Я тонула в Черном море. Плаваю я неплохо, но волны были сильными и я не заметила, как меня отнесло далеко от берега. Оглянувшись назад, поняла, что дело плохо... Изо всех сил начала грести к берегу, …
Сообщение было удалено
мы просто знаем, что такое разводка)))))
нам нравится разоблачать брехушек, что здесь такого))))очень весело)))
у тонуть можно и в супе действительно. Но это к этой теме ни какого отношения не имеет, потому как автор не тонула, а просто стебёццо выдумая подобный бред))). такие как вы на это клюют))и даже дают советы на радость автору))))
Извините, товарищи форумчане, что щас влезу. Еду на море в Крым! В Береговое. КТО СО МНОЙ? Ищу девушку-попутчицу чтобы дешевле можно было снять нормальное жилье.
Мне 31 года, не вредная, не противная, выезд 24 августа, там до 4 сентября (может раньше, но до 31 точно). Если что пишите в асю 562 025 929
Да, мамаша та была бесчеловечна. Тут нечего и спорить.
ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!!
ПРИМЕР НОМЕР РАЗ:
мне было лет 7. Привезли продавать живых карпов. Совок еще - народу тьма. Все, значит, вокруг этого искуственного загончика с несчастными карпами толпятся. Я счастливая с мороженным иду домой мимо этого злополучного бассейна. Вдруг грузовик у магазина начинает сдавать задом и оказываюсь между грузовиком и стеной. Там еще какой то шип был, который пропорол мне пальто и свитер под ним. Вокруг были толпы мамаш с детьми в очереди. Они все стояли и спокойно, а некоторые с любопытсвом смотрели что же будет дальше. НИ ОДНА не закричала водителю остановись. Заорал мужичек средних лет и потом другие мужики. Наверное он был джентельменом, потому что я была оочень красивой голубоглазой девочкой с белокурыми локонами. Когда же меня вытащили, увидели дыры на одежде, вот тогда все мамаши подбежали и начали причитать, де, ах каков ибивец, ах бедное дитя!
Выводы делать вам.
здоровая тётка, которая не может расчитать свои силы, тем самым ставит свою жизнь под угрозу, да еще и чужого маленького ребенка хотела потопить!!А теперь жалуется. Сама виновата. Я бы тоже отпихнула такую))
Гость, 556. ну конечно ПРАВДА! Все мамаши с детьми только и ждут кого еще раздавят н их глазах, чтоб позларадствовать. Их медом не корми, дай насладится мучениями и агонией другого!
ПРИМЕР НОМЕР ДВА:
советский бассейн. Мне лет 8 уже. Плавать не умею - плещусь в лягушатнике. Одно неосторожное движение и меня затягивает движением воды на соседнюю глубокую дорожку. Далее как водится на поверхности то голова то ж..па. Тону. Тону долго. НИ ОДНА МАМАША из лягушатника даже не позвала на помощь работником бассейна ни то чтобы самой спасти. При том, что тонула я уже с хрипами и находилась !!!в метре от них!!!! Для спасения геройства не нужно было - нужно было лишь руку протянуть и подтащить к лягушатнику. Спасла мама - увидела неладное с соседней дорожки. Даже она потом была шокирована, когда разговаривала с работниками бассейна. Она и помыслить не могла о таком поведении мам.
Вот так.
Сообщение было удалено
вывод сделан: мамаши тебе завидовали однозначно! ты ведь была белокурой голубоглазой девочкой!!! ))))))))))))))))
а джентельмены ,это в твоём понимании те, кто помогает красивым голубоглазым бла-бла-бла))))))))). Джентельмен он и старушке поможет, на то он и джентельмен)))
Сообщение было удалено
автор, переоделась гостем!))). К сожалению, придурковатость не спрячешь под маской гостя))
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы. Они не маньяки:) Им просто пофиг. Хотя, может просто мне не повезло и именно в той очереди стояли самые равнодужные мамы города. Правда когда напрягаться уже не надо было, они водителю наговорили:))) А так, отвернешся и самый толстый карп которого пасешь взглядом увернется.
Сообщение было удалено
Шокирована поведением Вашей мамы, которая не следила за вами в бассейне!
Кстати. я сама хожу в бассейн. и там дорожки разделены плавучими штуками, за которые можно держаться, там что таких не было?
Не представляю. как "движением воды" мождет затянуть в бассейне на соседнюю "глубокую" дорожку... там что от лягушатника ОБРЫВ?
Сообщение было удалено
С какого перепугу завидовать ребенку??!! Вы в своем уме???!! Просто не их дело было. Я до сих пор не могу объяснить для себя этот случай.
А джентельмены, это да, они всем помогают, как пионеры:)
Сообщение было удалено
Она смотрела. Она на соседней дорожке плавала, в лягушатник поглядывая. Но вокруг!!!человек 10 мам сидящих в лягушатнике, детям с ними не очнь интересно, они друг с другом играют, а не с мамами. Разделитерьные штуки с пластмассовыми поплавками были, я пока тонула за них пыталась ухватиться, но ручки короткие - не доставала. От лягушатниика там действительно не полого до соседнейй дорожки - сразу 1.20 где-то было. Короче больше моего роста.
Сообщение было удалено
Ага, и адрес сменила. Для сведения (маааленькие такие циферки вверху):)))
Да, Вы, уважаемый(ая) правы ... тупость не скроешь:))
Сообщение было удалено
Во-первых, каждая мама смотрела за своим малышом в первую очередь, может они тоже вас не замечали, раз даже ВАША собственная мама не сразу увидела.
Эти мамы, однако, не удалялись от лягушатника (в отличии от вашей!!!!), а смотрели со своими детьми.
Во-вторых, что за Гольфстрим у вас в бассейне, который "потащил" вас на дорожку глубокую, и какова ее ширина, если в восемь лет вы не могли дотянутся руками до поплавков?
При таком НЕУМЕНИИ держаться на воде и плавать, как ваша БЕСПЕЧНАЯ МАМАША вообще потащила вас в басейн, да еще и бросила одну в лягушатнике?????????
Еще раз уточните. там "лягушатник" и если сделать шаг вправо-влево - обрыв и глубокая дорожка????
Сообщение было удалено
Лягушатник - это половина крайней дорожки к стене. Уголком, что ли. А соседняя правая дородка уже обычная. Как затянуло, сама не понимаю. Скорее закачнуло. То что моя мама виновата, проявила беспечность, это факт и не обсуждается. А вот поведение других женщин непрятно удивительно.
А вы все трёте? )))))) Класс!
Вот и неадекваты вовсю полезли...))
Недоуменная кошка, мое Вам с кисточкой! )
А я все еще болею, так что ползу срочно за попкорном.))
Автор, конечно, перелюбленная "доця", как тут справедливо кто-то заметил (прошу пардону, не помню кто). И детей своих нет у нее, это понятно. Как же это сумасшедшая мамашка со своим "годовасом" не заметила, как девушка выбилась из сил! Ай-яй-яй, какая нечуткая!
Гость с примерами про карпов и бассейн - ну хоть кто-то меня понимает на своем реальном примере. Ну, еще другие люди на этом форуме.
Остальные просто озверевшие какие-то: или не верят, что это реальная история (что я еще могу понять, но зачем тогда пытаться поймать меня на вранье, ведь в интернете ничего не докажешь! короче, непродуктивно и глупо) или верят, что с ними такого никогда не случится ( не только море, но пожар, да мало ли что...), или говорят, что мама была права та.
На мой вопрос - а если бы в моей ситуации оказался ваш ребенок - мало кто ответил.
ПРавду говорят, сытый голодного не разумеет.
Fly, Мик и другие, кто попытался разобрать ситуацию без наездов и криков "сама дура" и объективно высказал свое мнение - жалко, что вас меньшинство.
Да, и в Англии мне смотреть совершенно нечего - я тут уже 5-й раз, все в этом городе видела.
Если честно, я СОВЕРШЕННО не ожидала, что подниму такую бурю на этом сайте своим рассказом. В дискуссия о материнстве-чайлдфри я вообще не учавствую, мне неинтересна эта тема.
Ну вот, теперь и Гость с рассказом про бассейн вынужден доказывать другим участникам, что она не врет и что так бывает...
Вообще конечно много чего нового узнаешь о людях, вынеся на обсуждение такую историю.
Самое удивительно, что когда я рассказывала ее в реале друзьям или знакомым, все однозначно осуждали поведение той мамы.
Может, тут есть социологи и они это могут объяснить?
Автор, вы ещё в Англии?:)
не бывает таких лягушатников, где шаг в сторону и глубина
Сообщение было удалено
Охренеть. Я там сто раз была, и все равно еще было чего смотреть. В Хэмптон-Корт были?
О, эту темы все трут?
Теперь про бассейн.
В 8 лет отдавать учиться плавать уже прям даже и поздно.
Зачем дите в таком возрасте в лягушатник засовывать, если его можно в секции нормально плавать научить.
И главное, оставить неумеющего плавать ребенка в воде без надзова-верх беспечности.
При чем здесь чужие мамы, они за своими детьми смотрят. А вот вашей надо было настучать по кумполу. Надеюсь, папа так и поступил.
Сообщение было удалено
Ну конечно, в реале вашим дурузьям неудобно было вам в лоб сказать, что вы неправы. Цените тактичность ваших знакомых)))))
Сообщение было удалено
Ой, не ожидали БУРЮ))) И тему просто СОВЕРШЕННО случайно назвали "НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ МАТЕРИНСТВА"))))) прямо материнство не человечно, ога! Главное, не отдельная тетка нахамила, а МАТЕРИНСТВО. т.е. как бы плевок именно в эту сторону)))
Не хотела бы бури, назвала бы тему: Как я тонула, Как мне нахамили и т.д. - вообще никто бы не зашел)))
А так. мне допустим интересно как вы прокалываетесь на деталях. я тренирую свою логику и наблюдательность и смешно как вы изворачиваетесь, отсюда мое присутствие)))
Обе кошки меня поражают... Обе считают, что они на порядок умнее остальных...
Надо и мне начинать так считать. КОгда имею дело с такими Кошками.
Да, я считаю, что эта мама поступила бесчеловечно, не оказав мне никакой помощи вообще.
Опять, если бы на моем месте был ваш ребенок, какой была бы ваша реакция на ее поведение?
Ухх. Щас увидела тему Автора про ребенка, Францию, кошку и лак с шампунем. А я тут реальные истории рассказываю, а енто фельетон оказывается:)
Сообщение было удалено
Город Ленинск, Байконур, городской бассейн - середина 80-х.
Сообщение было удалено
"Настучать по кумполу" .. эээ, как бы помягче сказать, у нас в семье так не принято мадам. Мама потом года 2 боялась меня вообще к воде подпускать. Очень переживала и корила только себя. А мне вот теперь уже взрослой женщине эти 2 истории совершенно не понятны. У меня детей нет, не хочу, но не ЧФ. Но я бы не знадумывалась ни минуту в обоих ситуациях. Может просто уникальное совпадение странных людей вокруг? Для меня загадка.
Сообщение было удалено
Это НЕ МОЯ тема. Это кто-то написал разводку, потому что решил, что моя тема - разводка.
Моя тема - реальная история. Но я не могу это доказать, так что или верите мне или нет. Если не верите - не принимайте участия в дискуссии.
Умереть просто, уже две разводки по следам моей темы... Я правда ТАКОЙ бури не ожидала.
Сообщение было удалено
Ваша мама ведет вас в опасный бассейн, а виноваты другие мамочки? Ваша мама где-то прохлаждалась пока вы тонули, а другие мамочки должны были бросить своих детей и смотреть за вами?
Гость. ну вот видите, я не одна была в такой ситуации. А вы поэтому детей не хотите?
Сообщение было удалено
ну я психолог, Автор. и я вам в одном из своих постов объяснила вам причину вашего такого восприятия мира и поведения. И к моему сожалению, вы ничему не учитесь. да и не научитесь с такими однобокими взглядами. + такие друзья и знакомые не дадут вам никогда этого сделать. скажите, а в вашем окружении вообще нет людей, которые не согласны с вашим мнением?
Странно, почти ВСЕ на стороне мам. Как будто помощь чужому человеку оказать - ну совершенно необязательно и закономерно, более того - достойно оправдания.
Сообщение было удалено
хорошая идея=)
Сообщение было удалено
Мама ведет меня в единственный бассейн. Рассуждает ровно как Вы и очень себя корит. Просто я бы помогла постороннему ребенку. Ну, жалко ведь, тонет - это ж серьезно. Мама бы моя помогла. Вы бы, надеюсь, помогли. А они нет. Просто странно это. Вот когда трансвааль парк рушился девочка малыша спасала обдирая ноги в кровь и почти захлебываясь сама, парень молодой, а мамы как то не ринулись. Вот что странно.
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому. У моего не желания нет причин. Думаю, просто ПОКА не хочу. Довольна жизнью и категорически не хочу ничего менять:) Уже писала, что я не ЧФ.
Сообщение было удалено
Ну давайте все мама бросят своих детей и запишутся в кружок спасателей, а рожают и ростят пусть кошки, пусть человечество вообще нафиг сгинет, потому, что если каждая из мамочек не будет смотреть за своим ребенком, а начнёт заниматься спасением людей, то так оно и будет.
Сообщение было удалено
Странно. Почему Вы такая агрессивная. Просто я считаю, что материнство вполне может сосуществовать с любовью не только к своему ребенку. Или после рождения ребенка мать не только должна, но и имеет право на человечность только к своему ребенку руководствуясь лозунгом яжемать? Вы сами то понимаете, что пишете? Двойные нелогичные стандарты. По-моему наоборот, после рождения своего дитя мать должна стать более чувствительной к боли других детей. В смысле всех детей. онажемать, как тут написали. Иначе выходит она не обязана вообще думать о чужих детях, т.к. онажемать, а другие просто обязаны если что озаботиться ее дитем, т.к. этожеребенок.
Я всё же не верю автору,потому что действительно в истории много несостыковок.Но если абстрагироваться от деталей, то мама правильно сделала что убрала ваши руки от круга с ребёнком,и вам здесь описывали 100 раз объясняя почему.Единственное что она могла сделать - это протянуть свою руку,если там было мелко и успокоить вас.А если была глубина,то это тоже риск,может она сама плохо плавала,ещё и малыш беззащитный,ещё и у вас ШОК...Очень даже верю что спасатели вытаскивают за волосы человека,ибо активная жертва может потопить спасателя.И на то был случай из жизни...
Сообщение было удалено
начните с себя, а потом уже рассуждайте о том, кто и что должен
Вообщем мне было 6 лет и на уроке физкультуры мы пошли в бассейн.В большинстве своём мы плавать не умели, и у нас были такие специальные куски пенопласта(было это 25 лет назад,тоже совковый бассейн).Плаваю значит я на этой "досточке" и вдруг откуда не возьмись появляется одноклассница и типа начинает тонуть ,даже не знаю куда она свой пенопласт дела...И начинает хвататься лихорадочно за мой,потом за руки мои,потом этот пенопласт начинает забирать при этом топя меня и по мне выкарабкиваясь.В итоге я начала тонуть, хорошо что моя подруга умела плавать,такая крепкая девочка была,подплыла, вытащила меня и оттащила к бортику.При этом учителя физкультуры я напроч не помню,наверное отошёл куда-то.Просто к чему всё это говорю, когда человек тонет ,ещё и с дурной головой напроч не соображает что делает.
Сообщение было удалено
Хотите об этом поговорить?)))))))))))))))))))
Конечно виноваты мамочки чужие)))))))
А авша вся в белом)))))))))
Лежу я на пляже загораю, брат 10 лет(плавать толком не умеет, только барахтается как собачка ) плескается у берегов, где не глубоко на надувном матрасе. Неусмотрела я, да и он улегся на матрас и сморило его видно, уснул.Унесло его волной в глубину.Сама я не умею плавать.Увидела, что уносит его, бегом в воду, как дошла до глубины, понимаю, что сама не плаваю-не тонуть же...Попросила рядом барахтающихся мамашу с 2 детками и мужик был с малышом на надувном кругу, что не могу плавать, а там братик мой заснул, чтоб поплыли за ним.Женщина тут же подтолкнула детей к мелководью и приказала ждать ее на берегу, а мужик вручил мне надувной круг с малышом, просил присмотреть и оба поплыли за братом и вывели его на берег.
Дело было в Крыму 2003гг.
Вот такие вот жестокие люди были в те времена:одна своих посреди игры на берег выпроводила и приказала торчать там и ждать ее, второй, незнакомой дурочке-студентке вручил малыша годовалого на кругу и попросил присмотреть.........
аторша, радуйся, что не утонула а выплыла! не гневи бога! не ищи виноватых, лучше сделай выводы, о своей беспечности и о том, что могла стать причиной гибели других людей, маленьких деток тем более, может хоть этот форум тебе откроет глаза, что не весь мир вокруг тебя одной вертится!
Сообщение было удалено
При таком подходе не удивляетесь, если Ваш на вашего ребенка будет наезжать машина, а такие как ВЫ ЯЖЕМАТЬ его не выдернут из-под нее. Что посеешь, как говориться...