У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за …
Сообщение было удалено
Ну, дагон. У Говарда Лавкрафта был такой персонаж - Дагон. Но мало кто знает, что Лавкрафт его взял из народной венгерской мифологии. В ней это темное существо, которое селится в доме с человеком и высасывает из него жизненные силы. Типа русского домового или кельтского хобгоблина, но только злой и жестокий.
Подавленное состояние есть? Несчастья в жизни? Странные случаи невезения?
А ветка всё живёт.
По поводу лампы разбившейся. Было мне лет 17. Стою на кухне, заливаю в термос кипяток. А термос старого образца с зеркальными стенками. И тут он каааак рванёт!!! Глаза, конечно, рефлекторно зажмурила. Когда открыла их, увидела, что вся кухня, и полкоридора усыпаны зеркальными осколками. У меня вся одежда, и волосы все в осколках. А на мне ни царапины! Все удивились такому счастью.
Сообщение было удалено
Да вроде всё нормально, не жалуюсь...
Сообщение было удалено
Повезло)))
А ветка не живёт, а наладом дышит))))
У меня, кстати, часто бывает, что опасность(мягко говоря) проходит в милиметре от меня. Прямо как в кино, задержалась на минуту, хотя очень спешила, проспала, перепутала время. А потом узнаю или сама вижу, что это было настоящим чудом. Однажды вообще произошедшее со мной противоречило законам физики. Словно кто-то меня охраняет.
Сообщение было удалено
Такая же фигня))) У меня интуиция хорошая, наверное...Должны были с подругой на мюзикл Норд-Ост в тот злополучный день пойти, однако сама до сих пор не понимаю, что меня так за день переклинило туда не идти. Свой билет продала, и подругу убедила. Она до сих пор благодарна)))
Сны тоже иногда сбываются.
Умер родственник. У него семья, дети взрослые. Но близкие знали, что в другом городе у него осталась внебрачная дочь. Ей за 50 уже тогда было. Снится мне сон, что я присутствую на похоронах этого родственника, вижу его семью, вижу женщину. Мне показывают на неё и говорят, что вот мол это и есть внебрачная дочь. А я вижу ещё одну женщину, какую-то сгорбленную, хилую, больную. Спрашиваю, кто она. А мне говорят, что это ещё одна внебраная дочь, тоже мол отца проводить приехала. Просыпаюсь и думаю, вот бред приснился. На следующий день, мама с похорон вернулась и говорит, что приезжала внебрачная дочь дяди Васи, она рассказала, что у него была ещё одна дочь в том же городе, но она давно умерла. Я ошалела слегка.
=)))Я пока читала предположение про инкубов - смеялась, представила инкуба прячещегося в шкафу, который пукает, чавкает... ха-ха... такой инкуб-неудачник =)))
Сообщение было удалено
Они не прячутся в шкафах. Просто когда они проходят сквозь материю, то производят изменения в материальной среде.
Сообщение было удалено
Автор, вы меня простите, пожалуйста, но правильно говорить "на ладан дышит". )))))
Помните, была ветка "а я и не знала"? Это туда. )))
Сообщение было удалено
Привет))) Я уже видела)))
Я заболела((((
Сообщение было удалено
Такой информации мне не поступало.
Автор*, вы промываете миндалины? )
Сообщение было удалено
Опять?)))))))
Тут сегодня нет никого..
Сообщение было удалено
Это художник Шагал вас навестил. Я думаю,что это не плохой знак.
Сообщение было удалено
Да эт я так. ))) сама сейчас этим занимаюсь, скучно. )
Сообщение было удалено
Хорошее средство от скуки)))
Ой, да не говорите! А что делать, приходится, а то ведь врачи скальпелем перед носом размахивают. )
Сообщение было удалено
Прям так и размахивают?)))
ага. Один раз даже в институт меня поклали, да я сбежала.
поклали забыла заковычить )
Сообщение было удалено
Лисичка,это смеющийся цветок.Здесь была очень неприятная для меня тема про износилования,и я даже захотела сменить ник,как бы очистится. Но потом решила,что я смелая.Не надо бояться правды.
Сообщение было удалено
А зачем сбегать? Достаточно написать официальный отказ от лечения. Ведь если с беглецами что-то случается, заведующий отделением, главврач, и т.д. пиздюлей хороших получают)))
Сообщение было удалено
А что у Вас случилось? (если не секрет)...
Сообщение было удалено
Красиво написали!
Сообщение было удалено
Да нет, я не в прямом смысле сбежала. )) Закончу сейчас с горлом, одну минутку
Уф, слава Богу, закончила на сегодня. Теперь буду спать спокойно. )
В институте ко мне приставили одного врача. Осмотрел он меня, поцокал языком, сказал, что все плохо, повел меня на промывание. Промывание ничего не дало, и он сказал, что в миндалинах ничего нет!!!!! Я сказала, что есть, т.к. дома сама их вытащила кущу. Он надо мной посмеялся, сказал, что это, наверное, был творог. Нечего я не стала ему доказывать. Он предложил мне удаление, я отказалась. Тогда он сказал мне походить на физ. процедуры и отпустил домой. Походила я на эти процедуры несколько раз, облегчения не было ни малейшего. Тогда я выписалась и стала сама справляться своими силами. После его уверения, что в миндалинах ничего нет, я еще столько интересного оттуда выудила. До сих пор вспоминаю этого "доктора".
Сообщение было удалено
Вот солнечное сплетение меня тоже очень интересует.Перед экзаменами у меня именно в области солнечного сплетения- была боль. Это чакра,но я не помню её значение.И,когда я нервничаю эта чакра,как бы в параличе.Но через несколько дней я привожу свою психику в порядок,и эта спазма уходит.
Сообщение было удалено
Я же написала про изнасилования.Это моя больная тема.Финиш!!!Ни слова ,умоляю.
Сообщение было удалено
Ну доктора разные бывают...Бывают умные, бывают тупые, типа меня))))))))))Я, если честно, таааак мало знаю, опыта мало, фельдшер иногда за меня мою работу делает))) Обидно, ***, но я стараюсь))) Честно)))
Сообщение было удалено
Конечно! Как скажете!
Девочки, пробегусь-ка я до деж. аптеки, нафтизин куплю. Насморк задолбал, глаза на мокром месте, клаву плохо вижу((( Скоро вернусь. Надеюсь кого-нибудь здесь увидеть.)))
Сообщение было удалено
Автор, все у вас получится! Если есть желание, то умение приложится, проверено! А я, кстати, такая же матершинница в душе, как и вы, очень люблю ввернуть этакое словцо.
Спокойной всем ночи! я ушла.
Сообщение было удалено
Так, что он из шкафа в холодильник решил переместится?
Переместиться
Сообщение было удалено
Ну вверните для спокойной ночи!!! Мы же тоже не ангелы.
Кто тут у нас ещё не спит?
Я, кстати, тоже люблю крепкое словцо ввернуть. :) Не столько грубости ради, сколько из озорства и для перцу.
Всем приивет! Что-то у меня проблемы с "Вуманом" пишут сервис недоступен..попадаю через раз.:(
Сейчас по первому в новостях...в Париже эвакуация с Эльфовой башни, угроза теракта. Страх.
3193 Наверное, чистят либо троллей, либо собственные глюки, коими богаты.
3194 А чего им, эльфам, эвакуироваться? Взяли и улетели оттуда нах. Шучу. Вообще, ужасно, конечно. Надеюсь, никто не пострадает.
3193 Может, это из-за дурацкой рекламы, которой они швыряются в несчастного пользователя при обновлении страницы.
тест
У меня тоже проблемы с инетом!((( Здесь ещё кто-нибудь остался?))))
Я тут.
Сообщение было удалено
автор, а может быть ваш мч колбаску скушал?
Сообщение было удалено
Блин, мне плохо *** как!!! А утром на сутки(((( Вот чё делать? Голова ватная, нос не дышит, в горле жжёт, разговаривать толком не могу((((