Гость
Статьи
Прочла статью …

Прочла статью Новодворской! Четко..ОЧЕНЬ

Вот она http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.180775.html
И это не ее мнение, это самая настоящая ПРАВДА.
Если все так очевидно, почему мы по-прежнему "кролики"?

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- гость, но это же просто проситйса;))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Маски кроликов! А под ними маски удавов. Кролики получается поедают удавов.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Просто быть удавом. Лежиш себе на ветке. А это был экономический урон!

Гость

Лилу, когда ждать продолжения?

Гость

Лилу, будут ли ауди книги со звуком Долби Сураунд с авторским прочтением?

Гость

Лилу, не прячь от кролик4ов важную информацию. Не прогибайся перед удавами!

Гость

Вот я согласна, Путин всего лишь чиновник, живущий на налоги народа, СЛУГА народа избранный и должен ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, на все вопросы отвечать которые ему народ в лице Шевчука задает.

АААА, так народ Шевчуку поручииил:)?

Гость

И Юра-музыкант фигура более значимая, чем чиновник. "Шутка" получилась жалкая и не смешная.

не скажите. Получилось очень даже смешно.

Прозерпина
Лилу

Сообщение было удалено

А что, должно было начать?

Войны, Лилу, и не только партизанские, нынче ведутся не оружием, а ИГНОРОМ.

Именно так абхазцы и сделали. Все, кто мог (!), ринули в Грузию. Только не всех приняли, а только тех, кто доказал, что грузин.

Этим летом я была в 3х километрах от Абхазии, а в день независимости Грузии √ так же близко от Южной Осетии (Сачхери, есть такое место). Никто в евту Абхазию или Осетию особо не просится, ибо нынешний президент хоть помощь беженцам предоставил.

Кто умнее, тот не будет ни воевать, ни митинговать, а просто убежит. И Новодворская бы тоже сбежала, но кто ее примет, если она ни еврейка, ни этническая немка, а только русская по паспорту? Откуда вы взяли, что у нее есть другие? У кого русский паспорт, тот к сожалению, другой вряд ли не получит. Потому что слишком много таких и всем прав беженца не выдашь.

Прозерпина

Сорри, не указала город на границе с Абхазией. Это Зугдиди. После российской оккупации население этого города увеличилось ВДВОЕ. 70 тысяч беженцев из Абхазии, не слабо, а?

Прозерпина

И еще. Наблюдатели ООН сидят вдоль всей границы, в том числе и в Сванетии. Но почему-то только на российской границе. Есть от кого охранять.

Прозерпина

Сообщение было удалено

Объективно, везде есть своих проблемы - просто их из-за рубежа не видно. И ни одна проблема ни в одной стране не решается говорильней, а тем более поливанием грязью. Что конкретного предлагает Новодворская в этой статье кроме беспорядочной критики всего подряд? НИЧЕГО. Так какой толк от её статьи?

Гость

Сообщение было удалено

Это все была бы ерунда, если бы просто позирование. Смех...

Но влезший придурок на место второго пилота - уже нарушение инструкции, а Бе-200 в самый разгар пожаров простоявший на аэродроме, незадействованный, потому что ждали, когда рассеется дым!!!! чтобы Путин мог полететь и что-то изобразить!

Наверное слишком хорошо было с тушением пожаров и Бе-200 было вдоволь...

Самолет для тушения пожаров ждет, когда рассеется дым....

Я сомневаюсь, что от престарелого Брежнего можно было увидеть какой-то такой маразм.

"Медведев и блоггеры, посетившие предприятие" тут на передний план не выйдут

Брежнева

263 "Я сомневаюсь, что от престарелого Брежнева можно было увидеть какой-то такой маразм." - такой маразм

Рыболов

Прозерпина, если бы у руководства Грузии было побольше ума и поменьше желания "дразнить медведя" (за деньги, конечно), войны бы не было. И вот только не надо про Окруашвили - агента ГРУ. Это смешно!

Хватит дурацкой и высокомерной риторики, - грузинам пора понять, что она никого здесь не трогает. Разве что отталкивает остатки тех русских, которые считают грузин братским народом. По-прежнему.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Подобные да. Хорошо. Мало того, ее статьи переводятся на другие языки и печатаются заграницей.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Еще одному человеку я открыл глаза. Да, есть такая профессия журналист. Вот видите как общение со мной обогащает.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Дыбил, да?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сравнила. Америка относится к своим людям более чем с уважением. Поэтому да, американец - патриот. Есть за что и чем гордиться.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

А ты, что не народ? Сидишь, как крыса в норе и ждёшь жрачки?

ЛиЛу
Прозерпина

Сообщение было удалено

--- австрийские лагеря по приему беженцев забиты чеченцами и ... грузинами;) типа от режима пострадали. недавно провел0 очередную акцию крипо, за 50 грузин, все со статусом беженцев, все бандиты.

ЛиЛу
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

--- не крыса, не крыса. кролик) забыли статью Великой Учительницы?)

Гость
Flame

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как ничего??? Покаяние:))) Задрали уже всех этим покаянием:))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гы-гы-гы, Действительно, Вы уж определитесь:) Крысы или кролики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы не жабы. Одной Гипножабы (она же Жабетта) уже и так более чем.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Как же я забыла о ПОКАЯНИИ... Вырядиться в рубище, упасть на колени, посыпать голову пеплом, ударить себя левой пяткой в грудь, громогласно провозгласить "Mea culpa" (со слезами, с надрывом..), непременно всё это проделать на Красной площади при наибольшем скоплении народа, а потом проползти на коленях аж до Владивостока... Толку от этого конечно тоже никакого, зато КРАСИВО-А-О-АА... И какая тема для новых статей... :)

10 мг диазепама
Flame

Сообщение было удалено

Самое главное при этом -- раздать всю собственность настоящим демократам.

С западщины
Рыболов

Сообщение было удалено

Если не трогает, по почему тогда медведь так раздразнился?

И в чем высокомерная риторика, я нэ пональ.

В том, что можно без проблем работать и с полицией, и с чиновниками в любом министерстве, безо всяких взяток и на чистом английском? В том, что можно в любое время суток спокойно ходить по улицам Тбилиси и Батуми? Так посмотришь и подумаешь - а может и вправду нужна была война, чтобы это все было? У меня русского ТВ нет, есть только французское (арте). Двухчасовую передачу показывали на эту тему и дали понять: если бы грузинское правительство не "дразнило медведя", то ни французы, ни америкосы бы его не поддерживали так, как сейчас. А то и вообще бы отвернулись. Не знаю, что бы я делала на месте Саакашвили, наверное, у меня бы крыша поехала, потому что выхода никакого нет. Или дразнить медведя за деньги или сгнить без денег.

Гость
С западщины

Сообщение было удалено

По уровню жизни и не скажешь, что продались за деньги. Может за обещания продались. За деньги только наверно Саакашвили и продался.

10 мг диазепама
С западщины

Сообщение было удалено

Тут опечатка, не "поддержали", а "содержали".

Прозерпина
Flame

Сообщение было удалено

Flame

Объективно, везде есть своих проблемы - просто их из-за рубежа не видно.

Flame

И ни одна проблема ни в одной стране не решается говорильней, а тем более поливанием грязью.

Если бы она предложила что-нибудь конкретное, то это было бы ложью. Потому что ничего конкретного предложить нельзя, если кролики ХОТЯТ так жить, в этом и смысл статьи: не тратьте время и силы на решение проблем, потому что кролики в большинстве своем довольны тем, что есть, а кто не доволен, бегите в "Австралию", где вам никто не помешает нормально жить, а не решать чьи-то проблемы. И я думаю, что некоторых эта статья дополнительно подтолкнет принять решение в таком духе. Или просто доживать в свое удовольствие, пусть не в Австралии, но не плодить лишних кроликов. Вот и решится проблема сама собой, пусть не сразу. Этот процесс в принципе уже идет, его нужно только поддержать.

Я же говорю, нужно встать по ту сторону забора и сравнить. Прекрасно все видно, из той же, скажем, Австрии или Германии вы прекрасно видите проблемы Чехии или Польши. А вот наоборот как-то не очень видно...

Еще как решается. На говорильне вылезают все политики. И только после результатов говорильни они могут как-то конкретно действовать, так что недооценивать ее не стоит.

10 мг диазепама
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да, тяжело приходится Валерии Ильниничне, предложит что-то конкретное -- получается ложь, не предложит -- получается демагогия. Даже не знаю, что тут можно посоветовать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хотите сказать, типа она не секси? и потому в политику лезет, что в анальнах темах понятия не имеет, как местные вуменши?

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

10 мг диазепама

Тут опечатка, не "поддержали", а "содержали".

А я так не скажу. Просто эти деньги сейчас вкладываются в две области - инфраструктуру и энергетику. Едем из Акалацихе в Вардзи - прыгаем по ухабам, едем обратно - дорога как на автостраде. Откуда деньги? От голландцев.

Это только один пример. Делается много на деньги иностранных инвесторов.

А так, в бытовом смысле - народ понимает, что без дорог и энергоснабжения никакой индустрии не будет и поддерживает правительство в том, что оно тратит деньги первым делом на это.

Жратвы на две Грузии хватит, дома у всех есть, в Тбилиси за 10 лари в час ЛЮБОЙ может найти работу. То, что многие работать не привыкли - другой вопрос, но жизнь их постепенно учит уму разуму.

Ну так что же может быть лучше?

10 мг диазепама
Прозерпина

Сообщение было удалено

Бесплатный сыр сама знаешь где бывает -- за свои деньги "инвесторы" опят потребуют напасть на Россию.

Прозерпина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да ну?! В ЛАГЕРЕ - статус беженца? Не может быть. Вы, наверное, имеете ввиду ходатаев на права беженца, которым эти права никогда не выдадут, а вышлют из Австрии через год.

Прозерпина
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А зачем им это?

Кроме того, сыр далеко не бесплатный. Посчитайте, сколько нефти BP перекачало через Грузию за все это время.

10 мг диазепама
Прозерпина

Сообщение было удалено

Кому, спонсорам? Им нужно окружить Россию кольцом конфликтов и войн, поэтому Грузию и вооружают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо у вас особое чувство юмора, напоминает как когда смеется царь, холопы вокруг подхихикивают. Скажите, а вам самой(самому) не унизительно быть в качестве смеющегося. Вот мне например в этом ролике за Ярмольника тааак стыдно, вам нет наверное. Удивительные люди в России все таки живут!! Их е*ут, они крепчают и главное нравится им , ох как нравится. Ведь никто -нибудь , а сам царь-батюшка это делает.

Автор

А вице-президента Лукойла оправдали в аварии которая была пол-года назад, из-за не погибли 2 врача. Видео с камер наблюдений исчезло. Чиновника оправдали. Но это правильно, мертвых не вернешь, а дядя ведь сам вице-президент!!!Это же хламурно, вся власть и деньги от Бога!! Ураааа товарищи!!

Автор
Flame

Сообщение было удалено

Она предлагает тупому быдлу глаза открыть на происходящее. ХОТЯ БЫ

Автор
Flame

Сообщение было удалено

Ну почему же толку никакого? Вон Германия покаялась и живут небось получше , чем в Рашке

Автор

Насчет кроликов...кролики рады по субботам напиться и иметь счастье в отпуск поехать в Турцию или в Египет, кролики пожирнее на острова и страны Европы. И все ..считается что жизнь удалась и это Счастье

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Как Троцкий -- а если открыть не получается, то надо убивать.

Гость

В Европе менталитет другой, к сажылению

ван Туз
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ругать - много смелости не надо. Ругай- кого хочешь и ничего тебе за это не будет. Да и ума много не надо - чтобы ругаться. Вот если бы она при Сталине ругала строй - то да, вот она смелость. А если бы её и поймать не смогли - вот и ум. А то сидит и брюзжит чего-то, и даже самый захудалый ГБшник не зайдет чайку попить и провести беседу.

Прозерпина
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Окружить????? Это как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нуу, неловко немного за Юру-музыканта:))) А как подумаю с чего это вдруг полез мессию изображать? Вспоминаю вырожение что за каждым политическим заяявлением стоит своя котлета:) Вот хотел поговорить на"ты" с президентом, ну облом вышел, фамилию свою забыл в пылу полемики из трех слов. А может в детство впал от волнения?

Гость

автор. Ну почему же толку никакого? Вон Германия покаялась и живут небось получше , чем в Рашке.

И уже третье, или даже четвертое поколение паразитов везут на своей шее.

Предыдущая тема