Навеяно темой про детей, пьющих сок в Ашане. В супермаркете рядом с моим домом везде натыканы камеры, и такого просто не бывает - всё отслеживается. А ещё там есть такая замечательная штука, как …
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Он грязней
Я живу в Воронеже. В одном из гипермаркетов у нас была такая практика, но после того, как об этой 'доске' написали в местной газете и этим заинтересовались соответствующие органы, практику эту быстренько свернули, т.к. это действительно незаконно. В гипермаркетах воруют очень многие и много, воруют менты. Лично знаю девушку-милиционершу, которая с подружкой ест самые дорогие конфеты незамеченной. Просто наедаются и уходят. А ещё одна компашка следаков научили моего дядьку тырить товар, что расположен у кассы, т.к. там нет камер, теперь он завалил всех шоколадом, киндерами и жевачкой. К сожалению, я думаю, что бороться с этим бесполезно, слишком большой поток покупателей.
Сообщение было удалено
Да вы, видать, больная с вашими "пуками", поменашая на пуках.
я больше с вами не разговариваю.
ИГНОР!!!!
Сообщение было удалено
*** у меня клаву заглючило А ты что натолько тупа что прочеть не можеш?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, я даже видела, как однажды парень украл батарейки и диск, охранник спокойно сказал ему, чтоб тот вынул спрятанный товар из куртки и отдал, никто никакую полицию не вызывал.
Сообщение было удалено
да так и есть, больше всего продавщицы и охранники из магазинов и тырят, а менты их крышуют, эти магазины. Ментярам и так отвалят.
Сообщение было удалено
Представляешь если в каждом таком случае вызывать?Так и получится 10 вызывов на дню.
Сообщение было удалено
Я думаю, что и сама администрация магазина знает о всех случаях, но с помощью разных методов, которые 'бьют по карманам' честных покупателей, они уравняют все убытки, поэтому беру спокойно от дядьки все эти шоколадки и киндеры, хоть и знаю, откуда они вестимы. Но сам воровать бы не стала, игра не стоит свеч.
Сообщение было удалено
Сама
Сообщение было удалено
нет ничего подобного на западе.
Сообщение было удалено
с логикой у вас, милочка, проблемы. тема в рамках правил поведения в магазине - и тут вы с хамсвом какого-то грузчика.
при чем здесь грузчик?
да просто вам сказать нечего вот и влезли со своей обидкой.
Это не обидка, а недоумение, я уже отвыкла от хамства.
А к теме это очень даже относится, потому что в россии тебя может обхамить и продавщица, и охранник, и врачиха какая-нибудь в поликлинике, и тетя в домоуправе. и могут схапать за грудки и повесить на доску позора. я к тому, что в россии произвол, и "своя власть" везде. увы.
На западе тот грузчмк или хамоватая прдавщица вылетела бы с работы незамеслительно, а в россии самоуправство вполне допустимо.
Россия - неправовое государство. увы...
Сообщение было удалено
А для работников магазина не предусмотрено правил поведения, кодекса поведения? Или только для покупателей?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
дамочка, вы не были в израильских супермаркетах) там все сожрут еще до кассы!
Сообщение было удалено
Если здесь такая плохая страна и такое общество, что же Вы на наши форумы пообщаться лезете как мухи на мед?
Сообщение было удалено
*** - ты! У тебя клава в голове заглючила, причём очень сильно. Иди в супермаркет сходи воды выпей может полегчает.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Так же надо было и грузчиком поступить.
Сообщение было удалено
Потому что они такие же наши как и ваши. Вас сюда тоже никто не звал.
Сообщение было удалено
Действительно не была. А вы на что намекаете? Что евреи хуже русских?
Meduzka, про мухи я не Вам, а 214 гостю. Вы нормальная, а вот Гость явно закомплексован.
Про мух, а не про мухи.) Испарвляюсь.
Исправляюсь, в смысле.)
Ага, нормальная, только всех обхамила.
Сообщение было удалено
что там если ребенок захотел что-то съесть, то ему никто слово не скажет, потому что родители все равно в большинстве случаев оплатят на кассе, а даже если и не оплатят, то по-любому купят целую телегу еды и оставят там несколько сот баксов. и придут туда на след. неделе.
Ну и что, что ребенок выпил пакетик молока, зато его мама каждую неделю там покупает, посчитайте сколько за год она там осталяет. и этот пакетик погоды не сделает.
Сообщение было удалено
Ничего другого не ожидала Это ты *** прчём тупая и предсказуемая
Кого? Это ее обхамили невоспитанные колхозницы, которые пьют и едят в магазине. Они своим непотребным поведением в общественном месте сами хамят. Магазин это не место для еды.
Сообщение было удалено
Так Россия - и моя страна, моя родина, я живу на две страны. Просто констатирую факты. Обидно за Россию, что она - неправовое государство.
А в Европе очень даже воруют, не надо идеализировать. Сколько раз видела в супермаркетах упаковки пустые из под косметики, пустые коробки из под соков, надорванные упаковки конфет, печенья, а в примерочных сорванные ценники.
"Я ЖЕ В РАШЕ!!!!" Ну и любовь к Родине.
Сообщение было удалено
ох епт, а вы терпите если вам захотелось пукнуть до выхода из магазина? вас же разорвет, милочка, если вам предстоит еще выстоять получасовую очередь у кассы.
ну, во-первых,сказать что в США такого не происходит-это преувеличениею. Не так как в Ашане, но особенно с косметикой в том же Волмарте творят что хотят.
Опять же сказать, что в Хоул фудс такого нет-это не совсем точно. Никто из присуствующих не сможет достоверно сказать- нет на прилавках раскрытых товаров потому, что контингент покупателей такой, или потому, что строем ходит рабочий персонал, который даже подотрет зад по желанию.
о себе: мне было бы такое делать стыдно. В Хоул фудс как-то попался суп странного вкуса, менять постеснялась.
Какую-то хню развели..неприлично пить до кассы, пукнуть тоже не смей. Дышать-то в магазе можно или тоже только через раз?
Дышать можно.
Сообщение было удалено
А, понятно. А ей можно не объяснять ничего, всё равно не поймёт.
Сообщение было удалено
Да ну? а я уж подумала что магаз это храм какой-то.
Сообщение было удалено
Ну так прям уж и всех. И что в вашем понятии хамство?
А медуза это по ходу с форума о ветелиго Брысь отседова пятнистый мутант
Подумаешь, если съем что-то до кассы (очередь-то в том же Ашане мин.15 а то и больше), главное потом честно оплатить обертку от съеденного (а вот это не у всех получается).
Сообщение было удалено
Вы, извините, из какой подворотни вылезли?
Сообщение было удалено
Точно мутант
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
А если честно, то и надо творить. Я вот тоже когда хочу купить косметику в Волмарте, не знаю, что с ней делать: открыть вроде как неприлично и в то же время как выбирать? Вдруг это не мой цвет? Я уже так несколько раз нарывалась: куплю помаду, а она мне не подходит, хотя через тюбик вроде бы неплохо смотрелась. Но у нас в Волмартах не так много открытых тюбиков, у вас, я думаю, похуже. Вы уже не обижайтесь, но Мичиган не самый приличный штат в США.
Сообщение было удалено
Какая помада тебе медецинский консиллер нужен
Сообщение было удалено
Кле, хватит фантазировать, иди лучше к своему пердящему любовнику. Я бы не знала какие у тебя любовники, так сама на ветке "Забавные случаи во время секса" написала.
Сообщение было удалено
Во, странная дамочка, то пишет под ником "кле", то под "пика", номерки то совпадают.
Правильно мутация проверять кто что на других форумах пишет я тоже умею У меня любовник пердит а ты вся в пятнах как рептилия только и отаётся что морали на форумах читать Попалась дура и оправдывается как школьница
247, ну хватит меня смешить. То пишешь под ником кле, то пика, теперь вообще имя стёрла и пишешь под Гость. Думала зашифровалась умело. Видно ума ни на что не хватает: ни в супермаркетах себя достойно вести, ни даже на форуме законспироваться не смогла.