Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на …
Сообщение было удалено
для меня машина - это хобби, пусть жрет :)
Сообщение было удалено
Вообще-то женитьба не подразумевает увольнение жены на следующей день с последующим сидением дома до гробовой доски...
Ну у меня только один пример работяги перед глазами, моего поколения. За старших не отвечаю. Муж дв. сестры. Содержит трех детей и жену (неработающую,конечно). Выплачивает ипотеку. Параллельно ремонтирует квартиру-трешку, застеклили балкон, обустроили детскую, провели телефон. Работает на заводе и калымит таксистом (была старая машина, поменяли на новую Калину). Молодец и умница, что сказать. Все это за 6 лет брака, поженились совсем молодыми, ему 21 или 22 было.
НО: Разговаривает матом, дома, при жене, детях и нас - гостях (если старших женщин - матери, тещи нет). Пьет практически ежедневно. Сестра была у них недавно, рассказала, что пришла к ним - а он лежит на полу на кухне в отключке (!!!) Может устроить жене сцену на пустом месте, типа "я мужик, я работаю" - и что, спрашивается? Однажды жену его видели с синяком под глазом...
Но смотря что за работяга. если умный и красивый, богатый, то конечно мы любим!!!!! Вот если Тарзана одеть в рабочий костюм, на красивой загарелой фигуре, дать ему в руки молоток, вот таких мы любим рабочих!!!)))))))
Сообщение было удалено
Не знаю я имела дело только с научными сотрудниками, потом в полиграфии работал, никто не пил. Сколько пыталась общаться с работягами, как-то всё сводится к жалобам на низкую зарплату, разговорам все бабы с-ки, меркантильные, и при этом заниманием денег у меня( единственной немеркантильной) и последующим неотдаванием
Сообщение было удалено
Ну я же говорил о профессионалах, которые умеют. Никогда, гм, любитель, не сделает работу на уровне человека, который много лет занимается этой областью. А профи это тот кто дает результат, а не только деньги берет.
Сообщение было удалено
А что непонятного? По мне лучше с образованием, интеллектуальной работой, а если зарабатывает немного, ну со временем станет больше. Чем работяга, у которого больше физического труда, но платят ему больше.
Сообщение было удалено
на самом деле очень была забавная ситуация, я и правда комплексовала сильно, все к нему присматривалась и прислушивалась, пыль в глаза пустить умеет товарищ. Заказчик у меня был он. А потом так задружились, у него помимо конторских пошли его заказы, жена его оказалась общей знакомой, ну и перестал он пальцы так сильно гнуть, и про диплом признался. С тех пор у меня комплексы насчет образования поутихли, на его фоне.
Машина, зарплата, домишко... Всё конечно замечательно, но кроме "материальных благ" хотелось бы чтобы были общие темы для разговора, общие интересы, похожее чувство юмора... А иначе никакие "блага" не в радость. Исключения конечно бывают но очень редко. На эту тему есть песня "Про электрика Петрова"...
У меня муж сестры двоюродный работает в росвооружении. бывший офицер. получает очень много и тоже каждый день бухает и матерится. хотя, начитан и образан
Сообщение было удалено
Ель, у моего мужа подработка - просто смету на дом посчитать в выходные - 15-20. Это за одни выходные. Интеллектуальная подработка стоит дороже, как ни крути
Про электрика Петрова (Стихи и музыка: Иващенко А.И. Васильев Г.Л.)
Ах, она его за руки полюбила,
Ну а он ее - за ноги и глаза.
Ах, она шептала: "Что ж молчишь ты, милый"?
Ну а он все думал, что бы ей сказать.
Не дай бог, ее обидеть грубым словом,
Невзначай какую глупость ляпнуть вдруг!
Ведь невеста у электрика Петрова -
Аспирантка в Академии Наук!
Он старался быть начитанным и кротким,
Вместе с ней Дегу и Капку обожал.
Он по вечерам соседям жег проводку,
Чтоб ей телевизор думать не мешал.
"Не могу о ней ничо сказать плохого",
Говорил ему за пивом как-то друг.
Но зачем, скажи, жене, ващще, электрика Петрова
Кандидатом быть каких-то там наук?
Он водил жену на елки и концерты,
Он как трансформатор был приставлен к ней.
Только щелкал, щелкал счетчик где-то в сердце
И контакты грелись, грелись все сильней!
Говорят, что он украл с работы провод,
И заделал в потолок железный крюк.
Говорят, вдова электрика Петрова
Защитила степень доктора наук!
а три судебных дела, это вы с подругой близкой кажется судились?
Девушки, как бы вы отнеслись к сварщику, который работает на оборонном предприятии и варит корпуса подводных лодок, но получает при этом 25 тыс. рублей???
Сообщение было удалено
Абыдна за фокус). Отличная машина. Был в кузове универсал. Меж прочим - довольно вместительный. И попутчики на бескомфорт не жаловались. Не подвёл коняга. Пробежал всё, што нада... Заводился с полпинка. Эт я о зиме сейчас... Што за понты, какие понты... хорошая, качественная машина за свои деньги... Уехал с неско лет назад, на Урал куда-та, к фермеру, кстати) - инада накатывает... так жалко, так жалко) - симпатяга он всё-таки был), и есть, надеюсь) - первая машина.
Сообщение было удалено
Ну теперь давайте сиськами мерятся будем ))) У меня они на два размера больше стали за последние месяцы!
Сообщение было удалено
главное чтоб не пил. а то это.. подводников жалко
Сообщение было удалено
Нет, один с налоговой, второй с поставщиком, который разбил оборудование пока вез, третий с заказчиком, который не получил заказ в срок, но и сам в свою очередь дал некачественный исходник.
Сообщение было удалено
само собой. Но к примеру, бывает женщины беременеют.
Сообщение было удалено
А как бы вы отнеслись к сварщику, который попросил поносить мои кружевные трусики? :))Честно не вру
Кстати дочь свою в работяги то не отправишь, в институт отправишь
Сообщение было удалено
Инженер, разрабатывающий крупную автоматизированную систему, сидя в офисе с кондиционером на попе 8 часов в день и получающий 70-80 тыс, лучше =)
Сообщение было удалено
ой как остроумно, как умно:)
Размножаться дело нехитрое. я сама на 9 мес беременности, но как-то про физиологию и анатомию свою писать бы не стала..а работяги вот пишут..Любят они про физиологию побалакать, да, милочка?
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
Сразу бы сделала ему минет за 5% от его зарплаты.
Сообщение было удалено
хахаха, как мило:)
Сообщение было удалено
вы сами начали озвучивать цифры. Лично меня вы не убедили - я знаю слишком людей, которые именно благодаря образованию выбрались из нищеты. и достижения работящего слесаря все ж несоизмеримы с их доходами, не говоря уж об общем интеллектуальном уровне
Злой дохтер
Девушки, как бы вы отнеслись к сварщику, который работает на оборонном предприятии и варит корпуса подводных лодок, но получает при этом 25 тыс. рублей???
а зачем к нему относиться как-то?
эвона как офисный планктон разбушевался ))) Стереотипами тут мерица вздумал )))
Сообщение было удалено
а то ты не знаешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Йоу) - интересна, што из чего вышло)
Иваси из Григорьева. Или наоборот..?
Я спросил электрика Петрова,
ты чё надел на шею провод,
ничё Петров не отвечал
только тиха тапками качал...
Сообщение было удалено
ну я не офисный планктон, но работяго-ель у менят никакой симпании не вызывает, к примеру. Скорее брезгливость
Сообщение было удалено
Детям дам средне-специальное образование
Сообщение было удалено
СПЕЦшколу?:)))))))))
Сообщение было удалено
А сами-то кто?И муж могу поспорить у вас не работяга:)))
Вот задумался - к какому классу себя отнести. Тоже руками работаю, зарплата официальная - копейки, матом ругаюсь, соседу сегодня утром морду набил.
Ну типичный ***-работяга...
Какой бы не был умный человек!! но попав в компанию работяг он ОБЯЗАТЕЛЬНО станет материстя, бухать, и говорить на тупые темы. это просто закон в этой компании работяг. там ВСЕ так. а кто не так то бедая ворона. но разве много есть белых ворон????))))))там человек отупевает!!!! конечно постепенно
Мне муж недавно рассказывал что у него на объекте работает экскаваторщик-неформат )) Скажем прямо с некими трансвеститскими замашками. Ходил в ярких лосинах и просил чтобы его называли никак иначе как Мария ))) Разумеется экскаваторщикам был высочайшего уровня. Думаете кто-то смотрел на его ориентацию? Ну посмеивались разумеется, но никто под сомнение не ставил его профессиональный уровень.
Сообщение было удалено
Вот именно:((((
Сообщение было удалено
В данном случае не знаю... Может все-таки человек кующий щит Родины вызывает больше уважения, чем начальник конторы...
Сообщение было удалено
:)))))))) а соседу за что
я тоже работаю руками- режу людей:)
Сообщение было удалено
эээ муж у меня градостроительном надзоре по Москве. Слыхали может быть о таком? Сегодня будет заседать с Ресиным, опять по народным гаражам. А шо? А так мы оба ПГС-ники.
Сообщение было удалено
Темы в мужских компаниях работяг и офисных работников сильно не отличаются. Уж поверьте...
Сообщение было удалено
тут на форуме может и выскажут уважение, а в реале обзовут быдлом
Сообщение было удалено
Я хочу тебя
Сообщение было удалено
Ужас:(((Всё равно его побьют рано или поздно Моего знакомого чудика, который трусы просил отправили в командировку и там таджики поколотили. Да, вообще и на работе они часто друг другу тумаки давали нехилые.
А я довольна, что не пошла по спец-ти инженером работать, как папа велел, а ручками путь наверх разгребаю. И пофиг что тут думают.
Сообщение было удалено
Насчет работяг не знаю, но наши-то все больше про компы, машины и отдых.