Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ форума, что …

МУЖЧИНЫ форума, что нового Вы узнали для себя почитав woman?

Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб

Сообщение было удалено

Так это я же пишу и за Джоли. По ходу и за Фелицию, марьванну, и др. Это не сложно, т.к. использую литературных негров.

Maverick
Ая

Сообщение было удалено

Ой, слушайте, пинкертоны, ну вас нафег с вашими вызванными подозрениями вместе. Неужели просто так потрепать за жизнь не вдохновляет?

У меня с десяток ников. Пользуюсь в основном двумя. Гриб - не мой ник.

Кертис

Ничего нового не узнал.Большинство дам-полные дуры.Остальные-наполовину.И редко-редко встретишь бриллиант, достойный королевской оправы.

Вероятность этого события ничтожно мала.Но они есть.

Каракурт

Сообщение было удалено

Ваш текст

За Фелю щас никто не пишет , даже она сама.Феля стала москвичкой и забила на вуман.)

Maverick
Кертис

Сообщение было удалено

эт-чо за образ-нах? как зовут? скока лет? почему не в армии?

Кертис

Сообщение было удалено

Не знаю, уместно ли заметить, что гораздо большая вероятность найти этот бриллиант среди своих знакомых, а не в отвалах рунета. Главное, встретить бриллиант в тот момент, когда у тебя хватает денег на его огранку и оправу.

Maverick
Женя и все

Сообщение было удалено

Без паники. Феля временно вне зоны действия сети. Привет передаёт.

Maverick

Сообщение было удалено

О, Феля в зоне действия Маверика? Устало машет рукой с кровати? ;))

Maverick
Каракурт

Сообщение было удалено

:-) Не менее главное, чтобы у брилл'анта хватило ума понять, что деньги будут :-)

Maverick

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я даже знаю чем она занята )) хочшь скажу ? )) она рыбу чистит ) ей тоже привет кста )

Maverick
Каракурт

Сообщение было удалено

ну не надо грязи. просто созванивались недавно.

Maverick

Сообщение было удалено

Извини. ) Про бриллиант мудрое замечание.

10 мг диазепама
Каракурт

Сообщение было удалено

Почему-то прочитал "вставить бриллиант в оправу" и внутренне согласился с этой идеей. Но здесь, похоже, бриллиантом зовут иное.

Maverick
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а чо-ж не согласиться :-) Омар Хайам одобрил бы :-) И по сути верно, и по форме красиво.

Maverick

Пошол-я. Всем всего доброго.

Злой Циник
Гость

Сообщение было удалено

Куда Катится Мир, ну как тебя не узнать, такую красотку! Узнал! Обещать не могу, но подвести его к черте очень хочется, и возможно так и будет, пока не решил...! Тебе удачи!!

Тут любую тетку бери и если сказать ей, что она не бриллиант - обложит поносом с ног до головы

ККМ. Была на встречах. Рыжеватая в джинсах. Жена СЛО

Зяба

Сообщение было удалено

Я уже видел. Отдаленное сходство есть.

Maverick
Злой Циник

Сообщение было удалено

Гриб, тебе страшно? Мне нет....

Что есть желание? Желание есть осознание необходимости восполнить некоторую имеющуюся в себе недостачу, убыток, ущербность. К примеру, есть во мне некий изъян, который можно компенсировать, если увидеть Гриба у черты. Не важно у какой черты мы видим Гриба и видим ли вообще Гриба, и есть ли эта черта где-либо вне или же в пределах виртуального пространства. НО! Если несмотря на умозрительность черты и Гриба, нам удаётся их совместить, то тем самым мы восполняем тот изъян внутри себя самоё, о котором говорилось выше. А если при этом Гриб смешно замашет рукама, то на месте изъяна будет прибыток. Я щетаю.

Ну что за бред лезет в голову! Решительно ухожу! Не читаю больше ни строчки вумена!

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Ага с улицы како-нить Маши Полетаевой, генрала Тюленева, Ковалевской Софьи =)))

Maverick

Сообщение было удалено

Не первый день на вумане и даже не сотый.

Таких поносящих бабцов перевидал тут тонны

224. Не заостряйтесь, пожалуйста, на моих некорректных шутках.

Гость

циник, оказлся прав когда грибочек прибыло на этом форум =) Значитццо все остальное ум написанное прада =)) Циник, колися чё он тама писал по-вервости ??

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Ну, что Вы, они да же очень корректны =))

Ая

Гость

Я женщина, на форуме давно, и поэтому очень понимаю мужчин, написавших много нелицеприятного про женщин.

Пятая колонна, однако))))))

Злой Циник
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Руп знал кто ты, наверное облевался...=)))

Злой Циник

Гриб, как там поживает агенша007, ни чего об ней не слыхавол, ась??=)))

Злой Циник

Сообщение было удалено

Да вот рядом сидит. ;-) Вместе с СФНЗ

Я же щас в НЗ - позвали пивка попить.

Злой Циник

Сообщение было удалено

Да я ужо оповестил его, милый!

Гриб

Сообщение было удалено

Лже Гриб, не вводи в заблуждение форумчан, я ее отослал на заработки ночные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В те года, было интересно и познавательно, приходили люди не ниже профессора и такие тут шли дебаты, аж захватывало дух, но все корректно! Сейчас, админы наняли тупых людишек из литеротурного института, приплачивая им диктуют, что здесь писать, а что нет! Появились сомнительные лица такие как: Вася, Чувак, некий Гриб, Фелиция, Кузькина и другие, просто деградация полная! Все темы под копирку, наверное жирному хозяину такие темы в смех, но тока, не таким как я! Для меня, вуман стал некой помойкой умственно-отсталой, куда можно слить весь негатив, и пообщаться по скотски с себе подобным или подобными! Зачем из нас и мы делаем из себя свиней, уподобляясь отбросам общества?!?! Надеюсь, мой пость не удалят!

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

ути какое проницательное! Вы тока на него гляньте - писать толком не умеет, а уже ни дать, ни взять - колпачок Мюллера!

Все три квартиры сдал, сцуко. Ты только определись - либо Маши Порываевой, либо Фёдора Полетаева. Не путай замкадышей.

Что меня особо умиляет в пинкертонах. Когда я на пиво зову, так хрен кого дозовёшься. Хотя на пиве можно и визитку спросить прям с автографом, и даже переночевать где-нибудь, куда пущу. Так нет же, людям интереснее самому изобрести лисапет и перелопатить инет и ломанные базы данных, чтобы найти про меня кусочег достоверной информации. И потом с гордостью его продемонстрировать. Интересно, что обо мне подумали бы, если бы я похвастал, что нашёл фотку Анжелины Джоли?

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

не, не удалят. А то хрюкнуть не с кем будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт мой пост = Злой Циник

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Педро, иди на тренировку

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

У Циника номерочки другие! И вообще, сам ты педра.

Гость

гриб ***?

Внимание. Мой логин UhbYes.

Или какой-нибудь другой, который могут легко подтвердить пара десятков известных участников вумана - моих знакомых. Они общаются со мной в личке

Потуги местного бесящегося бабья несостоятельны.

Посты 233-234 - подделка.

[quote="Гриб"]134-137 Кареглазка, незачет.

_____Может уже хватит изображать из себя некоего ментора-экзаменатора, которому все что-то должны доказывать и соответствовать его ожиданиям? Мы тут не в лектории._______

Логики ноль, зато много попыток крутить хвостом. _________

Логики? Гриб, не всё в этой жизни можно понять простой логикой, иногда надо подключать ещё и сердце с его интуицией. А ты всё пытаешься пропустить через фильтр жесткой логики, поэтому и допускаешь столько ошибок.

______но все - неубедительно и доверия ты уже никакого не вызываешь.

Ещё раз повторяю - спустись на землю, ты обычный человек, такой же как все тут присутствующие, а не царь и бог, которому вечно надо доказывать, что ты не г овно, смотреть в рот завороженно и произносить только то, что совпадает с твоей точкой зрения. То, что ты кому-то не доверяешь - это, как говорится, твои половые трудности. А мне так фиолетово до твоего доверия либо недоверия. Я про себя и так всё знаю и этого достаточно, чтобы спать спокойно.

А теперь вернёмся к нашим "баранам". Я так и не вижу доказательств того, что ты - не женского пола. Когда они будут?

Гость

Циник, я думала ты серьезный товарищь, а оказывается ты малолетний тролль

марьванна

понаберут себе разных ников,не поймешь ху из ху.

ворчу.

Maverick
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, зато с тобой можно всегда пообщаться как с давней знакомой :-)

марьванна

ну да )

живи спокойно страна я у тебя всего одна )

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты это того, определись или не нужно доказывать ничего или не видЮ доказательств.

Позоришь знак зодиака, межпрочим.

ххL

гриб опупенный тип

5 баллов

Варвара Припизженая
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ты в гороскопы веришь?

[quote="ЧелЛов"]

Ты это того, определись или не нужно доказывать ничего или не видЮ доказательств. _________

А ты это..того...не встревай в чужие разговоры)

Позоришь знак зодиака, межпрочим

_____Эт ты позоришь, коль не видишь перспективы партии в шахматы.

Юлла

Все бабы - злобные меркантильные стервы. И завистливые.