Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на …
Сообщение было удалено
я во Франции живу, боюсь продукты не доедут, лучше деньгами
Сообщение было удалено
мы с той девушкой не сестры, я не знаю её
Автор, а вы не погарячились назвать себя ребенком, вы ведь студентка уже... А может вы однорукий и одноногий инвалид не имеющий возможности заработать себе на кусок хлеба с красной икрой? Или вы автор просто лентяйка желающая жить за чужой счет?
...не, это, по ходу другой автор, просто косит под утопленницу, - решила так сказать, перехватить инициативу))
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВЧЕРАШНЮЮ РАЗВОДКУ ПРО ТОНУЩЕГО АВТОРА, ПОЖАЛУЙСТА!:)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по-моему похожа! После утопления перегрелась на солнце и пошла рыскать в поисках колбасы
О, еще один вариант есть - вы автор большая и глупая фантазерка.
Сообщение было удалено
Эта тема - разводка, я не понимаю, почему вы тут теряете время, это что, повод снять стресс, поругавшись в интернете?
Сообщение было удалено
да да и да
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вам соседка дала взаймы российские 100 рублей. вы же во франции..
Сообщение было удалено
мне только 18 и ростом я 156см
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
как же Вы во Франции 100 рублей занимали?????
Сообщение было удалено
хорошая идея))))))
и будут тебя там помидорами закидывать)))))))
а ты будешь махать руками и рассказывать истории о человеческой нечеловечности)))))))
Сообщение было удалено
она мне в евро дала, это я перевела на рубли, чтобы понятней было
Сообщение было удалено
это не разводка
Сообщение было удалено
А кто тут ваще ругается???
автор. вы наверное не те сигареты купили.
Сообщение было удалено
Ага, и сиськи у вас маленькие. )))
Сообщение было удалено
похоже на то...
Сообщение было удалено
я купила шампунь и лак
Сообщение было удалено
Х..ясе, за 100 евриков шампунь и лак купила? Попроще не могла чего-нибудь??? А остальное - на колбасу бы. (Да и на эскарго, может, хватило бы где-нить в уличном кафешке).
Сообщение было удалено
ну и что, за то я умная, скоро получу диплом и буду известным дизайнером
Сообщение было удалено
ВАУ!!! во Франции за СТО РУБЛЕЙ можно купить лак и шампунь???? Где вы живете, я приеду к вам на шоппинг)))
Сообщение было удалено
не 100евро а 4, это я на рубли перевела
Сообщение было удалено
Мы все по паре соток вам скинемся
шоб и нам привезли
Ой, не прочитала... то есть соседка вам дала три евро (в переводе = сто рублей)? БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ СОСЕДКИ!!
Сообщение было удалено
приезжайте я вас даже с дороги колбасой накормлю)
Сообщение было удалено
Ну-ну, повесилили, удачи вам автор.
Сообщение было удалено
если до завтра не отдам буду должна 5евро, вот так вот, а у неё есть ребенок и ещё собака
Кошка вообще МОНСТР! Как у нее повернулся язык хавать колбАсы, когда Автор стояла рядом голодная! А ведь кошка тоже чья-то мама!
Сообщение было удалено
ну так покупали бы кошку и обшикали лаком, чтоб мир не таким жестоким был.
Кстати. а какой вклад вы положительный и добрый вложили в этот жестокий мир?
Сообщение было удалено
Лучше бы сразу колбасы дала ребенку, редиска французская
Сообщение было удалено
Это Вы погорячились
:)
Сообщение было удалено
Жестокость этой женщины шокирует, Автор! Ведь она хочет заработать на вас, чтоб прокормить своего прожорливого ребенка и пса!!! А кошку не кормит, вот та и околачивается возле магазина, колбасу выпрашивает!!! ШОК!
Сообщение было удалено
Видите, Колбаска добрая какая! Она точно не утопленница, это другой человек.
Колбаска, твоя соседка - жаба пупырчатая. Езжай обратно в Россию, нечего там делать. Я тя осетринкой накормлю.
Сообщение было удалено
И не говорите... я думала во ФРанции гостеприимные люди, угощают всех круассанами и теплым молоком... Разочарована!
Сообщение было удалено
"Скоро" - это когда? За скока месяцев учат на "известных дизайнеров" во Франции? Диплом дизайнера в 18 лет?:) Вы, случаем, не Кира Пластинина?:) Хотя ей при ее папе и диплом не нужен!:)
ПЫСЫ. И заметьте, и утопленница, и голодающая в курсе обеих тем:))))
Сообщение было удалено
Не... Я одновременно не могу рассказывать и руками махать :) Руками я машу только в крайнем случае и по делу - если слова не помогают.
А чо,во Хранциях кошкам разрешено у магазинов околачиваться?
видно автор лака нанюхалась
Сообщение было удалено
ну я хорошо учусь и ещё я вчера помыла посуду этого мало?
А вот я иду недавно с похмела, трубы горят, надо поправить здоровье. Вижу, девка стоит, у неё сто рублей в руках. Говорю - доченька, подай дедушке, а она как завизжит: "пошёл вон, алкаш!!!". Купила какой-то дурацкий шампунь и лак, а потом еще у ребенка стала колбасу отнимать.
Сумасшедшие они, эти студентки.
И бесчеловечные :_(
Сообщение было удалено
За соседкой помыли?
Сообщение было удалено
Или просто запылилась без употребления?
Сообщение было удалено
Вы не поняли проблемы, французские мамаши такие гадкие и так ненавидят россиян, что предпочитают накормить свою французскую кошку, нежели русскую голодную студентку с лаком и шампунем в руках.
Ниче автор, вот станете вы известным дизайнером, и придут к вам эт мамаш-француженка гардеробы зима-весна 2010-2011 заказывать, ....и........тут-то вы им и напомните
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!! ржу не могу
колбаска ))))))), ну щас -то вы хоть не голодная сидите?)) а -то мы переживаем :-)