Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в женщине покорность?

К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …

Свежий капучинный кот
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Ка... т.е. Гербера и Серый парашютный волк, вас все интересует суд? Что-то явное любопытство приглушили вы.

Гость
Отец

Сообщение было удалено

Да ну, дети чернявые будут. И вранье это. Калым такой маленький не бывает. И русскому не отдали бы. Или ты чурбанило?

Гость

Сообщение было удалено

???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему ноги моет языком, и не только ноги!! восток - дело тонкое)))

Гость

"Отец", мусульманка не будет Православное читать. И никогда бы её православному не отдали. Поздравляю соврамши.

Гость

А, так мингрелы и кикелы - грузины. И грузины продали бы дочь за с ран ых 400 долларов? Русскому?? И калым у них не платят, они же не мусульмане. Не ....зди.

Гость

Посмешил, грузинка видит в муже царя и Бога?? Они вполне самостоятельные, эмансипированные, скандальные дамы.

котенок
Отец

Сообщение было удалено

враки))) кто то прикольнулся, если щас и остались такие семьи, то в глубинке и интернетом там и не пахнет..

Гость
Отец

Сообщение было удалено

а тебе не кажется, порой, что тp-шь не женщину, а существо без души и мозгов (зоофилия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАХ, какой дэвачка!!!

Гость

Сообщение было удалено

А я верю, что они все равно рядом с нами - СВ, Вася... Да и Издевка где-то тут.. ;)))

Когда уходят с форума - на трибуну не лезут, расталкивая всех локтями.. Мое ИМХО. ;))

Депрессия просто у девчат и ребят... видимо.

400 баксов за жену????? А че так дорого??? :///

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а по теме что скажешь?? дон

Гость
Отец

Сообщение было удалено

Да никакого дела, если она сама гуляет.

Поэтому самые здоровые отношения - на Западе. Что даешь. то и получаешь.

иначе лучше действительно брать из аула, и пострашнее, и постарше. А не раскатывать губу на москвичек)))

Гость

Сообщение было удалено

Даже страшно представить,как Дон будет в своей жене покорность воспитывать..)))))

Гость
Екатерина Вторая

Сообщение было удалено

а как??

Гость

Вывод - нормальной девушке замуж лучше выходить за рубеж. У меня подруга только что вернулась из Штатов и говорит, что замуж там хорошо выйти - раз плюнуть для нашей девушки. И жить будешь по-человечески, и муж будет нормально относиться.

1130 Думаю,она и так не рыпнется.

Гость

А вообще страшно подумать, что ждет наших дочерей, внучек, правнучек и т.д. Сейчас понапрут с востока и будут свои порядки здесь устанавливать, "покорных" из нас делать, паранджу напялят... Эх, бабоньки, живем, пока живется)))

Гость

Сообщение было удалено

Могу. Мне покорная не нужна, мне интереснее отношения строить с человеком, имеющим и свое мнение на вопрос\ы...

Может потому что я духом и так сильный (ттт) - у меня в этом отношении комплексов нет - рабыня нах не нужна - скучно же...

Екатерина Вторая

Сообщение было удалено

?????

Изнемогая от страсти и любви? :)

1135 Само собой)))

1136 Тогда еще ничего - люблю я этот метод убеждения.... приятный он для обеих сторон...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а может ты такой самодостаточный и сильный? что тебе вообще жена не нужна??

1138 нужна, нужна, окстись..... :)

Просто найти по-настоящему близкого и родного человека не так уж и легко.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так на форумах врядли найдешь, ты прав!))

1140 Упаси меня Бог - на форумах искать, ты че?? :))

Я еще раз повторю - в моей будущей семье достаточно одного сумашедшего маньяка - меня. ;))

На форумах надо развлекаться, стебаться, чуть флиртовать, знакомиться - встречаться - пиво пить, раков есть... ;))

Не знаю как насчет остальных, но Серый думаю ушел, если не навсегда, то надолго, он серьезный товарищ. Я сегодня вся в печали, даже не думала, что так растроюсь. Эх.

А отец нагло врет, так ему и отдали девушку с Кавказа.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

1140 Упаси меня Бог - на форумах искать, ты че?? :)) Я еще раз повторю - в моей будущей семье достаточно одного сумашедшего маньяка - меня. ;))

да ╨то понятно. но ты ж свое драгоценное время тратишь на форуме!))

1144 Милая Гость, хорошо знающая меня, я вот сейчас с работы приехал - ем мороженное и пью чай с абрикосовым вареньем - у меня релаксация... а Вуман - уже мне стал как хороший юморостический сайт с персонажами и приятными мне людьми.. ;)

РЕЛАКСАЦИЯ тоже важна... или мне на спорт надо срочно бежать сегодня, а может сразу в ночной клуб???

На тренировку завтра (по плану), а неоновая жизнь мне немного за время отпуска приелась...

ЗЫ: Вот посижу еще и книгу лягу читать хорошую..

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не, ты милый, но тебя я не знаю. ты пьяный на фото??

1142 Мохито....

У меня есть фотки, где я пьяный... и даже такие, где с Фель (выпимшей).. ;)) в обнимку..

НО на аватарке не моя фотка... ;)

Екатерина Вторая

Сообщение было удалено

А ты кто????

Я тебя Мохито не угощал. Я только Фелис (на пару с Диазепамычем) угощал

1150 Конь в пальто.))) Я думала,ты почувствуешь.

1151 Вас, коней, здесь так много, что я порой теряюсь в ваших гривах!

Фель, Джоли?

Кареглазка

[quote="траляля"]Не знаю как насчет остальных, но Серый думаю ушел, если не навсегда, то надолго, он серьезный товарищ.

]

Эт точно..Мы (Девы) такие..*** какие принципиальные. Себе в ущерб причем.

1151 Да я это,собутыльница твоя,тока я сегодня в мании величия))))

гость

Ну мужчина сам должен стать настолько покорным, что бы женщине не зачем было возникать. В общем совет да любовь!

Кареглазка, я к гороскопам скептически отношусь, у меня муж кстати тоже дева, говорят они аккуратные, нагло врут:))

1154 Да ну нафик,чё за тряпко получится

гость

Сообщение было удалено

Идите в в ж...

Кареглазка
траляля

Сообщение было удалено

Это Вы видать на него так негативно действуете)) Расхолаживаете)

Екатерина Вторая

Сообщение было удалено

Хочу ЕЩЕ раков, пива и вашу компанию.... Васю увижу??? А Карика?? :))

Опана, привет, Карик! :)

1159 Увидишь,а чё нет-то. Мне тоже раки понравились

Кареглазка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Отож...Я ж Васю не отпущу без себя..А Вася меня не отпустит без себя. Потому и увидишь.

Кареглазка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Добрый вечер)

Кареглазка, он всё время такой был, я к нему с официальными визитами раньше приходила, такой бардак:) Это он на меня в этом отношении отрицательно действует. И сессию когда заканчивал, всё на последнюю неделю оставлял. В общем разгильдяй, но такой в хорошем смысле:)) А так они с Серым похожи, Волк не только умный и приятный собеседник, он ещё и по жизни мудрый. Чет я оды Волку начала петь:)

А Вася по моему в отпуск уехал, поэтому его нет. Что то он вчера расклеился или был сильно пьян:)

Вы там говорят в Питере были? Как отдохнули?