Гость
Статьи
"Доска позора" в …

"Доска позора" в супермаркете. Что думаете?

Навеяно темой про детей, пьющих сок в Ашане. В супермаркете рядом с моим домом везде натыканы камеры, и такого просто не бывает - всё отслеживается. А ещё там есть такая замечательная штука, как …

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сколько обвешивают те же продавцы и директора магазинов - *** тупое, нахрапистое продают вам всякое г..о - и вы все хаваете, а старушку надо на доску позора, которая, может, войну прошла, голод пережила за таких вот скотов, которые сейчас в *** - Рашше живут.

Гость

Сколько обвешивают те же продавцы и директора магазинов - *** тупое, нахрапистое продают вам всякое г..о - и вы все хаваете, а старушку надо на доску позора, которая, может, войну прошла, голод пережила за таких вот скотов, которые сейчас в *** - Рашше живут.

Гость

Мера правильная. Одобряю целиком и полностью.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Приятно слышать, что и в России остались ещё люди, которые знают о хороших манерах. А то впечатление от ветки изначально было, что все считают нормой пить и есть в магазинах.

Gap
Гость

Сообщение было удалено

.....:))

Гость

Вуман.ру это далеко не все.)

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

О каком западе вы говорите? О том который сами себе придумали? Вы на западе хоть раз в жизни были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не укладывется?

Я стою, выбираю вино никому не мешаю, не напрягаю, ассортимент не знаю, проходит какое-то ***, которое я не трогаю и отпускает хамский комментарий! я, честно, даже вышла из супермаркета, противно просто стало! А потом подумала: А чего ждать-то? Я ЖЕ В РАШЕ!!!!

Гость

это все не ***-раша, а ***-Москва! В провинциях ни в одном магазине никто ни на кого не шипит, не следит за тем, пьют ли или едят и нет досок позора. В Москве вся гадость.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

Женя

Считаю унижение человеческой личности бОльшим позором,чем мелкое воровство.

Гость, у вас каша в голове и никакого понятия о праве.

+100

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

Я живу во Франции уже почти 10 лет, я ничего не придумала, уверяю вас.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

укладывается прекрасно.

Бася ☂
Meduzka

Сообщение было удалено

а вот хорошие манеры к теме не имеют никакого отношения.

Студент
Гость

Сообщение было удалено

фууу ***

Студент

Кстати есть очень простой способ не давать озранниам ***.ваться, ращзбиваешь бутылку, получается розочка. Ни один не попрет, проверено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но вон люди пишут про Волгоград, что там доску позора обнаружили. А мне грузчик схамил тоже в провинции, не в Москве.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а я теперь не удивляюсь почему грузчик с вами так разговаривал. Прочитав ваш пост 145, все становится понятным.

Гость
Студент

Сообщение было удалено

а ты - фу, хамло, ***... вечное *** и вечный грузчик озлобленный...

Гость

грузчик вам наверняка правильно схамил. Мне вот НИКТО не хамит - ни грузчики, не продавцы)

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда про вас верна пословица: можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки никогда.

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

Понятным становится что? Я вас не поняла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему правильно? Мне вот тоже никто до этого не хамил...

Бася ☂

Вспомнился один случай из передачи о кино. Одна скандинавская кажется актриса снималась в польскоми или венгерском фильме. Действие происходит после падения соц.системы. И там был эпизод: ее героиня стоит в очереди в кассу в супере и вдруг ловят такую вот старушку на мелком воровстве. По сценарию героиня должна при этом пережить тяжелый шок и пр.глубокие чувства, но актриса не могла понять, почему? Она говорила: у нас каждый день в суперах происходят такие случаи и что? Пока ей не объяснили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь хамят...может вы на вкус пробовали?? а может у вас на лице написано было "фу, ну и дер ьмо тут выставлено?"

Gap
Meduzka

Сообщение было удалено

Живу в Мюнхене 10 лет, по работе..

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Все уже поняли, что становится понятным. Одна вы не поняли. Объясняю на пальцах: по вас видно, что вы хабалка из разряда *** обыкновенное.

Бася ☂

Meduzka, хватит самоутверждаться. Выглядите глупо и ничего дельного не сказали.

Бася ☂
Meduzka

Сообщение было удалено

кто-то тут про хорошие манеры заикался :))))))))))

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

вы меня не знаете, поэтому не надо зря говорить, а то, что люди в супермаркетах открывают пакет с печеньем, чимсами, орешками, воду, напитки другие, а потом оплачивают это на кассе - вижу постоянно, лично я так не делаю, потому что хожу в супермаркет сытой, но ничего не вижу зазорногр, если ребенок захотел пить, и родители открыли ему бутылочку сока, о потом оплатили ее на кассе.

никто в шоке от этого не бывает, ни охранники, ни кассиры. На западе важнее человеческий фактор, а не бумажки, читай, деньги.

кле
Meduzka

Сообщение было удалено

Да уж не советую и пукать не тесняюсь с чего бы

Гость

СУПЕР-ИДЕЯ,АВТОР!!! ТАКИЕ ДОСКИ ПОЗОРА ЕСТЬ В "ИКЕА", ТАК И НАЗЫВАЮТСЯ "ОНИ УКРАЛИ В ИКЕА" И ФОТКИ, МОЛОДЦЫ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!

Meduzka

Бася, не надо судить по себе: если вы здесь самоутверждаетесь, то это не всем интересно, только вам. Глупо могут выглядеть только наивные люди, которые при слове "пук" краснеют. А хорошие манеры - это поведение. Назвать хабалку хабалкой не значит не иметь хороших манер, мы же не в замке из роз живём, а в обычной жизни встречаются всякие люди, и даже воспитанный человек от этом знает и имеет право сказать об этом вслух. Я надеюсь, что такая нежная барышня как вы, не станет сильно краснеть и просить валокордина услышав слово "хабалка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет, действитеньно в винах российчких не разбираюсь, вернее, подзабыла, помню, что грузинскик хорошие, болгарские, но их сняли с производства... действительно просто не знала тупо что купить, я от полусладких вин отвыхла, выбирала что-то посуше, поэтому долго стояла...

Гость
night

Сообщение было удалено

Ха-ха, а вы спросите этого чела, что бы он предпочел, висеть в углу какого-то там магазина или получить реальный срок за воровство? Гуманная вы наша, пусть лучше бабуля на доске позора повисит, чем отсидит годок в тюрьме.

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Ага, + 100!

Meduzka
кле

Сообщение было удалено

Можете даже и точки между предложениями не ставить. Хотя, что заморачиваться, не ставьте и пробелы, пишите всё одним словом. Ещё можете даже при этом сидеть семежки жевать и шкурки в монитор выплёвывать.

Бася ☂
Meduzka

Сообщение было удалено

Медузка, вы неадекватны просто. Ко мне можете больше не обращаться.

Гость

За что Медузку обзываете? Она неадекватна? А те, кто собственные потребности контролировать не может, адекватны. Ха-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их в первую очередь и надо вешать на эту доску - ***-озранником-мордоворотов, куриц-продавщиц, обвешивающих и обсчитывающих население, а директоров сразу на нары отправлять...

Гость

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Ага, долго стояла... и пукала при этом. Вот грузчик и признал в тебе свою в доску.

кле

Я раз в месяц делаю реально большую закупку И продукты там замороженные и бытовая химия Делаю это после работы поэтому могу захотеть и есть и пить и пукать и какать Ну жрать не *** можно подождать а в остальном терпеть не собираюсь кстати насчет туалета они конечно это не приветствуют но мы хитрее В первый раз спрашиваю у работника где здесь туалет мне очки нужно помыть испачкались ничего не вижу очки при этом держу в руках а потом зная где туалет просто иду туда и никого не слышу

Лапочка Ильича
Apelsin

Сообщение было удалено

+100. Если люди УЖЕ воруют,то пофигу им на доски-фотки.

Гость

А перед уходом с работы попить не судьба?

Meduzka
Бася ☂

Сообщение было удалено

Бася, ну кто к вам обращается, я вас даже под микроскопом и то не замечу.

Бася ☂

193 - а туалет для покупателей?

Гость

Или Вы в Сахаре работаете? О благах цивилизации слышали когда-нибудь?)

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

до вашего супера эти блага не дошли?

Гость

У нас в городе (живу в Подмосковье) не принято в супермаркетах что то открывать и пить (или есть), это даже в голову никому не приходит.

А в Ашане и т.п. не раз подобное видела. И считаю, что сначала - оплати, а потом открывай, ребенок за полчаса от жажды не умрет. И кто потом проследит что вы упаковки от выпитого и съеденного до кассы донесли?

Ужас до чего народ некультурный.

живу "на западе"
Джонни

Сообщение было удалено

Нет такого "на западе", это противозаконно. Одно дело суд и штраф, другое дело подобная самодеятельность.