Гость
Статьи
Почему не любят …

Почему не любят работяг?

Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на …

Ель
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау, какая смена приоритетов

Гость
подруга

Сообщение было удалено

пример. у мужа был друг детства, хороший мальчик, получил высшее образование (железнодорожное), женился. маладца такая. и вот нужно ему было поработать прокладчиком путей полгода, при чем в провинциальном городке, а потом по возвращению его сделали бы инженером с дальнейшей перспективой (как покажет себя). за полгода интеллигентный парень превратился в ярое *** с матюгами, ежедневным алкоголем, постоянными блядками с просто ужасными бабами. прошло уже лет 5 наверное, инженером он стал, дальше не поднялся. манеры в лучшую сторону не изменились. Каждый раз, когда он звонит, мой муж закатывает глаза и или вовсе трубку не берет, или отвечает, что много работы (а звонит он только для того, чтобы позвать побухать)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

продолжайте принимать воздушные ванны:))

Гость
:1

Сообщение было удалено

Ну, найдите себе такого чтоб под окнами писал, их тут бегает не меряно Сегодня у нас крышу кроют мат стоит на всю улицу

от специальности здесь мало что зависит. Не место красит человека.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

мат- это часть языка .

Гость

Сообщение было удалено

А что мешает тому же врачу, начальнику или пианисту бабе своей навалять???

подруга
Гость

Сообщение было удалено

это не работяги, а алкаши которые не работают. Напьются и валяются)

Гость

Сообщение было удалено

А мы не возникаем. Милые и нужные люди. Но замуж я за таких не пошла бы, потому как они "институтов не кончали".

подруга

258, ему не хватило ума остаться человеком? Он не виноват, виноваты работяги? Ну-ну

Гость

Сообщение было удалено

Этот сосед еще фигня. Там вот бабка одна живет бывшая скрипачка - вот её стараюсь теперь стороной обходить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!!!!как еще все не поняли!!! человек же меняется, смотря в какое общество попадет!!! у работяг в обществе свои законы и попав туда, человек может стать быдлом))))) так уж устроено. может единицы людей не такие, на которых не действует окружающее общество!!!!! а остальные ВСЕ. вот откуда там *** и МАТ))))))

чувак
Flame

Сообщение было удалено

Прикольная песня.

http://www.colan.ru/morale/artview.php?idx=14

Гость

Сообщение было удалено

Ещё как зависит. Я всего лишь жила с таким и то стала замечать деградирую, Кончилось тем, что еле удержалась, чтобы ему по морде не двинуть, за то что на работу идти не хотел.

Ну что вы причитаете, берите себе в мужья сисадмина и будете неизменно видеть его спину )) а лицо будет обращено к компу. Лучше? Берите начальника. Да свой офис, кресло...ага...секретарши (без них не начальник), бехгалтерши, все 24 ч в сутки совещания, планы, проекты, командировки (а почему бы нет). А где вы? Вам будут только отстегивать на булавки и хотелки. Можно любую должность специальность так расписать

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хирургу, пианисту руки беречь нада... Но мона, конешно, кого-нить нанять... И стоить-то, нарное, будет недорога...

чувак
Злой дохтер

Сообщение было удалено

скрипкой попадало? ))))

чувак

Сообщение было удалено

авоськой...

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь можно и ногами...

Flame

Сообщение было удалено

Эт, конешно, зависит от того, как мы рассмариваем время... Но в общем, и даж в некотором роде - в целом - предлагаю щитать вашу версию пральной...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а что она тебе смычком наваляла???

Гость
подруга

Сообщение было удалено

это общество вокруг. очень сложно ему противостоять - какую силу воли нужно иметь! человек - существо социальное, поневоле начинает перенимать манеры людей. с которыми общается постояяно на протяжении длительного промежутка времени. к мозгам это отношения не имеет

Врач! Ночные дежурства, медсестры, пациентки, инфекции )))

подруга

хотя по мне так лучше пусть с монтажниками матом разговаривает, чем в инете весь рабочий день сидит))

Пойду трудиться, всех крепко целую

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Да нет работяги:))Не обязательно на улице валяться, можно дома. Мой знакомый ,например мог студентам организовать классную вылазку в другой город в аномальную зону, а потом напиться и так классно спать на лавочке во дворе:)))Мне знакомый прораб недавно жаловался, боится зарплату выдавать. Выдал на другой день ,никто не пришёл из работничков ,все бухали.

280 ...на сайте знакомств ))))) Вот радость то иметь в мужьях подобного не сантехника )))

подруга

278, я работаю руками, а не в офисе по специальности, и что-то не стала драчуньей, пьяницей, да и мат не воспринимаю в своей речи.. Так что...

Гость

Сообщение было удалено

У меня почти все парни сисадмины были (4 из 5). Просто если с ними общего языка не найти, им неинтересно будет с такой женщиной, компьютер интереснее. А если друг с другом интересно и приятно общаться, то они и в кино, и в рестораны, и на концерты, и на выставки, и куда угодно в вашей компании пойдут, а не будут дома за компом сидеть. Вот так.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хирург на ножках стоит... А ну как отобьёт о диетную, женскую костлявину... А пианистам педальки жать нада... А када пианист - аж цельный органист - тем более - там-то педалек поболе будет...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Во ещё одна не понимает о чём говорит, он ведь и дома потом матом крыть будет Ха сейчас вспомнила шедевр. Ему на работе говорили, плохо видно епёшь раз с собой обед не дали:))Кто ёпёт того, и ужин:)) Все разговоры из этой серии

подруга

281 у меня папа кандидат технический наук, работал гендиректором и приходил домой пьяный и облеванный (выпивал с такими же белыми воротничками), потом вообще стал не доходить до дома, падал недалеко.. интересно где понахватался?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

вас каждый день окружают только драчуны, пьяницы и матершинники?? если нет, то тогда вы пролетели мимо кассы)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

это непозволено при мне)

кстати да научные работники еще те бухарики )) У меня отчим был такой же

Гость
подруга

Сообщение было удалено

подруга не сравнивай женскую и мужскую компании)))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

почему мимо кассы? Я работяга, как раз то, что обсуждаем)

Bumblebee

Смешно читать нек-х тут - что нефизический труд предполагает высокий культурный уровень. "Хламурности" нахватались, это да, - оливье - фу, непроэпилированное интимное место у барышни - эстетический шок, небрендовая одежда - жуть. Вот и вся культура. А сами досуг проводят в торговых центрах и главная жизненная ценность - бабло. И чем такие, к-х в офисах большинство, отличаются от работяг? Только тем, что научились пользоваться дезодорантом?

Гость

Сообщение было удалено

У меня фотограф, а до этого был дизайнер:)Спина за компом меня не напрягает, я сама всё время с ноутом. Правда эти спины отрывались от компа, и мы ходим на выставки в театры, ездим в другие страны, со сварщиком же я только съездила в палаточный лагерь в Карелию, каждый сам за себя платил, при этом вечно у него не хватало денег приходилось за него платить, да ещё выслушивать ,у кого какая задница

подруга

а самое интересное что офисные работники сейчас дружно сидят с работы на форуме и кичатся, какие они молодцы) Прелесть)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

мы обсуждаем среду мужиков-работяг. кстати, начав работать на стройке, пусть и начальником, мой муж начал позволять себе мат. не дома, но в рабочих ситуациях. Вчера лично слышала, как в раздражении говоря с кем то по телефону он заявил, что разгонит всю эту "пиздобратию". В ответ на мой упрек я услышала извинения и "с ними по другому нельзя - не понимают"

чувак

Сообщение было удалено

Однако, пессимист!

Надо так: Врач! Любимая работа,благодарные пациенты, коньяк ,халявный спирт, медсестёр ,пожалуй,надо оставить.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

мужики независимо от статуса, обсуждают машины, телок и т.п., как тетки независимо от статуса мужиков, шмотки и все такое

Гость

Актриа Мария Аронова вполне счастлива с нормальным, простым работягой, а не "гламурным" актеришкой. Главное, чтобы была любовь. А интеллигент может быть такой сволочью и хамом, что иной слесарь или электрик покажется аристократом.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А чем плохо?) Мозгам тоже иногда отдых нужен и смена деятельности.

подруга

Сообщение было удалено

Ну... художника, пожалуй, мона назвать работягой).

чувак

Сообщение было удалено

Не спорю, но это точка зрения со стороны мужчины. Я же расписала как это выглядит с горизонта женщины ))

Гость

А у меня папа научный сотрудник, не пьёт не курит, сам дом построил, всё умеет Муж с двумя высшими, одно техническое, другое гуманитарное, тоже не пьёт не курит, нет меня в среду рабочую больше не затащишь,лучше я со стороны их буду уважать, и следить, чтобы не старались надуть. А то ведь каждый сантехник-электрик, старается ничего не сделать, обмануть, отсюда и отношение к ним

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ага, весь день)))

Ладно ну вас, и правда надо идти трудиться.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

:))) хочет?

Хуиздысова

Ель, а заработная плата в Вашем регионе приличная. Вас больше не больше не "гнетёт" куда уходят ваши налоги? А что до вопроса: что значит любят-не любят и кто это не любит, да хоть асенизатор, был бы человек хороший.