да,с маленькой буквы.===И это не только мое мнение.Как будто страна комплексов.Никто никогда просто так не улыбнется,в магазинах вообще ужас,смотрят "изпадлба",на улицах серость и тд.Только давайте …
Сообщение было удалено
Ну да, в Израиле же говорят не ОК, а "беседер" - т.е. "все нормально". А вот ОК действительно только в англоязычных странах. Про другие - не знаю.
Не во всех западных странах говорят что все хорошо когда спрашивают как дела.
Сообщение было удалено
Ну уж не ниже среднего русского. На каком основании такие заявления? Русские зато быки.
test
test
Сообщение было удалено
А вы сами кем работаете?
Потому что если будешь лыбиться - воры и аферисты подумают, что ты легкая добыча и наЭбу т тебя при первом случае
Когда человеку не хватает зарплаты - он не будет улыбаться!! Закон жизни.
А вы поживите здесь и тоже улыбаться перестанете. С чего улыбаться-то? Милиция на улице может побить не за что. Директор на работе зарплату не хочет повышать, хотя от него не убудет. Вся страна разворована. В нашем городе мэра посадили за воровство, директора птицефабрики тоже сняли наверное тоже заваривался. И все знают, что плохо, и всем все равно, потому-что устали бороться.
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено, в этом и вся причина того, что в России столько хмурых, озлобленных людей, все дело в российском менталитете,с этим не поспоришь!
Сообщение было удалено
так а стульчики если там стоят-попробуй сееесть на тебя ТАААК посмотрят выразительно-будь здоров!у меня знакомой плохо стало(молодая женщина,плохо от освещения специфического от запаха)присела так сразу шепоток насчет "вооот службу выстоять не могут молодые"
Думаю, что это все пошло от ранних быдлокоммунистов. Если посмотрите фильмы того времени-там это очень наглядно прослеживается. Повсеместное "тыканье" и хамство, дескать, "мы не баре, чтобы раскланиваться, это-пережиток капитализма", то есть, целому народу, по сути, было привито поведение очень узкого слоя населения, в свою очередь, не отличающегося высокими манерами.
Я думаю на российских лицах можно увидеть три выражения: 1)"Ты кто такой, чтобы я тебе улыбался?" 2) "Я напряжённо думаю над смыслом жизни, не мешайте мне"3)Хреново так, что....
Сообщение было удалено
А вы особо все на коммунистов не списывайте. Наши ***-капиталисты в рф платят людям такую зарплату, что в Америке на нее можно купить только мыло и веревку. Русские же при этом только хмурые, ага. А вы бы уже повесились.
Сообщение было удалено
Что то явно вы не из рф пишите, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Хорошо, если эту зарплату вообще платят. А то не платят полгода, а потом директор квартиры в столице покупает и... ах! деньги потрачены, а мы не может его прижучить - нет состава преступления. Наши законы выдают нас на растерзание хищным акулам капитализма.
Потому что ***, тупое, зазомбированое , исчезающее и спившееся *** :))))
Сообщение было удалено
Тоже частично с людьми. Точнее с ограниченным кругом клиентов.
Сообщение было удалено
Яркий образец безграмотного быдла.
Автор да хрена ж сравнивать-то? Страна другая, культура, менталитет, климат и т.д.. пардон. но чего вы всех косите под одну грядку? Факторов тут дофига и комплексы не при чем.
Автор, надеюсь, из постов в этой теме вам стало исчерпывающе понятно, почему хмурые почти все.....
Желчные, злые, агрессивные, быдловитые.... Такие улыбаться станут только когда фотографируются
в оправдание свое они вам будут расписывать, почем именно хмурыми и правильно быть, и что остальные им не указ и вообще кто еще знает, как оно еще ТАМ
Spiderbait = Black Betty
http://www.youtube.com/watch?v=9K0wfgGElo0
ACDC = Black Ice
http://www.youtube.com/watch?v=VrOQNJNzD1g
Сообщение было удалено
Музыка быдла.
Сообщение было удалено
даже такие как вы имеют право на свое мнение, пусть оно и никому не важно
Сообщение было удалено
Мнение эмигранток, слушающих быдломузыку, действительно никому не интересно.
Сообщение было удалено
пишите есче, оченно интересно
Живу в Италии, приезжала в Россию. Выхожу из подъезда, за мной идет пожилая женщина, я ей помогла дверь придержать, улыбаюсь, а она мне говорит: "Что встала тут, иди давай! ". Случай показательный))) Итальянцы мне говорят, что я неправильная русская, потому что воспитанная и дружелюбная. Мне немного обидно это слышать. Пожалуйста будьте чуть добрее друг к друга и не пытайтесь видеть в людях только плохое, ведь все зависит только от нас)))
Сообщение было удалено
Подмена темы. Хмурость и дружелюбность - вещи разных категорий.
Можно быть серьезным и отзывчивым, таких много в России, именно мужчин, а можно быть улыбчивы лицемером, который насpет на тебя, даже если ты будешь дохнуть на тротуаре.
Я смотрю, на пост 251 ответить не нашлось ничего
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ! Зачем утрируете, Ирина? Где живете в Италии, что все такие хамки помимо Вас?
Сообщение было удалено
ща я отвечу
пост найду
Сообщение было удалено
нипонял
русских в любой стране мира видно со спины, не то что спереди. Морда кирпичом - не ошибешься. И на ней все написано.
зато наши люди не строят из себя вечно радостных и восторженных дебилов с натянуто-наигранно-глупой улыбочкой.
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
они не строят из себя дебилов, они ими являются)
к 284. Я живу в небольшом городке и русских тут значительно меньше, чем в крупных и курортных городах.У них сложился такой стереотип про русских людей!
Сообщение было удалено
Не везде лавочки стоят, в большинстве церквей даже стульчиков нет. И бедные бабки, деды и больные люди чуть с ног не валятся от свечного угара и отсуствия возможнсоти присесть, когда голова закружилась.
Это вам в мозг вдолбули, что в церковь ходят, чтобы грехи отмаливать, а на самом деле это есть мракобесие и чушь полная. В Греции православные в храм ходят с радостью, с улыбками, ходят и венчаться и детей крестить, и просто поблагодарить за благополучие, разделить своё счастье. То же самое у католиков.
А это запугиваюшее и карающее беспросветное православие, навязанное огнём и мечом бедным русским людям - это чуждое, вредное и наносное, секта какая то мрачная.
После того как Патриаршить назначили сигаретного олигарха Алексея Гундяева - я больше в православные церкви ни ногой. И не только его биография тому виной, а лицемерие таких вот "святош", клеймящих потреблятство и рассесающих на кортежах мерсов с мигалками и бряцающих часами за 30 тыс. евро на руке.
Папа Римских в 100 раз круче, а часы носит за 200 евро и никакой собственнсоти лично не имеет. Ой, да что так, сравнивать можно бесконечно, только от ейтого ещё тошнее будет.:(((((
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что надо лыбиться 24 час в сутки. Зачем так передёргивать?
На Западе принято улыбаться по делу - когда здороваешься с кем-то, когда отвечаешь на чужое приветствие, когда благодаришь кого то или извиняешься мимоходом задев кого то и т.д.
Разве лучше повсеместное россеянское жлобское хамство и рожи продавцов, на которых написано, что они вам огромное одлжение делают?
Поддерживаю 93-94 гостя всеми руками и ногами! Особенно про наши идиотские церкви с суперверующими тётками- прислужницами, которые устанавливают свои порядки , и попробуй не там встань или не там сядь! Или ещё: сделали детскую площадку возле церкви, там дети играют, а они выходят и читают мораль, мол, ваши дети слишком шумно играют, не умеете их воспитывать ,и т.д. А одна мама водички для ребёнка попросила, так та так на неё гаркнула "нет у нас воды!", мама аж опешила! Сами-то они, милосердные, что там пьют целыми днями? Жлобство одно.
Сообщение было удалено
Ну жалко ваших родственников из калужской области, но не надо по ним строить всех имигрантов.
Лично я от Москвы в ужас прихожу, мне через день начианет нестерпимо назад хотеться. Пробки везде жуткие, особенно когда центр перекрывают, чтобы баре кортежем проехались, водители ездят не уважая ни себя, ни окружающих, ни правила движения, от поездок по городу один стресс, а не удовольствие, как в других мировых столицах.
Про рестораны молчите, раз не пониамете разницы. Если уже претендуете на крутость на фоне тех же ваших деревенских родственников, задумайтесь, почему в Москве да и вообще в России нет ни одного ресторана, получившего хоть 1 звезду Мишлена? Да потому что не тянут по уровню, и по качеству продуктов, и покачеству обслуживания и по аутентичности заявленных блюд.
Про Палаццо ваше даже не начинайте, была я там, плакать хотелось! Они суют свой "маянезик" в те блюда, куда он и в страшном кошмаре не должен попасть, все блюда из меню не соответсвуют своим названиям - всё попереиначено на свой лад, рецепты отсебятина. Я не против, но тогда уж придумывали бы новые названия этих кушаний, а не позорили бы общепринятие мировые.
Во всяких кофейнях то приносили подостывший чай, то забывали рогалик заказанный, то печенье подавали неудобоваримое.
Короче, не надо нам очки втирать.
Московский сервис и ресторанный в том числе - это как детская песенная самодеятельность по цене билетов как на концерт Мадонны.
дааааааааа рашка - империя зла авторрррр!!! - вы это хотели да?
а вообще - не мы такие, жизнь такая, и без политики тут не обойдешься - когда ты незнаешь как тебя с след момент пнет родное государство не до улыбок- у нас же реальный напряг во всем. я когда в Швеции была, тоже север стати - да там можно улыбаться, т.к. все для человека сделано, с умом, у нас же железные нервы иметь надо, что бы до магазина дойти - я когда приехала домой оттуда, вся такая соскучившаяся по родине, выхожу из подъезда, чет тормознула на секунду - а прямо передо мной кто то из окна помои выливает....и это центр Питера
Сообщение было удалено
Вылезло хохлятское *** и давай граждан России поучать. Лучше умойся и перестань семечки лузгать, а то клиентуру на панели потеряешь.
Сообщение было удалено
Вы перепутали город! Это был центр Киева. Не помните, куда ходили по нужде жители полаток на майдане?
Сообщение было удалено
Пшло вон *** тупорылое! Ты ещё пишешь под ником Бидло и тебя постоянно клинит на теме хохлов (а что ещё остаётся уродцу, если нет аргументов?), но тебе это мало помогает и тебя всегда успешно заплёвывают в имигрантских темах.
Втемяшь себе в дурью башку, что только умственно отсталые не видят очевидного и каждого трезвомышлящего россиянина, критикующего пороки сегодняшнего бытия в России, называет хохлом.
Дааааа, иностранцы канечно поинтереснее выглядят. Я вообще уже плохо переношу русские толпы. Даже как то иду по територии Университета, ну там и так всегд студенты ходят, а тут из далека группа студентов привлекла прям мое внимание, и я иду и жду когда же я рассмотрю это чудо. Это была группа иностранных ребят. Яркие, с белозубыми улыбками. С ухоженными лицами, с прическами. Прям глаз порадовался. Хотя группами ребят, на территории Универа не удивишь. А тут прям взгляд мой приковало. Да и вапще, меня прям тошнит от наших русских мужиков, от большей их части. Общая масса мужиков это Хамы, не ухоженные и вялые какие то.
Сообщение было удалено
Комплекс у Вас, сударыня, комплекс - белорусский комплекс.