Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на …
Сообщение было удалено
вот, а вы ещё спрашиваете, почему я в заголовке написала "нечеловечный мир"
соседка ещё пообещала, что если я обману не отдам долг, то она натравит на меня свою собаку
Сообщение было удалено
ну вот видите, вчера значит кушали вы! А говорите ГОЛОДНАЯ)))
Сообщение было удалено
да, разрешено, а кто им запретит, они же кошки
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы))))))) плакаю
Сообщение было удалено
вобще-то про заголовок я в другой теме спрашивала, про "нечеловечность материнства"... вы все -таки оттуда что ли?
Сообщение было удалено
за собой помыла, почему за соседкой, соседка пусть сама за собой моет
Сообщение было удалено
Лёля, а что удивительного в том, что я в курсе той тему? Вот вы же тоже в курсе, однако я не делаю никаких выводов
Колбаска, сообщите, вернулась ли мама? Я переживаю
Сообщение было удалено
это недельной давности была посуда, я просто про неё забыла и вспомнила только вчера
Сообщение было удалено
здесь тоже был такой вопрос
Колбаска, а если Ваша мама такая молодец, что пошла бить морду ребенку, который не дал Вам колбасы, то что же она сама Вам колбасы не даст? :)
Сообщение было удалено
как грустно.... и вы забыли и мама... мама, наверное, тоже голодная....потому ее и так долго нет... продукты донесла бы...
Сообщение было удалено
Ой ли,Граммик? А куда ж твои миллиончики делись? Всё- таки прогулял, и без меня!
Сообщение было удалено
Так вы еще и неряха!
Вас, наверное, за бомжиху приняли
Сообщение было удалено
нет, ещё не вернулась, звонила недавно, сказала, что не успевает заскочить домой и что она собирает подписи против той женщины
Сообщение было удалено
Мама, наверное, совершила стратегический ход - напала на детский садик и ограбила кухню :)
Сообщение было удалено
Не путай актера и сценический образ :)
Сообщение было удалено
Кто ее знает... Если удалось только на одну порцию продуктов добыть - могла и схарчить по дороге... А теперь не знает, как вернуться и Автору в глаза смотреть
Сообщение было удалено
я не неряха, я много учусь, поэтому забываю иногда про посуду и потом всё равно же есть нечего, зачем её тогда мыть, только расстаиваться
Сообщение было удалено
кстати зря вы про нее забыли, ведь посуду можно облизать и утолить голод! Хорошо облизанная посуда в помывке не нуждается... все-таки может кошка была голоднее вас и мама с ребенком поступила справедливо!
Сообщение было удалено
???? я не писала ничего про морду, это ваши фантазии
Сообщение было удалено
Гость
Колбаска, сообщите, вернулась ли мама? Я переживаю
нет, ещё не вернулась, звонила недавно, сказала, что не успевает заскочить домой и что она собирает подписи против той женщины[/quote
)))))))) Бесчеловечная у вас мама, нет чтобы ребенка накормить, она подписи собирает!! ))) С кошек что-ли???
Сообщение было удалено
Да ты ещё и актёр? Всё, уже влюбляюсь!
Сообщение было удалено
я немного пропустила.. а мама с деньгами пошла в магазин или с 3 евро?
Вообще я считаю, можно поймать и вкусно приготовить ту самую кошку, тем более питалась она. судя по всему, хорошо! тЕм самым кошка понесет заслуженное наказание, а автор утолит голод.
видимо это пародия на ту тему про море. Там требовали кошку и вот она)))
Сообщение было удалено
Бесчеловечная та женщина, которая отдала колбасу кошке, а не мне, тем более она видела, что я голодная, я была бледная и у меня голова кружилась - она поступила жестоко по отношению ко мне
глупость какая то...
вот уже по моей темы разводки пишут про 100 рублей, вот люди, вот слов просто на вас нет!
Сообщение было удалено
Мама просто пошла в магазин.
На удачу :)
Евры давно потратила Автор на шампунь и лак
Сообщение было удалено
Кстати, правильно приготовленная кошка на вкус не отличается от кролика.
Сообщение было удалено
Конечно фантазии :) Вы свои фантазии пишете, я - свои :)
Сообщение было удалено
Все мы немного актеры.
А так я программист :)
Сообщение было удалено
Пеши исчо!(как тут говорят)
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. А я -Зайка моя.
Сообщение было удалено
зачем про свои фантазии писать в моей теме?
Сообщение было удалено
А ты её на что купила?
Сообщение было удалено
Колбаскина маманя, по ходу, неадекват! Дочке жрать нечего, а она зачем-то во Францию приперлась! Семейка Адамс, блин!:))
Автор, а чего вы во Франции-то сидите, щас вообще-то каникулы!:) Аааа, денег нет на дорогу? Тада вам в посольство РФ в Париже, могу адресок кинуть!
Неее, все-таки аномальная жара пагубно действует на людей, утомленный солнцем моск такой бред выдает! Сказочница вы наша! Белоснежка, передавай привет гномам!:)
Нее, видать, морские барашки сильно моск повредили!:))) К дохтору, вас примут без очереди и без денег!:)
Когда я был безработным и у меня не было денег, девушки не хотели заниматься со мной сексом. Один раз, гуляя по парку в жаркую, но немного ветренную погоду, забрел в самую глубь, где народу уже почти и не попадалось. Часа два блуждал по этому парку, сильно притомился, и наконец, сквозь зелень листвы и кустарника увидел вдали полянку. Она стала мне ориентиром и целью, где я бы мог отдохнуть, присесть на пенек, съесть...ну и т.д. Выйдя на полянку я внезапно увидел женщину, ее грудь была обнажена и она кормила годовалого малыша. Силы меня уже почти покинули, разум помутился от жары и сексульного голода, и я протянул руку к свободной груди и потрогал ее, аккуратно и нежно.
Женщина с возмущением отцепила мои пальцы.
- Ишь извращенец, б..ть, с..ка, п...р!!! - заорала она.
- Дрочишь себе и ***!
И дала ребенку другую грудь, попутно погладив кошку, греющуюся на солнышке рядышком.
С тех пор у меня появились деньги, но я по-прежнему неженат, и не доверяю женщинам. И моя мама, кстати, всегда возмущалась жесткостью и черствостью той незнакомки на поляне.
Лёля, я вам ещё раз повторяю, я не автор темы про барашки и не имею к той теме никакого никакого
А во Франции я живу
Сообщение было удалено
а что сейчас с той кошкой, где она, не голодна ли, как она себя чувствует?
Во всех этих разводка есть только одна правда - у автора какая-то нездоровая ненависть к детям
Сообщение было удалено
не правда, я люблю детей и даже почти люблю кошек
Сообщение было удалено
Ух ты! И в какой отрасли народного хозяйства востребованы зайкимои?
Сообщение было удалено
Кошку поймал и съел мальчик, которому не досталось мороженого, у которого отнимала деньги та девушка, которая должна была вернуть долг.
Сообщение было удалено
А, то есть тут только Ваши фантазии можно излагать?
Простите, я не знал...
Сообщение было удалено
так это все таки разводки
Сообщение было удалено
как что?
Эта черствая бесчеловечная незнакомка с поляны, покормив ребенка , ушла домой с ребенком, а кошку забыла на поляне.Даже полока неотцедив ей на прощанье в мисочку...
ходила голодная кошка дни, недели, месяца...пока до супермаркета недобродила и там бесчеловечная мамаша с ребенком не вырвала с рук у голодной студентки колбаску и бросила ей