Не понимаю высоких девушек,от 175 и выше,которые не носят каблуки,стесняются своего роста,у меня 177 я обожаю каблуки и чем выше тем лучше,без каблуков чувствую себя ущербной,девчонки,откуда у вас …
Сообщение было удалено
ага, я высказала как мой муж отозвался и на меня тут все ополчились высокие. а я то всего правду написала. лично я когда пишут о низком росте всегда отписываюсь, что мужу, например, нравится, на мнение остальных всё равно(и ни на кого не набрасываюсь кому не нравится низкий рост, не пишу о их слабых умственных способностях), а высокие(по крайней мере на этой ветке) с большим трудом воспринимают критику. сколько людей столько и мнений.
Сообщение было удалено
ваши "остринки" просто смешны, уймитесь уже.
Сообщение было удалено
Ну, вот видите,ваш муж знает,что вы закомплексованная и зацикленная на своем маленьком росте... он просто помог повысить вам самооценку за счет монстра, шла бы высокая модель он бы шею свернул, а не вас утешал... Не такой у вас и плохой муж...
Сообщение было удалено
Пхахаха))) ну точно я в цель попала)))
Сообщение было удалено
вы попали в цель насчёт умственных способностей только в отношении себя.я сейчас серьёзно. вы просто больная какая-то. хотя если малолетка, то простительно.
На самом деле высокие девушки полны высокомерия по отношению к низким, я в молодости стремилась дружить с высокими, но прямо у них барьер какой-то, если кто-то ниже.А нравятся любые девушки, не зависимо от роста
Мне вот интересно зачем лошадки 1.80 носят копыта на платформе. Есть у нас такая девачко под тридцатник в офисе. Плохая кожа, вечерний многослойный макияж и обувь на платформе и каблуках. Итак все пялятся.
Я ростом 185 см, и ношу каблуки, конечно не каждый день, как то дже не забумываюсь, ну примерно до 10 см..выше уже не позволяю себе!))) Всетаки мера хорошо во всем!
Сообщение было удалено
я думаю это комплексы. мне даже одна подруга призналась, что она низеньким девушкам завидует и в детстве сутулилась и тп.стеснялась своего роста. сейчас привыкла, но каблуки не носит. не высокомерная, хотя на первый взгляд может так показаться.
А зачем мне каблуки? Это для коротконожек. Вот пусть они и мучаются.
У меня брат 1.95,но видели бы вы его реакцию,когда он видит женщин под 185-190.....
Как говорят его друзья ,а они тоже не маленькие ( 190-195),что это уже не женщина(девушка),а настоящая лошадь .
Действительно ужасно.
Тыщапятсотая тема про несчастных шпал))))
ох, и злые вы девки! Главное гармония!!! Если девушка хорошо,стильно и гармонично выглядит,то не важно 150 или 180 см она ростом!
А злость и зависть еще никого не украшала!
Сообщение было удалено
ой это я больная малолетка аха) а вы вполне здоровая взрослая пара которой делать больше нечего как "посплетничать") Милочка я уже 10 лет замужем, и если моему мужу не нравятся маленькие девушки, так он их просто не замечает и все) а у твоего с такой закомплексованной занудой как ты одно занятие-посплетничать)))
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло - то про рельс. Шпала это такая КОРОТКАЯ и ТОЛСТАЯ которая поперек. Я не слишком сложно объясняю?)))
Сообщение было удалено
просто вы изначально неправильно подошли к подбору слов, вот и получилось, что все против вас ополчились. слова типа "дылда", "каланча" и т.д. изначально несут в себе отрицательный унижающий смысл. вот если бы вас карликом назвали. так, невзначай, в том же контексте, что и вы. вы бы тут же напрвили все свое злословие в сторону сказавшего так.
и никто не претендует на то, чтобы вашему мужу вдруг стали нравиться высокие. сколько людей, столько и мнений о красоте, росте и т.п. ну так имейте уважение и тщательнее подбирайте слова. тогда нападать на вас никто не будет).
во-первых, жутко после них ноги болят (хотя нет плоскостопия). во-вторых, при своих 180 я уже выше многих людей... а если еще надену обувь на каблуках (предположим 12см.), то мало того, что буду видеть только их головы, так еще и не буду вписываться в двери лифта, метро и т.д.) это очень неудобно.
+ я люблю, когда люди, с которыми я разговариваю, находятся на одном уровне со мной, а не где-то там внизу.
в общем, не пойму я тех, кто носит обувь на каблуках при высоком росте.
"я между прочим модельной внешности"
мой текст: автор, у вас судя по всему хороший такой комплекс, по поводу собственного роста, и вопрос вам надо было задавать по-другому: "Уместно ли высокая девушка смотрится на высоких каблуках?". Это анонимный форум...мы не знакомы (слава Богу)и мне глубоко наплевать какая у вас ВНЕШНОСТЬ. Мы вас не по фото, а по теме судим. А что касается ваших умственных способностей, то они видимо "метр с кепкой".
Сообщение было удалено
Когда садишься а потом резко свтает кровь не успевает,и голова кружится)
ну и нумер блин
Каблуки весчь харошая, можно ускользнуть от поцелуев). Но в них ходить неудобно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ето как раз у тебя комплекс. Стремление выделятся внешне ето и обращат на себя внимание ест комплекс. Женщинам с нормалной психокой нет нужды шокироват окружающих ростом, весом, слишком открытой одеждой.
Сообщение было удалено
Точно. Плюс 1000. Так же как и полные почему то очен не любят худых женщин. И считают толко свою фигуру женственной. А мужики типа жертвы моды. Женятся на худенких; а облизываются на пухляшек.
высокие и худые рулят )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну какие-же женщины злые и завистливые бывают,комплексов у меня нет,поэтому и хожу на высоких каблуках,и не задаю я вопрос,уместно или нет,я считаю,что уместно и красиво,и не понимаю,тех у кого в этом плане комплексы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве каблуки носят,только чтоб шокировать?какая же вы глупые,уж извините,я их ношу для красоты
Знаете, чего скрывать, все мы женщины немного завистливы, и никогда не будем бросать секреты красоты в массы...
Я не хотела вас обидеть, просто такие темы уже раздрожают..что лучше "стринги или трусы", "маленькая грудь или большая". Всегда найдутся "типо зависткники".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы прекрасно понимаете о чём я. Если невысокая девушка оденет высокий каблук, то никто не обратит на неё внимание. А если девушка на каблуках уже за 190, то естецтвено на неё все будут пялится.
Так же стройная девушка в короткой юбке не привлечёт внимание толпы. А вот девушка в короткой юбке весом за 100 кг привлечёт ещё как.
Обув на высоком каблуке не повседневная и не очен удобная.
Обычно девушки носят постоянно каблук по причине маленкого роста, чтобы выше казатся и не выделятся из толпы своим маленким ростом.
Высокой девушке (как выше заметили) нет нужды казатся ещё выше и мучат ноги. Желание казатся выше и так очен высокой девушки ето стремление имено выделится.
Я 170, была несколько раз обувь на каблуках и танкетке сантиметров 10, чувствовала себя реально каланчей выше мужчин и ноги правда непропорционально длинные получаются, как ходули. Мне лично не нравятся. А балетки и туфельки на плоской подошве вообще мое все, я 8 лет балетом прозанималась, грациознее обуви не придумаешь.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете СЕБЯ ущербной, а "комплексы" другим приписываете?
Не валите с больной головы на здоровую
у меня 180 см, каблуки не ношу потому что не люблю) у меня спротивный стиль) хотя иногда одеваю и каблуки))
[quote="Ли"]35, я бы хотела ещё см на 5 пониже быть чем сейчас. (во мне 165 см)
да ты и так карлица!
Сообщение было удалено
это не она выше мужиков, а мужики ниже ее)
Автор, так это же у Вас комплекс - чувствовать себя ущербной без каблуков=))) А Вы ещё что-то про других вздумали говорить...
Вот уже действительно: "В своем глазу бревна не видит..."
У меня 1.90. Каблуки ношу 2-3 см. Нравится.
Сообщение было удалено
Ну что Вы прицепились? Полно мужчин, которые любят маленьких девушек довольно-таки искренне. Наверное столько же, сколько и тех, кто любит высоких. По-моему, грызться из-за этого - последнее дело. Я сама больше к "клану" высоких принадлежу, у меня 1,72, но у меня складывается ощущение, что скорее у Вас комплексы на тему роста, чем у вашей оппонентки.
Я сама 1.72 и всегда хотела быть ниже ростом и каблуки не ношу...и вообще не понимаю, что красивого в высоком росте ?
Сообщение было удалено
А что красивого в маленьком росте?
y menya rost 178,y muzha 177,ya vsegda nochy kablyki vysokie i chystvyu prekrasno,xotya nekotorye nizkosrychie kabanchiki,kak moi myzh lubit nazyvat nizkix rostom,vse vremya sovetyut odet chto to bez kablykov!!! 178+10=eto zhe prekrasno!!!
Сообщение было удалено
значит фигура у тебя корявая, если не понимаешь. если девушка высокая и при этом стройная это так эффектно и красиво.. мммм..
90, ну зачем Вы так? Просто человек не чувствует себя комфортно.
Сообщение было удалено
Еще как уродливо смотрятся полные высокие мадамы. Высокие... не высокие... Главное пропорции и самоощущение! Нахрен все комплексы, мы все разные и этим привлекательны.
У меня рост 177, всегда на каблуках с тех пор как поправилась на 8 кг, если одену туфли на плоской подошве - выгляжу полноватой, а так заметно!
Я как то спросила у свого "Тебе нравиться что я выше тебя на каблуках?" Он в ответ.. "Мне нравится что ты на каблуках.." А так рост у нас одинаковй 182.
Сообщение было удалено
Они после 30 как гренадеры все)
Сообщение было удалено
вы просто завидуете. это очень красиво. у меня всего 171. хотелось бы ещё сантиметров 7 - 8 иметь. а невысокие и вправду смотрятся как - то... как не доделанные.
У меня дочь 173 тоже хочет подрасти.Плюс каблук 10см.и чхать она хотела кого она там выше-ниже.Ей нравится-и все тут.А бабушка 148см.и когда они рядом и бабушка запрокинув голову учит ее жизни-так комично смотрится.
У меня рост 174. Считаю этот рост просто идеальным!!)
Сообщение было удалено
У меня часто невысокие девушки, с какой нибудь майкой в обтяжку с относительно глубоким вырезом и естественно на каблуках с оттопыренной задницей))) ассоциируются с карликами. Вот не знаю почену, но так..
Сообщение было удалено
Во во, я такая. Ахх, повезло же мне!