Гость
Статьи
80% авиапассажиров …

80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно

Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сама мама

А вообще неплохо наладила бы воспитание таких родителей на борту - система штрафов. Если ребенку больше года и он шумит, а родители ничего не предпринимают. Позволить стюардессам выписывать штрафы. Прямо на борту. Все данные такого "клиента" у них есть. Рядом координаты и данные, + подписи двух, трех возмущенных соседей и все. И квитанцию нарушителю в зубы. Через пару месяцев не оплатит - оплатит через суд. А можно еще завести картотеку "нежелательных" клиентов авиакомпаний.

Рината
Сама мама

Сообщение было удалено

А, если ребенка будет два? Три? Четыре? Платить за кабинки и все равно слушать детские крики?:)))

Сама мама

Рината, простите, но с вами беседовать невозможно. Вы читаете только каждое десятое слово, выводы делаете вообще из ряда вон выходящие.

Простите, я с таким человеком просто больше говорить не могу. Это разговор слепого с глухим.

Удачи вам.

Гость

Всех в резервацию.

Рината
Сама мама

Сообщение было удалено

Это почему же они "нежелательны"?:))) Семья с двумя детьми, летающая пару раз в году в отпуск, приносит компании больше денег, чем одинокая нервная эстетка. И за что, пардон, штрафовать? За детский плач? Предлагаю тогда в парках, магазинах, на улицах патрули ввести- детей за крик и плач штрафовать:))) Вы в своем вообще уме?

Рината
Сама мама

Сообщение было удалено

Да я, вобщем, и не настаиваю:)) Фантазируйте в гордом одиночестве:))

Гость

Орут и бесятся вовсе не младенцы, а невоспитанные детишки от 2 до 5 лет. Вот их и надо изолировать в отдельный салон, пусть там воют и свистят на ухо мамашам, может до них так быстрее дойдет что свое чадо надо занимать в полете, чтобы не мешать остальным.

Далее, пьяных в лабуды граждан либо не посадят, либо высадят до взлета решением капитана экипажа (для безопасности полета), и ничего пьяный гр-н сделать не сможет. Это в случае если товарищ нажрался перед посадкой, посетив дьюти-фри. Еще и отнимут недопитую бутылочку.

Если гражданин напился прямо в полете, то его по прилету могут сдать ментам (опять же нарушил безопасность), если он дебоширил.

А если гражданин решил выпить, выпил, но не хулиганил, то флаг ему в руки.

Лично мне не мешают тихо и спокойно выпивающие граждане на борту. А вот визжащие на высокой ноте дети, на которых мамашам наплевать - онжеребенок, мне доставляют неудобства.

Кто-то писал что надо тогда сделать отдельные самолеты для мам с детьми. А В России так и есть уже лет 10 наверное - конец мая-начало сентября по массовым направлениям (Анталия, Анапа, Египет и т.п.) можно зайти на любой чартерный рейс и посмотреть кто в салоне, либо мамы с детьми, либо бабки с детьми, либо мамы с бабками и с детьми - 98% всех пассажиров. Причем мамы с детьми 2-5 лет также предпочитают это время (высокий сезон) для перелета. Их дети в школу не ходят, почему надо ломиться вместе со школьниками в этот сумасшедший дом - загадка.

Гость
жуть

Сообщение было удалено

Гость

боже как же меня достали эти постоянно орущие дети на борту!!!!!! согласна с теми кто предлагает,чтоб летали такие пассажиры отдельно при этом поясню,что против детей ничего не имею,наоборот очень люблю,но себя я люблю еще больше!!! ладно,когда летишь 2-3 часа,но когда летишь 8-10 часов и постоянный ор,а у тебя сразу с самолета совещание или какие-то рабочие дела и время в полете-это твоя единственная возможность отдоxнуть....это жесть!!! не заснуть не расслабиться ...жутко раздражает!!!

Ваш текст

+1000 000

Рината

309- может, потому, что это сезон отпусков?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да я все надеюсь его пристроить)

Kott

я вот когда предлагала детям постраше снотворное давать,года три назад меня на вумане прям с землей смешали.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

экстрим:)) Своему согласна давать?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да хотела как-то дать, но как выяснилось, у сильно маленьких наоборот может шаловливость повыситься.

а что еще делать?

не знаю как ты летала после года и лет до 3х, но у нас совсем катастрофа, на месте вообще не сидит, бегает всюду, куда его в самолет-то такого?

Гость

[quote="Гость "]Германия, Берлин, Берлинский зоопарк, наблюдаю следующую картину: (давненько было, но помню как сейчас) немецкая мама везет в сидячей коляске довольно взрослого, крупного карапуза (года 3, может меньше-больше, я не разбираюсь). Он чтол-то ест. доел и бросил бумажку на землю. Она останавливается. показывает на бумажку пальцем и говорит, что-то, типа "Подними!". он капризничает, нет, мол. Она еще раз повторила. он опять ей ответил что-то, выгнулся. ногами замотал. Она каааааааак отвесила ему пощечину. я думала у него голова отвалится, он каааак заорет, а она хоть бы хны, опять на бумажку пальцем и бла-бла-бла (подними, мол). Оря и размазывая слезы вылез он из каляски, бумажку поднял, ей отдал и поехали они дальше.

Тогда я поняла, почему у немцев такой порядок.

супер! мне понравилось...

Рината
Kott

Сообщение было удалено

У меня спокойная. Книжек и карандашей набрать- ребенка не видно и не слышно. А, если еще и мультик на айподе включить- вообще при выходе удивляются, не знали, что маленький ребенок рядом летел. Меня, собственно, поэтому и напрягают все эти вопли про резервации. С какого рожна кто- то должен мне диктовать куда садиться, если мой ребенок спокоен и я заплатила стоимость ее билета?

Гость
пилот

Сообщение было удалено

а здесь собирается квинтэссенция)))

Ваш текст

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да в три-то года я не сомневаюсь, что она спокойно посидит. А в год? у них же внимание ни на чем не задерживается больше минуты. Мама две недели с ним в сороку-ворону играла прежде чем он вообще пальцы разжал))

Kott

кстати, Ринат,очень советую, если еще не ходите:

http://jumpzoneparty.com/Jump_Zone_Inflatable_Party_Location​s.php

Гость
Рината

Сообщение было удалено

почему вы так против я не могу понять? это был бы тдельный салон или места в одном конце, с ТОЧНО такими же местами, как и везде, ничуть не хуже, чем у других пассажиров.

Только в окружении таких же родителей с детьми. ВЫ ЧТО НЕ ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ?

Или ваша цель вот конкретно сидеть рядом с другими пассажирами?

Почему другие люди ДОЛЖНЫ сидеть рядом с вашими детьми (чужими им), а вы сидеть рядом с чужими детьми не хотите? Непонятно.

пилот
---

Сообщение было удалено

Ваш текстя явно женат уже 20 лет, у меня 3 детей, повторюсь-ТАКОГО неадеквата я не видел и не слышал, как тут. Сайт сумасшедших?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну с таким же успехом можно спросить-почему я должна сидеть рядом с чужими людьми?

они храпят, могут надраться, есть некультурно, я вообще людей не люблю и что дальше?

Рината
Kott

Сообщение было удалено

И в год было то же самое. Характер такой. Между бегать и почитать сказку, всегда был выбор в сторону сказки. Между разломать игрушку и собрать пазл, выбор всегда в сторону пазла и т.п. Взлетели, почитали, поели, потихоньку заснула. Один раз только летели в 1.5 года из Барселоны с простудой- проблемно. Но проблемно было мне, а не окружающим. Не кричала, не плакала, просто спать не хотела и больше внимания требовала

пилот
---

Сообщение было удалено

Ваш текст :)) у меня все отлично, милочка, а ты в след раз напиши у себя на бейдже. что ты с вумана, я тебя в саолет не пущу, гламурка ты конченая

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что мой ребенок воспитан и спокоен. Абсолютно все правила соблюдены. Почему я должна сидеть в зоне повышенного дискомфорта? Нет, я не люблю детей. Я люблю своего ребенка, ко всем остальным отношение зависит от поведения конкретного человека. Мне совершенно не нужна компания других детей, чтоб обеспечить досуг своей дочери. Я предпочитаю сидеть в том конце салона и на тех местах, где удобно мне. Именно поэтому пользуюсь платной услугой бронирования мест. Не вижу почему вы или кто- то еще должен мне указывать где сидеть

Гость
Рината

Сообщение было удалено

а мы регулярно летаем чартерами в египет и турцию. Пьяных не видела ни разу. На наших авиалиниях пить и курить запрещено.

Ваш текст

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

а пинки сзади по вашему креслу как отключить?

Ваш текст

Рината

Сообщение было удалено

а я регулярно летаю в Европу и по другим направлениям. И не видела детей на горшках в проходах, орущих часами, бегающих в проходах в грязных памперсах и все остальные ужасы, которые тут описаны. Значит делаем вывод, что это- не такое уж частое явление. Не чаще, чем бухие пассажиры.

Рината

Из общего количества детей, невоспитанных- ну, скажем, 30%. Никто не отрицает, что невоспитанный ребенок рядом- это дискомфорт. Вероятность сесть рядом с этим дискомфортом одинакова как для бездетных, так и для детных. Почему же для матери с воспитанным ребенком эта вероятность должна автоматически становиться 100%? Только потому, что у нее есть ребенок? Это все равно, что посадить вас в отдельный салон для пьяных только потому, что вы на праздники пьете шампанское

Гость

Из общего кол-ва детей воспитанных процентов тридцать. Так что вероятность сидеть рядом с невоспитанным ребенком очень велика, к сожалению. И самое безобидное, если чадо будет канючить "хочу к окошку", ему уступят место у окна, а он будет каждые полчаса хотеть писать, пить, есть, спать, смотреть, непрерывно болтать или ныть, когда заложит ушки.

Рината, то что у вас ребенок воспитанный, не означает что он не будет хотеть все вышеперчисленное.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

а не проще ОДНОМУ заткнуть рот, чем ВСЕМ уши?? борзянки объелась, тетя???

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, каким образом вас касается, если мой ребенок хочет есть, писать или к окошку? Я у вас что ли кусок хлеба просить пойду? Мы летаем семьей и место у окошка гарантмруем себе заранее. Что делать, чтоб не заложило уши, тоже далеко не секрет, так что не ныла и не будет ныть по этому поводу. Еще раз спрошу- почему я должна лететь на каких- то местах в конце самолета и непременно в окружении кучи детей? Моя- то нормально себя ведет

Гость

Рината, вы действительно непробиваемая дура.

Если вы летаете только втроем, то это не значит что так делают все остальные.

80% пассажиров не желают сидеть рядом с детьми, и с вашим ребенком в том числе. И неважно тихая она у вас, или буйная, проверять никто не желает.

рита

мамаши с орущими детьми, скажите, вы бы хотели лететь рядом с курящим пассажиром?? нет? а че так? одените противогаз так же как предлагаете заткнуть уши берушами, ну или потерпите каких-то несколько часов. не сломаетесь. деловые клуши нах.. неужели вы не понимаете, что орущий ребенок для вас-просто ваш ребенок, а для других- оч. сильный раздражитель.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Да дура- то похоже вы:)) Желаете вы или нет, а летать придется. И вам придется, и мне с тихим ребенком, и матери с шумным ребенком. Вы можете сколько угодно на го.вно исходиться. Вам не нравятся дети, тете Оле не нравятся старики, тетю Свету раздражают инвалиды, тетю Аню выбешивают все, кто в блонд выкрашен и тыпы. Пока человек любого возраста не нарушает закон(а дети в самолете его не нарушают), то он имеет право пользоваться всеми своими правами. И чем рантьше вы это поймете, тем меньше своих нервов потратите

рыбка по имени Ванда

такое ощущение, что некоторые люди просто бредят. Ваш отдельный салон для детей после двух полетов превратится в рассадник микробов. Оттуда детей надо будет увозить прямиком в инфекционное отделение.

Вообще, это только в России такое отношение к детям, старикам, инвалидам, больным людям. Народ думает, что право жить и ходить, куда хочет, имеют только молодые здоровые бездетные люди, для них все дороги открыты. Все остальные должны сидеть дома, с задернутыми шторами, чтобы не потревожить ничей покой и не испортить своим видом настроение. Совок жив и бьет хвостом.

рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так если 80 процентов не желает, пусть они сидят дома. Это их что-то напрягает, а не мам с детьми. Я тоже не испытываю большого удовольствия от детского плача, равно как и от общества пьяных людей, тех, кто моется раз в неделю, считает это нормой и воняет на весь салон, девиц, которые купаются в терпких духах, толстых тетенек и дяденек. Любого человек много чего может напрячь, но если человек нормальный, он понимает, что любой член общества, до тех пор, пока не нарушает закон, имеет право находиться в общественном месте и делать там то, что посчитает нужным - опять же в рамках закона.

Гость

Да, орущие дети очень раздражают. И не только в самолете.

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Кто хочет спать-беруши есть....самолет такой же общественный транспорт!!!! ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,КУПИТЕ СВОЙ САМОЛЕТ!!!!! и когда у вас родиться ребенок сделаете для него отдельный ОТСЕК...или в багаж...как больше нравится...ХОЗЯИН-барин!!!!

Ваш текст

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая большая и такая наивная ....реклама двигатель...

Гость

Пост 340 адрессован многим здесь.... Кто хочет спать,отдыхать,квасить и т.д. в самолете с комфортом купите свой самолет!!!!

рита

а с какого такого хрена 80 процентов нормальных людей, которые не верещат как резаные в самолете, тем самым не мешая окружающим должны сидеть дома или покупать свой самолет?? мамаш с орущими детьми нужно просто размещать отдельно, типа как курящих ну или что-то в этом роде. и пусть наслаждаются обществом друг друга.

гость
рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

рита, а мамы с детьми не хотят общества с такими же, они желают выступать рядом с этими 80%. Видимо наслаждение получают от жгучих взглядов остальных пассажиров

гость
рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

про отношение к детям в Европе уже здесь говорили на стр. 4-6. Почитайте и не надо ляля

Гость

А мое кресло обычно пинают не дети,а взрослые,у которых шило в ж*пе (в туалет 10 раз за полет,выпить,пожрать) и перегаром от них несет на весь салон, и бред несут...плюс какая-то мадам обязательно переборщит с парфюмом....плюс кто-то потеет как лось...лучше уж крик детей!!!! Кстати,кто хочет спать,будет спать хоть из пушки стреляй! Ну,а если кого-то раздражает, может нервы нужно полечить,почему вы считаете,что ваше раздражение не ваша проблема!? Полная тишина в условиях полета невозможна...если не дети,будет другой раздражитель... и все по новой.... ДАЕШЬ КОМФОРТНЫЕ ПОЛЕТЫ!!!!! КУРЯЩИХ ОТДЕЛЬНО! ПЪЮЩИХ ОТДЕЛЬНО! ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНО! НЕРВНОБОЛЬНЫХ ОТДЕЛЬНО!

И подобные вопросы,правда обсуждают только русские :(

Гость
МАРА

Сообщение было удалено

Может я чего не понимаю, но с какой стати чужой ребенок обязан делиться с вашим ребенком цветными карандашами? Только для того чтобы вам было приятно. купите своему карандаши сами. Я считаю,ч то этот мальчик правильно поступил, что отвернулся от вас, равно как и его мама. Я один раз ехала в поезде в купе. Достала коробку конфет (мне подарили перед отъездом). В купе ехал маленький ребенок. Разумеется я его угостила парой конфет. Так он потом рвался всю коробку заграбастать! А вот с какой стати я должна ему отдавать? Я не чавкала в одиночку перед ним, угостила, что еще от меня надо. Так потом мамаша его верещала, что я дескать ее ребенка дразню конфетами. На что я просто послала ее на три веселых буквы и потом демонстративно доела все конфеты перед ее хныкающим ребенком. Надо ей, пусть идет и покупает для своего чадо. Вы мамы никак не можете понять одного, что к вам и вашему ребенку будут относится доброжелательно до тех пор пока он никому не мешает и вы не начинаете переходить границы. Если же вы со своим ребенком ведете себя по хамски и вам наплевать мешает ваш ребенок кому или нет, так и к вам будут так же относится.

рыбка по имени Ванда
гость

Сообщение было удалено

Мне не надо никуда ходить и ничего читать - я все своими глазами вижу. Строгое воспитание и ненависть к детям, которая тут так и прет, - явления совершенно разного порядка. Это во-первых, а во-вторых, ни в одной западной стране не будет родитель прилюдно (да и не прилюдно) бить детей, потому как если об этом узнают социальные службы, то они устроят родителям такую веселую жизнь, что небо с овчинку покажется.

рыбка по имени Ванда

А я вот как-то летела с Биланом на внутреннем рейсе. Он сам сидел в бизнес-классе, а вся его команда - музыканты, танцовщики - в экономе. И весь полет (а летели ночью) они квасили так, что дым из ушей шел, песни орали, вопили, спать никому не дали. В итоге Билану стало скучно в бизнес-классе и он пришел к своим. Ни один человек глаз не сомкнул под эти вопли, а когда просили стюардессу приструнить товарищей, то ответ был: "Вы что, это ж Димочка Билан, наше все". Давайте артистов тоже в отдельные отсеки сажать, что ли.

рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Вонючек немытых тоже отдельно. Пусть стюардесса стоит перед трапом и всех обнюхивает. Кто не прошел нюх-контроль, в отдельный отсек, размером не больше туалета.

Гость

Согласна, детей нужно локализовывать в определённом месте. Но тут проблема не в детях а в воспитании. Понимаю, что ребенку, к примеру, лететь 11 часов очень тяжело. Он - активен, ему нужно двигаться. Если это не будет мешать другим - нужно организовать и нянь, и отдельные места. Где дети смогут чувствовать себя комфортно. И остальные пассажиры не будут находиться в дискомфортных условиях. А счастливые родители пусть себе покупают места для передлётов с детьми. Но, чаще же вижу картину, когда мамаши, напротив, стремятся определиться наместа подальше от других детей. Комментируя это как - вот мой ребёнок - хороший, воспитанный, и никому не причинит неудобств, а вот у той пассажирки - ребенок шумный. Посадите подальше. Нет, нет и еще раз нет. Пусть себе летают в специально отведенных для этого местах общим скопом.