У меня в спальне стоит шкаф-купе, так вот каждую ночь из него слышны какие-то непонятные звуки, как-будто возня какая-то.Временами даже кажется, что кто-то там чихает, и как-будто (извиняюсь за …
2994 Кошмар какой. :( Так и хочется посоветовать не тащить в рот всякую гадость, но не буду, ибо могло действительно закончиться членовредительством.
А это не может быть связано каким-то образом с магнитом? Плюс нежелательные пузырьки в самом растворе, которые могли мешать введению раствора?
Сообщение было удалено
Стекло вытащите, перекисью промойте, затем зелёнкой. До свадьбы заживёт)))
У меня тоже случай интересный с иконой был. Могу рассказать))
Автор*, не удаляйте! Мне тоже хотели удалить, но я не далась, стала все делать сама. Могу рассказать вам, как и чем я это делаю. Если захотите, напишите мне oiaro (псина) ya (точка) ru.
Тук-тук, а может это лампа лопнула, а вам показалось что наконечник!?....я не могу себе представить, если наконечник был во рту..как он отстрелил в обратную сторону!???
Полтер Гейст, да нет, вряд ли это может быть чем-то вызвано. Процесс у меня уже давно налажен. Я этим занимаюсь давненько.
Иглу от шприца только что нашла под окном. Во куда улетела!
Так, переименуюсь в Полтера Гейтса. Меня тут так назавали по ошибке. Получилось прикольно. :)
Тук-тук, объясните мне, тупой, какая конкретно часть шприца отстрелилась и почему она должна была именно в горло лететь?..
ЗЫ Рада, что всё обошлось малой кровью
Тук-тук, буду очень благодарна вам! Обязательно напишу!
Сообщение было удалено
Я тоже не могу себе это представить. Однако факт. Наконечник улетел под окно, зацепил лампу. Ну даже если предположить, что лампа сама лопнула, то я могла бы спокойно нажеваться стеклом и без иглы.
Про икону очень просим!
Что-то я тоже никак не могу представить, как такое может случиться, и главное, в чём причина? Думала про воздух, но это не реально, по моему...
Сейчас про икону напишу...
Сообщение было удалено
Все очень просто. Наконечник - это сама игла, которая на шприце ничем не крепится, а просто надевается, или вставляется на сам шприц. Я этот шприц вставляю в гланду и нажимаю. Вот при нажиме от давления игла и слетела.
Девочки, ну честно, я не вру! Я сама не могу понять, как так вышло. Все произошло очень быстро.
Тук-тук, единственное, возможно вы запутались в зазеркалье, бывает и такое)
Тук-тук, про икону сложно судить, поскольку она ведь там "живёт" и может "участвовать" в любом подобном событии поблизости и со счастливым исходом.
Я правильно понимаю, что от шприца отлетела и игла, и та часть с др. стороны шприца (наконечник), которой давят на поршень? По ходу, это глюк с давлением - изнутри сопротивление было слишком сильное, вот и рвануло. Но всё равно страшно.
В общем так: Случилось это, когда я жила с родителями.Как-то после ухода гостей я мыла посуду. На полку, в которой хранятся тарелки, положила вымытый лоток из-под холодца, большой и тяжёлый...В противоположном углу на шкафу стояла икона св.Николая Чудотворца. Короче мою я посуду, вдруг ни с того ни с сего икона упала. Я кинулась её поднимать, и в этот момент лоток сверху как ё/бнулся!!! Если бы я не отвлеклась на икону, получила бы лотком по чайнику, и словила бы как минимум сотрясение! Вот такая вот история)))
Автор, извините, можно немного пофлудить для Автора* на тему тонзиллита? Я совсем немного!
Ага, вы уже написали, что именно игла отлетела.
Сообщение было удалено
Наконечник и игла - одно и то же. От давления поршня слетела игла.
Сообщение было удалено
Классно! ))) Я слышала о таких историях, и у самой случалось. Я бы сейчас рассказала, но уже силенок нет.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста))) Чего только не сделаешь ради здоровья сограждан)))
Автор, вы потом поблагодарили Николая Чудотворца?
Автор, большое спасибо!!!! )))
Автор*, вы слушаете?
Сообщение было удалено
Конечно! На следующий же день пошла в храм, и поставила большую свечку.
3016 Хорошая история. Щас попорчу её скепсисом. :) В помещении возникли некие вибрации (к примеру, сосед пукнул, или шкаф, как вариант), которые по счастливой случайности прошли сначала через икону (либо воздействовали на неё первую, как более лёгкий предмет) а потом йобнули лоток.
Впрочем, скепсис получается какой-то более за уши притянутый, чем чудотворная теория. :)
Сообщение было удалено
Я тоже завтра схожу!
Сообщение было удалено
Я согласна именно с последним абзацем. )))
*как НА более лёгкий предмет
Сообщение было удалено
Мне особенно про пук соседа понравилось)))) Странно, что дом не развалился)))))
Да, да!!
Ладно, девочки и мальчики, я пошла дрыхать. Сегодня, видимо, не те вибрации в космосе, которые располагали бы меня к писанине. ))) А Автор*, наверное, мне на мыло строчит.)) Я приду завтра на ветку пораньше. Напишу еще пару историй, но они уже не такие страшные и великие! Все самое интересное я написала раньше.
Всех вас обнимаю. Спокойной ночи!
А все, Автор*, слухайте сюды!
Ну вот:(
Слухаю!:)
Тук-тук, спокойной. Не болейте.
Если у вас аллергия на антибиотики, то по собственному опыту могу сказать, что хорошо промывать марганцовкой, бактериофагами (для этого надо предварительно сдать мазок на выявление инфекции, она обязательно будет), спиртовым раствором календулы, настоем шалфея. Но самое лучшее для меня - Фурацилин, т.к. он очень мягко входит. От всего остального немного кровит.
Ща флудить начнёте?))))
Перед тем, как начать промывание я делаю вот что:
Автор, мне моя бабуля (Царство Небесное) рассказывала, у ее подруги упала со стены икона, а вечером ее муж зарубил топором!
Ладно, пока Вы тут о болячках балакаете, пойду пожарю яичницу с колбасой, а то я как с работы утром припёрлась, вообще ничего не ела))) Вот под ночь на хавчик пропёрло...))))
Сообщение было удалено
Икону или подругу зарубил?)))
Тук, так ты видишь результаты промывания? то бишь эта белая *** выходит!?.....кто знает, сейчас скажет "ФУУУУУ" :)
ПОДРУГУ.....
Я купила шприц, обычными ножницами отрезала самое острие, точилом затупила конец. Получился тупой, но очень тонкий шприц. В этот шприц набирается самое обычное подсолнечное или другое масло, впрыскивается во все найденные лакуны. Делается это для того, чтобы... да-да... чтобы внутри стало скользко. Потом надо сделать специальные упражнения (напишу позже). После этого, обе миндалины надо выдавливать двумя ложками как прыщ!
Сообщение было удалено
приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Да я поняла)))) Просто прикалываюсь))) Настроение сегодня игривое какое-то))))
При выдавливании выходят пробки. Они могут быть размером с фалангу мизинца. Поэтому при промывании врачами они не выходят! Их надо давить.
После этого...
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Всё. Пошла жарить)))
Всем привет))))
3041 Пусть это и богохульство, но пусть он лучше икону зарубил... Как бы то ни было, подругина мужа сложно назвать выдержанным человеком...
Сообщение было удалено
Привет, коллега))))
Я скоро вернусь.