К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
не мой
разберись потом спрашивай
Сообщение было удалено
нет. И давно.
Сообщение было удалено
я? ))) не.
Тема не моя. Разбирайся сам.
Сообщение было удалено
Для этого он должен быть намного сильнее и умнее ее, а это подразумевает определенное материальное положение. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Раньше так и было. Вы работали, вам платили, и если работали хорошо, то не увольняли, вы могли быть уверенным, что прокормите свою семью. Теперь этой уверенности у мужчин нет. Вас могут уволить и лет в 40 вы останетесь не у дел.
Сообщение было удалено
Ну если с дочерью вас еще может быть и ждет успех, то как зятя воспитывать планируете, чтоб он сделал ее защищенной?
Покорность? Хахаха))) Чтобы она потом как покорная овечка подчинялась какому-нить мудаку? Отличная перспектива!
Сообщение было удалено
Что поделать, ведь она родилась женщиной!
Сообщение было удалено
вас воспитывать надооо )))
Сообщение было удалено
веришь нет я зарабатываю очень даже не плохо , хватает на всё на дорогие украшения на курорты за границу а она один хрен выкобениваеться ,,, и хочет ещё строить меня где логика , если я её брошу от неё не чего не останиться
Правила в социуме устанавливает наимогущественная группа, все остальные подчиняются. - факт.
В группе всегда доминирует самый способный собирать информацию(тоесть умеющий слушать, а не трендеть всякую чушь), трезво оценивать ситуацию(а не истерики с соплями закатывать), планировать действия свои и подчиненных(исходя из интересов каждого члена, а не сиюминутных капризов и ПМС-ов) и МУЖЕСТВЕННО выполнять поставленные задачи.-факт.
Где такие самки человека обитают???? НИГДЕ -факт.
Вывод - в борьбе за власть ЖЕНЩИНА это ВСЕГДА слабое звено - ТРОФЕЙ. а не самостоятельная боевая единица.
И если сейчас ей ХОЗЯИН разрешил быть "свободной" - гулящей, пьющей, матерящейся, бездетной - то это потому что ему так надо. ...надеюсь одумается.
попросить вежлево любя еси не понемает леща не понемает ещё пока не поймёт патом ещё леща чтоб закрепить результат а как поймёт и на практике всё ок подарить цвети и любить бережно хроня верность и честь ))
Сообщение было удалено
право выбора мущины не кто не отменял ^_^ выберит мудака буит мудаку подченяца xD
Сообщение было удалено
На оборот если не ставить женщину в рамки она чудить начнёт!!! Проверяно!
Пальма а ты не девка случаем?
Сообщение было удалено
ахахахааааа
Не надо быть под каблучником ! Надо просто чувствовать себя сильным и не вестись ! Все бабы пока не родят поцана и не воспитают сына , будут ТП .В греции женщина пока не родит человека тоесть сына и не воспитает его рядом с мужчиной не имела права быть и приравниваться к человеку ! А сейчас стоит выбирать бабу по вкусу а остальных .бать и выкидывать ( не на что не пригодны).
Кнутом? Пряником? ПОРКОЙ?
Как вы себе представляете стегать кнутом девушку за каждый проступок?
Надо давать ей возможность понять, что незаменимых не существует и вовремя "подкручивать гайки" :) Вот и будет хорошей девочкой))
Мужик, который хочет воспитать покорность в женщине - слаб по определению. И бесполезны все его вопросы о воспитании покорности, никогда он покорную не найдет. Да и другие "пейсатели", мечтающие о покорных женах, так и останутся сосать свои сопли. Настоящему парню нужна настоящая женщина - смелая, сильная и достойная своего мужчины. Остальные пусть довольствуются тупыми овцами. Ничего другого они не заслужили.
Сообщение было удалено
Соглашусь, вот только умные мусульманские жены сейчас не такие -д-ры, как это принято думать .Если муж вздумает ее бить или унижать, изменять - то за нее вступится ее род. И тогда она отсудит очень и очень немаленькую часть от своего мучителя - воспитателя.
Кто вам сказал, что мусульманские жены - глупые и доверчивые?
Какой-то процент - конечно, но сейчас - это редкость
А как мужа воспитывать, чтоб он не был мизогином?
Сообщение было удалено
Так и в отношении мужиков работает: давать понять, что овцу покорную не найдет. А потом - вить из него веревки.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тр-те *****: они не пожалуются никуда, вот только, если Общество защиты животных вступится...
Сообщение было удалено
Мужик, который так считает - ту пой членоносец.
Сообщение было удалено
ничего полезного не изобрели..так бабские сатана-хотелки машины итд
Сообщение было удалено
вышестоящий где? если человек выше духовно намного а она его не слушает потому что не прокурор или как..и что женщины люди после этого..вообще ничего против не имею но..
Сообщение было удалено
не брат, лаве - есть ты король, лаве - нет пока.у них это на подсозналке..она будет не хотеть чтоб так было а все равно с тобой так сделает
Сообщение было удалено
и это очень странно..ведь никто не напрягает вроде..я вот расслаблен всегда мне для этого никто не нужен..да и любви здесь и близко нет
Сообщение было удалено
хочу чтоб все такие люди исчезли с земли..когда это деньги стали целью..только ***** будет за деньги тапочки носить..обычная бытовая *****..не путать с уличными из-под ларька то чуть другое
Сообщение было удалено
100 очков брат
Сообщение было удалено
всё без любви - это грех...терпи страдай плач добейся но вытерпи за любовь.любовь- это Бог.ты продаёшь бога за комфорт
Сообщение было удалено
на таком что мужчина просто по умолчанию занимает такую позицию..))ну вам так наверное не хотелось бы..но это именно так.потому что мы живём в физическом мире..и тут вы просто не прыгните в ледяную воду спасать ребёнка или убъёте напавшего волка
Сообщение было удалено
***** вот я никогда не понимал, защищённой от чего!?? что происходит-то ёбвашумать
"К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. "
Пфффффффффффф
И очень хорошо! Женщины начали пробуждаться от многовекового сна!
Кстати, подчиненная роль женщины ни *****.р.*****.н.а не естественная, ну здесь, наверное, уже писали о этом не раз. Это навязано социумом и культурой все. Говорю же, многовековой уклад.
Сообщение было удалено
И вы еще спрашиваете, почему я люблю феминизм? Да это единственная возможность не стать половой тряпкой для муд+++ла с яйцами!!!
Сообщение было удалено
Один вопрос: а как так получилось, что наделенный огромными мозгами мужик сам себе разрешил быть пьющим, курящим, гулящим , не хотеть заниматься детьми и даже зарабатывать:
Почему он себе разрешил быть кухонным бойцом?
Если вы рассматриваете женщину, как трофей, то вам больше рабыня подойдет!!!Если в кайф, конечно..
Бей бабу молотом - будет баба золотом! Больше никак. Умная раньше поймёт, дуру больше бить придется.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. женщины таких мужчин считают подкаблучниками и включается механизм поиска "настоящего самца", который будет держать её под узцы;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Забывайте об этом. Ничего естественного в покорности нет, ибо жизнь - борьба. Касается это обоих полов.
Сообщение было удалено
Нужно брать человека с деньгами, а не деньги с человеком. Вот поэтому все так и сложно, если говорить о настоящей гармоничной любви.