Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то …
Сообщение было удалено
Больше меня смешит,то что они говорят что они умные и хорошие,добрые.Хотя у женщин другое мнение.
Сообщение было удалено
Нда видно мужик ослеп.Ну мужчины вообще порой выбирают таких ископаемых,что диву даешься.Еще чего доброго она с ножом на него кинется или с собой покончит.
Сейчас вообще добрым нельзя быть,попользуются
дадададада, вот и я о том же! у меня есть миллиард примеров, когда отношения и личная жизнь складывались сами собой, без напряга. все счастливы и замужем. причём ни деньги, ни внешность на замужество никак не влияют. когда я говорю людям , что не замужем, первый вопрос, почему? у меня реально нет ответа. я не могу сказать вообще ничего, ибо от хорошего мужа ни одна не откажется. а у меня его нет и не предвидется! вот это реально непруха! и от меня лично особо не зависит, вот где засада, кто виноват и что делать? я не знаю!
Сообщение было удалено
Так СССР закончил свое существование 20 лет назад, вам соответственно 9 лет было.Что вы можете знать о жизни в СССР? Только с чужих слов.
При развитом социализме жили ваши родители.Сколько им тогда было лет? Чуть за тридцать, примерно. Вот и сравните уровень жизни ваших родителей и тридцатилетних сейчас. Вы скажите сейчас хуже?Правда,оговорюсь, мои рассуждения возможно касаются только жителей крупных городов, сама в таком живу, поэтому достоверно говорить могу только об этом.
Сообщение было удалено
Так она все сделала для того, чтобы его встретить.А потом эти отношения сохранить и развивать, сейчас вон семейную жизнь строит. И все сама, сама.Часто вопреки мнению окружающих и даже близких людей.
Сообщение было удалено
Но могла бы и не в стретить
Как часто мужчины и женщины упускают свое счастье,и ищут чего-то другого,а жаль
Сообщение было удалено
это точно
а ведь она могла встретить такого козла, который бы шлялся от неё, гнал бы её на работу, гнобил бы и не терпел её истерики на пустом месте, отказывался бы её полностью содержать и т.д.
но она встретила того кого встретила и ничего не делает для сохранения отношений
Сообщение было удалено
В общем, конечно,могла и не встретить.Но она попробовала поискать и у нее получилось, А могла и не пробовать, правда?
Мысль моя в принципе такая как а анекдоте "Ты билет то купи все таки".
Сообщение было удалено
Так могла бы в поиске и не найти,ведь так ,и найти но не то
Сообщение было удалено
не, ну мы тут рассматриваем случаи, когда женщины ищут, ищут, ищут, всеми возможными способами, а воз и ныне там(
и когда наоборот к некоторым сидящим на печи принц на белой лошади сам прискакивает))
и пытаемся понять, можно ли на это как-то повлиять)
Сообщение было удалено
Вот и говорят,что любовь зла.Такие хорошие парни и девушки достаются всяким идиоткам/идиотам.А другой бы на руках носил.Это закон подлости такой.(
Сообщение было удалено
Точно.И ведь другие люди видят какие они...
я вот иногда думаю, как люди вообще женятся-встречаются? мне процесс сам не понятен. к примеру, идём с подругой на пляж, там мужик какой то..типа отдыхающий. он её спросил о чом-то, она ответила, то-сё, сговорились..пошли вечером на встречу. а я стою в сторонке, и тихо фигею. не важно, что мужик не айс, главное, КАК двое незнакомых людей, ни с того ни с сего вдруг посреди пляжа назначают стрелу. для меня загадка. просто туманная Андрамеда!
Сообщение было удалено
А может тогда смириться стоит!? Ну,если бы у тебя не было бы например руки,она ведь не отрастёт,люди с этим живут и приспосабливаются.Ведь невозможно иметь всё.И зря тут некоторые не верят в судьбу,она есть.И этому много подтверждений.Зачем тратить силы,эмоции,деньги,время,терзать душу,а в ответ не получать абсолютно ни-че-го!Не дано,значит не дано(
видимо нужно что то излучать..а я не излучаю. или быть готовой с любым на всё..
Сообщение было удалено
А для меня каждый год остаётся загадкой,особенно летом- Ну откуда столько свадеб!!?Где они все находятся?Откуда столько влюбленных парочек? Это для меня всегда тяжелый период,напоминающий о моём одиночестве и бессилие(
Сообщение было удалено
А что с вами никто не знакомился?
А для меня загадка как мужчины предложения делают,ведь ни разу ни кто не захотел что я бы женой стала.Так только для не серьезного или для общения.А ведь я не гулящая,как раз для жены.И удивительно ведь стервам и гулящим кучу предложений делают,а не скромным симпатичным девушкам
да наверное как то странно, одни женятся, другие разводяться, а я как на другой планете..мне вообще не понятен сам процесс. видимо есть какой то алгоритм поведения, што ли. или открытость какая -то. у меня кучи подруг-друзей, но перешагнуть эту невидимую грань мне не легко. мне мой любовник говорит, что я боюсь интимной близости и держусь на расстоянии. да, но я не люблю переплестись с человеком в одно целое. я люблю быть относительно автономной. а он как паралельная планида.
Сообщение было удалено
ага, почитайте выше про мою знакомую истеричку) что интересно она излучает кроме негатива?))
Сообщение было удалено
Да может и излучаете,только другим это не нужно и или не видно
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что они женятся по любви.Ведь мы многое не знаем ?Одеть красивое белое платье и устроить шумную свадьбу,а через год развестись или жить как кошка с собакой.Выйти замуж не напасть,главное с мужем не пропасть.А потом сидят эти мужики в инете и ищут любовниц
на улице- нет. я по улицам и не хожу почти. меня любят склеить каки нибудь рабочие , типа маляры и сантехники, но наверное они со всеми такие. в пабах-барах, с подругой да знакомятся, . и случается это довольно быстро и часто. на меня смотрят, но не подходят. все мои кавалеры, это когда кто-то познакомил, через интернет то же. но есть одна проблемка, те кто меня хорошо знает, отвадить большая проблема. но и жениться особо не зовут.есть один мальчик, такой классный, мы общаемся, ну и спим иногда, он мне очень нравиться, но мне всё время кажеться, что я ему не пара. и не могу через себя переступить...как то сложно всё..
Сообщение было удалено
у меня так же, прям до слез бывает
Сообщение было удалено
Вы не симпатичная? Да сейчас мужчины не знакомятся нигде,даже в ресторанах,ведь одни женщины везде.Забитые какие-то
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы.Ведь свадьба не залог хорошей счастливой жизни
симпотичная? не знаю. некоторым нравлюсь, некоторым -нет. я вот стилист-визажист. умею правильно одеться, накраситься. закончила курсы по языку тела и невибральному общению. то есть чисто визуально умею себя преподать, и болтлива в меру. как бы не дура. а мужа то нету!!чо ж та делаецца, люди добрые!!!!!!!аААААА! короче где то так...
Сообщение было удалено
А я никому не нравлюсь.Хоть симпатичная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наивность российского народа, по-моему, не знает границ, увы...Сначала молчат и боятся, пото бунт - бессмысленный и беспощадный, потому что стихия, а не рационально-продуманное действо, где каждый ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе, зачем он лезет в Белый Дом, с КОнституцией в руках и ГОЛОВЕ. Нет, они лезут помародерствовать, в прямом или политическом смысле...
НУ, а дальше новые тираны, ловко обвевшие толпу вокруг пальца и использовавшие ее для свержения страрых, и снова надежды на доброго царя...В этом смысле "единороги" ничуть не лучше политбюро. Только еще меньше стесняются и еще больше врут.
Сообщение было удалено
Нормальные русские люди говорят: на Бога надейся, а сам не плошай:)
Ваш текст
1904. Катя 1992, Боже мой, как же Вам, девочка, не повезло, какая падаль Вам молодость портит!!!
1924. Гость, а она не жила бы с козлом...Такая женщина требует неусыпной заботы, а сильные, веселые мужчины именно что любят заботиться, опекать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подучите еще русскую грамматику, и все будет в полном ажуре, женихи набегут:)))
Нда и попадаются вот такие паразиты как эта женщина.Сильный бы мужчина это не стал бы терпеть
Сообщение было удалено
Опять вы все искаверканно понимаете... Я не про конкретно главных героев, в общем, хотела напомнить. А про "клуб", куда приходит Алентова. Про количество одиноких. Про живущих в одном подъезде и познакомившихся только в клубе :)
История героини Алентовой мне как раз не нравится и за пример я бы ее не взяла.
Сообщение было удалено
Ну и тогда были одинокие.Но ведь и запросы были не такие как сейчас.,и требования.Главное ведь семья была.дети.Брак,а сейчас инситут брака изживает себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна! Сильному мужчине не нужна сильная женщина. А нужна любящая, такая, чтобы без него не могла жить, и драйв ему давала. С этой истеричкой ему явно не скучно, а жизнерадостность не дает принимать ее всерьез. Вот все хорошо и получается.
Сообщение было удалено
Ну это мазохизм,не каждый это выдержит ,жаль мужчину
Сообщение было удалено
Ну это тоже конечно верно.Но им хотя бы замуж предлагают и платье красивое хоть в раз жизни оденут(
Сообщение было удалено
И что...мне вот это белое платье не нужно и куча гостей которым я в принципе пофигу и этот лимузин...) Да главное чтоб любимый человек был,и не важно в каком платье...Я бы променяла бы такие свадьбу на свадьбу вдвоем в Париже где-нибудь ...без всех...это дорогого стоит
Сообщение было удалено
"Три вещи есть непонятные для меня и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, путь змеи на скале, путь корабля в море и путь мужчины к сердцу женщины" :)))
Сообщение было удалено
Ну и в чьей башке проблема? :))))
Сообщение было удалено
Так одиноких-то, особенно молодых достаточно женщин, было полно :) Насчет института брака... Снова повторюсь: определитесь, чего вы хотите на самом деле. Штампа для предъявления или не куковать в одиночестве? Друга и партнера или роспись в белом платье? Одиночество вдвоем, ИМХО, вот где жесть и страх! Когда "приду домой - там ты сидишь"... И домой не хочется... Слава богу, что у меня это был недолгий период - крыша не поехала и остатки оптимизма не улетучились.
Да, институт брака меняется, но я не стану с убежденностью заявлять, что в худшую сторону. По крайней мере, право выбора расширилось и можно выбирать устраивающий вариант
Сообщение было удалено
Правильно!
По Сеньке шапка должна быть. Нужно это просто понять и принять как данность. И исходить из этого в поисках.
Сообщение было удалено
ну я тогда вообще запуталась))))
то есть не надо быть умной, веселой, не замороченной, саморазвивающейся, независмой и т.д. что тут советовали Подруга И Флай на первых страницах?
а надо быть наоборот несамостоятельной, истеричной и т.д.?
Или опять же - какой ты не будь, а как суждено?)
Или противоположности притягиваются? Но тогда всё это саморазвитие и совершенствование ни к чему, а то притянешь противоположность, надо быть плохой - и притянешь хорошее?))
Блин, чем дальше - тем больше путаницы)))
Сообщение было удалено
То есть сильная женщина, которая хочет найти равного себе мужчину - обречена на одиночество?
Сообщение было удалено
Да. Либо на одиночество либо на нервное истощение в попытках "притереться". Два явных лидера в одном доме не уживутся. Непременно рано или поздно начнут выяснять отношения внутри семьи, а не только за ее пределами.