Мне хочется большую кружку какао и кукурузных палочек и валяться на диване под теплым пледом. А я вместо этого морожусь на работе (в кабинете +17), и маюсь от того, что работы мало и на вумане читать …
Сообщение было удалено
Неа))вообще не летается:(
Хочу заняться сексом с Кипеловым!!!!!! Эх, жаль, что мечта неосуществимая!
Сообщение было удалено
Может, и хорошо, что неосуществимая. Прикинь, если он в постели никакой окажется - сколько будет разочарования...
К любимому прижаться и в шею носом уткнуться
а большинству то хочется покушать))))
сыр, тортик, рыбные котлеты... а о бриллиантах никто не мечтает. и это женский форум. вот она правда жизни!
вкусно покушать и любимый рядышком.
а деньги - это так абстрактно)))
Сообщение было удалено
Ерунда.
Хочу постоять под горячим душем и полить его на поясницу, что-то она мне разболелась - а потом горячий чай с плюшками! И свечку зажгу.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала чёрную ритуальную.
Сообщение было удалено
Мне не есть хочется, а именно рыбную котлету. И не для счастья, а именно сейчас.
Сообщение было удалено
Не для счастья, нет. может не так выразилась.
Рыбную котлету - это разве не желание покушать, т.е. съесть её или ты ею любоваться будешь? ))
Съесть. Но не для утоления голода, а ради ее вкуса. И не ресторанную хочу, а домашнюю.
секса
У нас сейчас дождь проливной весь день,поэтому лета хочу опять!Хоть и была в отпуске,мне мало!Оказаться бы сейчас на мягком широком лежаке у моря,(лучше одной)),чтобы легкий бриз,солнце к закату,шелковый воздух,шум прибоя,.............
Сообщение было удалено
хочу, чтобы мои планы воплотились в жизнь!
Я только порядка хочу, а наводить мне его дома лень, уже неделю. Что-то непонятное со мной. Когда живёшь одна, точно знаешь, кто не убрал за собой на кухне.
Пущай какая-то феечка прилетит или волшебник в голубом вертолёте и всё мне уберёт.
Ппц как обидно за своё состояние, ведь я неделю назад купила электровеник, это вам не хухры-мухры. Стоит теперь, пылится.
Девку за титьки пощупать.
А я сижу дома, в уютной квартирке, расслабленная вся, сытая. Хочу, чтобы всякие интересные темки на вумане появились, чтоб почитать и поудивляться, или поржать. У меня прям фрустрация начинается, когда ничего интересного тут нету. Вот, а больше ничего сейчас не хочу.
ребенка............
хочу массаж
миллион евро
Сообщение было удалено
Озабоченный.
Прос...ться хочу, запор у меня, слабительное выпила.Денег хочу, много денег хочу....Хочу быть ведьмой и летать невидимой над городом...Йехууу!!!!!!!!!!!!!
Чтоб ребенок не болел.
Я хочу драников со сметаной навернуть, а потом укутаться потеплее и спать. И чтоб на работу завтра не надо было ((
Сообщение было удалено
Чтобы у нас вместо душевой кабинки, поставили ванну! И нежиться в отваре лесных трав и цветов.
Сообщение было удалено
Кать, всё будет хорошо! Обнимаю тебя и даю установку на всё хорошее для тебя!!!
Сообщение было удалено
Чукчи что ли?
Сообщение было удалено
Прочти - "Ночь нежна"!
Сдохнуть!! Пожелайте мне смерти пожалуйста!!
Я желаю Гостю, у которого ребёнок болеет, чтобы ребёнок выздоровел. Как можно скорее.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне только это и нужно для счастья.
Понимаю...
встретить свою любовь.....
винограда
Кофе. И СОБСТВЕННЫЙ чемоданчик с миллионом долларов под кроватью. Предупреждаю: делиться и хотеть вместе не буду. Хочу жадничать)))))))))))
Хочу чтобы на улизе было холодно, дождь, а Ы у камина с новои книжкои и чашкои ароматного чая.
хочу обниматься до упаду. чтоб любимый целовал меня в шейку и гладил нежно везде. Ну, и самое шлавное, встретить этого любимого, конечно же!
Девочки, всем любви, кому надо!
Хочу, чтобы мой парень мне позвонил и мы встретились и помирились. Каждую секунду на протяжении 3-х недель уже хочу.
А я хочу в Италию, потом в Грецию, потом в Турцию, потом в Египет. И чтобы везде пожить по недельке и останавливаться в самых крутых гостиницах, ходить на всякие экскурсии, покупать все что захочу. И денег было бы у меня море, а я бы делала все что захочу и не работала. И ВАЩЕ ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ КАЙФ БЫЛ БЫ!
Хочется забраться с ногами на диван, укутаться мягким пледом и послушать любимую музыку с кошкой в обнимку)))))
Сообщение было удалено
Неа, кошку надо за хвост дергать, а не обниматься с ней.
хочу плавать в теплом море в маске и рыбок наблюдать.
ещё хочу встряски от одинаковой повседневности.
и ещё...не скажу,неудобно )
всем мамам желаю выздоровления их деток )
Сообщение было удалено
Спасибо, так приятно=)
А я хочу быть моложе, годков на 10, а мозги сейчашние, нет годков на 15 ээээээх
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ !!!
Всем здоровья, удачи, тепла и света, встретить любимых и родить долгожданных детей, душевного спокойствия, терпения и любви! Будьте добрее и внимательнее друг к другу и к окружающим вас людям! Если будете такими и вам достанется большой кусок счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
хотелось бы прямо сейчас уйти с работы ) денек хороший
хочу счастья себе и всем всем, что бы брат квартиру смог купить, что бы никто не болел!!!
милионера и жить с ним в шоколаде!