Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …
Сообщение было удалено
ватит уже при каждом удобном случчае стараться обср..ть Россию. Бесите уже. Это вообще опрос был проведен ИНОСТРАННО компанией (читайте заглавный пост, жаловались иностранцы активно), и именно иностранцы начали вводить ограничения на детей в отелях (Кипр, Мальдивы и т.д.), да даже в Турции у нас в отеле было объявление у одного из бассейнов (релакс бассейн огромный) "Просьба не приводить к бассейну детей" (большинство отдыхающих в отеле немцы -Голден Кост, именно по их просьбам).
И отношение такое не только у нас, говорили же выше, в той же Германии беременным место в транспорте не уступают - не принято!
НЕт, обязательно нвайдется клуша, которая не приминет свою страну обосра..ть!
Сообщение было удалено
так вот и сидите в обществе мам с детьми, раз вас так раздражают пьяные и пахнущие. Мамы-то небось не бухие летят. НАслаждайтесь обществом дргу друга. Так вы будете изолированы от пьяных и раздаженных, а они от вас.
А если вас раздражает сидеть в отсеке полном орущих детей - то подлечите (по вашему же собственному совету) нервы
И задолбали уже русских обсир..ть, написано же это иностранцы жаловались активно.
Сообщение было удалено
У меня ни с нервами,ни с детьми проблем нет...в самолете,последний раз спала весь полет,при этом впереди и сзади,непосредственно, сидели дети и по очереди плакали.... :))) А у вас,вот нервишки шалят.....даже по посту видно!!! Для таких предлагаю не просто отсеки отдельные,а клетки и под замок,т.к. все равно не довольны чем-то будете...
ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО РУССКИЕ!!!! :(( На заборе тоже написано...и что!!!??
Ваш текст
Люди,такое впечатление,что вы родились уже взрослыми ВОСПитанными и ваши родители никогда с вами ни куда не ездили!!! Побольше оптимизма,толлерантности и будет вам счастье в полете!!!
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Сообщение было удалено
Это не моя страна, деточка. Уйми истерику, а то того и глядишь начнешь ножками сучить по соседнему креслу)))
Сообщение было удалено
вот именно что не твоя. Тем более заткнись.
Сообщение было удалено
ути-пути, "дееееееетооооочка"))))) Ха-ха, как мы свысока общаемся. Нечего свои истерики другим приписывать, пупсик.
Сообщение было удалено
а че пасешься тогда на русскоязычном форуме?
Сообщение было удалено
С логикой у людей какие-то проблемы.Именно на "цивилизованном" западе понимают,что люди платят за комфорт и удобство.Поэтому там и появились отели,которые без детей и т.д.И это совершенно нормально просить за свои деньги хорошие условия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деньги вы платите за непосредственно перелет,а просить вы де йствительно можете,что хотите :)))) или насколько их (денег) хватит :))) Я согласна летать с кричащими (не всегда) детьми,если алкашей и нервных посадят в клетки,или,как тут многие уже советовали,принудительно будут колоть успокоительное :))))
ХОРОШЕГО ПОЛЕТА :)))
Сообщение было удалено
Стого,что живу там :)) и такого как здесь пишут не слышала ни разу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы относитесь к покою окружающих также будут относиться и к вам.Ваша реплика ничем не лучше тех,кто не переносит детей.
Что касается отелей,то тут я надеюсь все довольны!!! И за свои деньги все желающие могут себе позволить выбрать отель :))) без детей :))) ....а кто не может,тот и в отеле 3* требует :)))изолировать детей в отдельное крыло.
Сообщение было удалено
да лаааааадно!вы прямо глаза открыли, никто тут за границей не бывал и не жил. Я 6 лет в Германии жила и дальше что?
Или ВСЕ, ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА МЫКСЯ, не имеет места быть?
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна :))) И это относится как к одной, так и другой стороне.
Вообще забавно, живет такая МЫКСЯ в деревне Йохондопупокль в каком-нибудь Богом забытом забугорье. не слышала чего-то и выдает за истину. отвечает ЗА ВСЕХ ИНОСТРАНЦЕВ, ВСЕХ стран и национальностей.
А про торсионные поля вы слыхали, Мыкся? Существуют они или нет? просвятите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько эмоций :)))) БЛЕСК
Сообщение было удалено
На мои лекции у вас денег не хватит :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И кстати,каждые выходные,в наше забытое забугорье (конкретно в мою деревню) валят толпы из цивилизованной Москвы....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уступаю место и бабушкам и беременным, нормально реагируют, и видела не раз,когда мамаш с детьми сажали, так что оставте при себе сии сказки.
ой сейчас к орфрграфии прикопаются
Давным давно есть отели, где не могут поселить детей. Есть отели только для женщин, есть отели для людей с домашними животными. есть отели только для пар. с детьми там проживание исключено.
Более того, во всем мире есть рестораны и клубы, куда не пустят с детьми.
Такие предложения появились не в России, разумеется.
Поэтому не надо писать, что только в России ненавидят детей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,но здесь речь не об отелях,правда :)
Да. речь не об отелях и ресторанах.
Так ведь никто и не говорит что детей нельзя пускать на борт самолета. Предлагают лишь сажать детей обособленно от остальных пассажиров
Сообщение было удалено
Ваш текст
При условии,что не трезвых,агрессивных,вонючих...будут сажать обособлено от остальных пассажиров :))
Не понятно почему предложение давть ребенку,во время полета, успокоительное-нормально,а вколоть успокоительное нервному,буйному,не трезвому взрослому нет....
Сообщение было удалено
Ваш текст
нетрезвых на борт вообще не пускают
Сообщение было удалено
выходные в деревне - неплохо
Сообщение было удалено
Разумеется, если вы уступите - то на ваше место сядут и не откажутся. Никто не спорит. Может и есть сердобольные кто уступит, не знаю - не видела. Но у них это НЕ ПРИНЯТО. Т.е. если будет сидеть здоровый лоб и рядом стоять беременная или мать на руках с ребенком, она не будт просить уступить и на него никто не будет косо смотреть, мол,обязан уступить.
А сами они вообще об этом не додумаются. т.к. не принято.
И если в каком-нить ресторане ваш ребенок будет вести себя шумно, то первая кто на него пожалуется это будет какая-нибудь немецкая бабка, а вовсе не русская гламурная барышня
Сообщение было удалено
Ваш текст
хоть запредлагайтесь, доррогие рассияне:)) Такой бред сивой кобылы может быьт только на вумане, спец подняла тему на сотне сайтов. тема а) не имела успеха б ) покрутили пальцем у виска.
Вывод-на этом сраном ресурсе сборище гламурных безмозглых цыпочек, ненавидящих всех и вся и ничего не слышащих о юридической стороне дела, человечности, нравственности и порядочности
Сообщение было удалено
Ваш текст
отели без детей-это отели с разрешенными услугами проституции..и что закономерно, с детьми там не селят:)) Услышали звон, да ни разу там не были что ли?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добро пожаловать в нашу деревню ! :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Принято уступать место...это от воспитания зависит...и при чем здесь самолет...
Сообщение было удалено
По данным исследования рекрутингового портала Superjob.ru, 73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину.
http://news.rambler.ru/7353937/
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
***!!!Отели "без детей"(вы похоже даже звон не слышали),это отели,предназначенные для отдыха определенных категорий людей,которые хотят чтобы им не мешали,естественно что кто-то едет отдыхать с семьей,тухнуть на пляже,а кто-то тусоваться ночи на пролет на дискотеках.Проституция(вам конечно виднее)здесь причем?И о ужас(для вас),что есть отели,которые выбирают чайлдфри.Это нормально и естественно."Цыпочки",гламур и т.д. вообще не при чем.И экспрессия тоже не к чему.Какие-то овуляшечные мысли-типа если кто-то не хочет слушать крики и пр. неудобства и едет активно отдыхать и тусить,то он человеко-ненавистник.Что за бред?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первая же ссылка в интернете выдает КУЧУ предложений для людей,желающих отдохнуть по системе чайлдфри,причем во многих странах.
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чем здесь авиаперелет? Каждый отдыхает как ему угодно,как позволяют финансы и т.д... любить или нет детей,тоже дело каждого личное...жизнь все откорректирует :)))
Сообщение было удалено
да никто не воспитывает иностранцев уступать место, их как раз воспитвают, что каждый имеет право сидеть, раз оплатил место.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дама(?) писала,что отелей для чайлдфри не существует,а те отели куда их не селят стараются оградить детей от заведений где разрешена проституция.Мой пост был к этой ерунде.
Естественно,что никто не обязан любить дискомфорт.По-моему странно это ожидать от окружающих.А к детям я думаю большинство относятся или положительно или равнодушно.
Мои свекры, европейцы 65-ти лет, родители трех взрослых детей, уже давно предпочитают отдыхать в отелях чайлдфри:))). Более того, они тоже поддерживают идею отдельного самолетного отсека для родителей с детьми. При этом они обожают собственных внуков и всегда стараются провести с ними как можно больше времени. Любовь к собственным детям не означает, что человек будет точно так же умиляться при виде любого ребенка и придет в восторг от мелких шалостей, как-то: пинание кресла в самолете или бег в проходе.
Сообщение было удалено
авиаперелет здесь при том, что тут на ветке говорили, что это только РУССКИЕ ненавидят детей и не хотят их видеть. а иностранцы обажают.
Хотя именно у иностранцев более всего и востребован отдых и услуги "без детей", они, так сказать, родоночальники этого
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отели,куда не селят детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый выбирает сам где,как,с кем отдыхать...и ни где,здесь я не видела,что пишут будто все иностранцы любят детей,а русские нет...речь шла о том,что у одних СТОЛЬКО АГРЕССИИ по отношению к детям....в то время как другие более терпимы и оптимистичны..только и всего :))
Кстати, помнится, я читала результаты опроса в журнале "British Airways". Люди отвечали на вопрос, какая группа пассажиров раздражает их больше всего. На первом месте, насколько я помню, были люди с большим количеством громоздкой ручной клади, которые отказываются сдавать свои сумки в багаж и не оставляют свободного места другим пассажирам. Родители с крикливыми/невоспитанными детьми заняли почетное второе место, при этом разрыв с первой категорией был минимален. Все остальные возможные варианты ответов (тучные пассажиры, пассажиры, не следящие за личной гигиеной, пассажиры, вскакивающие с мест до остановки самолета и т.д. и т.п.) оказались гораздо менее популярными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представим,что дети летают отдельно...кто полеит отдельно следующим?? :))))
На анонимном форуме всегда гораздо больше агрессии, чем в реальной жизни. Я, например, люблю читать один финансовый англоязычный форум, где не требуется регистрация. По числу хамских реплик он вполне может составить конкуренцию вуману. При этом сам сайт очень интересный, и большинство участников форума работает во вполне приличных банках и инвестиционных компаниях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый видит то что хочет видеть.Я например нигде не видела такой агрессии и нетерпимости по отношению к чайлдфри,геям и т.д.А уж от счастливых мамаш тут вообще такие проклятья летят в адрес не согласных.