Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …

Майя
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
живу одним днём

да, ещё и не бедная, как бы не совсем богатая, но и не бедная. найти хорошего любовника, тут я просто асс. и не один раз, на долгие несерьёзные отношения, просто мой конёк. а замуж..тут я пас.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Сколько женщин разведенных сейчас уму непостижимо и детей брошенных.Институт брака у нас в крахе сейчас.А мужикам что свобода,можно и в гражданском браке пожить,или вообще не жениться.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, что такие вот "несамостоятельные", если жизнь припрет, как раз и окажутся самыми самостоятельными. Где это я советовала, что надо быть умной? Или непременно веселой? Надо быть собой и жить так, как комфортно. И заниматься тем, что действительно нравится. Тогда автоматически становишься "не замороченной", потому что перестаешь тратить время и силы на ненужные тебе вещи вроде "саморазвития" в неинтересном направлении, потому, что так в умной книжке где-нибудь написано.

На мой взгляд, работа над собой именно в этом заключается.

живу одним днём

Римпампам, лень ошибки проверять, я их вижу так же как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто знает этих мужиков что им надо.Может у этого жизнерадостного еще любовница есть,веселая и заводная...Кстати многие так живут имеют жену стерву и любовницу милую..Вот Россия дорвались все-таки до секса и беспутной жизни

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

Тогда ответьте для себя честно на такой вопрос: а надо ли мне замуж? Или и так хорошо? И живите дальше так, как ответили.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

И как лично вам такая статистика поможет? :)

Всех счастливыми все равно не седлать. Так стоит ли тратить силы?

живу одним днём

Флай, да я не спорю, в моей голове проблемы. но не могу переступить через гордость и предложить ему на себе женицца. если откажет? я думаю, откажет. он моложе меня. у него карьера. и денег не густо,у меня свои дела.я в своей фазе жизни, предложила ему сделать ребёнка вместе. сказал подумает. можно было бы им поманипулировать, заставить остаться пару раз. купить на комплименты. но я не хочу таких отношений. я хочу что б он сам мне предложил. уже 3и года общаемся. короче засада.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Раньше ответственнось была.Правила поведения,приличия,нормы.Сейчас ничего,можно нахамить,оскорбить,развестись,ребенка бросить,а какого женщинам сейчас когда им и алименты не платят и мужики на шею садятся.И когда женщина у нас сейчас сильный пол,а мужики слабый...да еще веду себя так

живу одним днём

Флай, да я хочу замуж. что бы вместе, но иногда я сама по себе. есть такой взамуж?

Гость
живу одним днём

Сообщение было удалено

еще и не такой есть, почитайте все комменты к теме или вообще некоторые темы форума - чего тут только нет)))

Гость

Вот смотрю я на тех бабушек и дедушек,некоторые столько лет прожили и все вместе.А глаза у них светятся любовью.А мы мы другие,не такие как они.Вот с кого надо брать с тех стариков,которые несмотря на все трудности любовь сохранили и брак

А у нас сейчас мышиная возня,не любови, а так влюбленности,на один раз

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

Мой тоже моложе меня. И тоже раскрутка в самом разгаре. Только я сама ничего ему не предлагала, конечно же. И вам не советую. Вы не пробовали съехаться? Вместе пожить? Для этого можно найти кучу более "нейтральных" причин, чем намерение сходить в ЗАГС или родить от него :) С ребенком тоже поаккуратнее идеи продвигайте. Многие этого боятся элементарно.

А вот пожив вместе многое поймете. Основное - насколько вы с ним способны вместе ужиться. Насколько ваша пара воспринимается окружением (для многих это важно). А дальше будет понятно, что делать.

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

Есть такой :) Все дело в количестве и качестве времени, которое вы "сама по себе". И у меня и у ГМ есть "отдушины", куда каждый периодически удаляется для "сам по себе" :) Для меня это мои хобби, например, для него - мужская компания друзей, куда я не хожу. Мы совершенно в разных направлениях работаем, но работы свои любим. Т.е. тоже он сам по себе, я сама по себе.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы боитесь быть оскорбленной, брошенной и без алиментов? Тогда ничего удивительного, что не выходите замуж.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сейчас, говоря "мы", в том числе и про себя... То, повторю, ничего удивительного, что у вас не клеится с замужеством.

живу одним днём

есть да не про нашу честь.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Нет я просо говорю,что за все надо нести ответственность,даже в браке.Это не шутки а серьезные вещи.Лучше выйти один раз и прожить всю жизнь

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

отчего вы так в этом уверны? что не про вашу честь?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо хотя бы один раз все же выйти

живу одним днём

Флай, а как у вас сложились отношения, кто был инициатором? Рампампам, ошибок нет, орфография проверена

Гость

А наши мужчины так и поступают,сколько примеров у меня.Как женщины прожив с мужем долгие годы,оказываются брошенными из-за молодых девчонок.А при разводе некоторые даже алименты не получаю,не о что заграницей.И сами мы женщины их разбаловали,вот как иностранки с ихними мужчинами,молодцы,нам бы у них поучиться.И в 30 лет молоды,выглядят лучше наших и уверенны в себе.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Не за кого.

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

Инициатором чего? Именно начала отношений? Тут трудно сказать. "Снаружи" - он. "Изнутри" мне тоже пришлось прилагать усилия, чтобы не замкнуться или не начать его грузить своими проблемами ( я как раз в тот момент разводилась с первым мужем).

Например, однажды был у меня "заскок". Мы с БМ делили квартиру, купленную в браке, пока суд да дело - жили все равно в ней. Только детей забрали мои родители. Новый МЧ стал ко мне заходить. А БМ как-то вечером закатил мне скандал, что в квартире у него были спрятаны деньги и теперь они пропали. ОН никого не водит. Значит их взял "мой хахаль".

Можете себе представить мое состояние в те времена (крыша набок абсолютно), что я спросила на полном серьезе МЧ, не брал ли он денег. А когда он ответил, что вообще не понимает, о чем речь, я предложила прервать отношения, т.к. мне нужно "подумать". Хорошо, что МЧ честно вытерпел всего неделю :) И позвонил сам. Я тоже уже успела 10 раз пожалеть и одуматься и отношения продолжились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,и умирают они один за другим,потому что не могуть прожить друг без друга.В наше время с нашей молодёжью это останется далекой легендой.Не умеют сейчас многие любить,особенно мужчины.Свободы много,выбора "ешь,не хочу",если что не нравится,зачем париться,можно найти с кем полегче и мозг не выносят.От того и браки у нас в среднем два-три года держатся.А как страдают дети,я вообще молчу.А ведь потом и у них с созданием семьи проблемы будут.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Потому и не за кого. Сами же демонстрируете пример "программирования судьбы", только со знаком минус. В вас сидит твердая уверенность, что все мужчины - необязательные обормоты, кобели и потенциальные алиментщики. Ну, в итоге и видите вокруг себя только таких... Более того - они чуют, что вы о них в глубине души думаете! Потому и не подходят близко :) Иначе придется им сыграть вами написанную роль - стать кобелем и алиментщиком.

Фифа
живу одним днём

Сообщение было удалено

На вопрос "почему не замужем" отвечаю : страшная наверное. И пусть думают что хотят.

Фифа
Хильда

Сообщение было удалено

Я тоже делаю все чтобы встретить: работаю в мужских коллективах, сижу на СЗ, катаюсь на роликах, хожу в спорт клубы, расширила круг знакомств. Итог: 3 года одна. Что я еще могу сделать? Приставать к мужикам на улице?

живу одним днём

Флай, да, я читала где то что ваш ГМ моложе. а дети у вас есть? съехаться? пожить? вот тут я против. с чего это я буду стирать-убирать-давать не мужу? жить вне брака вместе не намерена даже 1 день. а счета платить? кто еду покупает? газ,свет? вот представим ситуацию, пришёл счёт, он его должен заплатить и не заплатил. я могу пописать за такие вещи, они для меня не приемлемы. насколько мужчина ответственен и порядочен? а вдруг он согласиться сделать мне ребёнка? вот лажа..в принципе пусть лучше так, чем с кем то жить. не....,,,, жить без серьёзных намерений я не согласна и без средств. с его стороны должны быть предприняты действия...определённого плана, да и у меня есть требования. открыть совместный счёт, вложить туда деньги, на случай фарс-мажора. договор у адвоката, о правах и обязанностях. пусть предъявит свою финансовую историю, бо на шею себе иждивенца я лично садить не собираюсь!!!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, поучиться у иностранок нашим женщинам ничего не мешает, кроме собственных тараканов в голове

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Многие знакомятся на СЗ. Даже здесь, на форуме, много раз говорили что нашли пару на СЗ.

Это тоже загадка из загадок: почему одни люди не одиножды замуж там выходят а кто-то годами сидит и ничего!

Fly
Фифа

Сообщение было удалено

Приставать не нужно, а вот улыбаться - можно :)))

Фифа
Fly

Сообщение было удалено

Я давно определилась чего я хочу. Хочу КЛАССНОГО парня и серьезных отношений с ним. Одиночество вдвоем уже было, спасибо, больше не хочу. Замуж лишь бы замуж тоже не надо. Приятеля не хочу, любовника тоже. Хочу СВОЕГО МУЖЧИНУ. Ну и дальше что?

Фифа

Улыбалась. Знаете что они делают?))))

Улыбаются в ответ.

живу одним днём

Фифа, всё то же, все те же.

%%%%%%%%%%%

.у меня подруга есть. нашла одного, он ей по ушам ездил, типа крутой бизнесмен, своя компания. она повелась, в конце выясняется, он финансовый банкрот, денег нет. права отобрали. планировал с ней снять жильё, присоседиться так сказать.она его из жалости по ресторанам водила. познакомила с нужными людьми. он на этом сделки стал заключать. а когда она потребовала посреднические %, мужик просто взбеленился, типа у нас любовъ или где?

лао-мао
Фифа

Сообщение было удалено

вы знаете, у меня было так же. Лет в 28 вдруг чухнулась что так и не было серьезных отношений. Да что там, вообще никаких отношений. Секс был только с двумя мужчинами. Зарегистриовалась аж на 5 СЗ, очень активно встречалась, имея в голове мысль - человека надо "смотреть" в реальной встрече. Все было не то. Откровенные уроды попадалис, но до личной встречи не доходило. а так - приличные парни, и внешне, и по характеру, и с серьезными намерениями. Но не то. Не хотела я прибиться хоть к кому-то (даже если этот кто-то со всех сторон положителен), лишь бы не чувствовать свое одиночество. Ушло на это где-то около года. Потом резко надоело, удалилась отовсюду. На себя, честно говоря забила, ходила черти-в чем, неухоженная, блеклая (хотя в период активных знакомств холила себя как конфетку). Где-то через полгода после удаления ехала ночью из магазина (работы было столько что освобождалась к 11). Подрезал какой-то ***, меня занесло. *** уехал, но остановился какой-то парень - выяснить все ли порядке со мной. Не скажу что прям любовь с первого взгляда и все такое. Не сразу, но все сложилось, пятый год вместе, женаты, сын растет. Муж не верил что у меня до него толком и не было никого. Ты, говорит, просто ревность мою будить не хочешь ) Но ведь так и было

Fly
живу одним днём

Сообщение было удалено

Ну а он, как вы сами говорили, молод и только "развивается". Вот вам и ответ, почему он "ничего не предлагает" :) Догадывается, видимо, что услышит в ответ. И выводы сделает соответствующие - что не настолько сильно нравится, чтобы жить вместе потому, что хочется быть вместе :) Потому что, если есть обоюдное желание, такие вопросы как покупка еды и оплата коммуналки решаются довольно просто. Путем "мирных переговоров" до начала сожительства и в процессе оного :) Например, обговаривается ежемесячная сумма "на жизнь" - продукты, счета и т.п., скидывается в обговоренных пропорциях и лежит в определенном месте. Кто идет за продуктами, к примеру, тот берет нужную сумму. Это только один вариант. Или заводится счет с двумя карточками и туда опять же откладываются средства на крупные покупки (или "форс-мажор"). У нас, кстати, почти так. Его карточка, но обычно всегда лежит дома и я знаю где и знаю ПИН. В "экстренной ситуации" пару раз уже приходилось брать и снимать срочно деньги.

Fly
Фифа

Сообщение было удалено

А вам чего нужно? :)

Чтобы сразу приставали?

Fly
Фифа

Сообщение было удалено

Ждать, пока в один прекрасный день не раздастся звонок в дверь и на пороге не будет стоять мужик с биркой "ВАШ МУЖЧИНА", видимо :)))

Или как вы собираетесь понять, что это именно ВАШ, не приятельствуя и не заводя любовных отношений?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Это почему же?

mango_life

Я вот думаю, что если сейчас у меня чего-то нет, значит, я это что-то еще не заслужила. Только вот когда уже заслужу? У меня была авария несколько лет назад, в которой я получила перелом позвоночника. Ничего, выкарабкалась, научилась заново ходить. И думала, что уж после этого то испытания, личная жизнь наладится. Похудела на 20 кг, но стала ли я счастливее на 20 кг? Нет! Когда я была толстой, на меня и то больше внимания обращали. Печально в 23 года сидеть одной и каждый раз на дискотеке подпирать стенку.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете .В чем-то я права

Fly

Боялась, что все не влезет. Продолжаю для "живу одним днем".

Вы тоже в глубине души боитесь. Как и гость. Только гость боится необязательных алиментщиков, а вы того, что вам "сядут на шею иждивенцы". И то и другое - крайности. И как раз тем самым близким доверительным отношениям не способствуют. Хотя... Какая уж там "любовь и доверие" в присутствии адвоката ;)

Во всем мера должна быть. И "оценка" производиться не только с одного боку, по материальным показателям. Я тоже не без греха по этой части. Пуганая разводом и дележками. Потому и не стремлюсь официально замуж - мало ли что... Есть, что терять. Но и не шарахнулась от близких отношений с совместным проживанием. И пока, считаю, не прогадала. Хотя, поначалу, были такие же страхи из серии "а не хочет ли он за мой счет хорошо устроиться?". Потом некоторые моменты показали, что нет, не хочет :) Но ведь... Не проверишь - не поймешь!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. В том, что не замужем :)

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Да потому что как говорится умным и нормальным людям трудно найти что-то,а дурак и найдет и не будет заморачиваться.Так и на сз.ну какой нормальный мужик туда пойдет.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Объяснила выше. Мировоззрение у вас такое. Даже если и попадались на вашем пути нормальные мужчины, вы их все равно не видели и не видите. Они сливаются с толпой "кобелей безответственных", "не ценящих институт брака"

Бивия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нужно четко представлять, что Вы вкладываете ДЛЯ СЕБЯ в понятие "сильный". Например, я бы не стала вкладывать в это понятие успех. Бывает, оба партнера сделали отличую карьеру, но один мягкотелый, нерешительный, зависимый, другой - наоборот. И потом, что такое - сильная женщина? - это ведь не мужик в юбке, не неуступчивая, капризная дама. Наши масс-медиа любят прикреплять к таким кинообразам ярлык "сильная", а на самом деле - просто, стервозная.

Сильная женщина в моем онимании - это женщина надежная, гибкая, способная к КОНСТРУКТИВНЫМ компромиссам, умная, не боящаяся брать ответственность на себя. Но она при этом может быть и нежной, и элегантной, и ласковой, и заботливой в меру. Ну, и почему ей нельзя рассчитывать на такого же мужчину? - Думаю, вполне можно.

И еще, мне кажется, менторство, "покровительственность" - не признаки сильного мужского характера, а, просто, такой характер. Есть эгоистичные, требующие заботы о себе, есть "дающие", которые вкладывают себя в заботу, есть гибкие, т.е., меняющиеся ролями с партнером. Все, как в сексе:)).

Гость
лао-мао

Сообщение было удалено

Вот она самая настоящая судьба!А вы всё не верите!

Римпампам

Сорри, последний пост мой

Римпампам

В смысле, пост 2013 мой. В судьбу я не верю.