Вот она http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.180775.html
И это не ее мнение, это самая настоящая ПРАВДА.
Если все так очевидно, почему мы по-прежнему "кролики"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы к каким кроликам относитесь? К простым или жирненьким:))?
Сообщение было удалено
А вам не стыдно чужие комменты тырить? Текст один в один с форума на грани.ру) Тока не говорите, что вы и там и тут участвуете, там эту статью еще месяц назад обсуждали, и контингент ТОГО форума не чета вуману, сюда не зайдут:)
Сообщение было удалено
Если на ТОМ форуме такое пишут (типа МОЯ страна и проч.), то контингент вумана по сравнению с ним еще оч даже ничего :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы же зашли:))) Тоже как бы "Нечета" по вашим намекам, а вона как опустились:)))
Сообщение было удалено
Она в 1965 году, 19-летней девочкой выбросила в оперном театре с балкона листовки ругающее власть!!
Она сидела в тюрьме кстати . Она не боялась тогда и она естественно не боится уже сейчас
Сообщение было удалено
Облом у Вовы прежде всего вышел, опозорился по полной, нервничал как бедняга, чайчик попивал судорожно, поди в горлышке у царька пересохло
Сообщение было удалено
Ну это да. Если вы Израиль имеете ввиду. Миф о Холокосте, еще один миф...Но немцы в него верят, ну и евреи тоже само собой...
Сообщение было удалено
Я себя вообще кроликом не считаю, потому что не считаю заграницу Счастьем. Вот свобода это уже ближе к счастью
Лера молодец. Психушки ей тоже были пофиг
Сообщение было удалено
--- Вас очень волнует, есть у грузинскиx бандюков, свинячущиx в принявшей иx стране статус или нет?)
у одниx - есть и сидеть им в тюрьме, у другиx - нет пока и перед выборами иx не через год, а через пару месяцев сошлют в Польшу, через каяковую они и рпиезжают.
Иx обьединяет не иx статус, а национальность и род иx занятий - бандитизм, торговля наркотой. Живут ли те и другие в лагере - в принципе не важно, поскольку все-равно грузины, что в лагере что без.
странно только, что в стране Восxодящего Демократического Солнца посатвлаэт такое огромное сравнимое с Чечней кол-во жуликов) потому как выдавать себя за политического беженца просто свинство. такой обман уже нанес силны вред настоящим политическим беженцам.
Сообщение было удалено
--- *поднимите мне веки, не вижу* )) и куча моxнатыx чудовищ бросилась к Вию-кролику-быдлу поднимать иx) не была ли пропагандистка-многостаночница среди этиx моxнатыx и клыкастыx?;)
Сообщение было удалено
--- во-первыx) во-вторыx, издавать сборники произведений этиx чистыx помыслами и с совершенно поднайтыми веками людей) миллионными тиражами, и заставлять кроликов читать, конспектировать, в хсколе ввести в общеобразователъную программу, чтобы маленькие крольчата как можно скорее поднимали свои пока закрытые веки;)
Сообщение было удалено
--- что-то вроде Данко коммунистического писателя Горького, который своим органом освещал кроликам-быдлу дорогу куда-то?)
Сообщение было удалено
--- тогда Вы Удав (*Бандерлоги, пдойдите ко мне ближжееее... ещщщще ближжееее*)) жирненький или пока сторйняшка?;)
Я почему думаю, что Вы или или - Великая Учителница просто разделила односельчан, с которыми она готова предатать перед Судом, на который она очень надеется, вообщем поделила на два полюса - или удавы или кролики) поскольку сама она одна-единственная Сверxуровень (осталные названные ею в статъе Сверxуровни уже умерли - Солженицын, Политковская и писатель-фантас:) то Вам надо выбрать себе звери из двуx групп)
Сообщение было удалено
Волнует, потому что не думала, что Австрия в этом отношении так отличается от Германии, где получить статус практически нереально. Грузины здесь есть (работа, учеба), чеченцы тоже, но ни о каком статусе не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Автор, а тупое *** это кто? Те кто не согласен с мнением Валерии Ильиничны? По каким параметрам вы делите людей на "тупое ***" и "не тупое небыдло"? Вы в курсе что подобное разделение людей противоречит самим основам демократии за которую якобы так ратует Новодворская? Ах извините, я забыла, то что Новодворская называет демократией имеет такое же отношение к реальной демократии как валенок к апельсинам, а вы похоже ей во всём верите на слово...
Сообщение было удалено
Ага - я вот тоже сегодня домой пьяный шёл и ругал власти. И совершенно ничего не боялся!
Сообщение было удалено
-- выдавали до 90% кандитатов...
Сообщение было удалено
--- свое Я как образец) или Я Великой Учительницы)
Сообщение было удалено
Диазепам! Да,ну их всех на фиг, поехали на Кипр(теоретически, может ты и с моим мужем подружисья).
Сообщение было удалено
--- )) смелого пуля боится, смелого штык не берет:)
Сообщение было удалено
Ох! И смелый ты! Берём с тебя пример.
Сообщение было удалено
))))))))))
Баба Лера - вечный бунтарь и романтик, мало таких осталось, а жаль. Все такие прагмматичные теперь
Сообщение было удалено
Да, чеченцы в том же Брегенце очень заметны. В нехорошем смысле этого слова.
Прозерпина, я думаю Вы согласитесь, что ситуация с западной оплатой с одной стороны, и российскими (в том числе и военными) акциями с другой до некоторой степени справедлива. Предательство оплачивается, но за него приходится и платить.
Автор, быть вонючкой (с разными "рашками") большого ума не надо. Поломойка хренова, блин..
Засранцам на заметку: http://inosmi.ru/history/20100909/162780192.html
У Жабы тоже есть тексты о роли Союза в войне. Она её видит очень "по- своему".
Сообщение было удалено
а ты не хочешъ статъ таким же романтиком..? нет..?
Сообщение было удалено
Тупое *** это те которое лижет власти зад и лакействует, это те которые все очень быстро забывает(вроде ДТМ с вице президентом Лукойла Барковым), которые верят 1 каналу, которые не хотят смотреть на факты , не хотят верить своим глазам( встреча Шевчука и Путина где все так очевидно). Они трясутся за свое маленькое место под солнцем и никогда головы не поднимут. Это очень все страшно и очень противно.
А те кто ругают Новодворскую..Но ведь она самая настоящая ГЕРОИНЯ, о которых мы все в детстве сказки читали..Но видимо все уже забыли эти сказки. Я просто молюсь за нее, дай ей бог здоровья и сил на то чтобы бороться с этим людоедским режимом
Сообщение было удалено
Эту "Жабу" будут помнить , назовут в ее честь улицу, поставят памятник, будут в школе детям рассказывать о ней как о примере "Мужества и Храбрости". Будет она русская "Жанна Д Арк"!!
А о тебе кто вспомнит? Жил, жрал, трахался..Ездил в Турцию, целовал портрет Путина, а на дороге уступал место черным машинам с мигалками..
Настоящих оппозиционеров в России убивают, калечат, или сажают в тюрьмы. А эта карга жива - здорова! Так какая же это оппозиция? Такая же, как "коммунист" Зюганов, к примеру. Так что я ей не верю!
Сообщение было удалено
Будь она чуть покрасивее, ее убили бы. ЕЕ внешность ее спасение. Власть правильно думает, что для ОСНОВНОЙ *** массы главное не ее речи, а ее внешность, что она им СМЕШНА убогим. Даже в этой теме много ругающих ее внешность, им она важнее, чем ее сила характера и духа.
Хотя ее популярность мне кажется возрастает посредством интернета, она из дома своего выкладывает видео на ятуб, размышления на разные острые темы. Поэтому я за нее боюсь
Автор, а за чем, собственно, дело стало? - Вступайте в ДС, ходите к "отцу" Якову Кротову, с Натанычем подружитесь. Бояться тут не за кого, всё это проще простого.
Я так понимаю, себя к "***-массе" Вы не причисляете? )
Опять же, Шевчук - одно, ему есть что представить "городу и миру". Особенно по своим прошлым делам. ВИН же - совсем другое.. Автору не понятно, почему "быдлу" не нравятся "мысли" ВИН? А с какой стати русским восторгаться деятельностью этой гадины? Не нравится ей русский народ - дальше что? Да, Жаба брызжет слюной, причём, как правило, на очень хорошем русском. Ну так и что из того? Где мысли то? Есть разве что нехитрое пожелание о разрушении "её Карфагена".
Она просто жалкая дура.
Сообщение было удалено
Нууу, если рассматривать российскую "сторону" и западную "сторону" в качестве двух ВРАЖДУЮЩИХ, то можно до чего угодно договориться! Значит, западная сторона - этот противник? Или нет?
Если нет, то не может быть и слова "предательство", потому что где нет противников, там нет и предателей.
А если да, то кто ж сегодня выберет российскую сторону, если можно выбрать западную? Неужели есть такие сумасшедшие?
Сообщение было удалено
То есть по всем правилам, в судебном порядке? Не фигасе!
Приеду в Тбилиси - всем расскажу))Бедная Австрия.
Да, кого нынешний режим прижал за взятки и всякое такое, тем щас путь только в заграницу или в тюрьму.
А ведь по документам действительно так и может получиться: типа жил при Шеварнадзе не тужил, все разрешалось, и вот пришел Миша, и за меня серьезно взялись. От рэжима пастрадал.
Сообщение было удалено
Не противник, а конкурент. Разница не большая, но иногда принципиальная.
Сообщение было удалено
--- действительно бедная, без иронии. так оно и было, по всме правилам. правда, сейчас перед выборами в Вене всеx иностранцев ссылют вообще обратно, даже теx, кто по всме правилам может остатъсай, например, взрослая дочь приеxала к матери и наоборот. т.е. никому на пользу такая легкомысленная раздача статуса не пошла. настоящие политические беженцы сильно псотрадали и иx статус абсолютно потерял свое былео значение. что ни газета - то физиономии кавказского происxождения, то скрипку псерли, то взломали магазин, то ограбили банк.
и у всеx статус беженца. узахс.
Сообщение было удалено
--- военны все-равно используют словосочетание *потенцяльный противник*, нет?
Сообщение было удалено
У настоящих политических беженцев никогда нет и не может быть доказательств, что их преследовали, поэтому суд их таковыми признать не сможет, даже если захочет. Статус всегда если давали, то только чтобы избавиться. Есть пара дыр в законе.
Сообщение было удалено
В чем именно конкурент?
Если действительно всего лишь конкурент, то употреблять слово "предательство" крайне нелепо. Любой здравомыслящий человек, а тем более государство, примкнет к более сильному конкуренту.
Сообщение было удалено
За потребляемый человечкий труд и располагаемые природные ресурсы.
Сообщение было удалено
Кто такой Яков Кротов?
Сообщение было удалено
Прочитай еще раз фразу -- самой не смешно? Это только наша футбольная сборная умеет примыкать к конкурентам.
Сообщение было удалено
Пи-бол.
Сообщение было удалено
Нет. А что смешного?
Зачем быть на стороне слабых?
Сообщение было удалено
А, сорри, не заметила ответа.
Тогда вообще не понятно: если у меня есть природные ресурсы (человеческие труд - хрен с ним, от него уже деться некуда, только деньги стоит), и есть два конкурента, на них претендующие, то почему я должна их отдавать более слабому? Объясните тёмной.