Гость
Статьи
80% авиапассажиров …

80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно

Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
zaja

Я только ЗА!!!!!!!

медуза

За. Всем от этого будет только лучше.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же говорю,жизнь все откорректирует :))...

елена1983
Рината

Сообщение было удалено

ну,тут любят всё преувеличивать(я про кофе думала...если на ребенка кофе горячий опрокинуть,он не то что не успокоится-будет орать от ожога до конца полёта точно!Чего добиться-то этим хотели?ну да хрен с ним...).Просто любая нормальная мама ВСЕГДА знает чем отвлечь своего ребенка,чтобы он не орал и не мешал другим(груднички-это отдельная тема,но с ними попроще,особенно если грудью кормишь-титьку в рот и все дела))))).А когда ребенок бегает,вопит,кого-то толкает,пинает и т.п.-100% мать им и дома-то не занимается(скорее всего он на попечении няни или бабушки),а уж в непривычной обстановке вообще не знает что с ним делать.Тут конечно выход один-кофе-то надо на маман проливать)))))и вообще сколько вижу подобных случаев в жизни-замечание делают всегда маме,а уж никак не ребенку.

Гость

А если мамаша на замечание (при чем ни одно) не реагирует? Или говорит в ответ: Это ЖЕРЕБЕНОК, что вы потерпеть не можете? Кстати, я когда тогда кофе опрокинула на ребенка сидела с чувством удовлетворенности слушала ор и причитания мамаши. Я даже не видела насколько сильно он обжегся. Просто дальше мамаша очень старалась, чтобы ее ребенок вообще на мое личное пространство не покушался. Думаю, что урок из данной ситуации она вынесла. Я честно, не садист, к детям отношусь нормально, но только к адекватным и с нормальными родителями. Если бы она среагировала на мою неоднократную просьбу унять ребенка не было бы и горячего кофе. А так ее проблемы!

Гость
елена1983

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот тут конструктивно,согласна на 50%...а кому делать замечание,если.... все в той же поездке (о кот. было выше написано),туда-обратно,летели сотрудники одной фирмы (на совместный отдых),только мужчины (15-20 чел),не трезвыми были уже на регистрации (и туда и обратно) - *хвост самолета стоял на ушах* и сделать замечание все боялись, и многие,из рядом сидящих пассажиров были бы рады сидеть рядом с орущими детьми...

елена1983
Гость

Сообщение было удалено

ну незнаю...всё равно жестоко,ребенок не знает как себя вести в общественном месте-это долг родителей ему это объяснить.Он действительно не виноват,что ему такая дура в матери досталась.Если бы я делала замечания маме,а она не реагировала бы-встала бы и охреначила её чем-нибудь тяжёлым.Да и ребенку урок-не мешай чужим,можешь и огрестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

После такого,я бы тебя на выходе с лесницы нечаянно столкнула и была бы довольна :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю, что я бы столкнула в дырочку унитаза

Гость
елена1983

Сообщение было удалено

Ваш текст

А она,думаете, будет сидеть и мило улыбаться...дааа :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мило. НЕ юрист просто мама оказалась или не среагировала, я бывызвала стюарда и попросила подписать факт жестокого обращения и нападения , и сразу полицию к трапу на посадке. и заяву за физ и моральный ущерб. Так что у кого проблемы были бы, неясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

После такого,я бы тебя на выходе с лесницы нечаянно столкнула и была бы довольна :)))

Мечтать не вредно! ))) Следить надо за детьми вот и все. Как я уже писала выше, если вы по хамски и наплевательски относитесь к другим людям будьте готовы к тому что к вам отнесутся так же. В моем случае с кофе моя вина была минимальна, потому что это даже не я плеснула или опрокинула. Я просто брала кофе с подноса, когда его передавали, а то что ребенок взбрыкнул и выбил его из моих рук на себя опрокинув виноват только он и его мамаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же мечтать не вредно. Напушут ерунду и радуются, что ересь написали. Какая полиция, какая заява? Вы вообще читать умеете? РЕБЕНОК САМ ВЫБИЛ У МЕНЯ ИЗ РУК КОФЕ! А уж на какой высоте мне кофе держать, пардон никакие законы не прописаны и привлечь за это никто не может. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

пост в большей степени относится к существу его написавшему,увы...

Гость
АНТИОЛИГАРХ

Сообщение было удалено

Вероятно о себе пишите. ))) Ну-ну-ну. )))

Гость

[quote="Гость"]елена1983

Гость А если мамаша на замечание (при чем ни одно) не реагирует? Или говорит в ответ: Это ЖЕРЕБЕНОК, что вы потерпеть не можете? Кстати, я когда тогда кофе опрокинула на ребенка сидела с чувством удовлетворенности слушала ор и причитания мамаши. Я даже не видела насколько сильно он обжегся. Просто дальше мамаша очень старалась, чтобы ее ребенок вообще на мое личное пространство не покушался. Думаю, что урок из данной ситуации она вынесла. Я честно, не садист, к детям отношусь нормально, но только к адекватным и с нормальными родителями. Если бы она среагировала на мою неоднократную просьбу унять ребенка не было бы и горячего кофе. А так ее проблемы! ну незнаю...всё равно жестоко,ребенок не знает как себя вести в общественном месте-это долг родителей ему это объяснить.Он действительно не виноват,что ему такая дура в матери досталась.Если бы я делала замечания маме,а она не реагировала бы-встала бы и охреначила её чем-нибудь тяжёлым.Да и ребенку урок-не мешай чужим,можешь и огрестись.

Ваш текст А она,думаете, будет сидеть и мило улыбаться...дааа :)))[/quote

Я бы Вам башку нафиг оторвала, Вы просто какая-то тупейшая идиотина. Наверное бездетная-бесплодная детоненавистница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Споткнутся на леснице существо тоже вполне может само :))

елена1983

quote]

смотрела передачу -там пилот принял решение посадить самолёт ещё не успев взлететь,т.к. на борту разыгралась драка(какие-то пьяные мужики даму не поделили),мужиков высадили,повесив на них ущерб причинённый авиакомпании и пассажирам(уж незнаю как они его выплачивали)))).Я к тому,что по-моему это проблема авиакомпании.и именно экипаж должен решать такие ситуации(да и с детьми тоже).А вообще,я бы сделала замечание.Ну не будут же они меня(женщину) в проходе все 20 чел пинать?)))У нас же гланое,чтоб начал кто-нибудь,а если там ещё и много русских тёток,то всЁ-хана мужикам))))

Гость

Вообще интересная ситуация! То есть я должна терпеть когда меня пинают в кресло, когда пытаются повиснуть через меня в иллюминатор посмотреть, когда меня обрыгивают, я должна терпеть. А когда по их же вине кофе опрокидывают- это они не терпят! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! В третий раз напишу- если вы по хамски и наплевательски относитесь к окружающим вас людям, то не удивлйтесь получив такое же отношение в ответ. ВСЕ! Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

милочка. мне как юристу было бы *** на это, ты бы села за насилие над несовершеннолетним и заплатила бы штраф за его лечение и мой моральный ущерб. Так что ша, попадешь на такую как я- ответишь по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, мечтать не вредно. Смотрите за своими детьми чтобы они руками ногами не разамахивали, тогда не будет и пролитого кофе. А вот если вы меня с лестницы столкнете, то на это милочка закон есть по которому вы будете отвечать за причинение вредя здоровью. ))) Так что я говорю- МЕЧТАТЬ не вредно. Вас просто бесит, что ваш ребенок может запросто пострадать от вашей же замеитьте глупости и виноваты в этом будете только вы.

елена1983
Гость

Сообщение было удалено

это кому написано?про детоненавистницу?(у меня кстати,сынок есть)

Гость

! А уж на какой высоте мне кофе держать, пардон никакие законы не прописаны и привлечь за это никто не может. ;)

не смеши меня

Привлечь можно за все что угодно. За то, например, что ты смотрела на моего ребенка весь полет и листала журнал, и я ПОДОЗРЕВАЮ, что он с элементами педофилии..докажи, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размечтались дорогуша! За ребенков своим смотрите не будет и кофе! )))) Иш как распалились- не нравится когда сдачи оказываются могут дать. А как другим ущерб причинять так это ничего можно! Смиритесь дорогая- такова правда жизни. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот тут ты ошиблась..я просто споткнулась и нечаянно толкнула совершеннолетнюю гламурку на каблуках..никто не виноват, что она не соблюдает технику безопасности и носит вдороге каблуки....И мне грозит-максимум- штраф..да и то очень сомнительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так попробуй докажи. Ты сначал докажи эту полную глупость, а потом поговорим. И журнальчик не забудт с собой взять, чтобы потом мне в сумку как доказательство подсунуть. )))))))))) Боже ш ты мой какую только ерунду не выдумают. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) ладно, клюшко, не смеши меня, не горячись. НАдеюсь, шарик круглый

елена1983
Гость

Сообщение было удалено

да грубовато объясняют))))просто если в такую ситуацию ещё раз попадёте-ребенка трогать нежелательно,он действительно не виноват,что его не научили вести себя в общественном месте.А вот мамане его объяснить что к чему не мешало бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б просто покалечила эту идиотическую ублюдину, которая обожгла ребенка. Прям там, в самолете. Откупились бы потом, не вопрос - бабло побеждает зло. Или также случайно пролила бы ей на морду лица немного серной кислоты - уроком будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) ой лошаро-лошаро...что ж ты такая тупая..ну хоть рашинские законы открой полистай, если международные недоступны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и в третий раз для СЕБЯ :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не удивляйся что и ты за мной вместе со своим ребеночком полетишь. ))))Потому что я же падая инстинктивно буду за что то хвататься. Поверь первое что мне придет в голову- что это происки обиженной мамшки. Так что помимо штрафа будешь по больницам со своим чадом летать. Оно тебе надо? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего вам бы не было. Абсолютно. Если бы вы ТАК ЖЕ (никак иначе) вылили бы ей в глаз горячий кофе. НЕчаянно, конечно, без крика- просто воздушная яма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гламурко, мои дети давно женаты, а стаж работы более 40 лет, таких как ты я ем на завтрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я до твоего уровня опускаться не буду, потому как только именно не воспитанные как ты могут в споре как аргумент использовать оскорбления. ;) Только вот деточка есть такая вещь- презумпция невиновности. Пока ты не докажешь про журнальчик, я буду невиновна. А доказать не сможешь, потому как такими журнальчиками не увлекаюсь и вообще впервые слышу.А ты я смотрю наслышана и законы знаешь на эту тему- сразу видно подкован человек. Ну-ну, успехов тебе дорогая в играх с этими журнальчиками. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще то все равно женаты они или нет. Только вот за 40 лет наверно подавишься впервые, потому как не на простушку напали. )))

Гость

. Пока ты не докажешь про журнальчик, я буду невиновна.

ты фильмов насмотрелось, чучело?:))) я же тебе уже сказала, повторюсь- полистай законы.Хотя бы рашкинские.

Гость

А ты я смотрю наслышана и законы знаешь на эту тему- сразу видно подкован человек. Ну-ну, успехов тебе дорогая в играх с этими журнальчиками. ;)

да, я юрист, естественно подкована:))

елена1983

понеслааась)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавишься , дорогая моя. ))) Такие как я поперек горла встают у таких старперов как ты. А юристов сейчас как собак не резаных, куда не плюнь- каждый второй юрист. И все законы знают, ну прям куда деваться. ))) А про журнальчик и законы связанные с этим делом, я думаю, знаешь от того что сама балуешься педофелией. Я вот про такие журналы вообще в первый раз слышу, потому как не интересует. ;) Удачи тебе , дорогая. )))

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы здоровы?

рита

исходя из того, что мамаши с детьми не хотят лететь с себе подобными вывод только один.. они тоже не хотят слышать крики ЧУЖИХ детей, если же их собственный будет горлопанить весь полет это ничего. как говорится свое г***** не пахнет))))

не автор

Сообщение было удалено

жму вам руку!

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нервных и агрессивных в клетки :))

не автор
Гость

Сообщение было удалено

ООООО))) Мне понравилась идея с рестораном БЕЗ ДЕТЕЙ)))

Я бы стала постоянным посетителем такого заведения. Хоть и до поры, до времени, но приятно прийти в заведения и знать 1000%, что за соседний столик не припрется семья с их орущим чадом!

не автор
Гость

Сообщение было удалено

и тебя по тому же месту))

А детей я ненавижу!

Гость
не автор

Сообщение было удалено

А мне в самолете ни те,ни другие не мешают....самолет-общественный транспорт (как метро,автобус,трамвай) :))

не автор
Kott

Сообщение было удалено

Вспомнился "дохтер", который дал ребенку конфетку или печеньку с успокаивающим)))))))

наш человек

не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не летала просто 8 часов по соседству с противно оруще-пищящим существом. Когда не только я, но и другие пассажиры с ненавистью смотрели на мамашу и уже предлагали заткнуть свое чадо любыми методами.

В общественных местах следует вести себя подобающим образом. Пришлось воспитать мамашу, чтоб и до нее дошло, что ЕЕ ребенок на *** не сдался со своими криками и капризами посторонним людям!

рита
Гость

Сообщение было удалено

схуяли вы записываете всех нежелающих лететь рядом с орущим ребенком в нервные или агрессивные??? что за паскудная психология? вы же не хотели бы лететь рядом с курящим дядей, верно? вы не нервная, и не агрессивная, вам ПРОСТО ДИСКОМФОРТНО. всосала???