вид"

Римпампам

2061. го го гость, т.е., Вам нужно благополучие и перед соседями не стыдно, а любовь - как получится? - Вот от этого и нечинайте работать! Главное - четко знать, чего хочешь:).

Римпампам
го го гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А от чего страдаете и мучилаетесь, от того что одна, или от отсутствия благополучия, и перед соседями стыдно?

Римпампам
го го гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Благополучный вид и ждущий и оценивающий взгляд - не одно и то же.

го го гость

2065 я четко знаю - мне нужен в мужья мужчина, которому со мной будет комфортно как и мне с ним, большой любви уже не хочу т.к. было, это и есть благополучие, а там уже и соседей учту)