Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?
Сообщение было удалено
Я не в том смысле вы ли это говорили, я спросила та ли эта история (история о грибе) о которой вы говорили, или есть какая-то другая история.
***, слив, слив... не клеится у вас. И не склеится. Вы слишком убоги
Сообщение было удалено
неубедительно
Настоящий Гриб на первой странице до 48 поста, на второй странице - подделки, с третьей страницы опять настоящий Гриб. Не путайтесь.
Сообщение было удалено
ГРИБ, ТЫ СПАЛИЛСЯ!!! Ты только что сам признал, что были отвергнувшие тебя женщины!!! Пусть даже в воспалённых умах бабья, НО ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ, Гриб!!!! Теперь ты не сможешь этого отрицать. Лучше сразу признайся и за пиноккио. И что кофе мой ты спёр. Обещаю поддержать твоё ходатайство об условно-досрочном. Подумай, Гриб...
Я женщина, на форуме давно, и поэтому очень понимаю мужчин, написавших много нелицеприятного про женщин.
Сообщение было удалено
Другого ответа мы собственно и не ждали от тебя, ну да ладно, не в этом суть. Ты наш инетный проект, с которым мы давно работаем, ставим эксперименты, корректируя твое поведение в нужное нам русло.
Сообщение было удалено
Анонимы, если это троллинг - на здоровье, а если вы реально тупите насчет того, что услышите про меня какую-нибудь историю из жизни, то это смешно дико ;-))
Сообщение было удалено
Оппаньки..... А мне чо-та всегда казалось, что "Злой Циник" - это инетный проект Гриба, корректируемый согласно грибовским замыслам... Отакое инь-ян, оказуется....
Сообщение было удалено
Ну-ну. Парашютеры с буйной фантазией.
Сообщение было удалено
твоя история мне не интересна, Циник говорил про историю сайта
Сообщение было удалено
Так, Гриб, мы и так всё про тебя знаем. Колись по-бырому, чей ты проект, тебе же лучше будет. Не задерживай.
Сообщение было удалено
Ты про кофе? ни фига не фантазия.
Сообщение было удалено
Век живи, век учись ;)
Маверик, а у тебя бывало, что ты при приземлении цеплялся ногами за ветви дерева и, повиснув, падал потом вниз головой об землю?
И в ослепительных искрах из глаз, за несколько мгновений увидел всех-всех отвергнувших меня женщин? ;-))
Сообщение было удалено
Ну, этот расскажет, да. Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о вумен.ру. Далее по тексту.
Сообщение было удалено
общайтесь с Грибом)
Сообщение было удалено
Гриб, ну что ты мелешь, дурбецало? А ну как я правда навернусь по твоему сценарию? Хрен ты у меня тогда по ночам спать будешь.
Сообщение было удалено
истину глаголишь
Сообщение было удалено
Он не расколется. Закалён в боях, мастерство не прБьёшь)
Сообщение было удалено
Кстати я о таком слышала, в нете давно уже эксперименты проводят
Сообщение было удалено
Ну хоть "дочь моя" не добавила, и на том шпасибо)
Сообщение было удалено
Не буду я с Грибом общаться. Пока не нарисует картину, как я благополучно сажу сложившийся купол, хохоча в лицо всем отвергнувшим Гриба женщинам.
Сообщение было удалено
это твоя фишка, а-то и нас спутают, я ведь уже кем только не была
Сообщение было удалено
Ога. Отакое же, как на аватарке!!!
Гриб, про время прихода на этот сайт, почему опровержения нет, м?
Сообщение было удалено
да кто в наше время грибам верит, тоже мне нашли кому верить...
сколько можно имя моего обожаемого Гриба трепать своими пастями?
Сообщение было удалено
Согласно имеющимся у нас непроверенным данным, господин Президент совсем недавно обделался по пути в туалет. Интересно, почему от господина Президента до сих пор нет опровержения, м?
Сообщение было удалено
Виртуал вообще имеет мало общего с реальными людьми. Так что никаких выводов.Кроме вывода о том, что наиболее реакционно обмениваются мнениями люди, имеющие проблемы в личной жизни.
Хотя стал более лояльно относиться к женщинам, не владеющим компьютером. ) В остальном же это просто способ вечером или ночью отвлечься от производственных проблем. ) Если бы люди молотили такую же чепуху в реале , как в инете, то это напоминало бы сборище сумасшедших. Или вдупелягу пьяных. А собственно, что тут делать трезвому? )
Сообщение было удалено
Не в том дело. Болтать нужно аккуратнее. Мне-то по фигу, если уж доведётся убраться, значит, судьба такой. А вот те, кто зря болтают, могут реально прифигеть от собственной прозорливости не по чину.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а чем треплют Гриба те, кто его обожает?
Сообщение было удалено
Не боись, я тоже кто только ни есть)) Будешь моим очередным воплощением)))
Сообщение было удалено
я думаю этот не прифегеет, а будет гордится
Сообщение было удалено
словами любви
Сообщение было удалено
Штоб помнить о том, как оно, инньное, может оказатся вполне се янным)
Сообщение было удалено
Иногда, почитывая философские опусы Лакомки, я выгляжу так:
http://www.youtube.com/watch?v=-vYBf-wDDmk&feature=related
;)
Maverick, а не ты за Гриба пишешь? Не твой ли это проект?))
Сообщение было удалено
Раскололи....
Сообщение было удалено
Ладно. Один прыжок - одна мягкая посадка. Договорились
Сообщение было удалено
Бери все на себя. Теперь ты и пинокио.
И куча женщин тебя отвергали и отвергали
Злой Циник, надеюсь, ты узнал старую форумчанку (ККМ), я поняла, к чему ты клонишь, но все ли ты обдумал? Ты понимаешь, что это не прогулка, ты понимаешь, что он может погибнуть? Не бери грех на душу!
Сообщение было удалено
Не бери на себя несуществующую вину: за Гриба пишу я.
Ну конечно же не все 100% из 3х миллиардов женщин Земли бросались мне навстречу, раскинув руки и расстегнув лифчик, с криками "Гриб, я не могу тебя отвергнуть!"
Автоматом можно их всех записать в "отвергнувших".
Но на форуме я такое не обсуждал все равно и никаких специальных историй про меня нет ;-)
Сообщение было удалено
Будете следующими за Джоли. Она тоже претендует на то что она Гриб.
Сообщение было удалено
ОК. Главное, чтобы количество прыжков всегда совпадало с количеством мягких приземлений. Тут ты вроде не обсчитался :-)
Сообщение было удалено
***-а-а-аа.... про деревянного я не подумал. Кстати, а чо его-то отвергали тётки? Такой нос длинный... Такой простор для фантазии... Странные они, тётки.
Сообщение было удалено
Зачет.
У нормальных женщин распространенное мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пост 181 вызвал подозрения, что ник забыл сменить.))
Сообщение было удалено
Ах, Гость, уговорите же его! Только Вы способны понять, к чему он клонит, этот безжалостный и беспощадный Циник! Будьте красноречивы, Гость! Помогите всем! Спасите всех!