Гость
Статьи
В моём шкафу кто-то …

В моём шкафу кто-то живёт...

У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за …

Ушки на макушке
3 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Автор*

Где там Автор? Страусиное яйцо жарит?:)))

Полтер Гейтс

3082 Лисичка, это была секретарь из деканата, которой не давали покоя лавры Гаруна аль Рашида (арабский правитель, который переодевался в простого чела, чтобы из первых рук знать, что о нём думают обычные люди), которая переодевалась в цыганку и мистифицировала доверчивых студенток. :)

Полтер Гейтс

3102 :))) Поджарить-то ладно. Вот как его разбивать? Топором? :)

Автор*

3104-:))))Так, ну что там, страшные истории закончились???

Полтер Гейтс

3105 Я как-то больше по приколам. )

Автор*

Давайти пройдемся по приколам!

Автор*

"те":)

Полтер Гейтс

Щас попробую что-нибудь вспомнить... Правда, лучше вспоминается в привязке к чему-то, по ассоциации.

Вот, вспомнила. Правда, это не страшно, но любопытно. Мой краткий опыт общения с экстрасенсом.

Полтер Гейтс

В-общем, сопровождала я как-то одного МЧ на приём к врачу по сугубо мед. вопросу. Там был молодой, но вполне вдумчивый специалист. Он просматривал снимки башки и бойко рассказывал про особенности мозгового кровообращения. Потом, слово за слово, между делом сказал, что занимается определённого рода эктсрасенсорными техниками и может его проверить на "защиту".

Полтер Гейтс

Ну, я, как любопытный скептик, тоже напросилась на проверку, ожидая, что это всё фигня. Закрыла, короче, глаза, чтобы не отвлекаться на возможные манипуляции и не вызывать у себя ложные ощущения.

Полтер Гейтс

А ощущения были довольно любопытные. Неприятные, правда. Возникла лёгкая тошнота, неприятные ощущения в затылке, а самое неприяное, что в области солнечного сплетения появилось очень мерзкое ощущение, как будто из меня вытягивают нечто вязкое и одновременно упругое.

Полтер Гейтс

В-общем, вытянется и обратно возращается, как отпущенная резинка. И так несколько раз.

Полтер Гейтс

Предварительных объяснений он не давал, поэтому никаких предварительных схем этого действа у меня в голове не было. То есть вероятность самовнушения очень низкая.

Так вот в конце он радостно сказал, что "защита" у меня замечательная: "Тяну-тяну, а всё обратно отскакивает и мгновенно закрывается."

В-общем, что-то во всём этом есть...

Автор

Девочки, извините что так долго)))) По телефону трепалась....Сменщица звонила, слёзно просила утром выйти вместо неё! Совсем баба приху/ела!))))

Автор*

Интересно, а есть записи (видео) гипноза.Ну что бы в домашних условиях впасть в гипнотическое состояние!?

Полтер Гейтс

3115 Вот уж действительно обнаглела тётка. У нас тут шкаф некормленный, а она лезет. :)

Полтер Гейтс

3116 А хто вас потом из него выводить будет? Нинада никуда впадать в домашних условиях. Вообще, проверять крышу на прочность - занятие весьма опасное. Серьёзно.

murlika
Автор

Сообщение было удалено

она хочет, чтобы ты двое суток подряд отпахала?! кошмар

Автор

У меня в холодильнике определённо кто-то живёт)))) Не, ну нормально? Я в воскресенье утром когда на работу уходила, в холодильнике лежало как минимум пол-батона варёной колбасы! Пошла,значит, такая пиздодельная, яичницу жарить, глядь, а колбасы нет!!!))))))))А т.к. я яичницу без колбасы не ем, пришлось макароны с сыром мутить)))) Вот мистика это, или как это называется?))))

Автор
murlika

Сообщение было удалено

В том-то и дело! Только сегодня с суток домой приползла, а она просит завтра за неё выйти! Хамьё, чесслово((((

Автор*

Автор, может из шкафа нечто переехало в холодильник?..может в морозильник попала очередная фотка!?

Полтер Гейтс

А, может, в воскресенье от колбасы в холодильнике уже воспоминание от неё? А на самом деле колбасу захавал МЧ, который, по-моему, особой стеснительностью не страдает.

Либо колбаса съедена хозяйкой, но то ли от усталости, то ли стеснительности подсознания, этот факт вычеркнут из анналов памяти.

Либо в гостях кто-то был стеснительный опять же. Съесть съел, а сказать об этом постеснялся. :)

Автор*

Был когда-то случай с домовым у моей мамы. Она сама рассказывала. Говорила, что однажды когда в доме не было кушать (а это было очень давно и тогда моя семья жила бедно), ночью, после того как она легла спать, она почувствовала как кто-то (или что-то) село у ее ног и жалобно тихонько завыло. На следующий день еда была куплена за одолженные деньги и под плитку (газовую на ножках) был положен кусочек хлеба. Она рассказывала, что в следующую ночь ее снова посетило то существо, но на этот раз оно издавало звуки похожие на мурлыканье. Больше в нашем доме голода не было и мы с тех пор выкарабкались из бедности и зажили нормально. Домового больше тоже никто не видел.

Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет

Автор*

не моя история)

Автор
Автор*

Сообщение было удалено

Да нет, скорее всего я что-то напутала))))Вроде была...

Полтер Гейтс

3121 То есть, она в курсе, что ты только что отпахала? А что у неё там такое срочное, что все за неё должны пахать без продыху? День рождения любимого хомячка? Срочная распродажа шкафов? Ежегодный секс?

Автор

Девочки, забыла спросить, может кто знает...Пока ела, включила телек, а там Дом2 шёл...Я его в последний раз больше года назад видела. Вопрос: откуда там тётка лет 50-ти взялась? Или у них возрастной ценз больше не действует?)))

Автор
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

Там всё грустно...У неё мать умерла, нужно похороны оформлять.НО! У неё есть брат, который вполне может этим заняться, взрослая дочь...Да и вообще, мне не жалко, но не после суток!

Автор*

Я спать, всем пока!!!

Полтер Гейтс

3124 Какая прелесть. :) Спасённый от голодной смерти домовой озолотил добросердечных хозяев. Прямо хоть драму снимай с человеческими ценностями. :)

Меня вот вопрос мучает. Допустим, домовые есть. Существа, судя по всему, довольно продвинутые. Прячутся хорошо, хозяев оберегают, будущее предсказывает. Но почему они в своих измерениях хавчик себе не могут нормальный раздобыть?! То мёд жрут, то колбасу воруют. Есть у кого версии?

Полтер Гейтс

Автор со звёздочкой, пока. Приятных снов.

Автор
Автор*

Сообщение было удалено

Жалко(((( Спокойной ночи.

Автор
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

А зачем что-то добывать, если проще спиздить?))))

Полтер Гейтс

3129 Да, очень печально. Жаль её. Наверное, у неё голова плохо соображает на фоне всего. Тут только вежливо отказаться остается.

Автор*

А зачем что-то добывать, если проще спиздить?))))

ха-ха-ха..четко!

Полтер Гейтс

3134 Тоже верно. Тогда остаётся радоваться, что какают они всё-таки в других измерениях. :)

Автор
Автор*

Сообщение было удалено

Правда-матка, за ногу её)))))

Автор
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

Вот я и отказывалась вежливо....полчаса)))))

Автор
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

А интересно, как они размножаются???)))

Полтер Гейтс

Эт надо у инкубов спросить. )))

Автор

Почкованием?))))

Полтер Гейтс

Автор, я тоже пойду ложиться. Спокойной ночи и неисчезающей колбасы. :)

Полтер Гейтс

3142 Да ну, почкование - это для ботанов. :) Сущности должны быть попродвинутее в этих вопросах. Вон они как хорошо предохраняются - даже от развратного инкуба никто еще не родил. :)

Автор
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

Некие эфирные презервативы?))) С усиками?)))) С пупырышками?))))

Автор
Полтер Гейтс

Сообщение было удалено

Блин, все спать что ли?((((

Ну спокойной ночи)))

Автор

А где Мурлыка???))))

Калькштейн

Это дагон, темный божок.

Автор
Калькштейн

Сообщение было удалено

Кто???

Автор

Ну ладно, коли нет никого, пойду-ка я тоже спать))) Всем спокойной ночи и удачи!)))

Рыбик мутный

афтыр, это или жуки-древоеды или крыса. Серьёзно вам говорю.