Гость
Статьи
Почему не любят …

Почему не любят работяг?

Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на …

Ель
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а в компании врачей они отличаются???))))

Гость

а вообще конечно же Ель права. не всем быть олигархами, успешными бизнесменами, биржевыми брокерами и т.п. кто должен и канализацию чинить, и разводку в доме делать, и асфальт класть. Все верно. и правильно Ель к этому относится - что ж ей теперь себя с мужем вторым сортом считать?? Обслуживающим персоналом?

люди разные нужны, люди разные важны. Нужно ко всем относиться с уважением. а пару девушки будут находить также как и в предыдущие века - в своем кругу

Гость

Сообщение было удалено

Он, падла, ночью колесо мне заднее в машине проткнул, но забыл, что на доме камеры стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а работяги вон про то, что за бер-ть "сиськи" на 2 размера выросли и тд...все интересы ниже пояса

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

хахаха, вот же гад:)

подруга
Злой дохтер

Сообщение было удалено

)))) теперь не забудет!

Гость

Сообщение было удалено

Работяги тоже про машины, отдых, футбол-хоккей и сиськи-письки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это снимали наверно передачу Наша РАша))))) егорыч или как его там???)))))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ты набил ему харю?? надеюсь что да)))))

Гость

Сообщение было удалено

Обсуждаем пациентов (глумимся), игры КХЛ (Динамо-РИГА рулит!!!), отдых, женщин, политику... все как у всех.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Если человек интересный, то важна не столько сумма зарплаты сколько её наличие как индикатор что человек не лодырь. А если с человеком через пять минут уже скучно, то никакая зарплата не спасёт. Насчёт профессии слесарь, мне кажется общий язык проще найти людям у которых профессии требуют близкого уровня образования. Само наличие корочки при этом может быть не в счёт. Поясню. Если человек получил вышку а потом больше 10-ти лет проработал дворником или не работал вообще, то толку от его вышки (если он конечно самостоятельно все эти годы не занимался) никакой. Или человек который вышку не получал вообще но работает по специальности которая эту вышку обычно требует, будет иметь уровень знаний и интересов близкий с человеком отучившимся в институте. Надеюсь не очень запутано.

Говорю за себя - у кого-то могут быть другие приоритеты.

Гость
:1

Сообщение было удалено

Но вот видите:)))Так вы и не знаете, что такое жить с работягой. А я вот как-то попробовала пожить, так надоело бороться с ним то запой, то недовольство жизнью. И человек вроде нескучный, но всё равно лезет отсутствие образования в глаза. По улице идёт обязательно все попы проплывающие мимо обсуждает, физиологию обсуждал постоянно. я люблю театры, выставки, а ему не надо особо.Потом ещё на шею пытался присесть , а, когда не вышло, руку поднял. И папа его тоже работал на стройке и тоже выпивал-гулял. Теперь после него мне даже творческий мужчина кажется ангелом( а раньше я думала, что хуже творческих не бывает)

Гость

Ель, твоя темка? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3992252/2/#m242739​30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хзначит отличаются разговоры)))) а работяги наверно больше про свои инструменты, баб и рыбалку, и бухло конечно))))

как ни крути нам нужны электрики, сантехники, всякого рода технические службы газовики и ассенизаторы тоже, автомеханики, сборщики, плотники, сварщики, монтажники, прорабы. Без них никуда и никак. Эти люди делают нашу жизнь комфортней проще и вообще мы хотя бы в силу этого обстоятельства должны их уважать.

Кто еще будет вякать? Ну у вас к примеру еще никогда не было замыкания или канализация не засорялась? Вы живите в домах, построенных простыми работягами, ходите-едите по дорогам, которые укладывают работяги. Еще совести хватает возникать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про физиологию, срачи, трахи, жратву.

подруга

а белые воротнички про баб не говорят чтоли?)

Гость

Сообщение было удалено

дык нужны, ну и что? За это они получают бабосы, общаться с ними необязательно

Гость

Сообщение было удалено

Еще какой, достал он меня уже со своей женой. Обычно только словами дело заканчивалось, а теперь вот до машины моей добрался. А ведь тоже якобы интеллигент...

чувак
Гость

Сообщение было удалено

... а еще сантехников из немецких фильмов )))

Гость

но что врачи писдуны еще те))))(без обид) это я тоже знаю. таких циничные разговоры еще поискать))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же без инструмента?

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле они в большинстве своем премилые люди, которые достали свой опыт долгим изнурительным трудом. Бесценный опыт, которому не учат ни в каких институтах. Мы же тоже со стройплощадок с мужем начинали, с поля, наобщались.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

так как там его харя поживает)))))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а что с женой?:))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поживает...

Гость

Сообщение было удалено

а сейчас продолжаете? Я , к примеру, в 90е имела ларьки и общалась с работягами, так обучение нужно было оплачивать:) Куда деваться. Но это было вынужденно, а не яркому желанию:)

Гость

Ель вы на всех ветках с гордостью рассказываете про халтуры мужа. Это какая-то работа, не связанная с его основной работой? Или просто заказы мимо кассы в его карман попадают? В рабочее время, на оборудовании предприятия, но мимо кассы. А?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так про баб можно по всякому рассуждать. Например, я работала в полиграфии наши женщин всё-таки как то уважительно обсуждали. А как с работягой пообщаешься , это что-то. Только и слушала, как ему миньет ,кто делал, как делал, что он хотел бы то и это. А финиш, когда идёшь по улице а он останавливается перед окнами, шланг достаёт и писает. Ну, я и сбежала:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пациент, вам полостную без наркоза провести?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгы:) Прикольно

232 Я нет, я офисный планктон с высшим техническим образованием, а муж продолжает, только уже в другой должности. Ему ужасно это нравится и я честно завидую. Это живое общение.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот, когда вам такой работяга заедет по фейсу запоёте по-другому

подруга
Гость

Сообщение было удалено

тут в воспитании дело. Не все же такие)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

заживает))))

Гость

Сообщение было удалено

ну да, типа " в мире животных"

Гость

Сообщение было удалено

Учитывая что Григорьев написал своё четверостишье в 1961 году и то что этот стих идёт эпиграфом к песне в её печатном варианте, думаю Григорьев был раньше. :)

Гость

Сообщение было удалено

Боже какой бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мне трахотомию)))))можно без наркоза даже!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

:)))))) какая веселая ветка

Гость

В общем я поняла сидят тут бабы, которые замужем совсем не за работягами, но рассуждают о том, кому там стыдно должно быть. Вот поживите с ними послушайте матюкальники, потом придёте расскажете какие они здоровские

Гость

Сообщение было удалено

Ну там отдельная история...

Во-первых, у нас дом в форме буквы "П". Один балкончик, как раз с теневой стороны, выходит во двор. Я там в теплое время года люблю утром после душа кофе попить. Ну и сижу я там обычно голый. Раньше он мне говорил, что не мешало бы одется, так как его жену это якобы смущает. Я его проигнорировал. Потом он увидел, как мы с его женой мило беседовали на стоянке, и она мне воротничек поправляла... Вот после этого он и смотрел все время на меня как на врага народа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поворачивайтесь:)

Гость

Сообщение было удалено

Почему бред? Мне подруга недавно звонит её муж бьёт милый такой работяга. Да выпросто судите о них со стороны:))))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

дохтер, зачем смущать своими размерами соседа? Удивлена, что он вам машину не спалил, а только колесико нежно тронул:)

Гость

Сообщение было удалено

Нет зануднее претенциозного офисного планктона. Ужас! Писают по этикету, жеманность, горделивость (даже самый задрипанный специалист мнит себя начальником). Смешно и глупо.

Гость

а то что в основном все они не воспитанный (ссут где попало или валяются) так это правда. вопитанных там днем с огнем!)))))))

Гость

252, это вы кому? И об чем, простите узость моего мЫшления:)))?

Гость

Моя приятельница жила всегда с слесарями, строителями, практически часто бывала бита. Зато тоже любила порассуждать, о том что образование не главное. А сейчас надо же вдруг стала с научным сотрудником встречаться и говорит, не знала даже что такие отношения бывают. Хотя деруться конечно, не только работяги, но работяги чаще.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть палит. У меня КАСКО.