Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ форума, что …

МУЖЧИНЫ форума, что нового Вы узнали для себя почитав woman?

Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

одной из первых тем, которую прочел здесь, была про то, что жена родила от любовника сына, а муж воспитывал и не знал.

и впервые увидел массовую реакцию женщин, большинство было - не говорить мужу, ты молодец, продолжать врать и т.д. а одна вообще выдала, что муж обязан содержать жену и ребенка, которого жена родит от любого другого "мужчины с хорошими генами". понятно, что разводка, но многие ее поддержали, это и было странно.

сразу погуглил и увидел статистику, сколько детей рождается в браке не от мужа. это было неожиданно... с тех пор перестал верить в нло, деда Мороза и домовенка Кузю.

ЧелЛов
Варвара Припизженая

Сообщение было удалено

Соответствие характеров людей рожденных примерно в один недолгий период времени легко можно объяснить совершенно не вдаваясь в мистику.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

он думает что он мужчина

denos
Автор

Сообщение было удалено

На этот форум попал случайно примерно полтора года назад, увидев ссылку на каком то форуме под названием "Девственницы жгут", поискав в поисковике наткнулся на тему womana "Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах?" (кому интересно можете через поиск ее найти, оно того стоит!),ржал пару часов и с тех пор иногда сюда захожу поржать, ну и так кое чего интересного почитать. По стравнению с тему что тут бывают! А так вообще очень позитивный сайтик, плис ко всему я тут иногда поты ворую, для других форумов - результат: там все в восторге!

ЗЫ Добавлю так же что всегда подписываюсь только своим ником! Правда больше полугода сюда не заходил.

denos

ЗЫ ЗЫ Блин ответ на основной вопрос случайно стерся, поэтому отдельно напишу:

Что нового я для себя узнал почитав вумен?

Я узнал что у меня просто ОБАЛДЕННАЯ жена и другой мне даром не надо! Особенно по сравнению с некоторыми особами которые тут встречаются...

ЗЫ Зы Зы Просьба ко всем Дамам не принимать все на свой счет, ведь я же конкретно не указал что именно вас имею в виду! Ну а те что обидятся и ответят мне отрицательно то знайте заранее, я имел в виду именно ВАС!

Автор

Сообщение было удалено

40% баб - меркантильные стервы, 40% - продажные *** при случае всегда готовые торгануть писькой и только 20% - НОРМАЛЬНЫЕ.

Гость

Я вот кстати как-то заходила на мужской форум... Там так елы-палы скучно и такие мужики скучные, на женском хоть поржешь и интересно... Так я к чему... а мужикам то почему на нашем интересно сидеть? это ж реально скучно для них вроде... бабские разговоры... ан нет.... припрутсяи жужжат, жужжат

чувак

было б скучно- не заходил бы.

ХУ
Автор

Сообщение было удалено

Ваша лавочка вумен.ру - не показательна для этого. В частности: для всех русских женщин (именно русских), для жизни - тем более. То, что здесь вяло гниёт, в офисЯх - это смерть, а не жизнь.

Грустно и мерзостно. Хочется срочно отмыться после чтения. Со спиртом и наждачкой. Даже не жалко тех женщин, которые воспринимают всё это всерьёз и берут на вооружение.

альфа^2

Автор, глупый вопрос. Тут большинство давно не девушки.

Вывод сделал неутешительный: большинство местных теток страдает хроническим недотрахом. Это видно невооруженным глазом

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, малолетний он только по мозгам, а не возрасту. Обычный недалекий инфантил. Если не бабенка туповатая

Автор

Сообщение было удалено

Какое счастье, что я не женился!!! Любое действие мужчины, кроме подарков, оскорбление женщины. Любое действие женщины ну прям божественное снисхождение до такой ***, как мужчина.

Негативный парень

Есть доля правды в посте 265, только он не учел, что некоторые девушки и подаркам не особо рады всяким мелочам типа телевизоров, а они же спрашивают :"Хотели бы вы мне подарить что-нибудь чтобы я воскликнула Вау Бентли?". А если подаришь какой-нибудь мерседес, они подумают что за босяк и неудачник, а у сами на вопрос чего вы добились в жизни отвечают хорошая работа, а по сексрету на работе зарплата порядка 6 тысяч и это все их достижения. Удачи в поисках принца невестушки.

Гриб

265-266

Пошли ***, подставные уипища

Гриб

Бабы на этом форуме не показали, нет, ПРОЯВИЛИ себя твaрями

Гриб

Сообщение было удалено

Да пошёл ты сам... 265 ни какой подставы. Моё личное мнение, сильно подтверждённое богатым жизненным опытом. Гриб, ты не прав!!! Лучше прошмандовок этих пошли...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Что посеешь, то пожнешь, бабье

Жесткий парень

Вот что я прочитал, у одной девушки на сайте знакомств в пункте "о себе":

Я настолько ослепительно красива и умна, что каждый человек должен вставать на одно колено в знак уважения и восхищения гениальной уникальности моего природного совершенства, перед силой которого не устоят даже вековые горы, разлетевшиеся на части будь это всего лишь моим желанием

ПРИНОШУ УДАЧУ

Посмотрел ее фотографии очень даже средняя девушка, по 10 бальной системе оценил бы ее внешность на 4 балла, думаю что и умом она не так хороша как сама о себе думает. Многие из здешних дам тоже больны завышенной самооценкой. Так что делайте выводы дорогие дамы ваш взгяд на себя и мужская оценка вас могут очень сильно отличаться. И задумайтесь над вопросом вы красивая или вы думаете что вы красивая, тоже самое об уме. Желаю удачи.

Гость

Женщины не хотели бы, чтобы мужчины читали про их грязные секреты, поэтому пытаются всячески оттолкнуть отсюда мужчин.

Гость

С точки зрения психологии очень интересно почитать. Советую всем мужчинам хотя бы пару дней почитать этот форум, узнать чего стоит остерегаться и чего хотят женщины. Очень много грязи, которая открывает глаза на отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: