Работаю с одним риэлтором из Миэля. При сдаче квартиры мы должны заплатить 50% им. Но тут начились звонки от других риэлторов, которые хотят подписать с нами эксклюзивный договор. Начинают говорить, что у них есть клиент и если они нам его приведут готовы мы с ними подписать этот договор. Всех я отправляю сад т.к. попахивает разводом. Интересно стало, зачем им со мной подписывать этот эксклюз.договор? Кто знает?
не знаю, слова аки "эксклюзивный" всегда попахивают лохотроном
Олеся, правильно ли я поняла, вы сдаете квартиру? И еще при этом платите риэлтору?
Просто "секретная" информация расходится по кругу.Все менеджеры хотят заработать,поэтому вам будут еще месяц предлагать всевозможные варианты от честных до лохотрона.
а больше ничего они не хотят, 50% за сдачу квартиры??? И при этом они еще 100% с квартирантов снимут? Итого 150% за одну хату, гнать их все в шею.
Хозяева платить НИЧЕГО не должны, за исключением владельцев элиток, которые очень трудно сдать
Да, платим. 50 процентов агенству, 50 заплатит арендатор. Сейчас все крупные агенства так работают. Элитные берут 100 процентов с нас.
Сообщение было удалено
арендатор заплатит 100%, половину миэлю, а половину своему агенту! вообще охренели уже. Вас разводят, автор
Они рекламируют нашу квартиру. Из других агенств звонит только один риэлтор с которым мы работаем. Это хорошо т.к. нет пустых звонков.
Никто меня не разводит!
да платите, если хотите, хоть 100 процентов, нам-то что.
Только не прикрывайтесь, что арендатор заплатит меньше, арендатор по любому будет должен 100% да еще залог 100% да еще за первый месяц проживания. Агентство на вас всех отлично заработает, всего лишь просматривая базу 15 минут в день.
у вас что, не типовая квартира? За бешеные деньги в глубокой жoпе?
Мне всё равно сколько заплатит арендатор! Ага, в глубокой *** на Маяковской!
10, да ради бога, ну раз своих денег вам не жалко))
позвоните в другое агентство, не станут они с вас ничего брать. Это бред, брать два раза деньги с одной операции. Ну кому-то бред, а кому-то бабки)
Сообщение было удалено
респект Миэлю, что так умудрился мозги запудрить
Я думала что в Москве не осталось людей, которые бы не знали что с Миэлем связываться себе дороже. Ан нет. Есть оказывается еще запас желающих расстаться с деньгами :) Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки...
И ни одного ответа в тему!
P.S. Меня дурочкой очень трудно назвать!))
никогда не платит тот кто сдает. Только дураки.
Вас УЖЕ развели, Автор..
Я не платила миэлю за сдачу квартиры на тверской.
Сообщение было удалено
эксклюзивный договор означает, что вы обязуетесь работать только с их агентством
Сообщение было удалено
Причем очень грамотно.
Непонятно, что мешает другим агенствам предожить клиента без договора, если клиент есть.
Сообщение было удалено
вот именно, чтобы автору неповадно было даже звонить в другие агентства, чтобы узнать, что там хозяин ничего не платит))
Если Вы сдаете квартиру где-нибудь в Выхино, то ее можно сдать и без каких-либо оплат агенству. А квартиру где-нибудь в районе Маяковской нужно рекламировать. Человек, который сдает за 5000 долл.квартиру и не хочет платить агенству ничего выглядит подозрительно. И потом, я же не плачу деньги всем агенствам в кот.обратилась, а только в одно кот.сдаст квартиру.
А подписывать с ними договор затем, что будут вам водить сомнительных личностей. В договоре условие: 3 просмотра, если хозяин отказывается, то платит агенству штраф, типа агенство же работало.
У меня подруга в Миэле работает... Да и не в Миэле полно.. Одна и та же схема...)))))
Грят Вам, что" все крепные агентства берут оплату с тех кто сдает"
на самом деле - Ничего подобного! Все НОРМАЛЬНЫЕ арендодатели отказываются от эксклюзива сразу!
и потом.. нафига работать с одним агентством .. это Вы так до второго пришествия сдавать будете..
Покупаете новую симку в тел.. обзваниваете ВСЕ крупные ( и не очень) агентства... сдадите за пару -тройку дней и тем, кто полностью устроит Вас.. просмотров, конечно, много.. зато времени вообще не потеряет.. Пару дней, не больше..
Да. и через день надо инфу обновлять в этих агентствах..
так что Автор, простите, все таки Вы - дура. Ещё раз сорри...
Сообщение было удалено
Это тут уже все поняли. А лучше всего это знают агенты Миэля.
да.. симку потом выбрасываете, чтобы остановить поток "желающих"...
Я не работаю по эксклюзиву.И обратилась во все крупные агенства!
В агентствах называют таких вот как Вы , Автор, клиентов "ЛОШАРИКИ"... Там не Вы одна такая, не переживайте..)))
" покуда есть на свете дураки- обманом жить нам стало быть с руки.."))) ( Буратино помните?))))
Как не работаете по эксклюзиву??? не поняла?
" ...Работаю с одним риэлтором из Миэля. При сдаче квартиры мы должны заплатить 50% им.."
Ваши слова?)))
Так это и есть эксклюзив, моя дорогая...
...Работаю с одним риэлтором из Миэля..
...И обратилась во все крупные агенства!...
Одно противоречит другому..
Определитесь.. Автор..!)) а то народ в заблуждение уже вводите..
Сообщение было удалено
Спасибо! Подписывала договор в крупных иностранных агенствах. Там такого нет бардака. А у наших точно такое. Я прочитала тут в инете, что базы с тел.воруют. Кстати, утечка только в Миэле произошла!
Глупости опять говорите ,Автор)
самая большая и распространяемая база у Инкома.
базы воруют.. и продают..
Только ВАС ЭТО НИКАК не касается..
Ваше дело - не дать себя развести..
а бызы пусть воруют..
чем больше агентств " поставят " Вашу кв, тем быстрее и выгоднее сдадите..
Объясняю! Работаю в Миэле только с одним риэлтором т.е. если есть клиент, то мне звонит только мой риэлтор их Миэля, а не Ивановы и Петровы риэлторы из Миэля. Параллельно обратилась в 10 других компаний, где так же работаю с одним риэлтором из одной компании. Заранее ничего не плачу. А заплачу только одному агенству, кот. сдаст квартиру.
Вы тупа. Надоело объяснять уже..
Лучше когда звонят 9 из Миэли, не из Миэля) Ивановы, Петровы..!
Вы не понимаете что ли? Или прикидываетесь?
ЛУЧШЕ, когда с Вашей кв. работает не один чел. а несколько...
Подумайте сами... то шерстит по Москве один чел ( пусть даже из любимого Вами Миэля), без разницы, а то семь... И все ради Вас..
А то что Вы обратились в 10 компаний и везде у вас ОДИН агент .. так вот и нарываетесь везде на эксклюзив..
Лошарик оттопырил карманчик, называется..
Не упирайтесь в "одного" агента- и будет Вам счастье..
Сколько же недалеких людей на вумане!))
Времени теряете больше.. Посчитайте .. сколько стоит день проживания в Вашей 5 тасячной кв-ре... А теперь умножьте на кол-во дней, которое Вы уже "сдаете"..
Сдавайте дальше..
Сообщение было удалено
Не так много как Вам кажется.. Только Вы...
Сообщение было удалено
Нет, радость моя в каждой компании свой риэлтор! А за комплимент спасибо, я их коллекционирую! )))
Была бы "далёкая" - на форум за советом не приходила..
Ей ,буратине,объясняют.. а она ещё недовольна
Автор, если я не ошибаюсь, то существует общая, закрытая для общего доступа единая база данных, которая каждый день обновляется. Ею пользуются все агентства. Единожды туда попав, ваши данные там остаются надолго. То, что все большие агентства обманывают, это и так ясно. В первых рядах Инком и Миэль. Проконсультируйтесь у юристов, возможно, что все, кто говорит, что вы не обязаны платить агентству, за то, что они ищут вам клиентов - правда. Во всяком случае, они действительно хотят получить деньги с вас и с арендаторов.
За 15 лет работы в агентствах.. первый раз слышу что "в каждой компании свой риэлтор!" Мдя... оправдания для глупости трудно уже найти))))))
Идите уже.. займитесь делом..
автор, бы удивительно бестолковы! Интересно- это от природы?
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
Это точно... и одна вы умная.
хоть сейчас прислушайтесь к людям, они умные вещи вам говорят.
Сообщение было удалено
Спасибо! Когда я обратилась в иностранные агенства,то,мне звонил только риэлтор или другой риэлтор из этой компании для показа квартиры (перед звонком другого риэлтора из этой компании,мне звонил мой риэлтор и предупреждал,что мне позвонит риэлтор,например, Маша которая работает с корпоративными клиентами) А когда,я обратилась так же в Миэль,то мне стали звонить все подряд риэлторы с целью подписать договор т.е. сразу запахло лохотроном. У них нет никаких клиентов, а они хотят подписать только договор.
Очень жалею,что обратилась в российскую компанию. Раньше всегда работала только с иностранными. Был порядок всегда. После сдачи квартиры,мою квартиру убирали из базы. И до след.сдачи квартиры не было ни одного звонка с вопросом, а сдаем ли мы квартиру. А в российской сразу бардак!
чет тема непонятная все пересрались
ой а я как раз ищу квартиру в этом районе можете подсказать параметры.
Сообщение было удалено
5000 баксов у автора квартира, берете?