Гость
Статьи
"Доска позора" в …

"Доска позора" в супермаркете. Что думаете?

Навеяно темой про детей, пьющих сок в Ашане. В супермаркете рядом с моим домом везде натыканы камеры, и такого просто не бывает - всё отслеживается. А ещё там есть такая замечательная штука, как …

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
пика
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

пика
Бася ☂

Сообщение было удалено

Он грязней

Хость

Я живу в Воронеже. В одном из гипермаркетов у нас была такая практика, но после того, как об этой 'доске' написали в местной газете и этим заинтересовались соответствующие органы, практику эту быстренько свернули, т.к. это действительно незаконно. В гипермаркетах воруют очень многие и много, воруют менты. Лично знаю девушку-милиционершу, которая с подружкой ест самые дорогие конфеты незамеченной. Просто наедаются и уходят. А ещё одна компашка следаков научили моего дядьку тырить товар, что расположен у кассы, т.к. там нет камер, теперь он завалил всех шоколадом, киндерами и жевачкой. К сожалению, я думаю, что бороться с этим бесполезно, слишком большой поток покупателей.

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

Да вы, видать, больная с вашими "пуками", поменашая на пуках.

я больше с вами не разговариваю.

ИГНОР!!!!

пика
Meduzka

Сообщение было удалено

*** у меня клаву заглючило А ты что натолько тупа что прочеть не можеш?

Гость
живу "на западе"

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, я даже видела, как однажды парень украл батарейки и диск, охранник спокойно сказал ему, чтоб тот вынул спрятанный товар из куртки и отдал, никто никакую полицию не вызывал.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

да так и есть, больше всего продавщицы и охранники из магазинов и тырят, а менты их крышуют, эти магазины. Ментярам и так отвалят.

Гость

Сообщение было удалено

Представляешь если в каждом таком случае вызывать?Так и получится 10 вызывов на дню.

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что и сама администрация магазина знает о всех случаях, но с помощью разных методов, которые 'бьют по карманам' честных покупателей, они уравняют все убытки, поэтому беру спокойно от дядьки все эти шоколадки и киндеры, хоть и знаю, откуда они вестимы. Но сам воровать бы не стала, игра не стоит свеч.

Хость
Хость

Сообщение было удалено

Сама

Lea
Джонни

Сообщение было удалено

нет ничего подобного на западе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с логикой у вас, милочка, проблемы. тема в рамках правил поведения в магазине - и тут вы с хамсвом какого-то грузчика.

при чем здесь грузчик?

да просто вам сказать нечего вот и влезли со своей обидкой.

Гость

Это не обидка, а недоумение, я уже отвыкла от хамства.

А к теме это очень даже относится, потому что в россии тебя может обхамить и продавщица, и охранник, и врачиха какая-нибудь в поликлинике, и тетя в домоуправе. и могут схапать за грудки и повесить на доску позора. я к тому, что в россии произвол, и "своя власть" везде. увы.

На западе тот грузчмк или хамоватая прдавщица вылетела бы с работы незамеслительно, а в россии самоуправство вполне допустимо.

Гость

Россия - неправовое государство. увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для работников магазина не предусмотрено правил поведения, кодекса поведения? Или только для покупателей?

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

+100

Йони
Meduzka

Сообщение было удалено

дамочка, вы не были в израильских супермаркетах) там все сожрут еще до кассы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если здесь такая плохая страна и такое общество, что же Вы на наши форумы пообщаться лезете как мухи на мед?

Meduzka
пика

Сообщение было удалено

*** - ты! У тебя клава в голове заглючила, причём очень сильно. Иди в супермаркет сходи воды выпей может полегчает.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Так же надо было и грузчиком поступить.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они такие же наши как и ваши. Вас сюда тоже никто не звал.

Meduzka
Йони

Сообщение было удалено

Действительно не была. А вы на что намекаете? Что евреи хуже русских?

Гость

Meduzka, про мухи я не Вам, а 214 гостю. Вы нормальная, а вот Гость явно закомплексован.

Гость

Про мух, а не про мухи.) Испарвляюсь.

Гость

Исправляюсь, в смысле.)

Гость

Ага, нормальная, только всех обхамила.

Йони
Meduzka

Сообщение было удалено

что там если ребенок захотел что-то съесть, то ему никто слово не скажет, потому что родители все равно в большинстве случаев оплатят на кассе, а даже если и не оплатят, то по-любому купят целую телегу еды и оставят там несколько сот баксов. и придут туда на след. неделе.

Ну и что, что ребенок выпил пакетик молока, зато его мама каждую неделю там покупает, посчитайте сколько за год она там осталяет. и этот пакетик погоды не сделает.

пика
Meduzka

Сообщение было удалено

Ничего другого не ожидала Это ты *** прчём тупая и предсказуемая

Гость

Кого? Это ее обхамили невоспитанные колхозницы, которые пьют и едят в магазине. Они своим непотребным поведением в общественном месте сами хамят. Магазин это не место для еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Россия - и моя страна, моя родина, я живу на две страны. Просто констатирую факты. Обидно за Россию, что она - неправовое государство.

Гость

А в Европе очень даже воруют, не надо идеализировать. Сколько раз видела в супермаркетах упаковки пустые из под косметики, пустые коробки из под соков, надорванные упаковки конфет, печенья, а в примерочных сорванные ценники.

Гость

"Я ЖЕ В РАШЕ!!!!" Ну и любовь к Родине.

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

ох епт, а вы терпите если вам захотелось пукнуть до выхода из магазина? вас же разорвет, милочка, если вам предстоит еще выстоять получасовую очередь у кассы.

Kott

ну, во-первых,сказать что в США такого не происходит-это преувеличениею. Не так как в Ашане, но особенно с косметикой в том же Волмарте творят что хотят.

Опять же сказать, что в Хоул фудс такого нет-это не совсем точно. Никто из присуствующих не сможет достоверно сказать- нет на прилавках раскрытых товаров потому, что контингент покупателей такой, или потому, что строем ходит рабочий персонал, который даже подотрет зад по желанию.

о себе: мне было бы такое делать стыдно. В Хоул фудс как-то попался суп странного вкуса, менять постеснялась.

Гость

Какую-то хню развели..неприлично пить до кассы, пукнуть тоже не смей. Дышать-то в магазе можно или тоже только через раз?

Гость

Дышать можно.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. А ей можно не объяснять ничего, всё равно не поймёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? а я уж подумала что магаз это храм какой-то.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Ну так прям уж и всех. И что в вашем понятии хамство?

кле

А медуза это по ходу с форума о ветелиго Брысь отседова пятнистый мутант

Гость

Подумаешь, если съем что-то до кассы (очередь-то в том же Ашане мин.15 а то и больше), главное потом честно оплатить обертку от съеденного (а вот это не у всех получается).

Meduzka
пика

Сообщение было удалено

Вы, извините, из какой подворотни вылезли?

пика
Meduzka

Сообщение было удалено

Точно мутант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.

Meduzka
Kott

Сообщение было удалено

А если честно, то и надо творить. Я вот тоже когда хочу купить косметику в Волмарте, не знаю, что с ней делать: открыть вроде как неприлично и в то же время как выбирать? Вдруг это не мой цвет? Я уже так несколько раз нарывалась: куплю помаду, а она мне не подходит, хотя через тюбик вроде бы неплохо смотрелась. Но у нас в Волмартах не так много открытых тюбиков, у вас, я думаю, похуже. Вы уже не обижайтесь, но Мичиган не самый приличный штат в США.

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

Какая помада тебе медецинский консиллер нужен

Meduzka
кле

Сообщение было удалено

Кле, хватит фантазировать, иди лучше к своему пердящему любовнику. Я бы не знала какие у тебя любовники, так сама на ветке "Забавные случаи во время секса" написала.

Meduzka
пика

Сообщение было удалено

Во, странная дамочка, то пишет под ником "кле", то под "пика", номерки то совпадают.

кле

Правильно мутация проверять кто что на других форумах пишет я тоже умею У меня любовник пердит а ты вся в пятнах как рептилия только и отаётся что морали на форумах читать Попалась дура и оправдывается как школьница

Meduzka

247, ну хватит меня смешить. То пишешь под ником кле, то пика, теперь вообще имя стёрла и пишешь под Гость. Думала зашифровалась умело. Видно ума ни на что не хватает: ни в супермаркетах себя достойно вести, ни даже на форуме законспироваться не смогла.