У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за …
Больничный никак не взять, Автор? К тому же, если героически пойдёшь дежурить, всех перезаражаешь нафик.
автор а ка себя кошки ведут?
Сообщение было удалено
да, наверно лучше дома остаться и быстрее на поправку пойдёшь!
А так, ты же сама врач, всё знаешь. Как можно больше жидкости, чтобы выводить токсины. Горло полоскать хоть обычной солью, лучше, конечно, соль+сода+йод или тот же фурацилин растолочь. Мне ещё бафуцин (таблетки-сосалки) помогает неплохо. Но он слизистую раздражает. Есть ещё трависил - там травок докуя, он тоже эффективный и более натуральный. В нос всякую *** осушительную *** лучше без особой надобности не совать - слизистая страдает. Ну, ты же сама всё знаешь.
автор,а как шкаф?
3206 Насколько я знаю, шкаф заткнулся.
Ладно, пойду. Всем приятных снов и не болеть. Автор, выздоравливай.
Да чего только за весь день не выпила....Перечислять, думаю, смысла нет)))) Температура всё равно держится(((( А поменяться сменами просто не реально(((
Если только домой само начальство отправит....
[quote="Автор"]Да чего только за весь день не выпила....Перечислять, думаю, смысла нет)))) Температура всё равно держится(((( А поменяться сменами просто не реально((( Если только домой само начальство отправит...
автор выздоравливай!
всем приятных снов
Всем спокойной ночи)))) Без соплей))))
А я раньше, когда одна жила, прихожудомой: а у меня посреди кухни лужа молока. Прямо по центру, ровная лужа из молока. На потолке ничего нет, никаких следов, на столе тоже сухо, на всякий случай яещё проверила подокойник и все столешницы- всё сухо! Нигде не было открытого пакета молока.
А я привыкла всегда докапываться до сути- вот я над той ситуацией месяц голову ломала! Так ничего и не узнала, откуда это. Сейчас думаю- может домовой налил? Дело в том, что когда въехала в ту кв-ру, поставила блюдечко с молоком на стол для домового. Может это он потом спустя несколько месяцев решил так оиблагодарить? Или напомнить о себе?
всем привет!автор ну как вы там? как самочувствие?
мне тоже интересно, как там автор и шкаф???
идиоооооотки
Привет, девчонки)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, на работе себя лучше чувствовала, а дома опять расклеилась((( сегодня сплю весь день, слабость нереальная(((
а где все???
Поручик Ржевский там живет, вот кто:)))))
Автор и остальные, оказывается, нас искали и даже создали темку. :) Вот ссыль (если нужно, уберите квадратики/пробелы):
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3999903/1/24662643#m24662643
Здрасте, автор!) вы есть вконтакте? просто хотелось бы с вами "анонимно" пообщаться по поводу этой истории))) если есть вконтакте, киньте тут ссылочку я вас добавлю :) конечно, может я уже поздновато пишу в эту тему, но всё же)
Сообщение было удалено
смерть у меня тоже самое!!!!!
У меня нечто похожее, только без шкафа. Частенько рядом кто-то чихает. И шторы шевелятся. Все двери и окна закрыты, а они летают. Что это такое? Дома очень боюсь одна находиться.
А где же автор? Прошел почти год((
а у меня в столе ктото жил.....шуршал скребся...жуть... потом ночью кто-то кота выкинул из кроватки кошачьей рядом с моей.он вылетел так и шлепнулся на пол...потом табуретка с портфелем сдвинулась типа ее кто-то толкнул и портфель упал. такой звук был ножкой по полу зззз.....потом кто-то ходил ходил вокруг ...я спать не могла
у меня такая история однажды было мне лет6 сижу играю в комп слышу в шкафу кто-то храпит дома никого не было я подошла к шкафу вижу там кто-то лежит было жутковато конечно
Шкафы это вообще волшебные штуки, в детстве я любил залезть в шкаф и сидеть там, а сверху свисала одежда и казалось будто я в волшебной пещере, там еще раньше постоянно пахло мылом... Сейчас у меня большой шкаф но ничего странного в нем не происходит...
да домовой это ,че тут не понятного,у меня в шкафу ночью тоже самое творится,только я привыкла уже.
Вот вбил в поисковик " в шкафу как будто кто-то есть" и оказывается это у многих такая, возможно даже проблема. По одной из ссылок, попал сюда. Все отшучиваются, мол то ничего потустороннего, а просто что-то в соседней комнате или еще что. У меня по ночам тоже в шкафу как буд-то ворочится. Скажу сразу, живу в частном доме, шкаф у стены, за которой ничего нет, то есть сад. Да и в полной тишине ночью, слышно как в шкафу что-то торохтит, потому-что шкаф у меня возле дивана. Была мысль сжечь этот шкаф, но не знаю какие могут быть последствия, потому-что уже кто-то пару раз прогуливался ночью по комнатам...
А я с парнишей познакомилась и у него такая шняга со шкафом началась,после Нг 2013,он этой штуке икону внутрь кинул,она ее походу ела сидела,тк он говорит чавкала аж!
У меня тоже ночью идет сильный треск из шкафа Днем тишина а ночью просыпаюсь от грохота и треска в шкафу . Я предпологаю Столбов трещит пластик
Ночью такой треск из шкафа и постукивание открываю все весит На местах тишина, только ляжу и пытаюсь уснуть снова слышу треск как будто чтото падает раньше такого не Дворник и происходит это только ночью както жутковато.
Надо побрызгать шкаф святой водой
Если не мыши и тараканы, может быть клопы сидят в вашем шкафу?
Барабашки живут и жрут дерево. Скоро от шкафа ничего не останется.
у меня както под креслом ни с того не с сего началась похожая ситуация.в инете вычитала что домовой.под кресло поставила мед и молоко еще(вроде) ну и маменька со свечкой и молитвой вокруг походила.все прошло ттт
Привет у меня тоже было такое один раз.Говорят если это происходит то нужно навести порядок в шкафу,я навёл и у меня пока больше не чего не шуршит .Или ещё говорят что домовой себе место нашёл и дал тебе знать об нём .Если вам росы будут пиши.
У меня такое постоянно... И днем и ночую... И как назло именно тогда когда нету дома мужа... Самой то открыть страшно...постоянно кто то шуршит и чавкает..уже не знаю что делать
а я вот не исключаю,что в моем шкафу может и живёт привидение.моя бабушка купила этот шкаф у какой-то бабки,он ей не нужен был.ну,бабушка его привела в порядок и т.д.так вот,хрен знает,у кого этот шкаф был,чей это шкаф вообще,может туда и трупов складывали вообще. целыми днями из шкафа такие потрескивания,именно из шкафа,даже такой звук немного приглушенный(сразу слышно что из шкафа,повторюсь).один раз было такое,что скребётся кто -то,прям так сильно,пол ночи не сплю,везде свет врубила и решила открыть этот долбанный шкаф-естесственно никого нет...девочки,я уже не знаю что мне делать,шкаф как память о бабуле,да и пока возможности новый шкаф приобрести нет.
У меня тоже самое! Ну, почти... Звуки какие-то слышу, когда за компом сижу, есть две кошки. Когда я просматриваю компьютер, я слышу грохот, словно бы что-то падает, но когда я поворачиваю голову, ничего не вижу.
Звуки редко происходят, я почти к этому привыкла, но все равно жуть...
у меня была история с пропажей вещи. Просто дома стали пропадать вещи и в гости никто не приходил. Поставила печеньку в чашке и молочка за холодильник. Через день все пропавшие вещи лежали в шкафу поверх других. Пошла смотреть в чашки и увидела, что молока нет, а от печеньки половина откушена, ровно, как будто обломали. Если сказать, что волосы у меня дыбом встали, это ничего не сказать.
Я всем советую послушать песню ,,ТИЛИ ТИЛИ БОМ ,, может тогда все поймете ???
Видиво у вас завелся не очень приличный и не очень адекватный домовёнок
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,как будто кто-то скрежет )
У меня однажды тоже треск ночью был из шкафа. Ночевала тогда одна дома. Трещит и трещит так потихоньку. Страшно было в пустой квартире. Оказывается, трещала поделка из ракушек, которую дети с моря привезли. Ракушки стали рассыхаться. Может у вас лежит что-то в карманах одежды или вешалки деревянные рассыхаются. А пукают соседи, у них ведь тоже спальня сверху. Днем не так отчетливо звуки слышны.
У меня однажды, когда я была дома одна, во время грозы в пустой комнате на втором этаже вдруг заиграла музыкальная шкатулка. Как я испугалась. Наверное от сильного разряда молнии получилось.
Сообщение было удалено
А шкаф с зеркалом?
А у меня в вафельнице кто то газы пускает