Гость
Статьи
Чего вам хочется ПРЯМО …

Чего вам хочется ПРЯМО СЕЙЧАС?

Мне хочется большую кружку какао и кукурузных палочек и валяться на диване под теплым пледом. А я вместо этого морожусь на работе (в кабинете +17), и маюсь от того, что работы мало и на вумане читать …

Ель
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапочка

Сообщение было удалено

Неа))вообще не летается:(

Сатанистка 666

Хочу заняться сексом с Кипеловым!!!!!! Эх, жаль, что мечта неосуществимая!

Дениза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Может, и хорошо, что неосуществимая. Прикинь, если он в постели никакой окажется - сколько будет разочарования...

Free

К любимому прижаться и в шею носом уткнуться

Гость

а большинству то хочется покушать))))

сыр, тортик, рыбные котлеты... а о бриллиантах никто не мечтает. и это женский форум. вот она правда жизни!

Гость

вкусно покушать и любимый рядышком.

а деньги - это так абстрактно)))

Сатанистка 666
Дениза

Сообщение было удалено

Ерунда.

Хочу

Хочу постоять под горячим душем и полить его на поясницу, что-то она мне разболелась - а потом горячий чай с плюшками! И свечку зажгу.

Сатанистка 666
Хочу

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала чёрную ритуальную.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не есть хочется, а именно рыбную котлету. И не для счастья, а именно сейчас.

=)настоящая
Sergey

Сообщение было удалено

Не для счастья, нет. может не так выразилась.

Рыбную котлету - это разве не желание покушать, т.е. съесть её или ты ею любоваться будешь? ))

Съесть. Но не для утоления голода, а ради ее вкуса. И не ресторанную хочу, а домашнюю.

Любима лучшим из Мужчин!

секса

Липа

У нас сейчас дождь проливной весь день,поэтому лета хочу опять!Хоть и была в отпуске,мне мало!Оказаться бы сейчас на мягком широком лежаке у моря,(лучше одной)),чтобы легкий бриз,солнце к закату,шелковый воздух,шум прибоя,.............

Лошадка вяблоках
Ель

Сообщение было удалено

хочу, чтобы мои планы воплотились в жизнь!

Дочь пролетария

Я только порядка хочу, а наводить мне его дома лень, уже неделю. Что-то непонятное со мной. Когда живёшь одна, точно знаешь, кто не убрал за собой на кухне.

Пущай какая-то феечка прилетит или волшебник в голубом вертолёте и всё мне уберёт.

Ппц как обидно за своё состояние, ведь я неделю назад купила электровеник, это вам не хухры-мухры. Стоит теперь, пылится.

Рупрeхт

Девку за титьки пощупать.

Гость

А я сижу дома, в уютной квартирке, расслабленная вся, сытая. Хочу, чтобы всякие интересные темки на вумане появились, чтоб почитать и поудивляться, или поржать. У меня прям фрустрация начинается, когда ничего интересного тут нету. Вот, а больше ничего сейчас не хочу.

Гость

ребенка............

глобус

хочу массаж

Гость

миллион евро

Сатанистка 666
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Озабоченный.

Просто гуляю

Прос...ться хочу, запор у меня, слабительное выпила.Денег хочу, много денег хочу....Хочу быть ведьмой и летать невидимой над городом...Йехууу!!!!!!!!!!!!!

Гость

Чтоб ребенок не болел.

Гость

Я хочу драников со сметаной навернуть, а потом укутаться потеплее и спать. И чтоб на работу завтра не надо было ((

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у нас вместо душевой кабинки, поставили ванну! И нежиться в отваре лесных трав и цветов.

Смеющийся цветок
Special K

Сообщение было удалено

Кать, всё будет хорошо! Обнимаю тебя и даю установку на всё хорошее для тебя!!!

Смеющийся цветок
Подруга

Сообщение было удалено

Чукчи что ли?

Смеющийся цветок
А

Сообщение было удалено

Прочти - "Ночь нежна"!

Гость

Сдохнуть!! Пожелайте мне смерти пожалуйста!!

Дочь пролетария

Я желаю Гостю, у которого ребёнок болеет, чтобы ребёнок выздоровел. Как можно скорее.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Спасибо, мне только это и нужно для счастья.

Дочь пролетария

Понимаю...

Она

встретить свою любовь.....

Нафанякисалюсязёпафрикаделька

винограда

Нюта в подвенечном

Кофе. И СОБСТВЕННЫЙ чемоданчик с миллионом долларов под кроватью. Предупреждаю: делиться и хотеть вместе не буду. Хочу жадничать)))))))))))

Гость

Хочу чтобы на улизе было холодно, дождь, а Ы у камина с новои книжкои и чашкои ароматного чая.

Аннушка

хочу обниматься до упаду. чтоб любимый целовал меня в шейку и гладил нежно везде. Ну, и самое шлавное, встретить этого любимого, конечно же!

Девочки, всем любви, кому надо!

123

Хочу, чтобы мой парень мне позвонил и мы встретились и помирились. Каждую секунду на протяжении 3-х недель уже хочу.

ангелочек

А я хочу в Италию, потом в Грецию, потом в Турцию, потом в Египет. И чтобы везде пожить по недельке и останавливаться в самых крутых гостиницах, ходить на всякие экскурсии, покупать все что захочу. И денег было бы у меня море, а я бы делала все что захочу и не работала. И ВАЩЕ ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ КАЙФ БЫЛ БЫ!

Хочется забраться с ногами на диван, укутаться мягким пледом и послушать любимую музыку с кошкой в обнимку)))))

Гость
Реприза

Сообщение было удалено

Неа, кошку надо за хвост дергать, а не обниматься с ней.

марьванна

хочу плавать в теплом море в маске и рыбок наблюдать.

ещё хочу встряски от одинаковой повседневности.

и ещё...не скажу,неудобно )

всем мамам желаю выздоровления их деток )

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Спасибо, так приятно=)

Плавализнаем

А я хочу быть моложе, годков на 10, а мозги сейчашние, нет годков на 15 ээээээх

Гость

ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ !!!

Всем здоровья, удачи, тепла и света, встретить любимых и родить долгожданных детей, душевного спокойствия, терпения и любви! Будьте добрее и внимательнее друг к другу и к окружающим вас людям! Если будете такими и вам достанется большой кусок счастья!

Охулиандр
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)))

Гость

хотелось бы прямо сейчас уйти с работы ) денек хороший

гость

хочу счастья себе и всем всем, что бы брат квартиру смог купить, что бы никто не болел!!!

Красивая

милионера и жить с ним в шоколаде!