Гость
Статьи
"Доска позора" в …

"Доска позора" в супермаркете. Что думаете?

Навеяно темой про детей, пьющих сок в Ашане. В супермаркете рядом с моим домом везде натыканы камеры, и такого просто не бывает - всё отслеживается. А ещё там есть такая замечательная штука, как …

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы потерпела, если бы в магазине пить было запрещено, но если это НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, НЕ МЕШАЕТ?А мне пить хочется? Естественно, я не ем в магазине.

Гость

Медузка, не надейтесь, я уже давно ни на кого не обижаюсь, так что не старайтесь.А по теме, вы только что обозвали меня хабалкой и даже не заметили этого.Одно это свидетельствует о многом.

Meduzka

Кукурма 95, я не совсем поняла ваше ликование насчёт наличных. Может объясните, что вы этим хотели сказать?

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, я же не знала, что здесь на форуме присутствуют члены английской аристократии или русской элиты. Иначе я бы с вами по-другому бы общалась.

Гость

Сообщение было удалено

А я ем.Почему нет?

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Напишите в каком посте я назавала вас лично хабалкой?

Гость

Ну, теперь будете знать)))

zaja

Meduzka,кстати,все правильно написала.

Гость

в посте 99

Если умеешь правильно зажопиться в угол и там съесть,то можно в этом углу хоть ресторан для себя организовать.

Гость

Шапка, я, видимо, бываю недостаточно голодна) В следующий раз приду и сходу всё слопаю) Сразу представила себе десяток тем об этом на вумане, буду героиней)

Ладно, здесь больше нечего обсуждать, все приятные персонажи, кроме шапки, ушли.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну теперь понятно, значит вы пьёте в магазинах до оплаты следовательно вы хабалка. А как же вас по-другому называть? Вы сами своими действиями показываете свою классовую принадлежность, а я вас, что должна считать аристократкой с рафинированными манерами? Нет уж, дудки, вы есть то что вы из себя предсталяете: ведите себя прилично и вас никто не назовёт хабалкой.

Meduzka
zaja

Сообщение было удалено

Они этого не понимают: они думают, что вести себя можно как угодно, но считать их все должны барышнями с аристократическими манерами.

Гость

Ха-ха-ха, меня никто и никогда не называл хабалкой, а вот про то, что родители меня хорошо воспитали, говорили.Довольно странно судить о человеке, не зная кто он, из какой семьи, как ведет себя с людьми.Вы можете ещё хоть сто пятьдесят раз повторить, что я хабалка, от этого я ею не стану, а вот себя вы этим унижаете.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы родители вас хорошо воспитали, то вы бы знали, что пить в магазине воду из бутылок до кассы неприлично. Значит есть всё таки какие-то пробелы в воспитании.

Рупрeхт

Беззаконие.

Гость

Какое счастье, что в вашем воспитании пробелов не наблюдается.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Счастье в другом состоит. Но вы и этого похоже не знаете. Жаль.

zaja
Гость

Сообщение было удалено

Гость,ну вот если честно-вы какая то противная дамочка,серьезно. И назвались бы как-нибудь что ли.Уж если и хотите высказаться то назовитесь как-нибудь.

Гость

Да, не знаю я в чем счастье, не знаю, успокойтесь уже.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь вас разочаровать, но я и так абсолютно спокойна.

Женя

Медузка,вы не совсем правы. Вы воспитанная женщина и видите всё со своей колокольни. И видимо ходите не в самые дешёвые магазины.

За всю Америку говорить не нужно. В приличных местах такое наблюдается редко,а в менее приличных повсеместно. В Whole Food я никогда подобного не видела,а в Lucky неоднократно. Ия понятия не имею,платят они на кассе за выпитое или нет.

В дешёвых магазинах на выходе постоянно у кого-то что-то пищит. Охранник спокойно подходит и разговаривает. Проверяет и если что находит,то идут внутрь разбираться. Никаких "Досок позора" за 15 лет проживания в штатах я не видела. Может не туда хожу. Как и Медузка. Считаю унижение человеческой личности бОльшим позором,чем мелкое воровство. Вы лучше посмотрите сколько те же магазины выбрасывают порченого,нераскупленого под забор(образно говоря),что у них творится за пределами торгового зала.

Нет слов,какие все злые.

Гость

***-Раша и ***-рхранники, ***-управляющие такие же. все больше укрепляюсь во мнениии, что от России ничего хорошнго ждать нечего, от этого ***-населения и ***-строя....

Гость
Студентка ВУЗа

Сообщение было удалено

а воровать, простите, в рамках закона?

офигеть.

двойная мораль, деточка.

Gap
Автор

Сообщение было удалено

затем что иногда на месте пить хочется...ну не предлагаете же вы заплатить за воду, выйти из магазина, попить и потом снова зайти, что бы снова закупаться?

кле

Вот деревня С какой стати терпеть Хочу пить открываю бутылку и пью На кассе естественно оплачиваю Попроовал бы мне кто слово сказать

Meduzka
Женя

Сообщение было удалено

Женя, полностью с вами согласна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да если уж очень приспичило, в том же АШАНе беру бутылочку кваса. отпиваю половину, ставлю в тележку и точно так же ее оплачиваю как и свой остальной товар. дети у меня взрослые, терпеть умеют, да и дело не в детях.

правда в других магазинах я так еще не делала ни разу. в том же МЕТРО допустим, редко туда ездим.

Гость

Сколько обвешивают те же продавцы и директора магазинов - *** тупое, нахрапистое продают вам всякое г..о - и вы все хаваете, а старушку надо на доску позора, которая, может, войну прошла, голод пережила за таких вот скотов, которые сейчас в *** - Рашше живут.

Ice

читаю и поражаюсь, такие доски в принципе ПРОТИВОЗАКОННЫ. Отказался платить на кассе, говорит, что не брал, а камера доказывает обратное, то задерживают до приезда милиции и все.

Гость

а на западе нигде такого нет, только в ***-Раше тебя могут тупые *** охранники схватить за грудкИ....

Meduzka
кле

Сообщение было удалено

Естественно, вам никто ничего не скажет. А вы не стесняйтесь, в следующий раз захотите пукать в магазине, то зачем терперь то? Никто даже не попробует что-то сказать. Мне лично, даже страшно представить вас разъярённой.

Gap
Meduzka

Сообщение было удалено

да ладно *** пороть, на западе можно сьесть и до оплаты, главное упаковку на кассе показать. Иначе чисто юридически, магазины самообслуживания должны сделать везде обьявления "распаковывание товара преследуется по- закону", обычно пишут на западе "распаковывание обязывает к покупке", если этого в магазинах нет, то состава преступления в распаковывании товара до оплаты - нет.

Гость

в этом году приехала в Россию после 2-годичного отсутствия, стою в супермаркете выбикаю вино, т.к. не зазбираюсь не в винах, ни к ценах, проходит мимо какой-то ***-грузчик и кидает мне походя: "Б..ть, п..зда рссматривает, как в музее"...

Ну, и что после этого????

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

Я живу в России, но тоже удивляюсь. Никогда такого поведения не видела. Колхоз он всегда колхоз.

Бася ☂

Студентка ВУЗа, респект!

Неудивительно, что в России возможны такой беспредел и насилие.

Автор провоцирует нарочно. Признайтесь, автор?

Гость

Сколько обвешивают те же продавцы и директора магазинов - *** тупое, нахрапистое продают вам всякое г..о - и вы все хаваете, а старушку надо на доску позора, которая, может, войну прошла, голод пережила за таких вот скотов, которые сейчас в *** - Рашше живут.

Гость

Гость

Гость

после этого к директору магазина и найдя 2 свидетелей - в суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и к чему вы это написали? в тему укладывается ваш пост???

Студент
Гость

Сообщение было удалено

*** это ты, грузчик - нормальный мужик

te amo

Гипермаркет ЛИНИЯ ???? я ЗА

Гость
Gap

Сообщение было удалено

Да, Медуза, хорош заливать, на западе все жрут из упаковки заранее, потом оплачмвают на кассе и никто не парится по этому поводу, это только в россии хапают охранники за грудки, потому что сами воры!!!!

Гость
Студент

Сообщение было удалено

А ты тупой студент, который скоро превратится вот в такого ***-грузчика, раз так хамишь без повода....

Студент
Гость

Сообщение было удалено

без повода хамишь ты, быдлобаба. я и есть грузчик, у меня достойная профессия, я делаю что-то полезное, в отличие от оисного быдла, которое сидит на шее у нормальных людей

Гость
Студент

Сообщение было удалено

а ты ***- студент, в будущем - ***- грузчик у ***-параши.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

вы в самом деле не видели нормального супермаркета с парковкой и туалетами?:)

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется укладывается. Это тоже говорит о том какое у нас население: невоспитанное, да даже больше - грубое и хамоватое. Этот грузчик отличный пример русского быдла. Думаю этот грузчик и Кле 126 составили бы отличную семейную пару. Так и предсталяю их семейные скандалы: вот они другу другу покажут кузькину мать.

Гость
Студент

Сообщение было удалено

А ты ***-мужик, *** грузчик в ***-Раше и место тебе у параши.

я не офисный работник, я актриса.