Гость
Статьи
Не понимаю многих …

Не понимаю многих высоких девушек

Не понимаю высоких девушек,от 175 и выше,которые не носят каблуки,стесняются своего роста,у меня 177 я обожаю каблуки и чем выше тем лучше,без каблуков чувствую себя ущербной,девчонки,откуда у вас …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Странно, с плохими девушками вы видимо хотели подружиться.

У меня половина подруг - ниже меня ростом.

Вот недавно было, подруга пришла на огромных каблучищах, а я была в балетках - так она радовалась, что наконец она выше меня))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

90%-там мужчин нравяттся высокие девушки. Не верите - зайдите на сайты знакомств - девушек ниже 175 просят "не беспокоиться"))))

А что думают мужчины-недомерки, никого не интересует)

Гость
Летящей походкой

Сообщение было удалено

Вот именно. Про коренастых теток, завидующих высоким стройняшкам. Которые как раз и ходят "летящей походкой", в отличие от коротконогих каракатиц, которые катятся рядом, как колобки))))))

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

А ты спроси об этом Наоми Кэмпбелл)))

Для справок: лошадка - красивое животное. В отличие от, скажем, крысы или лягушки))) Это им бесполезно носить каблуки - все равно никто не увидит. А лошадка сегодня рулит, а посему носит то, что хочет.

птица высокого полета

186см, каблуки ношу 4-7см, муж ниже на 10см, ребенок. Ноги подкачанные как у породистой скаковой лошади)Да мужики в метро пяляца и тетко тоже)С интересом и завистью. Ну мне то?)Я в метро редко езжу)Знаете ли породистой лошади стойло хорошее полагается)Так что девочки-коротышки - отдыхайте!

Драная чёкнутая кошка

Лучше быть грациозной лошадью чем низкорослой свинкой.

Rita sexy

185 см у меня и мой минимум- 15 см! ! 180 см- идеальный рост для девушки плюсьобязательно каблуки! А муж всего 195 см, его так возбуждает мои гигантский рост, и я знаю, как мужиков сводит с ума высоченная девушка с длиннющими ножками! Хочу подавлять мужиков во всем!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: