Гость
Статьи
В моём шкафу кто-то …

В моём шкафу кто-то живёт...

У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за …

Ушки на макушке
3 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Калькштейн
Автор

Сообщение было удалено

Ну, дагон. У Говарда Лавкрафта был такой персонаж - Дагон. Но мало кто знает, что Лавкрафт его взял из народной венгерской мифологии. В ней это темное существо, которое селится в доме с человеком и высасывает из него жизненные силы. Типа русского домового или кельтского хобгоблина, но только злой и жестокий.

Подавленное состояние есть? Несчастья в жизни? Странные случаи невезения?

Василёк

А ветка всё живёт.

По поводу лампы разбившейся. Было мне лет 17. Стою на кухне, заливаю в термос кипяток. А термос старого образца с зеркальными стенками. И тут он каааак рванёт!!! Глаза, конечно, рефлекторно зажмурила. Когда открыла их, увидела, что вся кухня, и полкоридора усыпаны зеркальными осколками. У меня вся одежда, и волосы все в осколках. А на мне ни царапины! Все удивились такому счастью.

Автор
Калькштейн

Сообщение было удалено

Да вроде всё нормально, не жалуюсь...

Автор
Василёк

Сообщение было удалено

Повезло)))

А ветка не живёт, а наладом дышит))))

Василёк

У меня, кстати, часто бывает, что опасность(мягко говоря) проходит в милиметре от меня. Прямо как в кино, задержалась на минуту, хотя очень спешила, проспала, перепутала время. А потом узнаю или сама вижу, что это было настоящим чудом. Однажды вообще произошедшее со мной противоречило законам физики. Словно кто-то меня охраняет.

Автор
Василёк

Сообщение было удалено

Такая же фигня))) У меня интуиция хорошая, наверное...Должны были с подругой на мюзикл Норд-Ост в тот злополучный день пойти, однако сама до сих пор не понимаю, что меня так за день переклинило туда не идти. Свой билет продала, и подругу убедила. Она до сих пор благодарна)))

Василёк

Сны тоже иногда сбываются.

Умер родственник. У него семья, дети взрослые. Но близкие знали, что в другом городе у него осталась внебрачная дочь. Ей за 50 уже тогда было. Снится мне сон, что я присутствую на похоронах этого родственника, вижу его семью, вижу женщину. Мне показывают на неё и говорят, что вот мол это и есть внебрачная дочь. А я вижу ещё одну женщину, какую-то сгорбленную, хилую, больную. Спрашиваю, кто она. А мне говорят, что это ещё одна внебраная дочь, тоже мол отца проводить приехала. Просыпаюсь и думаю, вот бред приснился. На следующий день, мама с похорон вернулась и говорит, что приезжала внебрачная дочь дяди Васи, она рассказала, что у него была ещё одна дочь в том же городе, но она давно умерла. Я ошалела слегка.

Куча смайликов

=)))Я пока читала предположение про инкубов - смеялась, представила инкуба прячещегося в шкафу, который пукает, чавкает... ха-ха... такой инкуб-неудачник =)))

Калькштейн
Куча смайликов

Сообщение было удалено

Они не прячутся в шкафах. Просто когда они проходят сквозь материю, то производят изменения в материальной среде.

Тук-тук
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы меня простите, пожалуйста, но правильно говорить "на ладан дышит". )))))

Тук-тук

Помните, была ветка "а я и не знала"? Это туда. )))

Автор
Тук-тук

Сообщение было удалено

Привет))) Я уже видела)))

Автор

Я заболела((((

Смеющийся цветок
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Такой информации мне не поступало.

Тук-тук

Автор*, вы промываете миндалины? )

Автор
Тук-тук

Сообщение было удалено

Опять?)))))))

Автор

Тут сегодня нет никого..

Смеющийся цветок
Полтер Гейст

Сообщение было удалено

Это художник Шагал вас навестил. Я думаю,что это не плохой знак.

Тук-тук
Автор

Сообщение было удалено

Да эт я так. ))) сама сейчас этим занимаюсь, скучно. )

Автор
Тук-тук

Сообщение было удалено

Хорошее средство от скуки)))

Тук-тук

Ой, да не говорите! А что делать, приходится, а то ведь врачи скальпелем перед носом размахивают. )

Автор
Тук-тук

Сообщение было удалено

Прям так и размахивают?)))

Тук-тук

ага. Один раз даже в институт меня поклали, да я сбежала.

Тук-тук

поклали забыла заковычить )

Смеющийся цветок
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка,это смеющийся цветок.Здесь была очень неприятная для меня тема про износилования,и я даже захотела сменить ник,как бы очистится. Но потом решила,что я смелая.Не надо бояться правды.

Автор
Тук-тук

Сообщение было удалено

А зачем сбегать? Достаточно написать официальный отказ от лечения. Ведь если с беглецами что-то случается, заведующий отделением, главврач, и т.д. пиздюлей хороших получают)))

Автор
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

А что у Вас случилось? (если не секрет)...

Смеющийся цветок
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

Красиво написали!

Тук-тук
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, я не в прямом смысле сбежала. )) Закончу сейчас с горлом, одну минутку

Тук-тук

Уф, слава Богу, закончила на сегодня. Теперь буду спать спокойно. )

В институте ко мне приставили одного врача. Осмотрел он меня, поцокал языком, сказал, что все плохо, повел меня на промывание. Промывание ничего не дало, и он сказал, что в миндалинах ничего нет!!!!! Я сказала, что есть, т.к. дома сама их вытащила кущу. Он надо мной посмеялся, сказал, что это, наверное, был творог. Нечего я не стала ему доказывать. Он предложил мне удаление, я отказалась. Тогда он сказал мне походить на физ. процедуры и отпустил домой. Походила я на эти процедуры несколько раз, облегчения не было ни малейшего. Тогда я выписалась и стала сама справляться своими силами. После его уверения, что в миндалинах ничего нет, я еще столько интересного оттуда выудила. До сих пор вспоминаю этого "доктора".

Смеющийся цветок
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

Вот солнечное сплетение меня тоже очень интересует.Перед экзаменами у меня именно в области солнечного сплетения- была боль. Это чакра,но я не помню её значение.И,когда я нервничаю эта чакра,как бы в параличе.Но через несколько дней я привожу свою психику в порядок,и эта спазма уходит.

Смеющийся цветок
Автор

Сообщение было удалено

Я же написала про изнасилования.Это моя больная тема.Финиш!!!Ни слова ,умоляю.

Автор
Тук-тук

Сообщение было удалено

Ну доктора разные бывают...Бывают умные, бывают тупые, типа меня))))))))))Я, если честно, таааак мало знаю, опыта мало, фельдшер иногда за меня мою работу делает))) Обидно, ***, но я стараюсь))) Честно)))

Автор
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Конечно! Как скажете!

Автор

Девочки, пробегусь-ка я до деж. аптеки, нафтизин куплю. Насморк задолбал, глаза на мокром месте, клаву плохо вижу((( Скоро вернусь. Надеюсь кого-нибудь здесь увидеть.)))

Тук-тук
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все у вас получится! Если есть желание, то умение приложится, проверено! А я, кстати, такая же матершинница в душе, как и вы, очень люблю ввернуть этакое словцо.

Спокойной всем ночи! я ушла.

Смеющийся цветок
Автор

Сообщение было удалено

Так, что он из шкафа в холодильник решил переместится?

Смеющийся цветок

Переместиться

Смеющийся цветок
Тук-тук

Сообщение было удалено

Ну вверните для спокойной ночи!!! Мы же тоже не ангелы.

Полтер Гейтс

Кто тут у нас ещё не спит?

Полтер Гейтс

Я, кстати, тоже люблю крепкое словцо ввернуть. :) Не столько грубости ради, сколько из озорства и для перцу.

Автор*

Всем приивет! Что-то у меня проблемы с "Вуманом" пишут сервис недоступен..попадаю через раз.:(

Автор*

Сейчас по первому в новостях...в Париже эвакуация с Эльфовой башни, угроза теракта. Страх.

Полтер Гейтс

3193 Наверное, чистят либо троллей, либо собственные глюки, коими богаты.

3194 А чего им, эльфам, эвакуироваться? Взяли и улетели оттуда нах. Шучу. Вообще, ужасно, конечно. Надеюсь, никто не пострадает.

Полтер Гейтс

3193 Может, это из-за дурацкой рекламы, которой они швыряются в несчастного пользователя при обновлении страницы.

Гость

тест

Автор

У меня тоже проблемы с инетом!((( Здесь ещё кто-нибудь остался?))))

Полтер Гейтс

Я тут.

гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

автор, а может быть ваш мч колбаску скушал?

Автор
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

Блин, мне плохо *** как!!! А утром на сутки(((( Вот чё делать? Голова ватная, нос не дышит, в горле жжёт, разговаривать толком не могу((((