У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за …
Автор, приятного аппетита!
Тук, у меня рот небольшой, как же в него двумя ложками залезть?
Автор, приятного аппетита. Про фаланги главное не читай непосредственно перед приёмом пищи. )
Привет, Мурлыка. :) Как Федя поживает?
Сообщение было удалено
Да хоть про глистов))) Я не брезгливая)))
Что ж я никак не уйду?)))
Всё, теперь точно ушла.))))
После того, как вы выдавили все, что можно и нельзя, вы начинаете собственно промыванием. Берете шприц (каждый раз новый, стерильный), рядом ставите раствор и промываете так же, как вливали масло.
После промывания очень советую полоскать горло лакто- и бифидобактериями для восстановления микрофлоры после каждого промывания. Потом нужно промыть нос аквалором, т.к. туда инфекция тоже забредает, потом закапать те же бактерии.
Сообщение было удалено
Привет))) Нормально))) Вчера свистнул мой пинцет - час искала, а потом попросила отдать и он сразу оказался на своем месте))
У нас в семье пополнение - в субботу забрали нашего Прошу - английского бульдога)
Как дела?
Тук, с фолангу...все, мне плохо! где же там такие огромные помещаются?
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)
Сообщение было удалено
Надо залезать другим концом. Рот придется открывать как можно шире. Попробуйте давить пальцем, при этом большим пальцем надо давить снаружи под челюстью.
Сообщение было удалено
Фаланги тоже разные бывают. )) С ноготь точно!
Щас нас с вами врачи забросают помидорами))
Спасибо за советы, надо будет попробовать!
3059 Ну как Прошу в семье приняли? Мотя уже приласкала? Мотя, да? А Миша шипит, как и обещано?
Интересно, зачем Феде пинцет?..
Что-то есть захотелось...пойду к Автору на яичницу!:))))
Упражнение следующее.
Встать на четвереньки, очень широко открыть рот и высунуть язык как можно дальше. Подбородок прижать к груди и тянуться языком к груди, будто кошка вылизывает себя. При этом надо следить, чтобы напрягались боковые мышцы шеи. Делать три раза, задерживаясь на 3 секунды. Затем то же самое, только с поворотом головы в сторону.
Сообщение было удалено
Они пока его побаиваются))) Он сегодня Мотю в нос лизнул, она вообще обалдела)) Миша первый вечер шипел, а сейчас наблюдает за ним, нюхает когда тот спит)) Мы живем в дурдоме)
А вот фиг его знает)))
Сообщение было удалено
А пусть закидывают! Я сама себя вылечила именно таким способом. Попотеть пришлось много и долго, но я своего добилась. Делала узи миндалин - остались только мелкие кусочки.
До тех пор, пока вы чувствуете хоть малейшую боль в горле, или если пробки постоянно возвращаются, пусть даже через полгода, - будьте уверены, что где-то очень глубоко сидят эти белые "товарищи".
Удачи! Дерзайте!
Тук, в народе это называется поза льва:)))Я что-то подобное делала, был результат, но увы не большой.
Автору большое спасибо за предоставленный эфир! :-* )))
Это точно!:)))
Тук-тук, Автор*, на самом деле проблема с миндалинами не только в болях в горле, а в том, что инфекция идет на клапаны сердца и в суставы... это самое опасное
Сообщение было удалено
Потому что это не основное лечение, а лишь подготовка перед выдавливанием. Таким образом мышцы как бы подталкивают пробки к выходу. Но все равно без выдавливания толку не будет.
Сообщение было удалено
Да, это точно. Инфекция расползается всюду. Я постоянно болела ангинами, трахеитами и бронхитами.
Да, завтра начну удалять "товарищей"
3067 Эффектное упражнение. Если даже пробки не вылетят, то можно домового хотя бы попугать. :)
Сообщение было удалено
Будем вместе давить. Только я лампочку новую вкручу. ) Будем с вами проводить он-лайн консультации, если милый Автор не будет против. Но мы обязуемся поддерживать тему разговора. )))
murlika, да уж..эти миндалины только вершина айсберга! У меня сердце уже давно пошаливает:(
Ха-ха-ха..тогда еще надо прикупить вебку и вообще, не отходя от кассы, как говорится!:)))
А вам не интересно как всех нас зовут? Вот у меня имя редкое, если назову могут узнать)))))))))
Сообщение было удалено
Я теперь Лисичка.Хочу написать про цыган.В молодости на 1 курсе у меня случился аппендицит.Весенние экзамены.И я не смогла сдать электронику. Заметьте- ИЮЛЬ мы с подругой гуляем по Летнему саду, чирикаем,а навстречу идут цыгане.Молодая девушка из них подошла ко мне, взяла за руку и говорит:"Утебя проблемы учебные, 4 сентебря всё будет хорошо".В конце августа я приезжаю в институт и вижу,что экзамен 30 ого.Думаю,ну цыганка ошиблась.Но, когда я приехала на экзамен 30го, на двери висело обьявление, что экзамен 4ого.И я его сдала очень успешно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Сделай ЭХО КГ на всякий случай!! и не затягивай
Сообщение было удалено
Признавайся ;)
Щас расскажу, как меня "ограбила" цыганка. Это прикол. :)
Сообщение было удалено
Ооо, ну уж неееет. Этим я не согласна радовать Вуман. )))
Девчульки, всех цАлую! Не засиживайтесь! До завтра.
Сообщение было удалено
Приятных снов))
Пока, приятных снов !!!
Прикол про цыганку.
Была я юная девочка-цветочек. Только школу закончила и бегала с доками на предмет поступления во всяческие ВУЗы-шмузы. Тут подваливает ко мне цыганка возле метро. Начинает заговаривать моск всякой хренью про какие-то красные волосы и прочее. Какбэ пытается гипнотизировать, но, видно, не получается. Тогда она напрямую спрашивает: "Деньги есть?" :) Я честно говорю: "Нету." Тогда она бесцеремонно лезет в мой пакет с доками и смотрит, не обманула ли я её. :) Будучи девочкой-одуваном, и, вероятно, от страха я не выдёргиваю пакет из рук нахалки, а просто тревожно вглядываюсь в её шаловливые ручки - не спёрла бы чего.
murlika, делали ЭКГ, поставили диагноз "нарушение ре-поляризации желудочков", выписали копеечный анаприлин и отправили восвояси:(..эту дрянь я не пила.
Тук-тук, спокойной ночи.
Полтер Гейтс, так она сперла что-то или нет?.....
А я как-то (во времена бурной молодости-1курс-) прыгнула в электричку....в вагоне одна..заваливает стая цыган, я думаю все, пришел мне конец. Попросили, я отказала *(в вежливой форме).Мне повезло, не тронули)
Сообщение было удалено
Попрбуйте завривать траву тавигил.Как я прополоскала,с тех пор не было ангин.
Сообщение было удалено
А надо ЭХО КГ))) а анаприлин хороший препарат)))
Окончание прикола:
Возвращаюсь домой, и, о ужас, обнаруживаю, что из пакета исчезло свидетельство об окончании школы или что-то такое же важное. Переворачиваю пакет, заодно весь дом. Исчезли доки... Ааааааа. Рыдаю. Мама говорит, поезжай, мол, обратно к метро, ей твои доки ни к чему, могла в урну выбросить, ментов поспрашивай, вдруг им подбросили.
Еду обратно, начинаю шариться палочкой по урнам, как бомб-эстет, ***. :) Пристаю к разомлевшим от жары ментам. А они даже не ржут надо мной, сочувствуют, даже цыганам своё "фе" высказывают.
В-общем, ничего, естественно, не найдя, возвращаюсь домой в самом мрачном расположении духа. Решаю с горя почитать что-нибудь, забыться. И... между книгами обнаруживаю аккуратно сложенные "похищенные" доки. :)))) С тех пор к цыганам отношусь с юмором и больше их так не боюсь. Правда, и они ко мне больше практически не подходят.
Автор со звёздочкой, раз сердечко уже пошаливает, нельзя легкомысленно относиться к назначениям врача. Если конкретный специалист не вызывает доверия, значит, у др. обследоваться, который и ЭХО назначит, и стетоскоп в правильное место направит. :)
*бомЖ-эстет
Полтер Гейтс, бывает)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Полтер Гейтс, спасибо, на днях пойду.