Гость
Статьи
Как я тонула в Черном …

Как я тонула в Черном море или нечеловечность материнства

Я тонула в Черном море. Плаваю я неплохо, но волны были сильными и я не заметила, как меня отнесло далеко от берега. Оглянувшись назад, поняла, что дело плохо... Изо всех сил начала грести к берегу, …

Есть вопрос
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не могу понять, у Вас со зрением что-то? Я же вроде писала, что вина моей мамы очевидна и не обсуждается. Вы слишком агрессивны.

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Вот и я о том, же. Что это нормально и даже ожидается от людей, тем более у которых свои дети. Именно поэтому описанные мною случаи и удивительны.

фэйри

кстати, автор, я вам могу ответить, как бы я себя повела если бы мой ребенок оказался в описанной вами ситуации, во-первых мой ребенок плавет только вместе с отцом, который отличный пловец, во вторых если вы его так же как вас отнесло и он все же выплыл, уцепился бы на МЕЛКОВОДЬЕ за круг малыша, я бы помогла ему выйти и после этого извинилась бы перед напуганной мамашей и объяснила бы ситуацию, скорее всего мы бы поняли друг-друга

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

да не удивляйтесь вы и просто уежайте вы с той франции-мерзкая страна на берегу черного моря где водятся истерички мамаши-француженки, кормящие кошек перед супермаркетом колбасками.Ну их на фиг с ихним черным морем неспокойным, акциями на шампунь и лак , соседками-давалками 100-рублевыми.....

Гриб

А вот для местных теток ситуация.

Стоит в воде мамаша, ребенок плавает в круге рядом.

И плывет кошка, причем тонет. Ведь там где человек стоит - кошке глубоко.

И волны, которые мелкие для человека, для кошки большие.

И вот кошка подплывает к кругу и тянет лапу, чтобы подержаться за круг.

Должна ли мамаша утопить кошку, чтобы она не поцарапала случайно ребенка?

Тема пошла.

Сpач вкл.

самдурак
Гриб

Сообщение было удалено

мамаша должна схватитить кошару за шкирку и швырнуть к берегу - и жывотное спасено, и круг убережен и зараза отодвинута. а ты придурок придурошный даже придуриваться не умеешь как следоват

Гриб

607 А вот для рьяных форумчанок подвариант.

Ситуация та же, но мамаша-овуляшка перед этим разрешила ребенку пописать в воду.

Или такая ситуация. Стоят вв воде две тетки. Одна - овуляшка, другая чайлдфри. Обе себя нашли не на помойке.

У перовй в круцге плавает ребенок. У другой в круге плавает кошка.

И вот плывет автор. Кролем. К какому кругу она должна плыть?

Варианты ответов:

1)Кошачьему

2)Ребенковому

3)Ни к какому - тонуть, потому что нехрен

4)Сначала к одному, чуть подержаться, а как тетка разорется - быстро-быстро кролем к другому. И так менять

Гость

баба эта *** вопрос закрыт. ей это вернется

Есть вопрос
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Это вам повезло, ЯЯЯЯ.

Ладно, я больше на эту тему не приду. Поняла, что очень трудно, во-первых, описать ситуацию так, чтобы ее поняли, во-вторых, что объективных людей все-таки меньшинство, в-третьих, что многие думают "меня это не коснется никогда, это бывает только с дураками, а я умная", в-четвертых, что люди, которые были в такой ситуации, столкнулись часто с тем же самым лицом материнства, так сказать, ну и что надо было вернуться и накостылять этой мамаше, а не искать правды в интернете, потому что в шоке до сих пор.

И еще - как трудно быть юристом и на суде доказывать свою невиновность, к примеру, если не можешь доказать документально или если звучишь не очень реально (писала как могла, но многие указывали на несостыковки, хотя это были только пропущенные детали и многое я не помню точно из-за шока).

Главный вывод, конечно, полагаться на саму себя и не считать, что все люди - братья. Многие даже две стороны сравнить не могут, как показал этот форум:)

Есть вопрос

Всем пока, тему можно считать закрытой.

Эль

О, двойные стандарты.

Недавняя тема про кошку: чужого ребенка спасать не буду, мне на его жизнь плевать, с какого перепугу я должна что-то делать.

А в этой теме куча постов про "овуляшек" - как так, думают только о ребенке.

Наткнувшись в жизни на отражение самого себя вы надеетесь, что вам помогут? Вы все ждете, что окружающие люди будут лучше вас?

Хочешь изменить мир - начни с самого себя.

Гость

Мозгами вы все поехали? Чистейшая разводка!

о-е)))
Гость

Сообщение было удалено

народ ведёцца))))

Лёля Бандерлогина

Народ, да ладно, ну у админов отпуска позаканчивались, надо рейтинговые темы создавать, вон скока мы тут своего трафика на радость и поддержание панталон вумана потратили!:)

всё может быть
Гость

Сообщение было удалено

при каком таком моём подходе? То есть вы считаете, что начинать надо с других?:)

всё может быть
Есть вопрос

Сообщение было удалено

это тебе надо накостылять за то что разводки строчишь

Лёля Бандерлогина
Есть вопрос

Сообщение было удалено

Нее, видать, зря я прогуливала в школе уроки географии, вот и осталась невеждой, Англия-то, оказывается, ГОРОД!! Спасибо инету, хоть здесь просветят!:)))

Хмм, вам 17 лет, а вы уже 5 раз были в Англии? Не иначе на переговоры летаете? У моей знакомой дочь с 13 лет учится в Англии, сейчас ей 18, так она говорит - 5 ЛЕТ живу в Лондоне, столько всего еще увидеть хочется, но из-за учебы времени нет!:)

Гость

Короче автор, я уже такая злая на мамашу, но не за то, что она вам руки не подала, а за то, что у нее была возможность вам по башке надавать, а она этого не сделала. Вычерпали уже мозг всем тут. Хотя надо отдать должное - давно так не смеялась от души, комментарии обалденные!

о-е)))
Лёля Бандерлогина

Сообщение было удалено

уаахахахахахаха))))))))))))))))))

Гость

автор, еще раз повторяю напоследок - учитесь хоть немного смотреть на мир глазами других людей. Мир не только вокруг вас и ваших ощущений вертится.

Никто не обязан понимать, что вы чувствуете, если вы человеческим языком этого не объяснили. Телепатов среди нас нету.

Вы нам на 12 страниц пытаетесь втереть, что та мама прекрасно знала, что вы устали, в шоке, плавали на глубине, не хватило дыхания, давно не были на море, хотели просто подержаться за ее руку. И что эта мама сама наверняка регулярно переживает такие ситуации - заплывает как дура и теряет силы, и сразу же, увидев ваши глаза, влезет в вашу шкуру и интуитивно поймет, что вам нужно. И ИСХОДЯ ИЗ ЭТИХ ДАННЫХ, она почему-то захотела вас утопить, а вы вся фшоке прибежали к нам ее осуждать.

Подумайте сами головой, почему она должна была это знать? Вы ей небезразличны? Вы ей это рассказали? Ничего подобного. Она со своим ребенком купалась в море, а на вас и ваше плавание ей наcрать, простите. Она увидела только чужую бабу, которая пристает к ее ребенку и заявляет, что "тонет" на мелководье.

Хотите взаимоотношений - так организовывайте их, подавайте сигналы, йопт. Орите, хотя бы, что тоните. Никто не обязан читать ваши мысли, хоть это для вас может быть и новость. Иногда бывает полезно думать о том, как вы выглядите в глаза окружающих и что за инфу о себе вы им подаете. А если не успели, шок, рефлексы - так извинитесь за свое дурацкое поведение и забудьте об этом.

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Почему чужие дети должны отвечать за ваше неадекватное поведение? Вы хотели зарисоваться, полезли в неспокойное море, а мама должна рисковать своим ребёнком? Вы же взрослая, зачем поплыли? Мозги должны РАБОТАТЬ. А чего мама -бамбук курила на берегу? Есть спасатели, почему тревогу не забила? Мама в воспитании вас явно большой пробел сделала-- даже дети знают, что , когда штормит, заплывать нельзя даже на малое расстояние. ДУМАТЬ надо, а претензии к маме с ребёнком просто примитивно смешны.

Гость

Мир не только вокруг вас и ваших ощущений вертится

+100000000000

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

В чем же моя агрессия? У нас в семье просто непринято детей оставлять без присмотра, особенно неплавающих в воде. И мы с вами друг друга никогда не поймем.

@

Мне вот что интересно:здесь подростки преобладают?Если автор не полностью выдумала историю,то украсила до неузнаваемости-подробностей все больше и больше,много комментариев своих действий,много ссылок на то ,что автор подумала,кого как Бог накажет...Так делают маленькие дети-видят внимание к своей персоне и начинают яркости добавлять(те,которые фантазировать любят)А ,если их на вранье подловят,то рассказ как снежный ком обрастает подробностями.Думаю,что не следует смолоду считать,что люди,как волки,а то так и будет выходить все.Слышали ведь все,что можно "накаркать".

гость

Могла бы кого-нибудь позвать с берега! Не боялась таким поведением своего ребенка напугать! Забудьте об этом, таких людей много, также как и хороших!

112

если представить себя на месте мамаши- стоишь ты себе спокойно, ребенок в круге. и тут девица- ой, тону, дайте подержаться. что можно подумать о гражданке, которая тонет там, где можно стоять? что она обкурилась или с мозгом не то...

ева

По такому простому вопросу и столько ерунды написали.

На море надо помогать друг другу,это ясно,ибо кому по земле ходить - тот не утонет.

Автор,тетя не права была,я бы в такой ситуации дала человеку подержаться за круг.Но дело же было где-то в провинции,в крымской деревне наверно? Там отдыхают провинциальные мамашки,чего от них ждать-то?

хохот

автор перегрелась на солнце, начала тонуть на мелководье, приставала в панике к мамаше с ребенком, была послана подальше, обиделась и стала чайлдфри!

хохот

или перебухала. подплывает такое пьяное чайлдфри, дышит перегаром: па-ма-ги-те!

Fly

Сообщение было удалено

у мамы с ребёнком тоже был шок, наерное у автора лицо было страшное от усталости и страха, и вдруг такое вот чудище вцепляется в круг с вашим годовалым ребёнком. представили? причём для ребёнка это была большая глубина. если море непокойное, то и вада не очень прозрачная. поэтому для автора вцепление в круг было не нужно(она могла передохнуть, просто встав на ноги) - а для ребёнка это действие было очень опасным.

я первый раз сегодня увидела этот термин - овуляшка))) это разве только к женщинам, которые родили относится?

А у чаилдфри разве овуляция не происходит также регулярно раз в месяц? значит они тоже овуляшки))))

потому что, если у них овуляция отсутствует, то никакие они не чаилдфри, а просто бесплодные женщины.

Fimasera
anna

Сообщение было удалено

+100

Гость

Не важно разводка это или нет, главное люди высказались как поступили бы в этой ситуации.Если мама с ребенком стояла в воде устойчиво на ногах и девушка взялась за круг, я бы покрепче взяла ребенка и ее не оттолкнула или вытащила ребенка из круга а ей позволила доплыть на нем. А за шутки и приколы типа "тониш и тони" можно и вправду долго расплачиваться.

Анонимус

Ха-ха-ха!

Разводка для дурачков и любителей поругаться. Годовалый ребенок плавал на глубине при больших волнах?! Не поверю!!! Или автору впадлу на ноги встать на мели, за круг надо было уцепиться?

Авторша, сочиняй лучше. Начни сразу с "жили-были.." и закончи "добрым молодцам урок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

+100000

Шанталь
Есть вопрос

Сообщение было удалено

Ах, Вы как будто в бассейне при институте благородных девиц плавали!

anna

Сообщение было удалено

http://lurkmore.ru/Овуляшка

Стэфани

Почитала здесь посты многих и, автор, стало ясно, что вы правы. Люди не братья друг другу, а волки. Даже не волки - волки живут в стае и все делают сообща, ради стаи, помогая во сем.

Автор, я бы лично, видя, что плывет девушка запыхавшаяся и испуганная и просит подержаться за круг, помогла бы ей, тем более, что эта дура-мамаша стояла ногами, а не была на глубине. К сожалению, мы живем в ЖЕСТОКОМ мире.

хрен

Ну вы и идиотки....

куку-руку

бред! волны к берегу идут! вас бы выкинуло на берег а не в глубину!

лисичка

вернётся ребенку этой ***** ваша ситуация.

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

Ни че м рази, в следующий раз вы и ваш кусок дерьма -"этожеребенок"окажетесь на том же месте, но только с более печальным исходом хаха,земля то круглая, сколько кошелок и спиногрызов тонет на свете

Гость

[quote="888" message_id="24176589"]Не, Автор...Вы меня не переубедили..Па-любому при пожаре надо спасать чужого ребёнка, а не свою ни кто вменяемый твою гниду спасать не будпт , если на кону жизнь кошки, тем более своей

Юрий

Женщину можно понять, она испугалась, испугалась за своего ребенка, может она потом сообразила и пожалела что на вас так накричала, но вы то уже уплыли, не судите строго. Когда сильно устаете плыть, старайтесь плыть на спине не спеша, так все мышцы более или менее отдыхают, а вообще на воде старайтесь быть внимательнее, в первую очередь к себе и близким но и к другим тоже, если человеку плохо обязательно помогите.

Евгений
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

111

Вообще не понятно, как можно утонуть умея плавать? Если устала, то ведь достаточно лечь на спину и полежать на воде чтобы отдохнуть

185.

это ваше больное воображение

Вы много пробовали ложиться на спину в бурном море?Попробуйте- поймете, что это не получится, волны захлестывают.Далее- мама, не будучи в шоке и понимая, что девушке не угрожает ничего, сказала бы ей просто " здесь мелко, вставьте на ноги", а не " Тони себе сама"...Такое произнести...Ведь и не ребенку потом такое кто- то скажет...Так жизнь устроена....
Я думаю, что такие люди, как та мамаша существуют...И всегда были...Конечно, когда-то- больше, когда-то- меньше....Но не все такие...Есть разные.....

Евгений
лисичка

Сообщение было удалено

Согласен.Так жизнь устроена.Именно не ребенку такое и скажут в какой-то ситуации, когда подрастет...Только бы она потом вспомнила, за что это ему....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: