Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на …
Сообщение было удалено
ушла вчера вечером, позвонила в 3 утра и сказала чтобы я не волновалась и что с ней всё в порядке, обещала вернуться утром, но её до сир пор нет
Сообщение было удалено
Я на стороне кошки
[quote="колбаска"]Лизка Турбина
[quote="колбаска"]Гость Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились? Если нет,то зачем тему создала? я хочу чтобы вы поняли, что всегда надо оставаться людьми, чтобы с вами ни произошло! автор а че с вами то прозошло? пошла за едой, купила лак и шампунь, че произошло то?????
женщина меня ударила по руке, хотя не имела на это право, и потом она же должна была меня понять и отдать эту колбасу мне, а не кошке!
у вас готовая идея для фильмап ужаса и даже с сюжетом сумасшедшая мамаша, ребенок, мега-герой авторша и кошка-полтергейст, которая появляется по ситуации....и такие колокола звонят, а тут еще мама автора ушла в магазин и пропала...ууууууууу, страааашно))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не разводка, Ир, а стеб над темой про тонувшую девушку и "нечеловечность материнства"
Я - автор ветки про то, как я тонула. Для особо интересующихся могу повторить, что эта история про море - не разводка, а реальное происшествие. Ну да ладно...
Сообщение было удалено
Завтра она будет замерзать (плевать, что 23 градуса) а мамаша не захочет со своего ребенка кофту снять.
Сообщение было удалено
спасибо Зяба, вы добрая, на самом деле я только об этом и мечтаю
Ыыыыы, утопленница наша опять объявилась?)))))))))))))))))))))
А как все невинно начиналось :"кого вы спасете: свою кошку или чужого ребенка" :)) тат тема породила просто волну тем о материнстве-овуляшках и нечеловечности эттого мира
Сообщение было удалено
Ну дык цифирки-то поменять - особого умения не надо.
Жрите свой лак и шампунь, что за чужую колбасу хватаетесь?
Сообщение было удалено
Я - автор ветки про то, как я тонула. Для особо интересующихся могу повторить, что эта история про море - не разводка, а реальное происшествие. Ну да ладно...
хитрая какая)))))
А мы что, мы верим-верим.
И автору верим.
Пишите еще.
Сообщение было удалено
из темы про спасение из огня
я и автор той темы мы разные люди
Сообщение было удалено
я очень хотела есть, неужели вы не понимаете?
...Главное, не просто шампунь купила, но еще и ЛАК!))) (Про лак все-таки лишнее было).
Автор, а почему все темы из серии:ЖЕСТОКИЕ МАМАШИ -ОВУЛЯШКИ ,ОПЕКАЮЩИЕ СВОЕ ЧАДО И НЕНАВИДЯЩИЕ ЧАДО ДРУГИХ МАМАШЕК-ОВУЛЯШЕК?
Против чего вы протестуетет и что пытаетесь доказать, да и где вы столько гадких людей с детьми встречаете.
Кстати, а как бы вы отреагировали. если какая-то девица с шампунем подошла бы к вашему ребенку и вырывала из рук колбасу??????
Сообщение было удалено
Кошка шла в магазин за колбасой,но деньги потратила на кошачий туалет.А тут тётка с коляской даёт ей кусочек колбасы....И вдруг - рука,отнимающая...
в этот раз мама тоже сказала что эту бесчеловечную тётку бог накажет ?
а вообще молодец автор,сенкс за поднятие настроения )
Кстати, Автор, дорогуша, стиль заголовка все же следовало бы поменять. Я про "нечеловечность"
Сообщение было удалено
Да, долго мама отсутсвует. Ну, все правильно, не так то просто у кошки колбасу отнять.
Сообщение было удалено
колокола действительно зазвонили в то время, как кошка ела колбасу, а женщина начала креститься, а потом целовать своего ребенка, а на меня посмотрела очень недовольным взглядом, тогда я отвернулась и тихонько пошла домой
Сообщение было удалено
Нет,мама до сих пор в шоке - она пока ничего не говорит...
Да,письмецо by автор вчерашней темы.Хорошо получается писать возмущающие разводки.
Сообщение было удалено
а как ещё можно назвать нечеловечность?
Сообщение было удалено
Ну не тупая,а во всяком случае какая - то очень раздражающая.
Честно говоря, не очень смешно, а довольно убого.
Сообщение было удалено
Кошачьесть,кошкость...
Сообщение было удалено
матушка тоже голодает?
Сообщение было удалено
это типппа пародия
Сообщение было удалено
так лак вместе с шампунем давали
Сообщение было удалено
Класс!!)))
Сообщение было удалено
Помнится, в той теме, которую вы открыли 18 авг, вы говорили, что находитесь в Англии, а завтра уезжаете домой (завтра = 19 авг, т.е. сегодня, я правильно всё посчитала?) Так вы уже прилетели из Англии и прямо с дороги за комп уселись? айайай, не бережете вы себя, деточка!:)))
Сообщение было удалено
ничего Вы не понимаете, она в дороге сильно проголодалась...
90 Кошшшка это не вы колбасу автора сожрали?
Сообщение было удалено
Гм...
Однако... мафия собирается
мне кажется, это та дэвушка, которая спрашивала как-то недавно: а как часто вы ходите в душ и подмываетесь ли. Ей ответили некоторые положительно , вот она и решила начать с верха. В след. раз дойдет до низа, надо же чуть соответствовать ответам. А с колбасой плохо получилось, у меня есть корм для кошки. Я ее люблю, покупаю хороший, могу накормить. Редакция сайта блудливая, фейки запускает часто. Вам бы где-нибудь в фишках есчо запускаться.
Сообщение было удалено
Чего сразу "хитрая"?
Я, может, животных люблю
Сообщение было удалено
Она все никак не уедет.
Вуман не отпускает, слава это ж непросто.
Сообщение было удалено
Ждет, пока колбаса сама выйдет? Естественным путем?
Сообщение было удалено
я и говорю поэтому - хитрая, беспроигрышная позиция
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, если я посоветую Автору в другой раз отнимать второй кусок, чтоб хватило ей и кошке, то кто-нибудь создаст-таки тему "нечеловечность Fly"
Сообщение было удалено
Может и я, - чё я там, помню, что ли, у кого я колбасу отнимала...
Сообщение было удалено
может быть и так, ну не зря же мы про "нечеловечность материнства"))
разводка.
Сообщение было удалено
Драссьте, проснувшись))
Автор,напишите свой адрес. Мы вам хоть продуктов пришлем.
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про тонущего автора ) Пропустила))
Заметьте, аналогично, как и несостоявшаяся утопленница, голодная авторша "попыталась улыбнуться и извиниться" в ответ на очередную "нечеловечность мира", наверное, они сестры-близнецы, это на генном уровне у них, российские Зита и Гита, одна в Англии после Черного моря в себя приходит, другая у соседки рубли сшибает, чтобы еды купить себе) Во жизнь, два мира - два детства:(
скиньтесь мне по 100р мне очень надо - и все кто скинется, и те кто нет, скажите есть ли у вас дети, кошки и любите ли вы колбасу?