Мне хочется большую кружку какао и кукурузных палочек и валяться на диване под теплым пледом. А я вместо этого морожусь на работе (в кабинете +17), и маюсь от того, что работы мало и на вумане читать …
Жрать охота.Щас бы чего-нибудь вкусненького,а готовить лень.
Сообщение было удалено
А если маленький и злой предложит? Но за хорошую зарплату? )))
писать
Сообщение было удалено
согласна на маленького и злого.
Хочу в Италию, на море, с чемоданом денег на шоппинг... И пиццу с бокалом вина под звуки фортепьяно....
Сообщение было удалено
Лучше уж большой и добрый предложил за хорошую зарплату)
Домой, налить чашку чая, сделать бутер с сыром и играть в Aion. ^_^
Сообщение было удалено
и того ,и другого , и побольше!?
хочу чтоб у меня была лучшая подруга. ;( хочу чтобы новенькая в моем классе девочка согласилась ей быть, потому что она, кажется, нормальная.
хочу сейчас и всегда быть вместе с ним.....))
Хочу работать,надоело дома сидеть при муже!
эх, а я спать хочу сильно сильно и чтобы головная боль прошла. :((
но спать хочу больше. не высыпаюсь блин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может набор для гриля, шашлыка??? Если бюджет без торомозов и он на даче живет, то диван -качели, щас распродажи должны быть таких вещей:)))
сейчас мне очень хочется ДЕНЕГ. И много. Миллионов 15, если быть точной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девайсы есть, а рисунки образцы?? можно найти хорошую книгу по резьбе по дереву с рисунками и какими нибудь уроками, если он и правда это любит то оценит и всего всего он все равно по этой теме знать не может потому все равно найдет для себя что то новое :)))
Хочу чтобы меня кто-нибудь обнял, погладил по голове и сказал: "Кать, все будет хорошо!"
Кать, а ведь и правда все хорошо будет! Я точно знаю ))))
хочу картошку копать )
Сообщение было удалено
Правда? Первый раз вижу человека кроме себя, который любит картошку копать )))
Я тоже люблю картошку копать, но уже лет 10 не копала(
Сообщение было удалено
только ни когда ето безкрайние просторы ), а то желание при одном взгляде пропадает
Сообщение было удалено
на чужоп поле тайком помню накопали.. В июне.. Она еще не выросла, но мы очень есть хотели!
Сообщение было удалено
голодное децтво...
)))
тоже лет восемь не копала! а так - была бы погода хорошая, да компания удачная, физический труд на свежем воздухе очень человека облагораживает )))
Чтоб срочно сдохло 12 человек. Довели. Хотя в борьбе мы с мужем победили. И чтобы перед смертью они помучились.
а главное удовольствие какое!, от полезно сделанного дела и приятная усталость )) ехх...былые времена
А прямо сейчас я хочу лимон порезанный на дольки и сахаром посыпаный. Я бы сидела и ела прямо с кожурой. И запивала бы несладким чаем правильной температуры.
Кстати, ни одна сволочь мне ни разу в жизни не сделала чай правильной температуры и крепкости! Все приходится делать самой )))
Честно, секса и побольше!
Сообщение было удалено
в какой валюте?
К моему парню под бочек, лежать и нежностями обмениваться
Хочу нежности
чтоб прошла боль в ноге
Ель, а это вы ветку завели? http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3994896/
Машину красивую хочу...) Большую-пребольшую... И чтобы с музыкой, и о четырёх колёсах...
Вдохновения, чтобы дописать не очень интересную, но нужную главу в книжке - и взяться за интересную! :)
Сообщение было удалено
Как мало тебе надо для счастья, эх...
А я вот очень хочу купить или построить новый дом, спроектированный с учетом всех моих пожеланий, а нынешний чтобы продался быстро и за хорошую цену.
Что бы стопа перестала болеть не человечески!!!!!Послезавтра в Крым,а я хромааааюююю.(((Самое большое желание!
Сообщение было удалено
Ваш текс
Коллега?!))))))))
Сообщение было удалено
Бедняга! Желаю тебе поправиться поскорее, а как в Крым приедешь - ноги помочи в морской воде, она лечит.
Ребята!!!Берегите здоровье!Это самое главное.А всё остальное:машины,котлеты,секс,детство.....фигня,если всё болит.(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Денизочка!Спасибооочки,дорогая!)))Я постараюсь.А ещё рапой и грязью полечу из озера Мойнаки!Главное доехать......;)
[quote="гость"]Ель, а это вы ветку завели? http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3994896/[/quote]
Да, я. Даже не поленилась нашла свой пароль от постоянного ника.
Сообщение было удалено
Неее....Машина о четырёх колёсах-это далеко не фигня....(((
А за пожелание спасибо.) И Вам, как говорится, не хворать...))))
Хочу ленинградский торт, сожрать его и полететь путишествовать по миру...
Сообщение было удалено
не для счастья, а именно в данный момент
Сообщение было удалено
А без торта не летается?))))
тоже захотелось торт с курагой, орехами...ммммм
Сообщение было удалено
Благодарствую!Вашими пожеланими и буду держаться!))))
Прямо сейчас? Поплавать..)))