Гость
Статьи
Почему не любят …

Почему не любят работяг?

Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на …

Ель
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
:1

Сообщение было удалено

я женщина-врач, что напишите?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Даже увеличившись на два размера мои сиськи таки ВЫШЕ пояса!

Bumblebee

Я раньше ходила на бизнес-ланч в одно заведение - в центре Мск. А там кругом офисы. Кормили прилично, но иногда ждешь мин.15, пока еду принесут. Такого наслушаешься - а народ вокруг в белых рубашках и приличных костюмах.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

неа, не моя ))) я такие под своим ником пишу...

зато честно признаюсь, вчерашняя разводка про перловку - моя! я ее и правда терпеть не могу )))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Все проще. Он работал в другой типографии, откуда его переманили в эту. И там теперь вместо двух печатников остался один. Иногда справляется, а иногда нет, вот мужа и зовут. Оборудование он уже знает, и начальство его тоже знает, не боятся ему оставлять ключи от цеха. Платят сдельно за объем. Всем удобно.

стереотипы "сантехник - моральный урод, невоспитанное ***, достойное презрения". "Манагер белый воротничок - воспитанный образованный мальчик, ни разу не урод" Ярлыки, одни ярлыки

Гость
Ель

Сообщение было удалено

это тупость или попытка юмора?........

Гость

Сообщение было удалено

безусловно, все индивидуально. Но возможность встретить быдлоалкоголика среди сантехников куда выше, чем среди тех самых манагеров. мы говорим об общей тенденции, а не о частных случаях

Ель
Хуиздысова

Сообщение было удалено

Тут как-то нагляднее налоги тратятся, а в тюменской области много на всякие понты уходило. Здесь смотрю стараются, дороги делают, социальных магазинов много, на проезд цену держат низкую. Хотя чего уж там, все равно основная масса в москву уходит, как не крути. И ничего не сделаешь с этим.

Гость

не зря же на подъездах наклеивают рекламу "всегда трезвые грузчики"))

Bumblebee

И кстати, большинство нынешних "белых воротничков" - это дети работяг, за небольшую сумму получившие "высшее юридическое" или "высшее экономическое", а культура, она ведь из семьи идет.

чувак
Ель

Сообщение было удалено

а я ,как лох, распинался ,всех перловку есть агитировал !!!

Ель

А вообще-то смешно )))) Где та львинная доля вумана, у которых мужья по полгода не работают? Которые вечерами до дому не доходят, то на работе, то в компании, то пьют? Где те мужья, о которых животрепещуще на темах пишут как торчащих сутками в компе, лежащих на диване? Где пукающие посреди кухни и писающие в раковину, а также возящие пяткой по простыне?

О чудо! Лишь зайдя на мою тему у всех немедленно мужья стали образованными генеральными директорами с зарплатой стописят тыщ, ура, товарищи!!!

чувак
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцы или нарики ???)))

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

а вас не удивляет, почему даже эти самые работяги стараются последнее отдать за в\о сыночка?

Ель
чувак

Сообщение было удалено

Она блин правда противная, я поразилась сколько народу ее таки ест!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

на вашу тему заходят именно такие женщины. остальные вообще предпочитают обходить ее стороной, чтобы лишний раз не расстраиваться))) ну а тем, кто мужей содержит вообще некогда

Гость
чувак

Сообщение было удалено

сама боюсь)))

Гость

Сообщение было удалено

Это не просто попытка юмора - эт удавшаяся удачная попытка юмора). Ель, защитано).

10 мг диазепама
Ель

Сообщение было удалено

Я здесь, если что. Обращайтесь.

Ель
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Блин, народ! Подняли настроение мне, спасибо всем )))) Сижу добродушно ржу )))))

326 ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Про сиськи, но не ниже пояса это реально смешно)))))))))))

Уставшая от глупости

Ель, привет! Ты как всегда очень категорична. Обычно людей любят не по профессии, а по его человеческим качествам. У нас все работяги - замечательные мужики. У всех семьи, т.е. их ЛЮБЯТ!!! Вопрос в другом. Насколько твои жзненные интересы, знания и умения совпадают с интересами, знаниями и умениями человека, который рядом с тобой. Вот представь. Ты закончила институт, любишь театр, посиделки с друзьями за интеллектальной беседой, встречаешь вдруг Васю-сантехника. Вас охватывает страсть. Год умопомрачительного секса! А вот потом. когда пыл немного проходит. вам ведь надо начинать разговаривать. А Вася не любит театр. не любит читать и ему не интересны твои беседы с друзьями. Что дальше. как думаешь? Я не гворю, что рабочие тупые. Упаси Бог. Среди них тоже хватает интеллектуалов. равно. как хватает тупых скучных людей и среди тех, кто с высшим образованием. Так что вопрос совместимости и совпадения интересов.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на современное российское общество очень действуют стереотипы, к-е мы как раз обсуждаем. И халявы много - цены на нефть высокие.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Не фига подобного:))Я тут распинаюсь, как со сварщиком пыталась жить Просто не хочу сейчас описывать в красках, как он бухой полез в драку, но получил от меня сковородкой по башке. Кстати всё неправду в фильмах показывают стукнул сковородкой , и свалился мужик. Это, если мозги есть, а ,если нет, то ничего сковородкой не отобъёшь

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Да тут уже больше 300 постов на эту тему, но бесполезно.

гость

А если ель хочет доказать форуму какие они с мужем культурные работяги- то она свою "культуру" на фото всей стране уже показала, где они компанией сидят на бордюре, у каждого в зубах сигарета а в руке по баллону!(не бутылке) пива!Воистину культура так и прет! А сколько раз кодировалась? рожи алкашные, про наследственность подумать страшно. Еще фотки титек выстави, остальное уже все видели.

Странно, существует в обществе некий набор мест и развлечений, которые по умолчанию тебя характеризуют как интеллигентного образованного человека. Я не люблю театр, очень редко посещаю выставки (муж кстати тоже), при этом сама очень не плохо рисую, мастерю и всячески фонтанирую идеями при этом люблю хорошее кино, авторское кино, которое не обязательно смортеть на большом экране в кинозале. Куда-то ходить, светиться это далеко не значит быть культурным человеком. Искренне интересоваться чем-то, увлекаться можно и самостоятельно.

Bumblebee

Соответственно, при наличии "образования" (речь сейчас не о специалистаХ), надеются пристроить задницу на теплое офисное кресло. А вы представьте, что будет, если нефтяной кранчик закроется. Кому они нужны будут, ничего не умеющие? В отличие от работяг.

Ель

Почему думаете что сварщик не способен на интеллектуальную беседу? Еще как способен ))) С одним мы постоянно общаемся на тему скандинавской мифологии например. Механик тут, афигительный дядька под 60, с ним мы дружим на тему стереокино, меняемся дисками, и постоянно разговоры разговариваем о современных гаджетах, у нас уже есть два гпс-навигатора, он как раз озадачился поиском.

А самый мудрый человек, которого я встречала в жизни, это ни за что не поверите кто. Это был охранник на проходной, узбек, отец пятерых детей, бывший инструктор по единоборствам. Две войны пережил, вот с ним можно было говорить обо всем, совета спросить, удивительно как не мешала разница в возрасте, национальности, менталитете и религии. Без книги я его и не видела ни разу.

Большие сиськи
Cтудент

Сообщение было удалено

че-то я тоже соглашусь

Bumblebee

Тогда ценность работяг резко возрастет в глазах девиц, к-е сейчас их презрительно именуют "б...м", ибо кушать хочется.

Хуиздысова
Bumblebee

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Уж кому-кому, но не нам кичиться родовитостью (за редким исключением). Многие читали и конспектировали труды дедушки Ленина, один "кич" о кухаркиных детях чего стоит. Ну ей богу не стоит уподоблятся Ивану, не помнящему родства.

Любознательная

ой ну опять Вы всё на свою провинцию ровняете

хотя и там есть прилично раскрутившиеся, со своим бизнесом, но большинство в провинции действительно работяги и зарабатывают вполне прилично. В Москве они кстати тоже зарабатывают вполне нормально. Но квартиру купить он здесь никогда не сможет(НИКОГОДА, никто слесарю никакую ипотеку не даст, не фантазируйте), а недвижимость в собственности - это стабильность в современной жизни. ЭТО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ только о материальной составляющей вопроса. не все конечно, но большинство из них по выставкам не ходят. к выставкам не цепляйтесь, про культурный уровень в общем и целом хочу сказать. повторюсь, не все.

в друзьях кстати сказать, у меня такие люди тоже есть, они-то мне в свое время и ремонт помогли сделать и так - помочь-привезти что если надо они никогда не откажут. И всё конечно без денег, за ради дружбы, так сказать. Дружить с ними выгодно.(хотя и с богатыми дружить тоже полезно-там выгода другая:) )

Но жизнь свою связывать и вообще какие-то личные отношения заводить со слесарями - ни к чему. ни к чему хорошему не приведет

надеюсь, эту тему Вам навеяла не моя тема про автослесаря...

Большие сиськи

Есть конечно разные работяги, но обычный сварщик-рабочий завода (даже если у его ВО Бауманки, есть такие и не мало) мало кому понарвиться.

Прежде всего потому, что они уверены, что они, рабочие, на заводе потому что их начальники и все остальные на своих местах просто так, а вот рабочие конечно умнее, сообразительнее и честнее. Любимая призказка: "Вот я начальнику объяснял это и то.."

Zzz

Сообщение было удалено

Вот кстати да, вопрос сложный - можно ли, не любя театр, оперу, балет, и классическую музыку, считаться интеллигентным человеком? Или это программа минимум?

Большие сиськи
Любознательная

Сообщение было удалено

чтобы взять ипотеку на 10 лет в провинции, надо иметь 30 тыщ просто чтобы отдать на ипоте+чтобы прожить..

Ель

А что за тема про автослесаря? Дайте ссылку

чувак
Bumblebee

Сообщение было удалено

да,пока еще высокие.

Хватит иллюзий. В России нет честного прозрачного бизнеса. Это либо братки 90-х (а это было становление бизнеса на немалой крови), правда сейчас они все белые и пушистые и даже налоги стараются платить. Либо те кто успел в угар приватизации - быстро все попилили.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххххаааа))))))))))))))))))в точку)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

:)) скоро будут, не переживайте так сильно:)) культурно, после душа

Гость

Ель

А вообще-то смешно )))) Где та львинная доля вумана, у которых мужья по полгода не работают? Которые вечерами до дому не доходят, то на работе, то в компании, то пьют? Где те мужья, о которых животрепещуще на темах пишут как торчащих сутками в компе, лежащих на диване? Где пукающие посреди кухни и писающие в раковину, а также возящие пяткой по простыне?

О чудо! Лишь зайдя на мою тему у всех немедленно мужья стали образованными генеральными директорами с зарплатой стописят тыщ, ура, товарищи!!!

угу..флаг в попу, цигарку в зубы и на баррикаду....

Может, они не зашли еще сюда. эти люди? я бы не стала жить с мужчиной, к примеру, который не работает

Гость
Ель

Сообщение было удалено

добродушно ржу-это так женственно:)))) А в стойле?

Ель
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Жилье-то там дешевле. К тому же в семье двое работают, если на двоих больше 30 доход, то должны дать. Но большинство решает вопрос проще - покупают землю и строят дом. Удобнее по куче пунктов: стройка постепенно, вкладываешь деньги по мере поступления и не переплачиваешь банку. Строишь своими руками - экономия на наемном труде. Места в доме, как ни крути больше, чем в квартире. Машины сейчас подешевели, права есть как правило и мужа и у жены в семье, доехать проще, не москва, пробок нет. Так что с ипотекой и не заморачиваются. Берут землю или уже есть в семье земля. И строятся. Мы о хотим и ипотеку, и построиться. До пенсии успеем и то и другое.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Мой тоже был способен:))Такие фильмы интересные скачивал в интернете .Особенно наши отечественные неплохие откапывал.Только это не мешало ему постоянно и быдлятничать.:((((Потом, смотря с кем этот уровень интеллекта сравнивать. Нет, я думаю, что конкретно у Ели муж неплохой.Но всё-таки пьющий-матерящийся рабочий -это не стереотип, а правда жизни:(((

Хуиздысова

Никогда не слышала, не читала о плохом плотнике, фрезеровшике, каменщике. Зато очень наслышана и "навидена" о плохих врачах, учителях, юристах. Кто нибудь видел монтажника-взяточника, а чиновника?

Гость
Хуиздысова

Сообщение было удалено

да, и строителя, и дорожников с откатами , вы не строились никогда? попробуйте:))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

да, *** экономия...вы хоть считать умеете? снимать кв, строиться " своми руками" и тд... нет тут экономии