Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в женщине покорность?

К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …

Свежий капучинный кот
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Тапуах

будем мое отнрошенме- будет мое отношение вы гдето заблудились в своих иллюзиях и фантазия , я не в России с брод я обидеть небоюсь :) нщщатсных невинных овец :) Ветку КОТУ не хочу портить :)

Тапуах

И вообще Бабе -яге надо быть покорней ,а то можно ножкУ обламать :)

Тапуах

кстати это пост не мой :)Гость209. Гость | 17.08.2010, 18:21:36 [1394254674] А здесь вы пишите потому что, здесь ВСЁ можно писать. И чтобы побольше дур вам поверили и в арабов вцепились."""" хотя все правильно

Прозерпина

Тапуах, судя по вашему нику, арабы, вам, конечно, не друзья. Но не все арабы угрожают Израилю:-)

Рыба-Кот

Не знаю, мне кажется, все просто - мужчина может воспитать покорность только своей силой. Не физической разумеется. Своей решительностью, надежность. Женщина счастливо покоряется этому. В жизни - по друзьям/знакомым, к сожалению, не так много примеров этому. Но бывает. Потому что даже сильные женщины, имхо, просто ищут сильного мужчину, который бы их покорил. Вот в "Такой обычной жизни" (сериал такой, на Домашнем) героиня Екатерины Волковой - мегасильная женщина. Не, мужик с яйцами, но бизнес-вумен, решительная, жесткая - когда надо. Но когда муж ее начинает проявлять инициативу, решительность, она начинает прогибаться. Это все выдумки сценаристов, конечно. Но это же совершенно реальная ролевая модель

Тапуах
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да Прозерпина угрожают не все :)это и невозможно,но все его не признают :)),в их бараньей голове, даже мысли не возникает что угрожать или предъявляет притензии к тому кого нет, невозможно , они же еще пытаются с Израилем воевать и нападать,хотя не имеют никого отношения к Еврейской земле как и Палестине в частности :)и окупировать еврейскую землю им недадут .

Тапуах
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

да ладно я пошутила :)если что я тебя познакомлю :) у нас это чудо ходит и не в чедре и курят и есть светские насчет покорности я тоже пошутила , они очень агрессивные , а то бы их отпрыски и они сами такое не творили , ну насчет краасоты ты не прав , они яркие но многие очень грубые , хоть и русские некрассивицы далеко но это другой тип и всетакие европейцы более утонченные :)да зечем тебе покорность :) тебя и так любят :)я точно знаю :)и потом с марионеткой не интересно ,адреналина нет :)да и вечный бой этож здорово :)

Гость

Зачем воспитывать в женщине покорность? ! Может с трупом кому-то еще интереснее? Что за интерес с такой ?

Еврейки еще здесь?

Тапуах
Гость

Сообщение было удалено

Заходят :) иногда :)но они не покорные :)

Maverick
гость

Сообщение было удалено

Гость, у Вас анальный дискомфорт?

Педро, выходи оттудава. Нехорошо как-то...

Елеке
Гость

Сообщение было удалено

Это что, новый гороскоп?

Баба Яга
Елеке

Сообщение было удалено

Ага, новое Руководство к применению :-)))))).

Я даже не подозревала что каждый хочет быть тем самым, самым главным-преглавным главнокомандующим. А тут и ответ нашли - целенаправленно искать ту, чтоб покомандовать. А благосостояние семьи, псих, главное - командовать! Вот и нашли смысл жизни мужика.

Баба Яга
Тапуах

Сообщение было удалено

да и вечный бой этож здорово :) - может для Вас то состояние внутреннего боя и нормально. Но не переносите это состояние на эту ветку!

Вы и так любите русских (обзываете их на чем свет стоит, обидными словечками), так что советуйте им, советуйте. А мы поверим Вам.

Баба Яга

Котик (автор), так кто-ж тебе мешает воспитать ту покорность. Вот в отдельных странах такую покорность воспитали давно, например в Саудовской Аравии, но там мужик должен жене дать домик (или этаж в доме), плюс машину с водителем (те женщины не имеют право садиться ОДНИ в чужой автомобиль, и не имеют право водить). Так вот оно, счастье для мужчин, как выглядит-то!!!!!!!!

Тапуах
Баба Яга

Сообщение было удалено

поучайте своих поучат , и не далейте о друг свои ну очень глубокие выводы :)ничего они переживут :) и русские и остальные :)и за одно неприписывайте мне то что делаете вы сами и счего начинаете :)

Я коту написала ,а не Бабе-яге :) с вами закончили :) ну ведь не всем нравца безчувственые хлоднокровные особы ? под пяткой у мужчины :)кому-то нужны не амебы, а женщины :) у меня нет внуреннего боя :) я давно состоялась и своих отношений не меняю :)

Гость
Елеке

Сообщение было удалено

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Не природа, а общество.

В приророде ничего не сказано о том, кто должен готовить борщи и мыть туалеты. Не знает она этого.

Это придумало мачистское общество, и этому медленно, но верно приходит конейц.

Когда вы это поймете, будет вам счастье.

Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

А почему она должна быть покорной, это собака что ли???

Shepot

Если бы мужчины если оставались МУЖЧИНАМИ..тогда бы и женщины были покорными...

Michael

=А почему она должна быть покорной, это собака что ли=

Потому что тот, кто платит за бабу, тот и музыку заказывает.

Michael

1385.

Shepot

Чтобы быть мужчиной, нужна женщина, которых в рашке нету. Есть подлые бабы.

Be happy
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Если мужчина воспринимается как равный, то как можно покориться, и уж тем более покорить равного?!

Покорность воспринимается женщиной скорее как слабость, ущербность, унижение и потеря себя, как личности. Почему я должна? √ вот как думает современная женщина.

А ведь покорность √ это не слабость, это сила. ╚Женщина выигрывает, когда проигрывает╩.

Вдумайтесь в эту фразу.

Зачастую бывает так:

"Нет! Я не стану делать так, как ты говоришь!", - возмущается женщина и возможно, на самом деле не хочет этого делать. "Я сказал!", - мрачным басом отвечает мужчина, и женщина тихо вздохнув и опустив глазки, соглашается с ним. Ведь она хочет этого подсознательно. Она хочет проиграть. В этом и заключается ее победа. Она дала мужчине то, что он хотел и таким образом, получила гораздо больше - его благодарность, заботу и ответственность за ее жизнь.

Проявляя покорность по отношению к мужчине, на самом деле мы выражаем восхищение мужчиной, признание его лидерства во всех аспектах жизни, принятие его картины мира, уважение и Любовь. Секрет покорности заключается в том, что только такая женщина может быть рядом с сильным и волевым мужчиной. Это закон жизни.

кремень

женись на японке. нашу бабу можно только убить.

Гость
Be happy

Сообщение было удалено

бред.это какой ущербной надо быть что бы во всем соглашаться с мужиком??это полной дурой надо быть!!!

Бог

Отличный вопрос. Я тоже работаю над ним и готовлю программу. Скоро буду ее внедрять среди девушек, которые меня окружают.

HEDGEHOG2

esli situatsiya samaya beznadiojnaia, i nicego s jenishinoi sukoi nelizia podelati, no obiazatelino nado, esti starie netraditsionie sposobi, no nado biti silinim duhom chtobi ih primeniti. 1. Ocheni trudnie usloviya prebivaniia v bezvihodnom polojenii (otvesti na ostrov gde toliko na tebya nadejda, armiya, monastiri, zakritie vospitatelinie ucherejdeniya - tam iz liubogo duri vibiut!) 2. Dogovoritsya s roditelyami i znakomimi chtob radi nee ei ne pomogalia kogda ti nachineosh ee staviti v trudnie situatsii chtob ona nachala menyatsya, i tak poka ona ne slomaetsya. 3. samii efectivnii sposob , ee deistvia i obraz jizni prevodyat ee pered viborom vijiti ili umereti, tut liuboi pomeniaetsya.

HEDGEHOG2

кстати фильм "укрощение строптивой", учебное пособие!

HEDGEHOG2

у кого есть время или воля все позабросить и всерьез занятся своей женьщиной ?

.....

Меня вот такая мысль посетила (Все мы индивидуумы стремящиеся стать личностью)... Причем первоеёпричина, вообщем суть такова что все пытаются хорошо устроиться не зависимо от пола.

А чтобы хорошо устроиться нужно сделать так что бы кто то был от тебя зависим ))

Как женщина может сделать мужчину зависимым от себя?

1) Вагина - основные причины!

Второстепенные: 1) Практически каждая девушка наделена природной красотой + она дополняется с помощью различных средств, 2) шарм (ум сюда тоже входит) (Причем чем М. Лучше/богаче и тд. тем лучше все это нужно в связке задействовать ))) В основном при создании зависимости используются все факторы одновременно)

Ж. очень хорошие актрисы - они всегда играют (тупо на подсознательном уровне) и им не льзя рассалблятся... Ножно постоянно сремится быть красивее (абсолютно любая женщина/девушка которая продолжает стараться быть красивее всех искуственно даже не смотря на то что у нее есть М. - полюбому в поиске лучшего варианта ))) )

.....

Как мужчина может сделать женщину зависимым от себя?

1) Наличие денег (или любой другой ценности, если бы был бартер достаточно бы было бы еды и крова), 2) Умение удовлетворить Ж. физически - основные причины! (Я реально долго думал на какое место поставить деньги на первое место или на второе, потому как есть разные девушки кто то больше любит секс кто то деньги, но деньги всё таки больше по одной простой причине М. которые могут заработать деньги больше чем тех которые могут хорошо поиметь)

Второстепенные: 1) Наличие физической (грубой) силы (Черт, я больше чем у верен что нет таких женщин/девушек которым бы не понравилось то, как вы мочите какого нибудь "м...ка"(по ее мнению), а после этого хватаете её за задницу ))) ) 2) Наличие внешности (Внешность как грится обманчива... Женщина это помнит по этому это не основная причина), 3)Наличие остроумия (чувство юмора сюда тоже входит)

При создании зависимости могут использоваться несколько факторов.

Вообщем к чему виду... Если вы будете хорошо иметь партнёршу, иметь при себе средства, хорошо сложены физически и адаптированны в обществе при этом всячески её (партнершу) развлекая (не превращаясь в шута и не делая из себя посмешище) - даря ей разные эмоции (они очень нужны Ж.), при этом не особо обделены внешностью (что то среднее между Стетхемом и Уиллисем), и будете держать марку засранца - Вы будете иметь столько пилоток ))) Просто жесть, у вас даже друзей небудет, зато девочки будут сами за вами бегать и даже драться за вас, и вам даже не придется замарачиваться подобными вопросами - да да, именно так и будет, но придется озадачится новыми вопросами типа Этих: почти каждая захочет оторвать вам яйца и старатся всячески испортить жизнь после того как всё прошло )))

Самое главное е...ть хорошо, и чтоб деньги были и всё будет гуд.

.....

Помимо того что я теперь доподленно понял основные принципы манипуляции. Я еще понял как на вас денег сделать (одним нужно всё что бы быть красивыми и выдиляться, другим нужно всё с помощью чего можно утвердится, выдилится, унизить) ))) Ну вы и ЛОХИ! ))) Вам не надоел еще этот театр?

Гость

В последних постах многое правильно написано. Не согласна в том что если девушка старается хорошо выглядеть значит ищет другого.Неправда. И нельзя быть "красивее всех".

И внешность между Стетхемом и Уиллисом далеко не средняя, намного выше, если б все такие были...

Гость

Мне кажется, что последние посты писал школьник, который еще грамматику не выучил, а уже о женщинах рассуждает.

Свежий капучинный кот

"А почему она должна быть покорной, это собака что ли???"

Не собака, но подчинение её должно быть не меньше.

Гость

лечись

Перизат

не болды сендерге орыстар, жерге тусиндер

Саша

Идиоты, про пузатых и алименты

Саша

Я не про ту покорность имел ввиду, как в исламских странах

Саша

какие же вы грязные

Саша

да и вы девушки, много эрудированные, как я понимаю вас с экрана, а мысль прослеживается все таки с эмансипации

Я не очень поняла - автор ***?

Саша

лана все равно мня не поймете,--девушка для меня не раб и не дура беспомощная---------------------------никогда так не думал и не желал --------------- а кто так себе хотел -----------пусть купить козу и е.....т , ведь сено дешовое

Саша

нет не *** и никогда даж не думал об этом даже в армии

Саша

Сообщение было удалено

а кто это несвежи капучинокот? ты что ль, Саша?

Саша

Сообщение было удалено

10 баллов! _)))

Саша

капучинот-что это

Саша

причем тут кто то не свеж

Саша

Сообщение было удалено

вот тоже хотела спросить.

Саша

Сообщение было удалено