Мне хочется большую кружку какао и кукурузных палочек и валяться на диване под теплым пледом. А я вместо этого морожусь на работе (в кабинете +17), и маюсь от того, что работы мало и на вумане читать …
Хочу всей семьёй отдохнуть на море),сходить в поход в горы и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
ну так..но по-любому надо от этой дряни избавиться. Организм, бедный не зря сигналы подает
Хочу чтоб не пришлось на выходных ехать в деревню с мужем, другом мужа и увязавшейся девушкой друга мужа. Блин, как представлю эти выходные... А так хотелось отдохнуть...
Крыса, купите ему гамак и теплый плед)
какать и спать
а в реальности тоже, что и у автора - тупо щелкаю вуман на работе и мерзну
Пошла пить воду...
Блин, и надо было нажраться такой гадости?
И как некоторые люди едят это каждый день?
Крыса, кресло-качалку подарите
а может папе подарить уличный гриль или что-то в этом роде?? что-то для бани, например.. Или миостимулятор мышц от живота :)))
мечтаю чтобы моего ребёнка перевели из реанимации в обычное отделение, чтобы можно было с ним встретится
Сообщение было удалено
Крышку на садовый колодец, я их в Москву поставляю, из полиуретана.
Сообщение было удалено
А вам за ними всеми бегать, типа хозяйку изображать.. сочувствую.
Кресло-качалка есть, гриль тоже есть, пледы - само собой.. В баню он не ходит, живота у него нет. :) Он очень активный, любит что-то из дерева делать, но всяческие девайсы для этого уже есть. Я просто не знаю...
Нет, блевантина мне не друг. Выпила 4 стакана воды, пошла в туалет, засунула 2 пальца в рот и вышла из меня только вода.
Завидую людям, которые без проблем могут очистить желудок, если чего-то не то съели.
Сообщение было удалено
Не дари миостимулятор. Мужикам он не помогает.
да и теткам только при сочетании с диетой и спортом.
хочу много-много вкусной и вредной еды. которую я не ем уже давно-давно((( зато похудела за лето, из бочонка стройной стала. но чипсов и шоколада хочется ужасно. и еще спать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пуфик, я вам искренне желаю, чтобы ваш ребенок поправился. Думаю, все присоединятся.
Сообщение было удалено
а я завидую тем кто не может.
Меня рвет почти каждое утро уже лет 15 как...
Это пытка(
А у нас жарко, хочу, чтоб прохладней стало.
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Сообщение было удалено
А ещё больше в Дивеево съездить.
А может книги подарить? Есть красивейшие подарочные книги про историю, искусство, оружие и прочее. А?
Сообщение было удалено
Удачи вам и скорейшего выздоровления ребенку!
Дочку!
Сообщение было удалено
Самая жесть, что там будут моя бабуля, которая молчит только во сне, и моя мамуля, которая очень любит всеми командовать, то есть указывает не только, кому что сделать-поработать, но и кому как отдыхать! Ой, как представлю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, Фея, боюсь, что это не покатит. Ну полистает он книжку с картинками один раз... По истории он предпочитает придерживаться позиции А.Фоменко, так что все остальные книги отвергаются. :)) Девушки, ну какие еще идеи есть? Хелп!
бесконечный отпуск )
Сообщение было удалено
Может что-нибудь из мебели? Новый диван, к примеру
лежать на берегу океана
Сообщение было удалено
тоска зелёная)
Девочки спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
ето для Вас. Я знаю чем заняться )
Денег, секса и отдельную квартиру. В свои 30 лет живу с родителями. Ужоссс.
Крыса, я как фанат мультиварки (и пожив с мультиваркой на даче) предлагаю ее ))) Во-первых там много кнопочек, мужики любят ))) Во-вторых ничего не пригорит и не убежит и мыть мало. Короче, очень мужской дивайс. Хотя может он жареное любит? Или в его возрасте уже гастрит, панкреатит и ему тушеное подавай?
А инструменты у него все есть? Ящик хороший вместительный для инструментов, такие удобные сейчас продаются, может надо?
Компостер как в симсах, и упаковку Байкала )))) Это из серии практичных подарков.
Хорошего алкоголя бутылку, реально дорогого приличного.
Качественную репродукцию хорошей картины. Реально хорошей. Ван Гога например. Мне бы кто подарил )))
Ой не могу! Рудковская рекламирует крем OLAY :)))))))))
Море, солнце, белый песок) Ну, или хотя бы чашку горячего шоколада. Хочу, чтобы муж обрадовал хорошей работой и принес ощутимую зарплату. (Еще не работает)
я хочу ребенка. очень-очень!
Похудеть на 10 кг прямо сейчас хочу! :) с 60 до 50.
Сообщение было удалено
какая молодец :)
ЖРАТЬ хочу.. последней радости в жизни себя лишила.третий день сижу на какой-то зверской и, похоже,жутко вредной диете, а все потому что за лето задницу огромную отрастила..надо худеть((
А я поела как следует, и согрелась! И мне подкинули работы, не так скучно будет сидеть, да работающее оборудование кабинет согреет )))
В столовке я сегодня оторвалась по полной: салат помидоры-огурцы, салат капустный, на второе пюре с печенью и подливка вкусная, компот из яблок, чай, сметаны полстакана с сахаром, ватрушка с изюмом и творого. И еще хлеба два куска. Недельную норму еды смолотила и не зажужжала. Что же со мной будет недель в 30-35???
Сообщение было удалено
наешся)
*аж слюной захлебнулась*
посетить винзавод
Сообщение было удалено
представила как там пахнет - подурнело...
хорошо пахнет )))
я хорошего мужа и ребенка
хочу хорошего мужа и ребенка
блевануть... токсикоз
ну фсе! ПРЯМО СЕЙЧАС я хочу спааааа-ааааа-ааааа-ть.... зеваааааю
Чтоб кто-нибудь большой и добрый предложил мне работу..