Гость
Статьи
почему в россии такие …

почему в россии такие хмурые люди?

да,с маленькой буквы.===И это не только мое мнение.Как будто страна комплексов.Никто никогда просто так не улыбнется,в магазинах вообще ужас,смотрят "изпадлба",на улицах серость и тд.Только давайте …

чито
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Скука
чито

Сообщение было удалено

выражаю тебе своё презрение за то что пишешь Россия с маленькой буквы.

плавали-знаем

Наше имя-ну завою,яж русская,метналитет такой!)))

А если серьезно-ну не хуже же русские живут,чем на Гаити или во вьетнаме,но те почему то не воют.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Вежливость - это и правда соблюдение этикета. Но соблюдая этикет я не обязана быть вам рада. Кому интересно быть обязанным улыбаться?

гость

Когда я проходила педпрактику, то училкя-куратор высказывала мне в претензиях - она постоянно улыбается детям на уроке!!! Сидит рядом с ней мой препод, а она ему на меня пальцем кажет - смотрите, она опять улыбнулась и даже засмеялась!!!(когда дите пошутило)

Это был баааальшой грех с моей стороны.

Наше имя
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да, вы что? А там тоже бывает холод, зима, снег, нужно столько шмотья и еды, чтобы выжить в холод? Там такая же не сильно щедрая природа? и столько же солнца?

Maybe

Я вам напишу 1 прописную истину, которая раздражает всех, но от этого она не станет менее прописной. Вы посмотрите, как евреи живут и берите с них пример. Для тех, кто не был в Израиле, пару зарисовок. Улыбаются все и всегда. В банке, магазине, на работе и т.д. Религиозные евреи КАЖДЫЙ Шаббат собираются за столом со своей семьей, едят вкусную еду, поют песни и радуются жизни. Люди без выпивки умеют так веселиться, что такого я не видела ни на одном континенте. Желаю всем счастья! и улыбайтесь друг другу.

Наше имя
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да вера то не наша, а навязанная. Туда и в правду гнали именно огнем и мечом. Вот и до сих пор все под расстрелом..чужое.

гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Было - в нашем язычестве. К счастью, в душе народа еще оно осталось. Я люблю радость, шутки, смех, доброе веселье... люблю танцы, прогулки при ярком солнце, люблю жизнь

Наше имя
Maybe

Сообщение было удалено

Я вам тоже прописную истину напишу - евреи у власти в рф развалили и разворовали все, что могли. Но все туда же от щедрот своего воровского стола нам советы раздают. Вы лучше нас грабить перестаньте. И уедьте всей своей диаспорой навсегда в Израиль. Вот мы улыбаться то начнем.

Maybe

да мы от вас давно уехали, поэтому и улыбаемся, в то время, как вы все виноватых ищете

Maybe

если бы не евреи, кто бы вас лечил, учил и развлекал?

Наше имя
плавали-знаем

Сообщение было удалено

да, да, знаем мы и про петра вашего с его ассамблеями и привитием пьянства знати. чуждую культуру нам нес. грят его вообще подменили на обучении и вместо него приехал другой человек под него косивший. петр жену свою любил, а этот сразу ее в монастырь отправил, чтоб не узнала

Наше имя
Maybe

Сообщение было удалено

сами бы и учились и лечились и развлекались. драконье вымя, просто пятидесятилетнему мужику растлить пятилетнюю девочку.... вот эта аналогия про евреев и русских

Наше имя
Maybe

Сообщение было удалено

Где вы уехали то? Чтож своего медведева не забрали с собой?

Наше имя
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Интересно, вы правда думаете, что если человек прочитает нечто тут, но живет при этом трудно, - он будет улыбаться?

гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Не отвечайте этой сраной жидовке. Отвечая ей, вы опускаетесь на ее низшерасовый уровень. Наша задача сейчас - выгнать поработителей из нашей страны, а не вступать с ними в бессмысленные переговоры.

Maybe

215 ну развлекались бы вы мордой в хролодце, а потом бы говорили, что вас евреи споили :))))))))))))))

Maybe

пить надо меньше, тогда будет повод улыбацца

Наше имя
Liora

Сообщение было удалено

И не гри... Абрамовичи в Америке русские богатства прожигают, остальные им тут помогают.

Гость

Да чего тут про Израиль распинаются то!

У меня двоюр. сестра и тетка там живут. Счастливы безмерно. Уехали из Калужской обл.

Я живу в Москве. Дык они там искренне радуются тому что авокадо на рынке покупают сколько хотят и вообще покушать:)(это у них любимое слово) Что машину купили вообще скачут до небес. Потому что в своей Калужской обл. слаще морковки ничего не пробовали:)

Невдамек им что такое Piaget и ужин в Марио на 2000 долл. и Мальдивы 2-3 раза в год. Вот и счастливы что едят в ресторане где салаты бесплатно. И там все такие.

А Москва, так их две. Одна для всех где общ. транспорт, грязь, кефир и другая, для тех у кого есть деньги - там фуа -гра, хорошие авто, красивые и УЛЫБЧИВЫЕ люди.

Так что господа из еврейской страны, вы просто бывшие нищие ставшие просто бедными - отсюда и счастье.

А в Москве счастья больше, просто у вас денег на него нет и никогда не будет!

Наше имя
чито

Сообщение было удалено

Хреновый выбор. Лучше хорошее настроение при хороших доходах населения страны без евреев во власти.

Тэнди

Какое счастье, что у нас не принято всем дежурно улыбаться. Можно спокойно и расслабленно идти по улице или в какие либо учреждения. Вот то, что у советских женщин принято хамить всегда ивезде - вот что плохо. Так это советская система виновата.

Наше имя
Petite Girl

Сообщение было удалено

Соглашусь

Тэнди
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы сами давно в церкви были? Представляете везде есть лавочки, они стоят у стенках, кто не может стоять спокойно и во время службы может присесть. А вообще зачем люди в церковь ходят? Чтобы громко здороваться и веселится, так по-моему это не по адресу. Туда отмаливать грехи ходят. И улыбка не к месту, вы так не думаете?

Гость

[quote="Гость "]Одних налогов Газпрома государству хватает, чтобы платить пенсии ВСЕМ пенсионерам. Нет Газпрома - не будет пенсии как в Туркмении.

Гость, а вы вообще в курсе, что взносы в ПФ уплачиваются только с суммы, не превышающей 415000 руб. Т.е. если работник Газпрома за месяц заработает, допустим, 500000 руб, то с зарплаты за остальные месяцы года в ПФ отчислений будет 0.

Гость
Тэнди

Сообщение было удалено

Не хочу богохульствовать, но в католических церквях больше плюсов. Например, иду я мимо церкви, появилось у меня желание излить душу, я захожу - "Святой отец, я согрешила" и т.п.

А у нас чтобы исповедоваться, нужно 3 дня перед этим поститься, обязательно потом отстоять службу, обязательно должна быть в платке и длинной юбке, желательно без макияжа.

К тому же все время боюсь, что сделаю что-то не так...

А ведь если бы не было столько условностей, то я бы гораздо чаще заходила

38 попугаев

Господи, ну неужели трудно понять что у русских и тех же американцев разный менталитет. И не улыбаемся всем и вся мы не потому что жизнь трудная и нас 70 лет коммунисты плющили, а просто не принято у нас лыбится всем 24 часа в сутки. Запад обвиняет нас в том что мы хмурые, а нас раздражают дежурные, неискренние улыбки европейцев. И то и другое не есть хорошо и/или плохо стопроцентно. Просто разный подход к жизни....

Гость

На самом деле это в штатах неестественные улыбки. Очень заметно на детях, когда они начинают к этому "привыкать". У кого-то сразу более-менее получается, а кьл-то ходит годик, пока не приспособится с жутковатой неестественной улыбкой, пока лицевые мышцы не привыкнут. Я за естественные эмоции. Постоянные тупые улюбки иностранцев - бесят. Улыбаться надо по поводу, а просто так только дауны все время в отличном настроении. Хамить не надо, но нейтральное выражение лица мне гораздо приятнее видеть

Гость

Могу предложить научную версию. Европейцы (и Штаты, которые от них же произошли) веками жили скученно, в городах. В городе всем на тебя наплевать, улыбка (знак дружелюбия) - чтоб не тронули. Русские жили деревнями, на больших пространствах. Перед сотней односельчан притворяться смысла нет, если тебе хорошо, так и говоришь, если плохо, то тоже скрывать смысла нет, потому что эти односельчане тебя и будут из ж..пы вытаскивать. Плюс кучу времени проводишь в одиночестве, в лесу, в поле, где вообще притворяться смысла нет. Можно сравнить с индейцами, коренными жителями штатов, они тоже с улыбками постояннми не разгуливали.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1. А ты в ответ должен доказывать и свои права, и даже свои обязанности.

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Ну само собой для тех, кто вагончики для чтения под землей в глаза не видел с высоты своего полета, улыбка вещь более распространенная, чем для тех, кто в них же кефир домой везет. Но, во-первых, речь идет не о Москве и тем более не о меньшей ее части, а во-вторых, (это вам мое мнение из страны, где все улыбаются), даже те русские, что с Пяжет, по сравнению с местными без Пяжет, улыбаются либо несильно, либо через силу.

Онемечивание Конечностей

Пягет, пардон за транслит

Onemechivanie Konechnostej

Piaget!

Онемечивание Конечностей

А счастье, как сами видите из своего же примера, не в статусе, не в деньгах и не в Москве. Кому-то надо Мальдивы (так Мальдивы или Москва?) для улыбки, а кому-то авокадо хватает.

Наше имя
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Согласна, кому-то авокадо хватает, а кому то нужно грабить чужое население, чтобы это авакадо размером с яхту Абрамовича покупать - все относительно. Счастье - это внутреннее состояние человека, другое дело, что вечный спор что определяет жизнь человека БытиЁ или Сознание до сих пор не решен. Одним Сознанием сыт не будешь, но и без Сознания бытиё не построишь.

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, да только мигрантское счастье очень забавное.

Они икренне радуются своим соседкам из провинции на предмет того, что им завидуют.

И очень расстраиваются образу жизни в Москве. Приезжали этим летом в гости. Сидели в Палаццо Дукале такие тихие тихие. Не улыбались вообще.

Сейчас пропали. Наверное несколько меньше улыбаются по поводу авокадо:)))

Теф

А мне всегда на мою улыбку и приветствие улыбаются и здороваются в ответ, будь то продуктовый магазин или банк, да и в метро люди улыбаются. Другое дело, что всем улыбаться опасно, мужчины из ближнего зарубежья расценят по-своему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего же европейцы жрали в ентих городах если деревень у них не было?

Гость

Дык там научно-техническая революция раньше произошла. Переход к мануфактуре и все такое. Ну и даже деревни не такие, как у нас, территории же меньше гораздо.

Гость

Ну я вообще в истории плохо разбираюсь. Но если всякие книжки вспоминать, века 18, у нас "простой человек" - крестьянин, а в Европе - какая-нт прачка, рабочий.

Гость

Мне кажется, крестьян в рабочих у нас уже только большевики стали резко переделывать.

Тэнди
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы описали, это делать ЖЕЛАТЕЛЬНО) но не обязательно. Вас никто не четвертует, если пост не будете соблюдать и крашеной зайдете в церковь. Исповедаться может любой желающий, все очень демократично стало.

Мадам Брошкина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,зато граница между городом и деревнеи стерта давно,как говорилосъ на 26 съезде КПСС,стеретъ гранъ между городом и деревнеи!

Правда улыбки например в Германн все фалшивые,тошнит от ниx,особенно,когда начинает пр&ъ237;ставатъ продавец!

Мадам Брошкина

А кот у нас революзию начал,опятъ немцы-Маркс,Енгелс,Зеткин!

У себя не делали,нашли дураков пусскиx!

Мадам Брошкина

русскиx

Гость

47. А вот не надо. Все зависит от людей. Я никогда в жизни не забуду в прошлую весну праздник Пасхи. Бабушка попросила ее отвезти освятить куличи. Я пошла с ней. Я была потрясена /я после отпевания мамы, где вышел конфликт со священником в церковь не заходила, хотя я человек верующий.. но не могла/, куча людей, священник, который говорил не каноническим языком, а просто разговаривал, улыбался, благодарил, что вот такие как я хоть сегодня пришли, и такая благость нахлынула, люди стояли и просто улыбались, дети смеялись.. какое-то было ощущение счастья и невозможно было не улыбнуться.. Просто все зависит от священника, пословице "каков поп, таков и приход" уже сто лет в обед.. не просто так она придумана.. А по теме.. У нас в связи с громадными размерами страны и мышление "громадное", чтобы быть просто счастливыми нам нужно не просто вагон с тележкой, а локомотив составов в 100, и чтобы деньги были, и чтобы все было отлично, люксово.. и т.д.. Тогда мы называем себя счастливыми.. Но это все ерунда.. Я вот могу идти и улыбаться, хотя бы от того, что солнце на улице, я молода, я здорова, я не одинока - мне этого вполне достаточно для хорошего настроения. А когда нахлынет угрюмость, вспоминаю, маму, некоторых друзей, родственников, и думаю, что в отличии от них, я жива и здорова - и это уже повод чувствовать себя счастливым человеком, очень при этом весомый..

Гость

Сообщение было удалено

А что, высокий что ли? Нашла интеллектуалов... Телята

Каждому дебилу известно, что американцы не более жизнерадостны, а бОльшие лицемеры гораздо.

Это вторая причина кроме уровня интелллекта

Если взять людей двух профессий - сосредоточенного часовщика и продавца за прилавком, то ясно, что что во время рабочего дня гораздо больше лыбится второй. Но только явно не потому, что продавец жизнерадостнее.

Еще примеры нужны для тупых, чтобы элементарное дошло?

Гость

У нас элементарно создают проблемы на пустом месте, даже там, где, казалось бы всё просто. Например, собираю справки, отпрашиваюсь с работы, еду, стою в очереди, мне морочат голову, посылают туда-сюда, заставляют ещё заплатить. Наконец, до меня доходит, делаю презент или плачу лично - проблема решена. И это повсеместно, это противно и сильно осложняет жизнь. Или Маня ждёт своей очереди в садик для ребёнка, а Таня уже давно обо всём договорилась окольными путями. Противно, что всё делается через ж.пу, улыбаться не хочется - кругом обман и проблемы, созданные самим государством.

Следующая тема