Мне хочется большую кружку какао и кукурузных палочек и валяться на диване под теплым пледом. А я вместо этого морожусь на работе (в кабинете +17), и маюсь от того, что работы мало и на вумане читать …
Спать и в отпуск.
Мир во всем мире и чтоб винда не висла
Сообщение было удалено
Учит уроки иди)Грамотейка
Сообщение было удалено
ОТ поясницы секс на столе очень помогает)))))))
Прямо сейчас? Общения. Очень хочу увидеть двух чуваков, Антона и Никиту,моих друзей. Мы редко видимся. А я по ним оч.скучаю, и особенно по Антону.Еще бы выпить с ним прямо сейчас-и тогда нам откроются истины, о которых прежде было ничего неизвестно...
хочу спать, есть, брэда питта..., в общем блин как животное я( для души ничего не хочется(
о! 208 Философ, натолкнул на верную мысль. хочу чтобы кто-нибудь из друзей мне позвонил. сама не позвоню, все всегда заняты.
х
на море
хочу любви и ласки
:)))))Ну я тож девушка вообще-то:))))Хоть кому-то была полезна, спасиб тебе,А я буду тараканом!я оч.рада:)))))
Любви
Сообщение было удалено
Селенка! Это от тебя зависит.Хочешь выздороветь - выздоровешь!!!
Выздоровеешь! Люби себя!!!!!
любви
Море есть,солнце есть,дом у моря,машина есть,деньги есть.
А любви нет и секса нет. Хочу
В Париж снова, погулять вдоль Сены
на данный момент спать. а как высплюсь в теплые края, к морю))
кончить
Сообщение было удалено
так соберитесь))))настройтесь))) нефиг отвлекаться на всякие там разговоры)))
"Ларису Иванну хачу".Дочку(если серьёзно)с косичками и писклю.ААААААбажаю капризуль.
Хочу выссаться,но на кухне сидят гости,а мочой журчать потому не удобно.
Хочу поговорить с кем-нибудь, вот бы кто-нибудь из друзей позвонил что ли.
А, еще хочу не работать завтра...
Сообщение было удалено
Милый пуфик! Как я тебя понимаю. Перевезут!!!
Хочу познакомиться с хорошим человеком, мужчиной...приятным, умным, добрым...чтобы у нас с ним сразу возникла взаимная симпатия, чтобы всё было хорошо и развивалось своим чередом ...
Сообщение было удалено
Какая ты примитивная и закомплексованная шапка. Ты, что одна на свете писаешь? Все писают!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пуфик, всё будет хорошо. Здоровья вашему малышу.
спать
Сообщение было удалено
Очень за тебя переживаю. Настроимся вместе,...перевезут.Самое главное не паникуй!!!
Сообщение было удалено
Очень, очень помогает ,но без плюшек!!!
прибить одного мужичка
сидеть на терассе собственной квартиры, наслаждаясь солнцем и кофе
прямо сейчас хочу стать обладательницей 12 млн.евро
Сообщение было удалено
Вот в такие моменты жалеешь что не умеешь писать на стенку ))
Сообщение было удалено
Надо просто воду включить )) и за ее шумом не будет слышно)
поваляться
Уснуть и не проснуться.
уйти с работы домой, зделать черный индийский чай, сесть в кресло, укутаться теплым пледом, читать книгу ...и в ногах мурлыкает пушистик
3800000 рублей... и спать, и чтоб рядом мои мохнатые мурлыкали... а потом сотворить что-нибудь эдакое, от которого бы в животе и прочих частях тела было ощущение как на больших качелях
Сделать!
туфли
плова
спать и сниться ему во сне)
в баню хочу
Хочу чувствовать себя любимой и желанной